Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Klemantinka, а рост какой?

я тоже хожу -гуляю активно с дочей часа по 3 - 4 в день, а толку ноль, но моя беда это сладкое и выпечка...не могу без него, до трясучки прям...

я вот до 72 - 74 скинуть хочу в идеале))) меньше не надо...тем более стимул сейчас есть из - за проблем на личном фронте) :malicious:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я все у Вики хотела спросить ка кона худеет. Может уже писала, да я пропустила. Витка, у тебя какая то диета, система или что? Поделись секретом :)

Говорят гормоны виноваты, которые для грудного молока (пролактин и кортизол, кажется)

Мне гинеколог тоже так сказала, что пока кормлю, не похудею. А в прошлый раз я быстро скинула на ГВ (((

У моей сестры пока она была на ГВ - ела все что хотела. А вот после отмены, наоборот, начала поправляться.

Я тоже вчера ночью решила худеть. Вообще, прес охота, но с больной спиной даже придумать не могу как заниматься((

Klemantinka, а рост какой?

Росто 160. По ИМТ конечно все в норме, но мне хочется похудее, как раньше...

А я тут влезла в свои добеременные джинсы и решила не париться с похудением до окончания ГВ:-) я знаю, что моя проблема -это сладкое. Мне надо будет 6 или 7 кг сбросить. Я щас 67, а мой чудный вес - 60, рост 175.

tanya_nansy, так ты совсем худышкой станешь

Ко мне новая идея в голову пришла - отрастить см 10 своих волос (3 уже есть), а остаток осветлить, чтоб получилось Омбрэ... Ни у кого такого опыта нет?

alionarus, у меня сейчас на голове естественное омбре :Crazy: , как раз где то см 10 отросло :Crazy: , пока не хочу ни подстригаться, ни красится :malicious: , отдыхают волосы

• Нравится 1

моя сестра делала омбре, у нее свои русые волосы и как-то не очень четко осветлилось и быстро порыжело, а у моей однокласници омбре рыжее такое яркое солнечное на черные корни очень красиво...

Ой я себя как вспомню аж жутко. Была часто мелированная получается как почти блонди и решила отрастить свой цвет. Боже смотрю фото того периода, ну когда волосы были половина белая половина темнорусая, то сразу отпадает все желание красится.

rozhok, вот и у меня также, частое мелирование с отросшими корнями ,одним словом омбре :D

А я все у Вики хотела спросить ка кона худеет. Может уже писала, да я пропустила. Витка, у тебя какая то диета, система или что? Поделись секретом :)

мне тоже интересно)

Я тоже вчера ночью решила худеть. Вообще, прес охота, но с больной спиной даже придумать не могу как заниматься((

у меня тоже спина болит - пресс не покачаешь

а сколько ты скинуть хочешь?

Мне надо будет 6 или 7 кг сбросить. Я щас 67, а мой чудный вес - 60, рост 175.

у тебя и так все отлично ;)

tanya_nansy, так ты совсем худышкой станешь

Ко мне новая идея в голову пришла - отрастить см 10 своих волос (3 уже есть), а остаток осветлить, чтоб получилось Омбрэ... Ни у кого такого опыта нет?

все - таки хочешь уйти от черного цвета?

у меня тоже спина болит - пресс не покачаешь

а сколько ты скинуть хочешь?

все - таки хочешь уйти от черного цвета?

да мне даже не скинуть, а подкачаться чуть чуть. я 165 и 54

а с волосом я уже извелась вся. просто хочу нового, а чего не знаю. и понимаю, что темной лучше всего, а все равно не ймется. вот смывки ищу в нете. дорогие, заразы

alionarus, мои две подруги - парикмахеры меня от смывки отговорили все же...я вот решила черной остаться, все говорят идет очень...а я подстричься хочу....и хочется и жааалко

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

alionarus, мои две подруги - парикмахеры меня от смывки отговорили все же...я вот решила черной остаться, все говорят идет очень...а я подстричься хочу....и хочется и жааалко

мне тож иногда подстричься хочется, но у меня волосы долго отрастают, я как подумаю, что потом дооолго короткие будут -сразу перестаю хотеть:-)

идея фикс... заказала смывку )) хочу минимум на 8 уровень выйти, а то и на 9 )) меняться так уж основательно ))

alionarus, ничего себе) а чего вдруг?

Пойду через недели две на стрижку + покраску. Хочу волосы перекрасить координально, пока дозреваю.

Купила себе консилер для области вокруг глаз и крем с тональным эффектом. Теперь хоть на женщину начинаю быть похожей, а то надоело созерцать в зеркале бледнолицее и опухшеглазое создания. Кремом накращусь и кожа такая красивая, шелковистая ... Тональники не люблю, а вот крем самое то))

Ещё сегодня пришла мне посылка с Германии - два масла для тела: авокадное и с дикой розы. Авокадное по запаху не очень, но зато кожу хорошо увлажняет, а вот дикая роза обалденно пахнет.

На днях прикупила лаки для ногтей , штук 10 наверно сижу вечерами теперь ногти перекрашиваю :)

Решила вот собой занятся, хочу быть красивой прекрасивой :D

Вот только не могу найти хорошую водостойкую тушь, кто какой пользуется, что посоветуете?

• Нравится 3

Валерия Нов, в какой цвет покраситься хочешь?

А я худею, вернее пытаюсь) а то депрессия появилась от лишнего веса(

Валерия Нов, у меня сейчас волосы темно коричневые, думаю осветлить на тонов 5-6. Цвет не знаю, надеюсь на вдохновение парихмахера :)

Валерия Нов, я смотрю многие к весне хотят осветлиться)) а мне теперь никак уже

Будущщщая мамочка, я почему тебе никак уже?

Валерия Нов, а я перешла от черной краски на хну, а хну не смыть уже с волос

Будущщщая мамочка, ну до лета точну успеешь цвет волос сменить, ещё четыре месяца вперели)))

Валерия Нов, я пока в черном решила остаться цвете (у мня свой русый)...у меня мечта отрастить черные волосы по пояс (осталось см 10 -12)...вот отращу...посмотрю как оно, а потом может и отрежу и перекрашусь)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...