alionarus 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Будущщщая мамочка, посмотрела свои старые фото (9 летней давности), так я там блондинка, понравилось и муж посмеялся, но говорит - краситься. Не хочу жженый блонд, хочу светлый мелированный русый. но мелирование не от корней, а пониже. посмотрим, если не понравится - в шоколад и длинное каре0))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 alionarus, тут главное волосы не испортить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Будущщщая мамочка, угу, я ж поэтому и говорю - если что - каре и темный шоколад. А вообще, не зубы - отрастут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вот и я решила осветлиться) И похудеть) Но сладости мне в этом деле,очень мешают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 margo 30, осветляться на много тонов? А то мне страшновато одной))) компанию охота) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 alionarus, да я постоянно осветляюсь)Я типа блондинка)))Только разных оттенков)))Мне просто корни надо обязательно осветлять перед тонированием Да и тон выравниваю))) Так что не боись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 margo 30, давай худеть вместе) а то кроме меня видимо все уже пришли в форму) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 (изменено) Будущщщая мамочка, а давай) Я то в добеременный вес вернулась,но мне в нем не комфортно) Изменено 6 февраля 2014 пользователем margo 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Я начала уже приводить себя в порядок - приседаю хожу уже третий день. Поясница болит и ничего другого делать не могу. Девочки, вы пост не держите? мы с мужем хорошо худеем в эту пору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 margo 30, а какой рост / вес сейчас? сколько хочешь скинуть? Мне надо кг 12 - 14 потерять. После родов была 78 ...сейчас 85((( рост 177...хочу 72 - 73 кг alionarus, я вот тоже уже неделю на диете...скину до 78 и подключу физ упражнения...а пока только прогулки с коляской 2 - 4 часа в день alionarus, я постилась прошлые годы, но на ГВ и во время беременности нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 у меня мечта отрастить черные волосы по пояс (осталось см 10 -12) Волосы по пояс моя мечта!! Мне хотя бы до плеч отрастить) А то с каждой стрижкой волосы у меня становятся всё короче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Валерия Нов, я рощу их от стрижки под ноль - уже 4 год)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Я тоже худеть собралась )) Так что не все еще себя в порядок привели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 'Будущщщая мамочка, рост 172 вес 60,хочу 55) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Валерия Нов, я рощу их от стрижки под ноль - уже 4 год)) в смысле?:-) Ты под мальчика стриглась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) я тоже очень хочу похудеть, мне надо скинуть около 30-40кг. Но никак не могу себя в руки взять. Я получаю такое удовольствие от вечерних кушаний - в течение дня кушаешь очень быстро, параллельно развлекая сына, т.к. он в тарелку лезет и психует. А вечером сядешь - тишинаааа, спокойствие и кушаешь, потом еще чаек с каким-нибудь сладким антидирпесантом.... вот как от этого избавиться? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Nadin0206, должно желание похудеть победить желание вкусно поесть - только так Я сама сейчас таким занимаюсь: уложим Машу, я сяду, достану вкусняху и ем в 10, в пол 11 вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Nadin0206, только силой воли. Я в процессе, сейчас 57,5. Это я с 68 скидываю. Вечером не кушаю, или кефир. Иногда делаю себе прям строгие дни, когда мюсли, вареное мясо или рыба, иногда просто стараюсь есть все только в первой половине дня, а остальная половина вареная курица, мясо или что еще белковое, рыбка например. Не всегда идеально, бывает пиво (безалкогольное) и колбаска и сосиска....но стараюсь все по чуть чуть. Для меня это самая идеальная диета. Ну плюс вернулась на тренировки, правда всего неделю. Гулять пока не гуляем - у нас холодно. Мне надо скинуть до 50 кг. я тоже очень хочу похудеть, мне надо скинуть около 30-40кг. Но никак не могу себя в руки взять. Я получаю такое удовольствие от вечерних кушаний - в течение дня кушаешь очень быстро, параллельно развлекая сына, т.к. он в тарелку лезет и психует. А вечером сядешь - тишинаааа, спокойствие и кушаешь, потом еще чаек с каким-нибудь сладким антидирпесантом.... вот как от этого избавиться? Я вкусняшки на утро оставляю. Мне сынок дает покушать. Сначала его кормлю, потом сажаю играть, а сама кушаю. А что касается удовольствия. Позволяю раз в неделю, например в пятницу вечером или в воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Да, девочки, главное - не жрать У меня все вредности до 12 дня. Не успела - без пирожных сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 (изменено) Bella17, с какого веса худеешь? какая цель? 'Будущщщая мамочка, рост 172 вес 60,хочу 55) отличный рост и вес в смысле?:-) Ты под мальчика стриглась? неа ...в смысле под ноль машинкой )) я тоже очень хочу похудеть, мне надо скинуть около 30-40кг. Но никак не могу себя в руки взять. Я получаю такое удовольствие от вечерних кушаний - в течение дня кушаешь очень быстро, параллельно развлекая сына, т.к. он в тарелку лезет и психует. А вечером сядешь - тишинаааа, спокойствие и кушаешь, потом еще чаек с каким-нибудь сладким антидирпесантом.... вот как от этого избавиться? значит желание похудеть еще не столь сильное))) пока преобладает желание поесть )) выход один рот на замок и к цели) Я вот с прошлой пятницы худею, но перед началом похудения несколько дней лопала вкусности всякие ...тортики, пироженки, блинчики пекла...что бы удовлетворить потребность во вкусностях...все больше не хочу пока...хочу худеть))) У меня вес пошел в минус в прошлую пятницу был 85...сегодня 82!!)) теперь цель 81 кило в следующую пятницу (взвешиваюсь раз в неделю) ...цель к лету 71 -73) Хочу купить витаминный комплекс приорин - ооочень его хвалят...для роста волос и от выпадения...надо узнать совместим ли он с ГВ Изменено 7 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Bella17, с какого веса худеешь? какая цель? отличный рост и вес неа ...в смысле под ноль машинкой )) значит желание похудеть еще не столь сильное))) пока преобладает желание поесть )) выход один рот на замок и к цели) Я вот с прошлой пятницы худею, но перед началом похудения несколько дней лопала вкусности всякие ...тортики, пироженки, блинчики пекла...что бы удовлетворить потребность во вкусностях...все больше не хочу пока...хочу худеть))) У меня вес пошел в минус в прошлую пятницу был 85...сегодня 82!!)) теперь цель 81 кило в следующую пятницу (взвешиваюсь раз в неделю) ...цель к лету 71 -73) Хочу купить витаминный комплекс приорин - ооочень его хвалят...для роста волос и от выпадения...надо узнать совместим ли он с ГВ клево -3 кг в неделю, у меня только пока -1,5 кг получилось за недельку, надо срочно подключать тренировки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, а вот писали про хром, чтоб сладкого не хотелось. Как его покупать, он так и называется хром или какой то препарат с его содержанием есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, а может будем тут раз в неделю отписываться о результатах? )) например вес в этот день и сколько минус за неделю. Будет дополнительный стимул )) я вот вас чуток почитала и вроде снова настроилась худеть )) короче нужно, чтоб пинали каждый раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, а может будем тут раз в неделю отписываться о результатах? )) например вес в этот день и сколько минус за неделю. Будет дополнительный стимул )) я вот вас чуток почитала и вроде снова настроилась худеть )) короче нужно, чтоб пинали каждый раз клевая идея, как дополнительный стимул, а насчет сладкого-попробуй через силу денек продержаться, а потом легче-зависимость как-будто отступает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 февраля 2014 Автор Поделиться 8 февраля 2014 Я за! За отчеты в день! У меня сегодня 57,5! Вчера так хотелось вкусностей, но я пересилила себя !!!! Молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения