Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Вот такая я была, когда весила 80 кг ))

Ссылки скрыты.

tanya_nansy, я по жизни тоже не сладкоежка, сестры и мама вечно на тортики падкие, а мы бы мяса побольше :girl_haha: но во время беременности почему то подсела на сладкое и теперь не могу слезть. Видимо это наркотик :girl_haha:

и правда не узнать тебя :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadin0206, Надя, ты супер!!! А почему ты поправилась? У тебя что -то с гормонами стало или ты просто кушать много начала?

Такая стройняха!!!давай, добейся такого результата!!! Все в твоих руках!!!

• Нравится 1

Nadin0206, какая привлекательная девушка!!! Класс!!!

А сколько тебе лет на фотке?

• Нравится 1

Nadin0206, кефирчик - про фотку, забыла написать, тебя там и правда не узнать.....Как ты так добралась до теперяшнего веса?

ВикторияШ, я не знаю почему поправилась, возможно на нервной почве, на работе проблемы были, возможно из-за того, что перестала придерживаться правильно питания. В общей сложности я продержалась 4 года с таким весом, потом резко он пополз вверх и дошел до 135 кг :Crazy: там еще и пивко часто было )))

Nadin0206, какая привлекательная девушка!!! Класс!!! А сколько тебе лет на фотке?

мне там 18 лет :)

Nadin0206, кефирчик - про фотку, забыла написать, тебя там и правда не узнать.....Как ты так добралась до теперяшнего веса?

а я не кефирчике не могу, к вечеру меня тошнит от него и глотать его совсем не могу :Crazy: я с первого класса стала толстая, резко там потолстела и из-за этого вся в растяжках, потом в 18 лет вот села на диету и похудела, а потом вернулась к полноте своей... у меня вся семья толстяки :girl_haha:

Будущщщая мамочка, перекрашиваться... час хочу-час не хочу. И так уже неделю. В пятницу должна получить набор мой, а там посмотрим. К весне может уже светлой буду))

Nadin0206, а какой у тебя рост?

Для 80кг ты там круто выглядишь)))

я с вами вес 54.5 цель 50 Сбрасывать буду с помощью диеты по Дюкану меня она устраевает на все 100% так как я по жизни мясоед:)

Изменено пользователем AlyonaS

AlyonaS, а рост какой? У меня тоже 54,5, мечтала всегда о 50, но ниже 53 никогда не падал вес.

А что это за диета такая мясная?

Рассказывайте, кто как будет худеть? Может какие то диеты, системы, принципы?

Ссылки скрыты.

хороша :flower: :flower: :flower: надо надо брать себя в руки ! нечего такую красоту прятать!

Спирулину я пила в таблетках, зеленые, вонючие. Эффекта особого не заметила... Не действуют на мне эти добавки((( Хотя, спирулина полезная штука

вот надо было мне ее в таблетках купить, а я в порошке взяла...противная((( зато эффект есть :m0591: стул наладился :m0591:

• Нравится 1

AlyonaS, а рост какой? У меня тоже 54,5, мечтала всегда о 50, но ниже 53 никогда не падал вес.

А что это за диета такая мясная?

Я маленькая 1.56.Лиета заключается в 4хфазах первая атака обычно от 1 до 5 дней ешь только белок столько сколько хочешь голодной не быапешь + есть список продуктов рвзрешонных их много + 1.5 ст, ложки отрубей овсяннвх. и 1.5 литор жидкости, затем фаза круиз там к белкам через день овощи добавляешь. если заинтересавала могу дать ссылку на официальный сайт, там делаешь расчет сколько нужно скинуть и как и как долго сидеть на диете:) ну и описание всех фаз естественно

Рассказывайте, кто как будет худеть? Может какие то диеты, системы, принципы?

я худею так: с утра овсянка на воде + кедровые орешки и кофе каждое утро

в течение дня рыба, курица, овощи, фрукты, творог, йогурт,, зелень, яйца, ягоды

ем каждые 2,5 -3 часа...если нет возможности поесть дома -беру перекус с собой

2 литра воды в день\

прогулка быстрым шагом с коляской 2 часа в день обязательно...добавлю бег, когда погода позволит ...добавлю домашние физ упражнения, как скину до 77 -78 кг

витамины для кормящих + кальций

сауна раз в неделю

Nadin0206, а какой у тебя рост?

Для 80кг ты там круто выглядишь)))

у меня 175-178, точно не знаю ))) у меня кость широкая, поэтому получается большой вес в ней заключен, плюс широкие бедра, т.е. верх худой, а попа и ляхи полноватые :girl_haha: тогда я считала себя толстой, прям хотела еще похудеть, а щас фотки смотрю - хм, вполне себе прилично ))) ну похудею до 80кг,а там видно будет, может буду подключать тренажеры и дальше худеть )) хотя я не представляю как с ребенком на тренажеры ходить, когда уже работаешь - это после работы забираешь его из сада, нужно с ним время провести, а тут бежишь в зал... или может не страшно на часик оставить его с папой, а самой позаниматься :sorry:

У меня за вчерашний разгрузочный день -1 кг :JC_goody: ну посмотрим сохранится ли результат до пятницы )))

Пополнения в рядах худеющих:

5) zasya, вес 85,5 кг, цель 67-68, нужно скинуть 17,5-18,5 кг

6) AlyonaS, вес 54,5, цель 50, нужно сбросить 4,5 кг

AlyonaS, не, спасибо. Просто интересно стало что за диета такая мясная)))

Диета - не для меня. Моя идеальная диета - отказ от сладкого

• Нравится 1

AlyonaS, не, спасибо. Просто интересно стало что за диета такая мясная)))

Диета - не для меня. Моя идеальная диета - отказ от сладкого

Помоему с таким весом по отношению к росту тебе это и не нужно :)
  • Нравится 1

AlyonaS, мне кажется, это у нас пунктик в голове - стремиться к худобе. Я особо и не стараюсь худеть, просто хочу подтянуть свои дряблости)))

• Нравится 2

alionarus,  ой, мне тоже "дряблости" не нра мои:-) хорошо, хоть растяжек нет. Но чет мне кажется, что эти самые дряблости только похудением не убрать. Тут в зал надо. Но я зал не люблю, беее. Я бассейн люблю, у меня 5 мин на машине прекрасный бассейн, надо бы начать уже ходить, но вот что делать с ленью???:-):-):-)

Кстати, про сладкое. Правда по Малышевой, НО, как по мне - так действует. Вообщем суть в том, что отказываться совсем от сладкого - не вариант. Если не хватает сахара, то мозг посылает организму сигналы, что он голоден, а на самом деле организм получил уже все. (ну или типа того) Надо просто знать, какое сладкое есть. Хотя я высасываю по 5 маленьких леденцов за день.

Я сегодня после вчерашней разгрузке в приятном минусе. Правда, посмотрим, что будет завтра. Сегодня у меня кефиры,йогурты, курица на пару. Завтра хочу приготовить вкусненьких кальмарчиков. Надо только рецептиком разжиться. Лежат шпинатные макароны, немного, как раз на 2-их....вот бы пасту замутить

Nadin0206, а это на фотке твои выгодные части тела показаны)

Я похудела до Б. на 5 кг за месяц при приёме Сиофора (он же Глюкофаж) + отказ от хлеба и булок и сахара в чай. Этот препарат показан, если был или есть поликистоз яичников или СПКЯ. Похудение - это приятное дополнение к лечению этого заболевания, мне помогло забеременеть после долгого лечения (гинеколог сказала, что с моими яичниками и возрастом я могу вообще больше не забеременеть). Я долго изучала этот вопрос, сама себе его прописала и - результат сопит в кроватке. Хочу после завершения ГВ его снова попить. Вес держался 63 кг (при росте 155), потом похудела до 58 кг (забеременела), сейчас 55 кг.

Я думаю, Надя, тебе мог бы Сиофор помочь худеть, ведь вы, по-моему, уже не кормите грудью. Лекарство недорого и уж точно невредное,так как его даже во время беременности принимают. Попробуй, почитай в Инете.

zasya, у нас почти один исходный вес с тобой (я с 85 худею), только я хочу 71 - 73...какой рост у тебя?

Кстати, про сладкое. Правда по Малышевой, НО, как по мне - так действует. Вообщем суть в том, что отказываться совсем от сладкого - не вариант. Если не хватает сахара, то мозг посылает организму сигналы, что он голоден, а на самом деле организм получил уже все. (ну или типа того) Надо просто знать, какое сладкое есть. Хотя я высасываю по 5 маленьких леденцов за день.

я вот тоже не могу без сладкого...это причина моей полноты и стресс ...я толстею от стресса...я ем 1 - 2 конфетки утром с кофе или немного сухофруктов в течение дня

Я сегодня делала пиццу с морепродуктами...соблазн был велик конечно...попробовала мааааленький кусочек) довольна собой) ;) А вы готовите себе отдельно?

Но я зал не люблю, беее. Я бассейн люблю,

я тоже бассейн обожаю 2,5 года назад благодаря занятиям в бассейне скинула 15 кило за 2 месяца

Ю.С., во время беременности этот препарат не назначают. У него оч много побочек. И обязательно перед его приемом надо сдавать сахар и инсулин и пить его только по назначению врача!!! Я сама пила его 2 года, результат был нулевой! Пила по 1500 тыс в сутки. Все врача своего слушала, а когда узнала, что его назначают только при повышенным сахаре и инсулине (это препарат для диабетиков) чуть не поседела. 2 года херней занималась, благо другого врача встретила)))

А похудела сама перед беременностью и сразу Ляля заселилась!

Нет чудесных лекарств, есть только сила воли и огромное желание.

• Нравится 3

ВикторияШ, я с тобой не согласна, я тоже пила Сиофор около года и благодаря ему у меня появился сынок. Да, это препарат для диабетиков, у меня отец его пьет, но он еще и отличное средство против СПКЯ. У меня было много маленьких кист в яичниках и естетсвенно овуляцией и не пахло, а благодаря этому лекарству мне даже не пришлось пить Клостик, хотя врач уже его назначила, но я не успела его купить )))

Nadin0206, а это на фотке твои выгодные части тела показаны)

как бы да, но я не скажу что прям толсые толстые ноги, но больше, чем верх - с верху тогда носила 48 размер одежды, а снизу 52 :girl_haha: у меня фигура груша, восточная ))) тонкая талия и широкие бедра, мужу это очень нравится )))

Я похудела до Б. на 5 кг за месяц при приёме Сиофора (он же Глюкофаж) + отказ от хлеба и булок и сахара в чай. Этот препарат показан, если был или есть поликистоз яичников или СПКЯ. Похудение - это приятное дополнение к лечению этого заболевания, мне помогло забеременеть после долгого лечения (гинеколог сказала, что с моими яичниками и возрастом я могу вообще больше не забеременеть). Я долго изучала этот вопрос, сама себе его прописала и - результат сопит в кроватке. Хочу после завершения ГВ его снова попить. Вес держался 63 кг (при росте 155), потом похудела до 58 кг (забеременела), сейчас 55 кг.

Я думаю, Надя, тебе мог бы Сиофор помочь худеть, ведь вы, по-моему, уже не кормите грудью. Лекарство недорого и уж точно невредное,так как его даже во время беременности принимают. Попробуй, почитай в Инете.

я пила его как раз когда сынульку планировала, похудела тогда почти на 15 кг ))) вес был 135, а когда заБ - 122 )) но сейчас что то побиваюсь его пить - неизвестно как на организм повлияет...и во время Б кстати его нельзя пить, я тогда помню переживала, что какое то время пила его, пока тест не сделала

Я сегодня делала пиццу с морепродуктами...соблазн был велик конечно...попробовала мааааленький кусочек) довольна собой) ;) А вы готовите себе отдельно?

я не готовлю отдельно, делаю какие то стандартные блюда, т.к. готовлю уже после 10 вечера, не охота долго возиться, да и шуметь не хочется - сынок просыпается. ну и муж у меня не привередливый, ест все и не требует изысков ))
  • Нравится 1

zasya, у нас почти один исходный вес с тобой (я с 85 худею), только я хочу 71 - 73...какой рост у тебя?

я вот тоже не могу без сладкого...это причина моей полноты и стресс ...я толстею от стресса...я ем 1 - 2 конфетки утром с кофе или немного сухофруктов в течение дня

я тоже бассейн обожаю 2,5 года назад благодаря занятиям в бассейне скинула 15 кило за 2 месяца

167 см, так что мне бы в идеале вообще кило 60 весить, но это несбыточная мечта

Nadin0206, Надя, да я не против))) я ж написала, как меня лечили ни от того)) а если кому-то помог сиофор, то это замечательно!!!

И написала, что его по назначению правильному и по показаниям реальным надо принимать, а не "а бы как, чтоб помогло"

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...