•●ФуНтИк●• 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У меня уже был такой опыт...я после первых родов на фоне большого стресса обстригла волосы по пояс машинкой...была под ноль))) ...потом ходила с мальчишеской короткой стрижкой и за три - четыре года отрастила по пояс...Моя парикмахер в отъезде была и я почти два месяца волосы не красила...см 4 отросло ...как раз свои волосы и короткая стрижка)) не знаю я)))))) а еще эти черные длинные волосы везде бррр((( записалась на следующий понедельник ...то ли стричься, то ли краситься в черный)) alionarus, как у тебя терпения на 8 см хватило ))) Klemantinka, а мой говорит, что теперь ему все равно короткие или длинные, главное, что бы цвет волос свой был....хотя он тоже любитель длинных волос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
E@LENA 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 о. я у них 1 раз подмышки делала, только они были вроде тогда еще не на Бассейной, а в начале переулка на Майдане. Потом я перешла в Лазерхаус, по советам коллег. Надо в Лазерок пойти, они меня, кстати, с ДР поздравляют - ведут клиентскую базу видимо. я делала лазерную эпиляцию диодным лазером, ножки..примерно 7-8 процедур с интервалом в 8-10 недель, а потом коррекции раз в 6 месяцев. результат отличный, волос практически нет (растет пушок, так как я светленькая))). по оптыту могу сказать, что лучше ходить к одному мастеру, она тгда сможет вам ставить правильно мощность, увеличивать на след процедурах. и диодный лазер считается самым эффективным в лазерной эпиляции. подружка делала бикини - идеально гладкая кожа))) Я года 3 назад делала лазерную эпилляцию глубокое бикини, т.к. мне там больно эпилятором, а воск не люблю. Теперь у меня Там все гладенько и симпатичненько:-) Если и вырастает какая волосинка, то тооооненькая, нещасненькая, я ее бритвой. Подмыхи делаю сама эпилятором, на 2 недели хватает. А ноги это проблема, эпилятором лень да и не очень на долго хватает, т.к. мне нравится идеальная гладкость, а волосины начинают отрастать через неделю. Вот думаю что выбрать - снова проверенную лазерную эпиляцию или шугаринг. расскажи про шугаринг, как ощущения и на сколько идеальная гладкость? Да,и по времени примерно сколько занимает. После него солярий можно? А то после лазерной эпиляции нельзя, меня еще и это сейчас останавливает, не загорать же в штанах:-) после шугаринга загорать можно, только не в первые дни, кожа очень нежная)))) а потом можно смело в солярий, по ощущениям не так больно как воском, вроде меньше врастают волоски))))) главное, чтобы мастер была опытная Делала шугаринг на руках..намного лучше , чем воск и эплятор)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 У меня уже был такой опыт...я после первых родов на фоне большого стресса обстригла волосы по пояс машинкой...была под ноль))) ...потом ходила с мальчишеской короткой стрижкой и за три - четыре года отрастила по пояс...Моя парикмахер в отъезде была и я почти два месяца волосы не красила...см 4 отросло ...как раз свои волосы и короткая стрижка)) не знаю я)))))) а еще эти черные длинные волосы везде бррр((( записалась на следующий понедельник ...то ли стричься, то ли краситься в черный)) alionarus, как у тебя терпения на 8 см хватило ))) Klemantinka, а мой говорит, что теперь ему все равно короткие или длинные, главное, что бы цвет волос свой был....хотя он тоже любитель длинных волос))) ого, по пояс за 4 года, классно! У меня сейчас ниже лопаток длина, уже много лет так, но я регулярно стрижку делаю, как раз посеченные концы заодно убираются. Я не могу без стрижки, обажаю тяжелые срезы:-) А цвет у меня свой, темный шатен, почти черный, с шоколадным переливом что ли. Мне оч нравится мой цвет, поэтому и не крашусь:-) ни разу в жизни не красилась:-) хотя, когда седые волосины станут появляться, то буду краситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 tanya_nansy, у меня до какого то определенного этапа достаточно быстро растут (до плеч), потом довольно таки медленно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 alionarus, как у тебя терпения на 8 см хватило ))) ага)) саму бесит, когда корни отросшие. Но я всю Б проходила с бубликом, поэтому не так заметно было. Да и общалась я в основном только с деревьями в лесу)))А то, что длинные черные волосины по всему дому - это мой бзик, я как это вижу, у меня аж настроение портится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 декабря 2013 Поделиться 16 декабря 2013 Будующая мамочка, я в черный красилась года 4, сейчас около года крашусь №2 (на тон светлее, но все равно черный). Свой цвет - светло-русый. Во время Б отрастила своих 8см и перед родами покрасилась опять! Ну зачем??? а как выходила? смывала? У меня руки чешутся просто осветлиться, а потом покраситься. Обесвечивали, первый этап красили в темно руссый, второй блонд. волосы конечно не раскошные , но и не пакля. я была и темно коштановая и рыжая, и почти черная, и каждый раз возаращалась к блонду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Срезала сегодня см 7-8, как легко голове стало! Мастеру говорю: хочу быть русой, че делать? Она говорит: волос у тебя тонкий, мало его, поэтому осветлять/смывать нельзя. Будем отращивать и красить постепенно в более светлые оттенки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 alionarus, корни в смысле красить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Будующая мамочка, да. это просто ппц. Хотя с другой стороны - я себе нравлюсь с темным цветом... У меня есть остатки №2, смешаю его с №4 и подкрашу корни. В след.раз (месяца через 2) подкрашу просто №4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 alionarus, мне тоже мой черный цвет нравится и эффектно очень, но волосы лезут жуть(((( а если продолжать красить - вообще лысая буду((( вот думаю может мелирование сделать на черный цвет и так отращивать? хотя бы не так видна будет разница...наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 а милировыание не даст зеленый оттенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 mur007, зеленый нет. Оранжевые пряди будут, но их можно тонировать Девочки, кто нибудь делал растительный пилинг? Я записалась на процедуру. А сейчас читаю в нете - у него не такой уж и явный эффект, а я хочу следы от прыщиков вывести. Их не много, но я перфекционистка. Делала 2 года назад лазером 2 процедуры - очень понравилось. Но в этом городе лазером только ооочень глубокий делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Я решила все - таки пока не красить волосы...хотя светлые корни и черные волосы пипец((( буду пробовать народные методы осветления окрашенных волос...а то не крашу и выпадают меньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Будующая мамочка, масляные маски очень помогают цвет вымыть... ну, не так, как смывки, конечно. Но из черного уже получается коричневый на солнце. Я тоже краситься не буду... ну как краситься? красками не буду. купила вчера оттеночный шампунь шоколадный. Буду пробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 (изменено) alionarus, я хочу попробовать для осветления мед + корица, лимон + кефир )) и маслами Изменено 22 декабря 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Будующая мамочка, ага, кисломолочка тоже хорошо вымывает цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Будующая мамочка, расскажи, пожалуйста, рецептик поподробнее, сколько чего, как долго держать,тоже хочу свой хвост посветлее сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 alionarus, я вот хочу от красок уйти, но вот не знаю) до апреля точно краситься не буду (пока шапочный период), а потом посмотрю насколько отрастет и будет ли большая разница...как альтернатива хна ...резать жааааалко волосы) Klemantinka, я все на глаз делаю) мед ( количество зависит от длины волос) + корицы пару ложек, кефир + сок половины лимона...держу часа два - три 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Будующая мамочка, может не надо хной? Ее ведь тоже ничем ни закрасить, ни вывести нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 я не мастер этого дела но хна помоему быстро смываеться, у меня девочка на работе у нее волосы ниже попы, и она не краситься вообще но раз в пол года хной их обрабатывает для укрепления, так она ходит с тем рыжеватым оттенком не долго я точно не засекала, но мне кажеться что не более месяца, а потом он почуть чуть смываеться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ну я тоже не спец в этом, поэтому утверждать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Я красила волосы хной 23 сентября, а 8 декабря (2,5 мес) покрасилась безаммиачной краской. Раньше побоялась, но хна действительно очень быстро вымылась - сужу по своим седым волосам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Что я сделала, что я сделала! Покрасила-таки волосы в синий цвет ))) Только не додержала, поэтому они у меня получились с переливами - где синие, где зеленые, где свой цвет (обесцвечивала на скорую руку, не везде взялось), где желтые )))) Как дочь сказала: "Мама! Ты такая радужная!" )))) Ну, и под это дело она тоже захотела, обесцветили-покрасили ей кончики. Мать-ехидна развлекается ))) Она в восторге, конечно! Больше всего ее порадовало, что через пару-тройку недель синий цвет смоется. А ведь у нас еще есть розовая краска. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 а у меня в последнее время дикое желание покрасится в рыжий!!))) Хотя я за Б отростила свой цвет! И давно этого хотела! А теперь вот бзик-хочу в рыжий…….. И жалко! Только вот свой отрастила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Что я сделала, что я сделала! Покрасила-таки волосы в синий цвет ))) Только не додержала, поэтому они у меня получились с переливами - где синие, где зеленые, где свой цвет (обесцвечивала на скорую руку, не везде взялось), где желтые )))) Как дочь сказала: "Мама! Ты такая радужная!" )))) Ну, и под это дело она тоже захотела, обесцветили-покрасили ей кончики. Мать-ехидна развлекается ))) Она в восторге, конечно! Больше всего ее порадовало, что через пару-тройку недель синий цвет смоется. А ведь у нас еще есть розовая краска. :-) настоящий синий?!:-) клёво:-)А фотки нету?:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения