Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Будущщщая мамочка, посмотрела свои старые фото (9 летней давности), так я там блондинка, понравилось и муж посмеялся, но говорит - краситься. Не хочу жженый блонд, хочу светлый мелированный русый. но мелирование не от корней, а пониже.

посмотрим, если не понравится - в шоколад и длинное каре0)))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

alionarus, тут главное волосы не испортить

Будущщщая мамочка, угу, я ж поэтому и говорю - если что - каре и темный шоколад.

А вообще, не зубы - отрастут)))

Вот и я решила осветлиться) И похудеть)

Но сладости мне в этом деле,очень мешают)

margo 30, осветляться на много тонов?

А то мне страшновато одной))) компанию охота)

alionarus, да я постоянно осветляюсь)Я типа блондинка)))Только разных оттенков)))Мне просто корни надо обязательно осветлять перед тонированием

Да и тон выравниваю)))

Так что не боись))

margo 30, давай худеть вместе) а то кроме меня видимо все уже пришли в форму)

Будущщщая мамочка, а давай) Я то в добеременный вес вернулась,но мне в нем не комфортно)

Изменено пользователем margo 30

Я начала уже приводить себя в порядок - приседаю хожу уже третий день. Поясница болит и ничего другого делать не могу.

Девочки, вы пост не держите? мы с мужем хорошо худеем в эту пору

margo 30, а какой рост / вес сейчас? сколько хочешь скинуть?

Мне надо кг 12 - 14 потерять. После родов была 78 ...сейчас 85((( рост 177...хочу 72 - 73 кг

alionarus, я вот тоже уже неделю на диете...скину до 78 и подключу физ упражнения...а пока только прогулки с коляской 2 - 4 часа в день

alionarus, я постилась прошлые годы, но на ГВ и во время беременности нет.

у меня мечта отрастить черные волосы по пояс (осталось см 10 -12)

Волосы по пояс моя мечта!!

Мне хотя бы до плеч отрастить) А то с каждой стрижкой волосы у меня становятся всё короче)

Валерия Нов, я рощу их от стрижки под ноль - уже 4 год))

Я тоже худеть собралась )) Так что не все еще себя в порядок привели.

'Будущщщая мамочка, рост 172 вес 60,хочу 55)

Валерия Нов, я рощу их от стрижки под ноль - уже 4 год))

в смысле?:-) Ты под мальчика стриглась?

я тоже очень хочу похудеть, мне надо скинуть около 30-40кг. Но никак не могу себя в руки взять. Я получаю такое удовольствие от вечерних кушаний - в течение дня кушаешь очень быстро, параллельно развлекая сына, т.к. он в тарелку лезет и психует. А вечером сядешь - тишинаааа, спокойствие и кушаешь, потом еще чаек с каким-нибудь сладким антидирпесантом.... вот как от этого избавиться?

Изменено пользователем Nadin0206

Nadin0206, должно желание похудеть победить желание вкусно поесть - только так :sorry: Я сама сейчас таким занимаюсь: уложим Машу, я сяду, достану вкусняху и ем в 10, в пол 11 вечера :confusion:

• Нравится 1

Nadin0206, только силой воли.

Я в процессе, сейчас 57,5. Это я с 68 скидываю. Вечером не кушаю, или кефир. Иногда делаю себе прям строгие дни, когда мюсли, вареное мясо или рыба, иногда просто стараюсь есть все только в первой половине дня, а остальная половина вареная курица, мясо или что еще белковое, рыбка например. Не всегда идеально, бывает пиво (безалкогольное) и колбаска и сосиска....но стараюсь все по чуть чуть. Для меня это самая идеальная диета. Ну плюс вернулась на тренировки, правда всего неделю. Гулять пока не гуляем - у нас холодно.

Мне надо скинуть до 50 кг.

я тоже очень хочу похудеть, мне надо скинуть около 30-40кг. Но никак не могу себя в руки взять. Я получаю такое удовольствие от вечерних кушаний - в течение дня кушаешь очень быстро, параллельно развлекая сына, т.к. он в тарелку лезет и психует. А вечером сядешь - тишинаааа, спокойствие и кушаешь, потом еще чаек с каким-нибудь сладким антидирпесантом.... вот как от этого избавиться?

Я вкусняшки на утро оставляю. Мне сынок дает покушать. Сначала его кормлю, потом сажаю играть, а сама кушаю.

А что касается удовольствия. Позволяю раз в неделю, например в пятницу вечером или в воскресенье

Да, девочки, главное - не жрать :D

У меня все вредности до 12 дня. Не успела - без пирожных сегодня.

Bella17, с какого веса худеешь? какая цель?

'Будущщщая мамочка, рост 172 вес 60,хочу 55)

отличный рост и вес :kulachki:

в смысле?:-) Ты под мальчика стриглась?

неа ...в смысле под ноль машинкой ))

значит желание похудеть еще не столь сильное))) пока преобладает желание поесть )) выход один рот на замок и к цели)

Я вот с прошлой пятницы худею, но перед началом похудения несколько дней лопала вкусности всякие ...тортики, пироженки, блинчики пекла...что бы удовлетворить потребность во вкусностях...все больше не хочу пока...хочу худеть)))

У меня вес пошел в минус в прошлую пятницу был 85...сегодня 82!!)) теперь цель 81 кило в следующую пятницу (взвешиваюсь раз в неделю) ...цель к лету 71 -73)

Хочу купить витаминный комплекс приорин - ооочень его хвалят...для роста волос и от выпадения...надо узнать совместим ли он с ГВ

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

Bella17, с какого веса худеешь?  какая цель?

отличный рост и вес :kulachki:

неа ...в смысле под ноль машинкой ))

значит желание похудеть еще не столь сильное))) пока преобладает желание поесть )) выход один рот на замок и к цели)

Я вот с прошлой пятницы худею, но перед началом похудения несколько дней лопала вкусности всякие ...тортики, пироженки, блинчики пекла...что бы удовлетворить потребность во вкусностях...все больше не хочу пока...хочу худеть)))

У меня вес пошел в минус в прошлую пятницу был 85...сегодня 82!!)) теперь цель 81 кило в следующую пятницу (взвешиваюсь раз в неделю) ...цель к лету 71 -73)

Хочу купить витаминный комплекс приорин - ооочень его хвалят...для роста волос и от выпадения...надо узнать совместим ли он с ГВ

клево -3 кг в неделю, у меня только пока -1,5 кг получилось за недельку, надо срочно подключать тренировки

Девочки, а вот писали про хром, чтоб сладкого не хотелось. Как его покупать, он так и называется хром или какой то препарат с его содержанием есть?

Девочки, а может будем тут раз в неделю отписываться о результатах? )) например вес в этот день и сколько минус за неделю. Будет дополнительный стимул )) я вот вас чуток почитала и вроде снова настроилась худеть )) короче нужно, чтоб пинали каждый раз :girl_haha:

• Нравится 1

Девочки, а может будем тут раз в неделю отписываться о результатах? )) например вес в этот день и сколько минус за неделю. Будет дополнительный стимул )) я вот вас чуток почитала и вроде снова настроилась худеть )) короче нужно, чтоб пинали каждый раз :girl_haha:

клевая идея, как дополнительный стимул, а насчет сладкого-попробуй через силу денек продержаться, а потом легче-зависимость как-будто отступает

Я за! За отчеты в день! У меня сегодня 57,5! Вчера так хотелось вкусностей, но я пересилила себя !!!! Молодец!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...