Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

а мне срочно нужен либо стимул, либо я не знаю что... но что-то нужно))))))))))))))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я вот я очках хочу, линзы не могу сейчас носить. После беременности наверно гормональный фон подскачил, любые линзы одеваю и глаза гноится начинают. Но я особо не переживаю, муж купил очки без оправы, их практически на лице не видно.

Девочки, а у меня вот волосы меньше стали лезть, за то другая проблема нарисовалась, сильный зуд головы и перхоть :shok: , уже столько шампуней купила, ни один не подходит :anger: и щеки, когда прихожу с улицы покрываются пятнами, зудят и сильное чувство стянутости ( не всегда, а время от времени). Никогда раньше такого не было :(

Изменено пользователем lotos011

Девочки, а у меня вот волосы меньше стали лезть, за то другая проблема нарисовалась, сильный зуд головы и перхоть :shok: , уже столько шампуней купила, ни одна не подходит :anger:

завари крапиву и просто ополосни голову. Мне очень помогло. А чесалась так что думала нам! )

rozhok, нужно попробовать, спасибо :flower:

lotos011, у меня так было, только со временем ситуация ухудшается. Мне поставили экзему. Не запускай - сходи к дерматологу

Изменено пользователем alionarus
  • Нравится 1

Валерия Нов, что за очки такие?

lotos011, мне от стянутости / сухости помогает термальная водичка от Uriage

• Нравится 1

что за очки такие?

вот - post-24997-0-77508300-1389970766_thumb.jpg

Это единственные очки которые понравились моему мужу. Самый большой плюс в этих очках, что душки скрываются за волосами и очков как таковых вообще не видно.

А я уже писала, кажется, что застряла на 59...тоже зло берет

Про покраску- крашусь редко, по настроению, хочу придать тон волосам, но пока не решилась

Вообще, я ругаю себя, вечно все откладываю на потом, купить что то новое-не могу, как отрезало, это что?единственно купила кроссовки на весну и все. Все себе жирной кажусь и нет настроения покупать вещи. Все думаю - вот похудею и тогда оденусь(((

А я вот зубы все после Б и родов вылечила! Такое облегчение! Пошла с одним, нашли еще четыре пятна, лечили без обезболивания из-за ГВ. Волосы тоже перестали сыпаться, но испортилась кожа, какой-то у нее усталый вид...пойду что ли масочку сделаю))) а и кстати у меня заколосился подшерсток)))) по линии лба растут новые волосы, выглядит как редкая челка, длина пока 2см, естественно ни зачесать, ни прилачить, никуда их не деть!!! Отстригать абсурд, теперь только ждать...

mokka, у меня также волосы новые лезутвпереди :))) тоже торчат во все стороны :))

mokka, я перед НГ все зубы вылечила, но с обезболиванием. Изучала этот вопрос, на ГВ не влияет. И мне без обезболивания не получилось бы, нервы удаляли.

Новые волосы тоже растут ))

Bella17,  с первым зубом мне все-таки обезболили маленькой дозой, я просто не выношу сверление! А остальные на ранней стадии были и стоматолог убедила меня, что я выдержу. А укол то, согласна, не особо опасный, адреналиновый вроде, врач сказала противопоказан только при индивидуальной непереносимости, но я же не знала, как он отреагирует, но все ок)))

Девочки, я сегодня 3 часа в СПА провела. Час сауна, пол часа массаж, маски на лицо, сделала алмазную шлифовку на лице... Это рай какой-то.

• Нравится 4

alionarus, молодец какая, что себя порадовала!!Представляю какой кайф... Я прям мечтаю хотя бы к косметологу или парикмахеру часа на 2 уйти, но пока никак....

А алмазная шлифовка это как?

Девочки, я сегодня 3 часа в СПА провела. Час сауна, пол часа массаж, маски на лицо, сделала алмазную шлифовку на лице... Это рай какой-то.

ой да ты просто королевна )))) мечта.. .

Klemantinka, какая у меня все-таки свекровь хорошая) Повезло)) Шлифовка - маленький диск с алмазным напылением, который стирает верхний слой кожи и она потом как попка у деток наших :D Процедура довольно старая и несерьезная.

alionarus, типа пилинга неглубокого получается?

Klemantinka, да. Глубже, чем дома скрабом, но не так эффективно как растительный или лазерный.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Я с сегодня настроена худеть к лету))) А то, что то набрала за зиму перебор(((...85 кило уже...надеюсь силы воли моей хватит))

Будущщщая мамочка, как худеть планируешь?

Klemantinka, буду бегать с коляской - сегодня начала, посижу пару дней на гречке для старта, а так закупилась куриным филе + овощные салаты к нему и йогурт самодельный)

• Нравится 2

Будущщщая мамочка, а грудное молоко от диет не пострадает? Или ты уже не кормишь?

Klemantinka, кормлю, у нас практически еще полное ГВ)))так это не диета, более здоровая пища...куриная грудка и овощи вполне хороший рацион)

А меня все на углеводы тянет...Так и лопала бы одни макароны с хлебом да еще пирожными прикусывала :(

Тоже все думаю как бы скинуть к лету килограмм 5. Я вешу 60, но хочется жирок немного растрясти. Двигаюсь вроде много, гуляю пока ноги ныть не начнут, а толку ноль. Говорят гормоны виноваты, которые для грудного молока (пролактин и кортизол, кажется)

Изменено пользователем Klemantinka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...