Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Согласна с Викой, что это далеко не безобидный препарат и при Беременности его нельзя! Он противопоказан!

Мне в беременном цикле тоже назначили сиофор (при том, что я сдавала анализы на диабет - отрицательно), но врач решила, что раз у меня длинные циклы и овуляция ближе к 19-22 дню цикла, то у меня поликистоз и выписала сиофор! Еще и сказала с улыбкой, что уменьшит тягу к сладкому и я похудею (вес мой был 63 при рости 170).

Когда я приехала из отпуска с \\ и пошла к моему гинекологу (сиофор назначила другая, пока моя была в отпуске), та была в шоке! Сказала срочно его бросать и вообще зачем я его пила, т.к. это не витаминки.

Девочки, не занимайтесь самолечением и уж тем более не советуйте другим серьезные препараты, не имея мед. образования, основываясь на - я тут почитала и мне помогло. Это не бады и не витамины, которые, кстати, тоже не всегда можно пить наобум. Кому-то это потом может стоить здоровья!

• Нравится 4

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Просто, когда живешь в провинции и грамотных специалистов по пальцам пересчитать, когда ждёшь Б., а тебя годами отпинывают от одного врача к другому и ни один не помогает, тогда и займёшься самолечением. Я, кстати, изучала литературу не по форумам, а научную медицинскую, и везде пишут, что за границей ведущий метод лечения СПКЯ - сиофор, который там принимают в течение Б. до 20 недель (я конечно как забеременела, сразу отменила). Я Наде не навязываю приём препарата, просто помнила, что она тоже как и я с длинными циклами и поликистозом. Это как вариант, который мне помог и, кстати, многим другим.

• Нравится 1

Ю.С., твой пост многие могут воспринять как руководство к действию.

Мне его кстати "чудо врач" назначил :( без оснований. Потому что так принято лечить поликистоз. А его у меня нет!

Еще раз - не советуй без мед. образования такие препараты, они могут привести к сбою в гормональном фоне. Кому-то поможет, а кому-то навредит.

вы все правы, но вы о разном говорите немного - сиофор при спкя хорошо помогает, его кажется все пьют, но у меня спкя было на узи поставлено, поэтому я его и пила. А назначать его просто так, без установленного диагноза действительно бред. Я себе в помощники выбрала пиколинат хрома :) он бад, вреда точно не будет ))))

Nadin0206, я просто против назначений самой себе и советов это делать другим. Человек может при наличии у себя схожих симптом поставить сам диагноз и назначить. А потом разгребать это годами.

Отпишись потом как хром себя поведет :)

Kasat, да, люди вечно сами себя лечат, у кого то нормально все, а кто то и залечить себя может :girl_wacko: отпишусь потом про хром ))) говорят он через недельку начинает действовать. Но у меня тяга к сладкому итак пропала, как мы решили тут дружно худеть, так и не хочется с тех пор ))) видать хорошо настроилась я на похудение ))) сама себя вечно побороть не могу, а вот в компании лучше это получается ))

У меня сегодня разгрузка на шпинатном супе

Вы каждый день взвешиваетесь?

Будущщщая мамочка, я во вт и р взвешивалась, сегодня уже не стала - там мне было интересно сколько минус после разгрузки, а через день опять плюс был (( надо раз в неделю взвешиваться. А то бывает увидишь плюс и весь настрой портится )))

Девочки, завтра :day_x: . Дружно завтра взвешиваемся и пишем мне результаты :)

Nadin0206, вот вот поэтому я каждый день не взвешиваюсь...у меня взвес по пятницам)

Я себя мотивировала подарочком к лету, если к дочиному дню рождения достигну желаемой цифры ...теперь для похудения стимул есть)

167 см, так что мне бы в идеале вообще кило 60 весить, но это несбыточная мечта

ну почему несбыточная - все реально)

• Нравится 2

Будущщщая мамочка,  о, идея на счет подарочка) нужно подумать, чего бы мне хотелось)

а что ты себе хочешь подарить? )

tanya_nansy, колечко золотое с камушком :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем Будущщщая мамочка
  • Нравится 1

Будущщщая мамочка, я во вт и р взвешивалась, сегодня уже не стала - там мне было интересно сколько минус после разгрузки, а через день опять плюс был (( надо раз в неделю взвешиваться. А то бывает увидишь плюс и весь настрой портится )))

Девочки, завтра :day_x: . Дружно завтра взвешиваемся и пишем мне результаты :)

а куда писать результат в тему или в личку

У меня сегодня вес 80,900...- 3100 с 30 января :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:. Все идет по плану))) Пока моя мини цель к началу весну увидеть цифру 7 на весах))

У меня сегодня 53

Получила я сегодня смывку свою... Завтра попробую на прядке :strashno:

alionarus, удачи) сфоткай покажи потом результат)

Будущщщая мамочка, спасибо) обязательно

Девочки, как результаты у вас?

Я с воскресенья собираюсь сидеть на 6 дневной монодиете ...хочу сделать небольшую встряску организму :malicious: В пятницу с утра, обрадовавшись отвесу, налопалась шоколадных конфет...но снизила калорийность в течении дня...надеюсь завтра не будет привеса))) Вечером сходила в сауну + скраб, завтра тоже в сауну пойду )

Результаты за первую неделю :) Хоть неделя была и не полная, результаты все же есть!

1) Будущщщая мамочка, вес 80,9 кг, похудела на 1,1 кг, до цели осталось 8-10 кг

2) tanya_nansy, вес 66 кг, результат +0,5 кг, до цели 6 кг

3) Симона-мышка, не отчиталась

4) Nadin0206, вес 117,1 кг, результат -0,5 кг, до цели 37 кг

5) zasya, не отчиталась

6) AlyonaS, вес 53, результат -1,5 кг, до цели 3 кг

Будущщщая мамочка и AlyonaS, какие вы молодцы, какой хороший результат :applause: :applause: :applause: У меня результат тоже есть, но маловато ((( А tanya_nansy что то ты в плюс пошла, ай-яй-яй :Laie_: нужно что то менять. Я решила попробовать систему минус 60... может что и получится ))

• Нравится 2

Девочки, кто-нибудь разгрузочные дни делает? Что посоветуете нескучного? На рисе скучно, на фруктах скучно. На одном кефире не могу...Можно на кефире с сушками? Это мое любимое блюдо)

А еще в этом году хочу пост полностью держать (а то мы только большую неделю держим). Вот, мужа уговариваю

AlyonaS, какой результат у тебя хороший при твоем весе... Это ты на той протеиновой диете?

alionarus, я на молокочае разгружаюсь, мне нравится. Я кипячу молоко и засыпаю туда зеленый чай. На день 1,5 литра. Сытная и полезная штука :)

Отчиталась zasya, вес 84,5 кг, результат -1 кг, до цели осталось 17,5 кг. Какой хороший результат :applause:

Nadin0206, я молоко не люблю, а кипяченое так и подавно)) с детства у меня такое, не переношу даже запах горячего молока

• Нравится 1

alionarus, так ты же остывшее пить будешь )) я с вечера готовлю на следующий день. И за счет чая вкус и запах молока очень сильно меняется. Слышала еще есть разгрузка на шоколаде, но я не читала подробности :)

alionarus, у меня сегодня разгрузочный день. Овсянка на воде + немного семян кунжута и кедровых орешек

а я сорвалась. Пока Надь пиши тот же результат. Завтра начну с разгрузки. Сорвалась - муж расстроил.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...