Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Будущщщая мамочка, я пила проирин - не трать деньги. Не знаю как у вас, у нас на 1 месяц около 30 евро упаковка

Nadin0206, пиколинат хрома (если я правильно перевела), 500 мкг.

Я нашла на айхерб за 10долл на 4 месяца. У нас раза в 3 дороже

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

можно даже сделать кого-то ответственным, ему все скидывают свой вес к примеру в понедельник, а во вторник ответственный выкладывает 1 сообщение с весом и достижениями всех девочек. Чтоб было наглядно видно у кого как дела. А то вес каждого по отдельности будет теряться среди сообщений :)

alionarus, нашла такой препарат, спасибо. Стоит 200 руб. за 50мл. надо еще узнать как его пить )))

• Нравится 1

08.02.2014 в 08:26, Nadin0206 сказал(а):

Стоит 200 руб. за 50мл. надо еще узнать как его пить )))

он жидкий? каплями дозировать?

Он вообще не только на сладкое отбивает охоту, но и аппетит снижает

07.02.2014 в 15:47, Kasat сказал(а):

Nadin0206, должно желание похудеть победить желание вкусно поесть - только так :sorry: Я сама сейчас таким занимаюсь: уложим Машу, я сяду, достану вкусняху и ем в 10, в пол 11 вечера :confusion:

ой, как же мне это знакомо:-):-):-)

08.02.2014 в 08:26, Nadin0206 сказал(а):

можно даже сделать кого-то ответственным, ему все скидывают свой вес к примеру в понедельник, а во вторник ответственный выкладывает 1 сообщение с весом и достижениями всех девочек. Чтоб было наглядно видно у кого как дела. А то вес каждого по отдельности будет теряться среди сообщений :)

alionarus, нашла такой препарат, спасибо. Стоит 200 руб. за 50мл. надо еще узнать как его пить )))

Надь, ты знаешь, что инициатива наказуема?:-):-):-)

alionarus, я почитала, что вообще при нехватке хрома жир накапливается и нужно его восполнять. И плюс инсулин уменьшает. Короче куплю себе обязательно )) и да, получается жидкий, раз в мл идет. думаю там написано будет как его принимать, по сколько капель

На счет отчетов - могу стать ответственной и выкладывать сообщение с весом всех :)

Изменено пользователем Nadin0206

Nadin0206, но это будет только наш небольшой помощник в борьбе за красивую фигуру ;)

Все-таки правильное питание и, хотя бы, минимум физ.нагрузки никто не отменял :)

Мне кажется раз в неделю отчет-самое то

Давайте завтра все дружно взвешаемся и напишите мне сколько сейчас вес и к какому стремитесь. И я в понедельник выложу общее сообщение. И так каждую неделю :)

Циферки в лс слать?

а у нас есть и пиколинат хрома капсулах и хром активный в таблетках, он еще и дешевле....

08.02.2014 в 01:53, zasya сказал(а):

клево -3 кг в неделю, у меня только пока -1,5 кг получилось за недельку, надо срочно подключать тренировки

так вес то у меня немаленький ) вот первую неделю и отвес хороший был, а так -500 в неделю и хорошо

08.02.2014 в 13:38, Nadin0206 сказал(а):

Давайте завтра все дружно взвешаемся и напишите мне сколько сейчас вес и к какому стремитесь. И я в понедельник выложу общее сообщение. И так каждую неделю :)

мой 82 вес ...цель 71-73

08.02.2014 в 07:48, alionarus сказал(а):

Будущщщая мамочка, я пила проирин - не трать деньги. Не знаю как у вас, у нас на 1 месяц около 30 евро упаковка

у нас примерно такая же цена...совсем ерунда да? а тааак хвалят

А шампуни не пробовала этой серии?

08.02.2014 в 03:15, Nadin0206 сказал(а):

Девочки, а вот писали про хром, чтоб сладкого не хотелось.

отличная вещь...жаль при гв нельзя

Сегодня достала из гардеробной обруч и тренажер для груди - пылились там 2 года ...с начала беременности...вот думаю начать обруч крутить ... минут по 15 хотя бы...если доча даст...а то мои проблемные места живот и спина((

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

08.02.2014 в 19:23, tanya_nansy сказал(а):

Циферки в лс слать?

да, шли в ЛС. И пиши к чему стремишься. Это в первый раз, а потом просто вес и я буду высчитывать сколько сбросили :)

Надя, а давай результаты в пятницу, а то у меня обычно понедельник с небольшим привесом, тк выходные и всякие дела?

Симона-мышка, ну до пятницы еще целая неделя :girl_haha: я думала воскресный вес будет нормальным. Но вообще смотрите сами, напишите кому как удобнее

я решила завтра устроить разгрузочный день на молокочае )) а на сегодняшний вечер купила закваску простоквашино, буду ей рот занимать, чтоб не хотелось ничего :Crazy: я сегодня взвесилась и была приятно удивлена - последний раз взвешивалась в декабре, была 118,5, а потом кушала по вечерам и все боялась взвешиваться, думала набрала много,а тут оказалось 117,5 :blym: даже чуток в минус ушла )))

• Нравится 3

09.02.2014 в 05:40, Nadin0206 сказал(а):

Симона-мышка, ну до пятницы еще целая неделя :girl_haha: я думала воскресный вес будет нормальным. Но вообще смотрите сами, напишите кому как удобнее

я отправила:-)

Оч надеюсь, что наша совместная программа прибавит мне стимула и я перестану наедаться по ночам:-):-):-)

Мне все равно когда выставлять результаты:-) главное, чтобы все вместе :-)

Будущщщая мамочка, был и шампунь в мааленькой бутылочке - подарок к витаминам, раз на 5 хватило - у меня перхоть вызвал, но у меня кожа головы вредная очень.

А витамины - первая неделя Вау! Выпадает по одному волоску в день, а потом резко все на свои места возвращается. Причем, я 2 раза пробовала их пить - одинаковый эффект.

Обруч я тоже достала из закромов))) Он у меня массажный с утяжелителями. Вот, кручу, когда дочь позволяет

alionarus, по сколько крутишь? у меня тоже с шариками...синяки от него потом конечно(((

ты кстати не передумала перекрашиваться?

А я купила спирулину (водоросли) добавляю в кефир вечером - отбивает ночной жор)

09.02.2014 в 13:08, alionarus сказал(а):

А витамины - первая неделя Вау! Выпадает по одному волоску в день, а потом резко все на свои места возвращается. Причем, я 2 раза пробовала их пить - одинаковый эффект.

да ...стоит подумать брать или нет ...цена то немаленькая

Посоветуйте, какую нибудь хорошую питательную маску для кончиков волос

Nadin0206, молодец! главное это начать и не сорваться в первые дни) Я вот сколько раз худела...самое сложное первые 2-3 дня ...а потом уже втягиваешься в процесс) А ты пробовала раньше худеть? Какой самый минимальный вес был?

Будущщщая мамочка, раньше пробовала, в 18 лет худела по системе Инсайт,у меня сестра туда ходила и мне потом рассказала - я считала калории, кушала по времени, раздельное питание. Потом пыталась снова так похудеть, но уже не был сил на подсчет калорий, после работы устаешь и не охота с этим возиться. Тогда похудела до 80 кг )) кстати могу выложить фотку какая я тогда была )) никто не узнает меня на той фотке, не верят, что это я ))) она у меня в телефоне храниться, я спецом ее сохраняю, чтоб смотреть и стремиться к тому же )) а вот ниже 80 ну никак не могла похудеть, как будто блок какой то на этом весе стоит.

Начинаем эстафету похудения!!! Народу у нас пока не много, но может кто еще подключится :)

1) Будущщщая мамочка, текущий вес 82 кг, цель 71-73, необходимо сбросить 9-11 кг

2) tanya_nansy, вес 65,5 кг, цель 60, нужно сбросить 5,5 кг

3) Симона-мышка, вес 57,5 кг, цель 50, нужно сбросить 7,5 кг

4) Nadin0206, вес 117,6 кг, цель 80 кг, нужно сбросить 37,6 кг

5) zasya, вес 85,5 кг, цель 67-68 кг, нужно сбросить 18,5 кг

Девочки, в какой день будем отчитываться? Если всем без разницы, то давайте в пятницу?

Рассказывайте, кто как будет худеть? Может какие то диеты, системы, принципы? Я решила так - по понедельникам разгрузочный день на молокочае. Каждый день кушать последний раз в 8 часов, т.е. за 4 часа до сна, т.к. спать ложимся в 12 вечера. За час до сна стакан кефира. У меня проблема со сладостями, жуткая сладкоежка стала, решила кушать их до 12 часов дня. И в помощь себе купила Пиколинат хрома, который обещает избавить от тяги к сладкому ))) так же написано избавляет от стресса, убиваю им сразу двух зайцев, а то думала уже Новопассит начать пить, чтоб не такой нервной быть ))) Ну вот вроде и все пока. Днем итак не много кушаю, главное победить вечерний жор. Ну и надо, чтоб меня постоянно пинали. А то я настроюсь, а через неделю могу все забросить. Еженедельные отчеты будут хорошим стимулом :)

Изменено пользователем Симона-мышка
  • Нравится 2

Девочки, какие Вы молодцы!!! Желаю всем достичь желаемых результатов!!! Я так до конца и не похудела, как хотела((( но за то взамен получила большее счастье.

Про то, как я худела: для меня большим стимулом стала диета Анны юханссон или диета 6 лепестков!!! Отлично на ней уходит вес, сидела на ней по 2 раза в месяц, а когда не сидела, то просто кушала правильно и последний прием пищи был в меня в 18-00ч. Очень много занималась спортом и сексом))) только не смейтесь, но честно)))

Вот выкладываю диету, в интернете можно найти кучу рецептов блюд

1 день - рыбная монодиета

Можно есть любые сорта рыбы в вареном, запеченном или тушеном виде. Разрешена соль, неострые приправы и зелень. Допускается уха (без картофеля и прочих ингредиентов, кроме зелени), рыбный бульон.

2 день - овощная монодиета

Ешьте любые сорта овощей в сыром, вареном, запеченном или тушеном виде. Можно добавить соль и неострые приправы, зелень. Допускаются овощные соки без добавок.

3 день - куриная монодиета

Ваше лакомство в этот день - куриное филе (грудка) в вареном, запеченном или тушеном виде. Естественно, без кожи. Разрешается соль и неострые приправы, зелень. Допустим куриный бульон.

4 день - злаковая монодиета

Питайтесь любыми видами каш, злаками, пророщенными семенами, семечками, зерновыми хлебцами, отрубями, клетчаткой. Можно использовать соль, зелень. Допускается квас.

5 день - творожная монодиета

Кушайте творог, обезжиренный или с невысоким процентом жирности. Допустимо нежирное молоко.

6 день - фруктовая монодиета

Разрешаются любые сорта фруктов в сыром или запеченном виде. Можно использовать пряности. К примеру, корицу, ванилин, цедру лимона. Можно пить фруктовые соки без добавления сахара.

Каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Например, рыбный рацион в первый день немного «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. К тому же рыба – наиболее легкоусваяемый белок. Так при небольшом числе калорий за день рыбный рацион (к примеру, в горбуше 110 ккал/100 гр) принесет не только хороший отвес, но и подготовит организм к овощным блюдам за счёт большого количества белка.

На второй день овощи еще больше снизят калорийность за сутки и при этом обогатят организм полезными растительными углеводами.

Сахар и сахоросодержащие блюда строго запрещены!

Желательно пить как можно больше чистой воды, а также зеленый и черный чай. Кофе лучше сократить или исключить вовсе.

• Нравится 7

А я на диете никогда не сидела, т.к. у меня в обычном состоянии (не беременном и не кормящем) перебора с весом не бывает. Я до второй Б была 58 кг, мне нравилось, особенно летом, когда купальнички, шортики на отдыхе:-)

Сейчас не буду никакой диеты придерживаться, мне главное не есть после 22:-) и сладкого поменьше... ну хотя бы не так много, как сейчас:-) я по жизни не сладкоежка в принципе, но вот на ГВ оба раза на сладкое ооочень тянет:-)

Nadin0206, конечно интересно! давай фотку! :-)

Я За отчеты по пятницам:-)

ВикторияШ, я как-то сидела на ней, правда получилось только 4 дня)))

а я вот с повинной иду, в выходные разожралась, а вчера вечером тоже....сегодня страшно на весы вставать, но у меня сегодня разгрузка.

Симона-мышка, как разгружаешься?

Будущщщая мамочка, мне первые дни больно крутить, я на 2 кофты кручу, через 2 дня на одной, а через недельку совсем на голом пузе буду его мотать. По сколько? Сколько дочь даст, вообще я могу телевизор включить и по 30 минут его мусолить, иногда только 5 получается - все лучше, чем ничего.

Спирулину я пила в таблетках, зеленые, вонючие. Эффекта особого не заметила... Не действуют на мне эти добавки((( Хотя, спирулина полезная штука

Nadin0206, да ты просто супер детка в свои 80 кг :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...