•●ФуНтИк●• 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 alionarus, рыжевато - шоколадный? Reepply*, а ты много воды пьешь? я вот когда мало пью - тоже отекаю...я очень склонна к этому Nadin0206, такими темпами к лету будешь меньше 100 кило ...а к осени и 80 кило вернуть можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а ты много воды пьешь? 1,5 л в день....если больше,то начинает вода накапливаться...я уже пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Будущщщая мамочка, очень на это надеюсь ))) Reepply*, странно, что не изменились, а ты давно на системе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 alionarus, рыжевато - шоколадный? неа, она там была в очень темном холодном шоколадном. Мне даже намек на рыжину не пойдет. Осталось краску выбрать. Проф не хочу брать - не оправдал ни разу надежд. Думаю мусс взять от Шварцкопф. Я как-то им красилась в черный, мне жутко понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Я в защиту диет, мне они помогают сдвинутся с мертвой точки. Вот сегодня после выходных я в плюсе, ессесно. Но та м питалась черте как!!!! Сегодня сижу на кефире. Завтра рыбка меня ждет, семушка. Как сказала одна девочка, очень сильно похудевшая, надо смотреть ЧТО ты ешь. Я тоже на -60 скоро сяду, вот только скину еще чуток на жесткой диете. И потом буду по системе питаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 странно, что не изменились, а ты давно на системе? Я имею в виду с 22 числа,не смотря,что потеряла 900 г воды...А 22 числа по сравнению с замерами,сделанными 16 числа, были плюсы и ноль....На системе с 16.01 числа....(а начинала 13.01 с Дюкана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 alionarus, скинь фото какой цвет хочешь Симона-мышка, на 6 лепестков больше не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 alionarus, ааа...а я то как раз подумала про тот рыжеватый, но очень такой благородный цвет. А я почти всю жизнь рыжая, разных оттенков, но рыжая...мой это цвет, и идет мне. Но после того, что я сама там себе понакрасила теперь только в салоне буду выравнивать. Кстати холодные шоколадные краски у Кастинга есть лореалевского. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Или вот еще (справа) Klemantinka, я пробовала Лореалевский мусс, он отвратный... Сестра вот у меня частенько кастинг берет - ей нравится. Можно попробовать)) Девочки, посоветуйте еще мусс для укладки хороший и лак для фиксации. Мне чтоб кудри держали часа 4 хотя бы и пахли вкусно. Подруга советует Серж Нормант, так я цены глянула - дешевле к парикмахеру сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 февраля 2014 Автор Поделиться 24 февраля 2014 Будущщщая мамочка,  думаю через недельку повторю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 alionarus, цвет классный, горький шоколад.. если ты была черной, то мне кажется это отличный вариант для разнообразия. Я муссами, если честно, ни разу не пользовалась, всегда обычной краской. В чем их отличие? Только в удобстве нанесения? Кстати, Кастинг хоть и нравится многим, но мне он изрядно волосы подпортил, как мне кажется. В России очень любила краску Диадем от Шварцкопф, когда ею красила, даже парикмахеры удивлялись, что через месяц она такая же будто вчера окрашены волосы, но здесь ее, увы, нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а мне нравится местная профессиональная краска (черная) я как ее три года назад волосы покрасила - цвет держит, подкрашиваю только корни ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Была сегодня у стоматолога ...думала будем лечить зуб мудрости или вырывать ...боюсь жутко ...но решили поменять пломбу спереди ...оттянула момент - иду разбираться с зубом мудрости в пятницу Девочки, как у вас масляничная неделя? У меня вес стоял с пятницы, а сегодня + 500 грамм...пипец(( С понедельника на 6 лепестков - попробую второй заход...кто со мной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Будущщщая мамочка, я сегодня нажарила блинов с утра благо на системе до 12 можно все есть, вот и натрескалась их с удовольствием с земляничным джемом теперь еще в воскресенье думаю пожарить и хватит, не фанат я ежедневных блинов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 И я не фанат блинов, но почитала Надю и тоже сделала Правда с клубничным вареньем и малиновым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я люблю блины, но больше 2х полноразмерных съесть не могу) у меня муж тоже любит, поэтому для него делаю не только сладкие, но и с рыбкой соленой, с икрой, грббным соусом и пр. начинками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я сегодня нажарила блинов с утра благо на системе до 12 можно все есть, вот и натрескалась их с удовольствием с земляничным джемом а я вчера своим жарила и мачанку к ним делала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Reepply*, что такое мачанка? Ой, девочки не надо про блины...обожаю их)))) буду делать в воскресенье с рыбкой, мясом, икрой и вареньем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 февраля 2014 Автор Поделиться 25 февраля 2014 Будущщщая мамочка, я с тобой, у меня тож привес в 700 гр, если считать с последнего дня диеты эту неделю постараюсь не набрать просто ну вообще у меня так всегда после любой диеты привес, но все равно вес ниже, чем был до. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Klemantinka, вот и я на стороне Шварцкопф. А Лореаль мне не нравится, и проф у них средненький. Но по уходу за волосами Лореаль профеш - №1 для меня уже много лет Мусс намного удобен в применении. Особенно если красишься сама и всю длину, а еще если кто-то (см 70 росту) у тебя сзади на ногах висит и визжит - то мусс просто незаменим ну, и он безаммиачный. Хотя, и краску без аммиака найти - не проблема 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Симона-мышка,у меня +500 привес, но с 31 января 6,5 в минусе...с понедельника новый рывок...еще бы кг 7-8 осилить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) Reepply*, что такое мачанка? это такая штука,куда блины мокать нужно....У нас в разных деревнях разные рецепты....Я делала как бабушка делает: порезала свинную грудинку, лук, посолила,обжарила все,добавила приправы домашней, сметаны и молока,довела до кипения прямо в сковороде...и все,мочанка готова....Блины: кефир 0,5 л, 2 яйца, 2 ст.л сахара,1,5 ч.л соли, 1 ч.л соды, мука...муки можно больше,а можно меньше...я ложила меньше, захотела,чтобы блинчики тоненькие были...Все смешала,горячую сковороду салом смазала и выпекала... а бабушка мужа примерно так делает мачанку: Ссылки скрыты. Многие блюда белорусской кухни имеют название по основному ингредиенту, по способу приготовления или употребления готового блюда. Например, мачанка или маканка, изобретение пытливых белорусов. Это что-то, во что можно макать, чаще всего блины, иногда хлеб или отварной картофель. Мачанка может быть разной. Это и жареные шкварки, забеленные сметаной, и яйца, смешанные с мукой и молоком или водой, и размятый творог с молоком и сметаной. В некоторых районах варили селёдку, добавляли растительное масло и муку из конопляного семени, называли это блюдо «лёк» и ели только с отварным картофелем. Кто победнее, тот в качестве «лёка» использовал рассол от селёдки. Но, конечно, самая известная мачанка из свинины, сала, иногда из домашней колбасы, которую традиционно подавали к блинам. Готовится она совсем не сложно. Вам понадобится: 200–300 г свинины или домашней колбасы, 100 г сала или без него, кто как любит, 2 луковицы, 2 столовые ложки муки, чёрный молотый перец, соль. Сало, свинину или колбасу порезать на кусочки и обжарить с мелко нарезанным луком. Муку развести в небольшом количестве холодной воды, влить в кипящую воду и, помешивая, варить до образования однородной массы. В полученную мучную подливку добавить поджаренное мясо с луком, поперчить, посолить и поставить на 20 минут в духовку. Второй способ: муку развести холодной водой и сразу влить в сковороду с поджаренным мясом и луком, поперчить, посолить. В этом случае блюдо довести до готовности на плите, постоянно помешивая, пока мачанка не загустеет. Всё, готово. Макайте себе на здоровье! Изменено 25 февраля 2014 пользователем Reepply* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Будущщщая мамочка, вот и мне б столько же)))))пока я в весе 56. Все ж лучше, чем 58. Хочется к концу недели 55, но что-то мне кажется, не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Симона-мышка, а у меня стабильный плюс на весах(( все - таки есть небольшой набор после отхода от диеты( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 февраля 2014 Автор Поделиться 26 февраля 2014 Будущщщая мамочка, продолжает расти в плюс? У меня остановился с того момента, как приплюсовался. В итоге получается, диета мне дала минус 2 кг за неделю. Это ой как отлично. Но честно, держу себя сейчас в руках. Ем мало. Сегодня вот была рыбка, творог и снежок. Не ужинаю. Посмотрим, что завтра будет. Вес надо удержать, иначе нажру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения