Kasat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Вот такая я была, когда весила 80 кг )) Ссылки скрыты. tanya_nansy, я по жизни тоже не сладкоежка, сестры и мама вечно на тортики падкие, а мы бы мяса побольше но во время беременности почему то подсела на сладкое и теперь не могу слезть. Видимо это наркотик и правда не узнать тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nadin0206, Надя, ты супер!!! А почему ты поправилась? У тебя что -то с гормонами стало или ты просто кушать много начала? Такая стройняха!!!давай, добейся такого результата!!! Все в твоих руках!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nadin0206, какая привлекательная девушка!!! Класс!!! А сколько тебе лет на фотке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 февраля 2014 Автор Поделиться 10 февраля 2014 Nadin0206, кефирчик - про фотку, забыла написать, тебя там и правда не узнать.....Как ты так добралась до теперяшнего веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 ВикторияШ, я не знаю почему поправилась, возможно на нервной почве, на работе проблемы были, возможно из-за того, что перестала придерживаться правильно питания. В общей сложности я продержалась 4 года с таким весом, потом резко он пополз вверх и дошел до 135 кг там еще и пивко часто было ))) Nadin0206, какая привлекательная девушка!!! Класс!!! А сколько тебе лет на фотке? мне там 18 лет Nadin0206, кефирчик - про фотку, забыла написать, тебя там и правда не узнать.....Как ты так добралась до теперяшнего веса? а я не кефирчике не могу, к вечеру меня тошнит от него и глотать его совсем не могу я с первого класса стала толстая, резко там потолстела и из-за этого вся в растяжках, потом в 18 лет вот села на диету и похудела, а потом вернулась к полноте своей... у меня вся семья толстяки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Будущщщая мамочка, перекрашиваться... час хочу-час не хочу. И так уже неделю. В пятницу должна получить набор мой, а там посмотрим. К весне может уже светлой буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Nadin0206, а какой у тебя рост? Для 80кг ты там круто выглядишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) я с вами вес 54.5 цель 50 Сбрасывать буду с помощью диеты по Дюкану меня она устраевает на все 100% так как я по жизни мясоед Изменено 10 февраля 2014 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 AlyonaS, а рост какой? У меня тоже 54,5, мечтала всегда о 50, но ниже 53 никогда не падал вес. А что это за диета такая мясная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Рассказывайте, кто как будет худеть? Может какие то диеты, системы, принципы? Ссылки скрыты. хороша :flower: надо надо брать себя в руки ! нечего такую красоту прятать! Спирулину я пила в таблетках, зеленые, вонючие. Эффекта особого не заметила... Не действуют на мне эти добавки((( Хотя, спирулина полезная штука вот надо было мне ее в таблетках купить, а я в порошке взяла...противная((( зато эффект есть стул наладился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 AlyonaS, а рост какой? У меня тоже 54,5, мечтала всегда о 50, но ниже 53 никогда не падал вес. А что это за диета такая мясная? Я маленькая 1.56.Лиета заключается в 4хфазах первая атака обычно от 1 до 5 дней ешь только белок столько сколько хочешь голодной не быапешь + есть список продуктов рвзрешонных их много + 1.5 ст, ложки отрубей овсяннвх. и 1.5 литор жидкости, затем фаза круиз там к белкам через день овощи добавляешь. если заинтересавала могу дать ссылку на официальный сайт, там делаешь расчет сколько нужно скинуть и как и как долго сидеть на диете ну и описание всех фаз естественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Рассказывайте, кто как будет худеть? Может какие то диеты, системы, принципы? я худею так: с утра овсянка на воде + кедровые орешки и кофе каждое утро в течение дня рыба, курица, овощи, фрукты, творог, йогурт,, зелень, яйца, ягоды ем каждые 2,5 -3 часа...если нет возможности поесть дома -беру перекус с собой 2 литра воды в день\ прогулка быстрым шагом с коляской 2 часа в день обязательно...добавлю бег, когда погода позволит ...добавлю домашние физ упражнения, как скину до 77 -78 кг витамины для кормящих + кальций сауна раз в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Nadin0206, а какой у тебя рост? Для 80кг ты там круто выглядишь))) у меня 175-178, точно не знаю ))) у меня кость широкая, поэтому получается большой вес в ней заключен, плюс широкие бедра, т.е. верх худой, а попа и ляхи полноватые тогда я считала себя толстой, прям хотела еще похудеть, а щас фотки смотрю - хм, вполне себе прилично ))) ну похудею до 80кг,а там видно будет, может буду подключать тренажеры и дальше худеть )) хотя я не представляю как с ребенком на тренажеры ходить, когда уже работаешь - это после работы забираешь его из сада, нужно с ним время провести, а тут бежишь в зал... или может не страшно на часик оставить его с папой, а самой позаниматься У меня за вчерашний разгрузочный день -1 кг ну посмотрим сохранится ли результат до пятницы ))) Пополнения в рядах худеющих: 5) zasya, вес 85,5 кг, цель 67-68, нужно скинуть 17,5-18,5 кг 6) AlyonaS, вес 54,5, цель 50, нужно сбросить 4,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 AlyonaS, не, спасибо. Просто интересно стало что за диета такая мясная))) Диета - не для меня. Моя идеальная диета - отказ от сладкого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 AlyonaS, не, спасибо. Просто интересно стало что за диета такая мясная))) Диета - не для меня. Моя идеальная диета - отказ от сладкого Помоему с таким весом по отношению к росту тебе это и не нужно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 AlyonaS, мне кажется, это у нас пунктик в голове - стремиться к худобе. Я особо и не стараюсь худеть, просто хочу подтянуть свои дряблости))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 alionarus, ой, мне тоже "дряблости" не нра мои:-) хорошо, хоть растяжек нет. Но чет мне кажется, что эти самые дряблости только похудением не убрать. Тут в зал надо. Но я зал не люблю, беее. Я бассейн люблю, у меня 5 мин на машине прекрасный бассейн, надо бы начать уже ходить, но вот что делать с ленью???:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 февраля 2014 Автор Поделиться 11 февраля 2014 Кстати, про сладкое. Правда по Малышевой, НО, как по мне - так действует. Вообщем суть в том, что отказываться совсем от сладкого - не вариант. Если не хватает сахара, то мозг посылает организму сигналы, что он голоден, а на самом деле организм получил уже все. (ну или типа того) Надо просто знать, какое сладкое есть. Хотя я высасываю по 5 маленьких леденцов за день. Я сегодня после вчерашней разгрузке в приятном минусе. Правда, посмотрим, что будет завтра. Сегодня у меня кефиры,йогурты, курица на пару. Завтра хочу приготовить вкусненьких кальмарчиков. Надо только рецептиком разжиться. Лежат шпинатные макароны, немного, как раз на 2-их....вот бы пасту замутить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Nadin0206, а это на фотке твои выгодные части тела показаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Я похудела до Б. на 5 кг за месяц при приёме Сиофора (он же Глюкофаж) + отказ от хлеба и булок и сахара в чай. Этот препарат показан, если был или есть поликистоз яичников или СПКЯ. Похудение - это приятное дополнение к лечению этого заболевания, мне помогло забеременеть после долгого лечения (гинеколог сказала, что с моими яичниками и возрастом я могу вообще больше не забеременеть). Я долго изучала этот вопрос, сама себе его прописала и - результат сопит в кроватке. Хочу после завершения ГВ его снова попить. Вес держался 63 кг (при росте 155), потом похудела до 58 кг (забеременела), сейчас 55 кг. Я думаю, Надя, тебе мог бы Сиофор помочь худеть, ведь вы, по-моему, уже не кормите грудью. Лекарство недорого и уж точно невредное,так как его даже во время беременности принимают. Попробуй, почитай в Инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 zasya, у нас почти один исходный вес с тобой (я с 85 худею), только я хочу 71 - 73...какой рост у тебя? Кстати, про сладкое. Правда по Малышевой, НО, как по мне - так действует. Вообщем суть в том, что отказываться совсем от сладкого - не вариант. Если не хватает сахара, то мозг посылает организму сигналы, что он голоден, а на самом деле организм получил уже все. (ну или типа того) Надо просто знать, какое сладкое есть. Хотя я высасываю по 5 маленьких леденцов за день. я вот тоже не могу без сладкого...это причина моей полноты и стресс ...я толстею от стресса...я ем 1 - 2 конфетки утром с кофе или немного сухофруктов в течение дня Я сегодня делала пиццу с морепродуктами...соблазн был велик конечно...попробовала мааааленький кусочек) довольна собой) А вы готовите себе отдельно? Но я зал не люблю, беее. Я бассейн люблю, я тоже бассейн обожаю 2,5 года назад благодаря занятиям в бассейне скинула 15 кило за 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ю.С., во время беременности этот препарат не назначают. У него оч много побочек. И обязательно перед его приемом надо сдавать сахар и инсулин и пить его только по назначению врача!!! Я сама пила его 2 года, результат был нулевой! Пила по 1500 тыс в сутки. Все врача своего слушала, а когда узнала, что его назначают только при повышенным сахаре и инсулине (это препарат для диабетиков) чуть не поседела. 2 года херней занималась, благо другого врача встретила))) А похудела сама перед беременностью и сразу Ляля заселилась! Нет чудесных лекарств, есть только сила воли и огромное желание. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ВикторияШ, я с тобой не согласна, я тоже пила Сиофор около года и благодаря ему у меня появился сынок. Да, это препарат для диабетиков, у меня отец его пьет, но он еще и отличное средство против СПКЯ. У меня было много маленьких кист в яичниках и естетсвенно овуляцией и не пахло, а благодаря этому лекарству мне даже не пришлось пить Клостик, хотя врач уже его назначила, но я не успела его купить ))) Nadin0206, а это на фотке твои выгодные части тела показаны) как бы да, но я не скажу что прям толсые толстые ноги, но больше, чем верх - с верху тогда носила 48 размер одежды, а снизу 52 у меня фигура груша, восточная ))) тонкая талия и широкие бедра, мужу это очень нравится ))) Я похудела до Б. на 5 кг за месяц при приёме Сиофора (он же Глюкофаж) + отказ от хлеба и булок и сахара в чай. Этот препарат показан, если был или есть поликистоз яичников или СПКЯ. Похудение - это приятное дополнение к лечению этого заболевания, мне помогло забеременеть после долгого лечения (гинеколог сказала, что с моими яичниками и возрастом я могу вообще больше не забеременеть). Я долго изучала этот вопрос, сама себе его прописала и - результат сопит в кроватке. Хочу после завершения ГВ его снова попить. Вес держался 63 кг (при росте 155), потом похудела до 58 кг (забеременела), сейчас 55 кг. Я думаю, Надя, тебе мог бы Сиофор помочь худеть, ведь вы, по-моему, уже не кормите грудью. Лекарство недорого и уж точно невредное,так как его даже во время беременности принимают. Попробуй, почитай в Инете. я пила его как раз когда сынульку планировала, похудела тогда почти на 15 кг ))) вес был 135, а когда заБ - 122 )) но сейчас что то побиваюсь его пить - неизвестно как на организм повлияет...и во время Б кстати его нельзя пить, я тогда помню переживала, что какое то время пила его, пока тест не сделала Я сегодня делала пиццу с морепродуктами...соблазн был велик конечно...попробовала мааааленький кусочек) довольна собой) А вы готовите себе отдельно? я не готовлю отдельно, делаю какие то стандартные блюда, т.к. готовлю уже после 10 вечера, не охота долго возиться, да и шуметь не хочется - сынок просыпается. ну и муж у меня не привередливый, ест все и не требует изысков )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 zasya, у нас почти один исходный вес с тобой (я с 85 худею), только я хочу 71 - 73...какой рост у тебя? я вот тоже не могу без сладкого...это причина моей полноты и стресс ...я толстею от стресса...я ем 1 - 2 конфетки утром с кофе или немного сухофруктов в течение дня Я сегодня делала пиццу с морепродуктами...соблазн был велик конечно...попробовала мааааленький кусочек) довольна собой) А вы готовите себе отдельно? я тоже бассейн обожаю 2,5 года назад благодаря занятиям в бассейне скинула 15 кило за 2 месяца 167 см, так что мне бы в идеале вообще кило 60 весить, но это несбыточная мечта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Nadin0206, Надя, да я не против))) я ж написала, как меня лечили ни от того)) а если кому-то помог сиофор, то это замечательно!!! И написала, что его по назначению правильному и по показаниям реальным надо принимать, а не "а бы как, чтоб помогло" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения