zasya 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 zasya, главное желание, а вообще отличный толчок дают моно диеты, ну мне во всяком случае, плюс я дочу на себе таскаю, а это физ нагрузки, ведь сейчас зимняя одежда плюс доча в зимней одежде и мы очень много ходим пешком в слинге))) качаю пресс, после 18 не ем, мне кажется, если бы еще не кормила, то лучше бы худелось) м вот и я спмсываю все на кормление, так как диета пользы не дает, хотя обычно раньше всегда выручала....молодец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, всё в наших руках!!! Как только начнут слетать первые кг, так потом уже кусок в рот не полезет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 У меня кусок в рот лезет всегда Про не есть после 18 я уже не мечтаю, мне хотя бы после 9 не есть. Хотя когда не кормила, то не такой жор был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, всё в наших руках!!! Как только начнут слетать первые кг, так потом уже кусок в рот не полезет)))) ха-ха, нифига подобного )))) я почему то наоборот расслабляюсь - ну вот скинула пару кг, можно и сладкого чуток съесть, не повредит, а оно бац и опять затягивает... так и скачу туда сюда по килограммам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Девочки, всё в наших руках!!! Как только начнут слетать первые кг, так потом уже кусок в рот не полезет)))) а какой вес у тебя был до б?!0 фото в студию. Я к тебе инсте постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Ой, я тоже любитель вкусно поесть часиков так в 10 вечера:-) когда уже дети спят, делать нечего:-) а на диете ни разу не сидела в жизни, за что и люблю свой организм:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Для того, чтобы чего-то добиться, нужна сильная мотивация, все остальное-это оправдание. Уверенна, что когда слетят первые 10 кг, в рот потом ни крошка не полезет))) и не надо сидеть на диете, надо просто правильно питаться))) и немного физ. нагрузки. Всем удачи и достижения намеченного!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 rozhok, и ко мне постучись, я n_eroshenko Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 rozhok, и ко мне постучись, я n_eroshenko я есть у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 rozhok, ага есть, сначала написала, потом увидела, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 rozhok, ага есть, сначала написала, потом увидела, что есть не соображаю как фото добавить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 ой а я уже и не знаю что сделать то…. До Б была 63! Это был огромный плюс (раньше больше 54 не набирала) После родов была 69 В августе-сентябре сбросила до 57!!!!!!!!!! а сейчас снова 62-63.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а стучитесь ко мне тоже-кого нет)))) я - bozheskova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 rozhok, Разобралась как ? если нет , то внизу пять значков, нажимаешь на который посередине(а какой телефон то у тебя?) вот там ( у меня так) слева фото добавлять, справа видео снимать, а посередине фотографировать, ну наверно разберешься как дальше, если нет напиши, дальше расскажу . Ого уже 4 утра, пошла спать я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Блин, девочки, я который день уже думаю о том, что бы волосы обрезать (сейчас у меня длиннее лопаток и черные), хочу свой цвет (пепельный) и вот такую стрижку Ссылки скрыты. с одной стороны жалко - долго растила....с другой стороны надоели длинные(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Будующая мамочка, я сижу и читаю отзывы по поводу выхода из черного цвета! Страшно... Завтра полнолуние - пойду концы подрежу, заодно проконсультируюсь с мастером. Хочется и в светлый покраситься, и длину сохранить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Будующая мамочка, может не надо так кардинально? попробуй сначала каре, а так коротко всегда успеешь подстричься. я в старших классах отрезала волосы до пояса как раз до такой прически - ох и долго я их потом отращивала! больше никогда не отрежу так волосы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alionarus, ты тоже в черный красишься? а натуральный свой какой цвет? я вот тоже про смывку читала, но боюсь сжечь волосы (а знакомая парикмахер говорит, что бы смыть черный надо часов 7 в парикмахерской) ...думаю может кардинально отрезать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Будующая мамочка, ой, а я что то мальчишеские стрижки не очень. Себе бы никогда не сделала:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я раза три выходила из темных цветов, свой волос русый. Все нормально волосы живы правда я крашусь без аммиачными красками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я не люблю короткие стрижки, меня до 7-8 класса так стригли! были конечно периоды с каре и волосами до лопаток, но в основном короткая стрижка. Поэтому я за длинные волосы, но это дело вкуса и надо еще смотреть подойдет ли такая стрижка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Будующая мамочка, и я все мечтаю о такой вот стрижке, даже знаю, что мне пойдет, но боюсь, и муж сказал, что если отрежу - прибьет а сын,как видит,что распускаю волосы аж замирает и говорит "Ооооо..." У меня темно-каштановые были, тоже хочу свои, посветлее. Если уверена, что тебе будет такая стрижка хорошо, режь конечно. Но не забывай, с ними ухода больше надо, да и пожалеешь свои длинные обязательно хоть разок наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 А я люблю короткие стрижки. И сама стригусь коротко. Мне так удобно и нравится. Так что я за короткую стрижку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 а мне кажеться каждому должно быть комфортно со стрижкой, самое главное это осознавать что сейчас еще послеродовые гормоны диктуют желания, у меня кума так хотела стать блондинкой после родов, я ее уговорила подождать если попустит не ее, и еще она тоже хотела коротко стричься, короче прошел почти год - она стала блондинкой с длинючими волосмами, т.е. длину все таки оставила это ее и блонд это тоже теперь ее!!! но в любом случае удачи в начинаниях! а черный правда вывести можно но тядело и не всегда удачно!!! мастер должен быть от Бога!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Я вообще о синем цвете волос мечтаю - вот это гормоны, наверно. А черный-белый это нормально )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Будующая мамочка, я в черный красилась года 4, сейчас около года крашусь №2 (на тон светлее, но все равно черный). Свой цвет - светло-русый. Во время Б отрастила своих 8см и перед родами покрасилась опять! Ну зачем??? Я раза три выходила из темных цветов, свой волос русый. Все нормально волосы живы правда я крашусь без аммиачными красками а как выходила? смывала?У меня руки чешутся просто осветлиться, а потом покраситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения