Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Будущщщая мамочка, это ты еще кошмара не видела, не наговаривай на себя ;)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

22.02.2014 в 12:15, Будущщщая мамочка сказал(а):

Симона-мышка, отвеса, начиная с 3 дня нет ...ушло -2,700 ...на этой неделе цель не прибавить )))

alionarus, или братик, а лучше и братик и сестренка ))

скину сегодня...вчера веселая ночка была ...доча улеглась только в три часа

Reepply*, вот меня этим и смущает эта система, что последний прием пищи в 18 часов ...вообще надо кушать в последний раз за 3 часа до сна (легкий перекус), а перерывы между едой 2,5-3 часа ...может поэтому не худеешь, что перерывы большие меду приемами пищи

Хм вот мои 78,5 кило...кочмар :confusion: :confusion: :confusion: сори за внешний вид - это перед сном ...кидайтесь тапками

Ссылки скрыты.

а куда у тебя лишеий вес распределяется? Наверное талия и попа? Ноги у тебя ооочень классные!

Nadinochka, как прошел рыбный день? какой отвес?

22.02.2014 в 13:29, Nadin0206 сказал(а):

Будущщщая мамочка, и где тут кошмар???? ты похвастаться выложила фотку? )) ни целлюлита, ни одной складочки, ни одной лишней выпуклости. Ну ты даешь ))))

22.02.2014 в 13:45, Bella17 сказал(а):

Будущщщая мамочка, ээээ, ты специально такое фото выложила, чтобы комплиментов получить? Я не вижу лишнего веса - попа, ляжки худые, живот нормальный абсолютно.

это просто фото такое ...освещение...на самом деле целлюлит есть на бедрах и попе сзади и шортики сделали свое дело - закрыли самые проблемные места)

22.02.2014 в 19:49, tanya_nansy сказал(а):

а куда у тебя лишеий вес распределяется? Наверное талия и попа? Ноги у тебя ооочень классные!

верхняя часть самая проблемная - это руки, живоооот - нижняя часть, а после этой беременности и спина - она реально в складочку ...что меня больше всего печалит и попа)) но скорее не размер, а то что обвисла она(((

И с боку вид лучше )))

Будущщщая мамочка,  ноги такие худенькие!!!!!

А я вчера короче сорвалась сдиеты, пришли к маме и ..... Пироги.......и мясо...... И прибавка +600, ругайте меня. Сегодня на разгрузке..

• Нравится 3

Симона-мышка, у меня сегодня тоже +500 ((( только не пойму с чего, не нарушала вчера... может перед КД, дней через 5 должны придти :think1:

рыбный день прошел))))) но вечером ездили в гости.... съела кусочек колбаски блин..... и сегодня пригласили на день рождения...))))))) Чувствую, что начну с вами со второго круга))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

НО сегодня не весах -900 гр!!!!!!!!!!!

ну вроде же взвешивания каждый день не результативны!?!

23.02.2014 в 04:16, Симона-мышка сказал(а):

Будущщщая мамочка, ноги такие худенькие!!!!!

А я вчера короче сорвалась сдиеты, пришли к маме и ..... Пироги.......и мясо...... И прибавка +600, ругайте меня. Сегодня на разгрузке..

Давай друг друг ругать бессовестные, я тоже срываю свою диету уже не первый раз, результат на лицо +

Вчера напилась мочегонных и свечку бисакодила куда надо вставила(ближе к ночи ноги отекшие были, в конце беременности узнала,как оно выглядит)....Сегодня минус 400....а остальные 400? что это?жир?

А я сознательно на диетах не сижу, потому что доказано, что после того, как ты с диеты сходишь, то поправляешься на+5%. Нужно правильно питаться и не есть на ночь (мне лично). Немного почитала о системе -60, по Миримановой - что-то из этой серии. Надя, как себя чувствуешь на ней? нет чувства голода?

У меня сегодня +500 грамм, и это один после диеты на ПП...если дальше так и будет прибавляться на ПП на диете не сяду больше - раз прибавляю сразу после нее ...буду только на ПП - медленно, но верно

Забыла добавить вчера был небольшой кусок торта - родила моя подружка сынульку ...отметила я это дело с ее мужем по скайпу)))

23.02.2014 в 09:29, Reepply* сказал(а):

Вчера напилась мочегонных и свечку бисакодила куда надо вставила(ближе к ночи ноги отекшие были, в конце беременности узнала,как оно выглядит)....Сегодня минус 400....а остальные 400? что это?жир?

читала сегодня, что за 1-2 недели до КД начинает накапливаться ВОДА!!! Может до 3х кг в плюсе быть. Но это вода,а не жир, когда КД проходят это очень и очень быстро сходит, жир ты и сейчас теряешь, просто из-за воды на весах этого не видно. тем более сама говоришь ноги отекают. У тебя получается мочегонным грубо говоря 800 гр ушло, 400 накопилось, т.к. постоянно накапливается пока КД не начнутся, а на весах ты увидела -400. Давай ка не падай духом, продолжай так же питаться по системе, всего ничего осталось до КД, а потом расскажешь как быстро весы снова радуют отвесами :)
  23.02.2014 в 10:01, Kasat сказал(а):

А я сознательно на диетах не сижу, потому что доказано, что после того, как ты с диеты сходишь, то поправляешься на+5%. Нужно правильно питаться и не есть на ночь (мне лично). Немного почитала о системе -60, по Миримановой - что-то из этой серии. Надя, как себя чувствуешь на ней? нет чувства голода?

я тоже такие быстрые диеты не люблю, т.к. считаю что вес потом вернется. Я уже писала - мне кажется они подходят когда за неделю до праздника надо скинуть пару кг, чтоб влезть в красивое платье :) Мне на системе на удивление ооооочень хорошо :) я думала будет голодно, особенно вечером, но нет - отлично себя чувствую. У меня завтрак примерно в 9,40, обед в 13,40, ужин в 17,50. Между приемами пищи совсем не хочется кушать, минут за 15-20 до еды появляется аппетит и легкое чувство голода. Я кушаю именно до насыщения, пока не почувствую, что сытая, порции по 350-400 гр выходят. Вечером еще хожу с Лесли и получается некогда о еде думать ))) то готовка, то стирка, то помыться, то походить с ней, в 11 вечера только до дивана добираюсь и там уже совесть не позволяет думать о еде ))) т.к. с деньгами напряг, то по продуктам я ограничена, у меня в разных вариациях в основном - гречка, обычная капуста, цв.капуста, рыбка, куриные грудки, чернослив, яблоки, творог, вчера вот еще киви прикупила и вчера же макароны с сыром ела. И на этом совсем не голодаю, стараюсь делать разные блюда из этих продуктов и все супер ))) Мне такое питание по душе, т.к. это можно всю жизнь применять и не мучиться :)
  • Нравится 3

Nadin0206, как твоя ходьба? тяжело? а на завтрак - обед - ужин что примерно ешь?

23.02.2014 в 10:29, Nadin0206 сказал(а):

минут за 15-20 до еды появляется аппетит и легкое чувство голода.

А у меня почему-то чувство голода вообще не возникает, пихаю в себя еду,при этом есть совершенно не хочется....ну,может появится только тогда,когда я своим какое-нидь свое любимое блюдо готовлю(и даже тогда,колгда я только что поела-это на вкусные запахи реакция)

23.02.2014 в 10:29, Nadin0206 сказал(а):
Вечером еще хожу с Лесли

попробовала я эту Лесли....и поняла,что 2 мили для меня-не расстояние, попробую 3 мили

Nadin0206, у меня тоже напряг, только не с деньгами, а с фантазией. Тупо не знаю, чтобы приготовить. Сегодня в плюсе была +400 гр. Вчера -1 кг. Вроде и и не нарушала вчера, а почему-то плюс на весах. И у дочки тоже.

23.02.2014 в 11:28, Reepply* сказал(а):

А у меня почему-то чувство голода вообще не возникает, пихаю в себя еду,при этом есть совершенно не хочется....ну,может появится только тогда,когда я своим какое-нидь свое любимое блюдо готовлю(и даже тогда,колгда я только что поела-это на вкусные запахи реакция)

Вот и у меня нет чувства голода. В последнее время стали с дочкой замечать, что порции с таким же объемом как раньше 300-400 гр в нас до конца не влазят. Появляется чувство объедания. Сегодня муж с нами на системе. Решил пару кг скинуть. Но он у меня такой любитель поесть, что думаю больше одного дня не выдержит.

• Нравится 1

23.02.2014 в 10:49, Будущщщая мамочка сказал(а):

Nadin0206, как твоя ходьба? тяжело? а на завтрак - обед - ужин что примерно ешь?

че то тяжко стало )))) первый день вообще легко было, а потом все сложнее ))) может быть усталость в мышцах накапливается, поэтому и сложнее, не знаю )) а может из-за того, что вечером с сыном гулять по часику стали. на завтра все что угодно - сегодня вот каша была молочная сладка, на завтра мужу запеку картошку с конс.рыбой и майонезом и сама это поем, конфеты шоколадные с чаем утром ))) на обед то капусту потушу и куриную грудку отварю, то макароны с сыром и к примеру к ним овощную смесь, то гречку с цв.капустой, то плов делала, с чаем бывает чернослив ем, на ужин сложнее, фантазии нет ))) то творожную запеканку с яблоком или черносливом, то просто рыба на пару, то гречка на воде и вареный кабачок. Ну вот как то так :)
  23.02.2014 в 11:28, Reepply* сказал(а):

попробовала я эту Лесли....и поняла,что 2 мили для меня-не расстояние, попробую 3 мили

а когда ешь не появляется чувство переедания? может тебе порции чуток уменьшить? но это если только преедание есть. Ты во сколько кушаешь? а мне пока 1 милю тяжеловато ))) первый раз очень легко было, а потом все тяжелее, ты попробуй сегодня опять 2 и посмотри будет ли так же легко :)
  23.02.2014 в 11:30, Licedey сказал(а):

Nadin0206, у меня тоже напряг, только не с деньгами, а с фантазией. Тупо не знаю, чтобы приготовить. Сегодня в плюсе была +400 гр. Вчера -1 кг. Вроде и и не нарушала вчера, а почему-то плюс на весах. И у дочки тоже.

Вот и у меня нет чувства голода. В последнее время стали с дочкой замечать, что порции с таким же объемом как раньше 300-400 гр в нас до конца не влазят. Появляется чувство объедания. Сегодня муж с нами на системе. Решил пару кг скинуть. Но он у меня такой любитель поесть, что думаю больше одного дня не выдержит.

ой, с фантазией вообще беда )))) было бы побольше продуктов так проще было бы - на форуме много клевых рецептов :) а порции у меня тоже стали чуток уменьшаться, но смотря что - сегодня вот съела 320 гр творожной запеканки и объелась, а вчера днем макароны с сыром и овощами больше 400гр было, еще и чай сверху и нормально, не объелась ))) А в плюсе и сегодня почему то... но я не обращаю на это внимания, для этого может быть много факторов, тут надо по результатам недели-месяца смотреть :)
  • Нравится 1

23.02.2014 в 13:29, Nadin0206 сказал(а):

а когда ешь не появляется чувство переедания? может тебе порции чуток уменьшить? но это если только преедание есть. Ты во сколько кушаешь? а мне пока 1 милю тяжеловато ))) первый раз очень легко было, а потом все тяжелее, ты попробуй сегодня опять 2 и посмотри будет ли так же легко :)

Еще как появляется...Ем в основном в 10.00, 13.30, 17.30....в воскресенье в 11.00 только завтрак, как с церкви возвращаюсь......А на счет ходьбы,так наверное я просто натренирована,по городу с коляской и больше наматываю,плюс еще дома 2 этажа, туда-сюда верно ношусь по лестнице...Еще с работы когда-то бегала 7 км пешком(но это было давновато)

Nadin0206, И у дочки тоже.

Может,соли много в еде было?

Сегодня муж с нами на системе.

а я маму на систему посадила...пока все идет норм :)

Я сегодня решила ничего не взвешивать,а просто есть до насыщения

Изменено пользователем Reepply*
  • Нравится 1

Reepply*, я вот с коляской бегаю...отличная тренировка) ты много гуляешь?

Licedey, у вас прямо семейное похудение) супер! вместе веселее

Nadin0206, вы только по часу в день гуляете?

23.02.2014 в 16:16, Будущщщая мамочка сказал(а):

Reepply*, я вот с коляской бегаю...отличная тренировка) ты много гуляешь?

гуляем каждый день,но недолго.....где-то 1-1,5 часа, но интенсивно-быстрым шагом километраж наматываю :)

Смыла я все-таки краску с волос. Смывку Эстель не нашла у нас, купила британскую, судя по отзывам очень популярную у нас Colour B4. Волосы были у головы сантиметров 5 своих пепельных, от концов сантиметров 20 темный шоколад, а между ними вообще не пойми что... В общем, смыла с 1 раза до довольно светлого, отдает рыжиной, но мне это как раз и хорошо, потому что буду потом краситься в рыжий. Цвет волос вышел довольно естественный. В общем, на улицу выйти не стыдно вроде :) Единственное, волосы суховаты немного, но как пишут, после обычного мытья с кондиционером это пройдет.

• Нравится 2

А мы тут смотрели фильм с Софи Лорен, так я решила, что хочу цвет волос как у нее. У меня корней уже 6см отрасло с моими раздумьями ))

Reepply*, да, попробуй до насыщения, как поймешь свой размер порции, так можешь и повзвешивать, чтоб примерно знать сколько съедаешь :) и про тренировки - раз ты привычная, то конечно может быть легко, а у меня то весу лишнего очень много и я вечно вела сидячий образ жизни, поэтому буду начинать с малого, чтоб не перегружать организм :) буду постепенно усиливать тренировки

Будущщщая мамочка, да, по часу, выходим в 19,30 примерно, в 20,30 уже домой, т.к. в 20,45 ванну мыть и купать. Днем мы не гуляем, только с папой вечером, мне в лом кучу одежды на себя напяливать, на него, пока сына оденешь сама вся вспотеешь, потом еще тяжелую коляску спускать с лестницы, не хочу ))) летом будем днем гулять ))

Девочки, я вчера заметила,ч то мне штаны большеваты стали, зимний пуховик большеват, болтается, а сегодня измерила свои объемы и что вы думаете - за неделю -1-2 см везде - грудь, талия, бедра, живот :JC_goody: и это всего лишь за неделю на системе :blym: моему счастью нет предела ))))

• Нравится 4

24.02.2014 в 02:24, Nadin0206 сказал(а):

мне в лом кучу одежды на себя напяливать, на него, пока сына оденешь сама вся вспотеешь, потом еще тяжелую коляску спускать с лестницы, не хочу

а мы гуляем днем...с 14-14.30 до 15.30-16.00 где-то....на улице светло,да и малышка перестала спать в коляске с тех пор,ей хочется все вокруг видеть....да и самой хочется воздуха свежего глотнуть...По лестнице я коляску скатываю и также закатываю,правда,лестница на крыльцо маленькая,всего ступенек 10...

24.02.2014 в 02:24, Nadin0206 сказал(а):
Девочки, я вчера заметила,ч то мне штаны большеваты стали, зимний пуховик большеват, болтается, а сегодня измерила свои объемы и что вы думаете - за неделю -1-2 см везде - грудь, талия, бедра, живот :JC_goody: и это всего лишь за неделю на системе :blym: моему счастью нет предела ))))

Поздравляю! За год вообще худышкой станешь! Так что,готовься покупать к следующей зиме пуховик на несколько размеров меньше :)

вчера еще денек на мочегонных травках, сегодня минус 500,и на весах появилась интересная цифра :Crazy:

Reepply*, ты только не увлекайся сильно мочегонными ))) а так поздравляю!!! значит и правда жидкость начала задерживаться просто :) ты объемы не измеряешь? мне кажется вес не так показателен, как объемы - вес может скакать от жидкости, а вот объемы не обманут )))

Уже думаю придется пуховик продавать осенью, чтоб новый покупать :girl_haha: у нас есть магазин рядом с домом, там написано одежда от 100 до 400 руб, надеюсь летом получится там прикупить одежки, хотя бы в конце лета )))) пока там все маленькое для меня )))

24.02.2014 в 01:52, alionarus сказал(а):

А мы тут смотрели фильм с Софи Лорен, так я решила, что хочу цвет волос как у нее. У меня корней уже 6см отрасло с моими раздумьями ))

да, мне у нее цвет тоже нравится, мне кажется такой не надоест никогда...

24.02.2014 в 08:11, Nadin0206 сказал(а):

ты объемы не измеряешь?

а объемы не изменились :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...