alionarus 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Будующая мамочка, вот у меня привычка какая-то - я всегда с макияжем. Ну, раза 3-4 в месяц могу без. У меня как будто запрограммировано: умылся, почистил зубы, нарисовал лицо. За годы тренировки рука набита уже и на макияж трачу не более 5 минут. зато муж как-то мне признался, что очень рад моему такому качеству 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Вот вам фоточка в новом цвете (цветах) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Будующая мамочка, вот у меня привычка какая-то - я всегда с макияжем. Ну, раза 3-4 в месяц могу без. У меня как будто запрограммировано: умылся, почистил зубы, нарисовал лицо. За годы тренировки рука набита уже и на макияж трачу не более 5 минут. зато муж как-то мне признался, что очень рад моему такому качеству а что входит в твой каждодневный "набор"?У меня глаза только получается за 5 минут накрасить:-) но я люблю макияж с акцентом на глаза, переходы теней, карандаш растушованный, миии:-) смоки айс -это мое все:-) простите мой английский:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 tanya_nansy, каждодневный - тон, контур, ресницы и брови. Тон 1 минуту кистью, минута на ресницы и минута на брови (даже меньше, у меня таттуаж), ну и на контур 30 сек. Все)) Гигиеничка всегда на губах - в кармане ношу ее. Если есть время, то и глаза делаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я тоже крашусь каждый день и муж тоже очень рад этому качеству)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Я сейчас только тенями крашусь ежедневно. А муж мой очень рад моей привычке ежедневно мыть голову (правда в Б. иногда ленилась). Говорит, что ему страшно не нравятся жирные волосы и кожа у курящих женщин. Он их как-то безошибочно определяет. У мужчин видимо тоже есть свои заморочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 alionarus, у тебя татуаж бровей? я все хочу, но боюсь, что накосячат...лицо ведь Я тоже крашусь каждый день и муж тоже очень рад этому качеству)) а мой нет, он типо любит а-ля натурель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А я как то не научилась краситься и сейчас не умею, поэтому для меня это целая куча времени. Ну и плюс плохое зрение - не вижу на сколько качественно накрасилась, поэтому ркашусь крайне редко, только помаду на ношу перед улицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Будущщщая мамочка, делала 2 раза. Первый раз - в Китае, за 700 рублет, лет 5 назад. Ооочень понравилось, через 2 года решила повторить, но уже в Москве за 8000 (коррекция в стоимость не входила, отдельно 4000). Вот там мне накосячили! Поэтому и приходится теперь карандашом поправлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Я тоже делала татуаж бровей и губ. Тут надо знать к кому идешь, мне советовали проверенного мастера и все ок было:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 А я как то не научилась краситься и сейчас не умею, поэтому для меня это целая куча времени. Ну и плюс плохое зрение - не вижу на сколько качественно накрасилась, поэтому ркашусь крайне редко, только помаду на ношу перед улицей у меня тоже плохое зрение -5,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Будущщщая мамочка, у меня -2 и -3 на разных глазах по разному, я всегда смотрю ан себя и не могу понять хорошо ли накрасилась, нет ли косяков, хорошо ли это смотрится, а если одеваю очки, чтоб посмотреть не видно сам макияж из-за них )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Nadin0206, линзы, как вариант? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Будущщщая мамочка, у меня астигматизм, не знаю как сейчас, раньше было очень сложно подобрать линзы, вернее даже нереально, надо было в другой город ехать подбирать. А сейчас возможности нет покупать их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 У меня тоже татуаж бровей. Первый раз сделали ужасно, второй раз получше, но уже почти все смылось. Надо было коррекцию осенью 2012 делать, а я тогда заб., поэтому отложила - сижу жду завершение ГВ. Тоже подкрашиваю, надоело очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Девочки, кто-нибудь знает какая фирма выпускает оттеночные бальзамы (тоники), чтобы продавалось на международном рынке? Весь интернет перелопатила, не могу найти ничего. А знаменитые Тоника и ИРида тут не достать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 alionarus, у Wella точно видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 Nadin0206, блин, у меня тоже разные глаза, у нас купить линзы вообще не проблема и по цене я беру за 800 Рэ на 3 месяца, в упаковке 3 пары линз. Просто такое чувство, что ты на другой планете живешь?! Вот честно)))) я думала, что линзы везде есть, а у вас там вообще дешевле должны быть, так как вы к Европе ближе))) У меня складывается такое впечатление, что ты просто ничего не хочешь или тебе это просто не надо))) но ведь в линзах намного симпатичнее, чем в очках по дому ходить. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 января 2014 Поделиться 15 января 2014 (изменено) У меня складывается такое впечатление, что ты просто ничего не хочешь или тебе это просто не надо))) у меня тоже такие мысли))) но ведь в линзах намного симпатичнее, чем в очках по дому ходить. можно и оправы красивые заказать, я две заказала очень симпатичные ))) под цвет волос...на тот случай, если устала / не выспалась или болею - линзы не вставляю. Меня муж в очках "секси учителкой" называет Изменено 15 января 2014 пользователем Будущщщая мамочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Будущщщая мамочка, да, когда болею, тоже в очечках хожу))) но предпочитаю линзы, не надо головой крутить, со всех ракурсов видно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВикторияШ, это точно! и в линзах я себя увереннее чувствую, да и удобнее они) а вот доче за радость, когда я в очках - все норовит сорвать их )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 ВикторияШ, все верно, я на другой планете. И 800 рэ на 3 мес. не подъемная сумма, вот так все печально. И знаешь, вот ни капли не парюсь, что в очках, т.к. в них только за компом сижу. И дело не в разных глазах, а в астигматизме. У меня даже в очках специальные линзы, которые дороже обычных стоят. И не забывай, что я в маленьком провинциальном городе. И вообще, да, я просто ничего не хочу, ты как всегда права. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Надюша, ты что? Очень похоже на депрессию!!! Бери себя в руки, всё хорошо! Чего ты обижаешься-то? 800 Рэ на 9 месяцев, можно и на год рас стянуть. Там же 3 пары, каждая на 3 месяца, но я и больше ношу))) У меня тоже астигматизм, один глаз минус 2 и второй минус 2,5. Я не вижу ни черта(((( хожу постоянно в линзах, даже в магазине, как слепой крот. А вообще, я хочу сделать операцию, говорят, что все потом 100% становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Вик, ну как у тебя с похудением? Помнится ты фотки обещала))))) А у меня уже прям истерика! В сентябре похудела аж до 57....... так я не весила лет 10 уже... потом та моя внеплановая Б... и опять вес попер... таблетка... и он пер пер и допер опять до 65!!!!!!!!!!!!! Я в шоке... уже не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 января 2014 Поделиться 16 января 2014 Nadinochka, новогодние праздники с пути истинного сбили))) фотки обещала, когда будет достигнут результат))) скоро всё будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения