Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Симона-мышка, ну добавлять уже не буду, потому как я не могу редактировать свои сообщения ))) а на след. неделе буду считать с первого поста :)

А я завтра начну питаться по системе минус 60 )))) когда у меня есть конкретные правила мне легче себя ограничивать :) и появляется интерес ко всему новому, азарт появляется ))

Изменено пользователем Nadin0206

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-нибудь разгрузочные дни делает? Что посоветуете нескучного? На рисе скучно, на фруктах скучно. На одном кефире не могу...Можно на кефире с сушками? Это мое любимое блюдо)

А еще в этом году хочу пост полностью держать (а то мы только большую неделю держим). Вот, мужа уговариваю

AlyonaS, какой результат у тебя хороший при твоем весе... Это ты на той протеиновой диете?

Да на ней на диете по Дюкану

Я с завтрашнего дня на диету 6 лепестков про которую Вика писала ...на завтра у меня рыбка в духовке с травами :P ...меня вот напрягает 5 день ...творожный :(

ВикторияШ, сколько ты скидывала за 6 дней этой диеты? как она переносится? тяжело?

Будущщщая мамочка, до. 3 кг слетало))) переносится отлично! Только для меня день фруктов тяжеловат был, но я старалась в этот день уезжать из дома на весь день по делам с ребенком.

• Нравится 1

ВикторияШ, а потом не возвращаются эти кг? я не люблю эти недельные диеты из-за того, что часто возвращаются килограммы, я считаю,ч то такие диеты подходят когда надо скинуть пару килограммов к какому-нибудь празднику, чтоб влезть в красивое платье. Но может я и ошибаюсь :)

Nadin0206, Надя, не возвращалось! Еще и забеременела со второго раза!!!

И я чередовала, 6 дней диеты, а потом просто правильное питание. Для меня эта диета была огромным толчком. Когда уходишь в минуса, хочется еще и еще)))))

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, я тоже завтра на 6 лепестков. Посмотрим сколько продержу

Я За минус 60 супер диета. Отлично худеешь га ней а легкость ппц просто. Да и есть можно все

• Нравится 1

alionarus, как твой опыт со смывкой? удался?

ВикторияШ, а потом не возвращаются эти кг? я не люблю эти недельные диеты из-за того, что часто возвращаются килограммы, я считаю,ч то такие диеты подходят когда надо скинуть пару килограммов к какому-нибудь празднику, чтоб влезть в красивое платье. Но может я и ошибаюсь :)

а меня наоборот эти диеты подстегивают... хочется еще и еще)) главное потом не сорваться))

Будущщщая мамочка, я тоже завтра на 6 лепестков. Посмотрим сколько продержу

удачи нам! ты уже пробовала на ней сидеть?

У меня первый день прошел отлично, рыбка + зелень и не голодно совсем))

Nadin0206, ну как села на систему -60? ее многие хвалят

У нас почти весь снег растаял на тротуарах...занялась я бегом) во время двух прогулок сегодня бегала с коляской, а у нас еще горок много...ух тяжело)))

Я завтра планирую на йогу пойти, но больше с целью спину подлечить. Возле дома открылись.

Kasat, у меня мама йогой занимается уже много лет ...она в восторге просто, показала мне пару упражнений для спины - говорит помогают отлично, а у меня все руки не доходят попробовать

ВикторияШ, Вика, что делала, что бы кожа не обвисла при таком быстром похудении?

Будущщщая мамочка, у меня кожа достаточно эластичная от природы, ничего не висит. А вообще я пресс качаю, ноги и отжимаюсь))) и очень много мы гуляли в слинге, прямо с утра и до вечера на ногах.

И не быстро я похудела, я считаю, 8 месяцев - нормальный срок)))3-4 кг в месяц.

Будущщщая мамочка, сегодня второй день :) вчера кушала последний раз ближе к 7 вечера, думала помру с голоду до ночи, а на удивление нет, даже легкого чувства голода не было, вернее он был, но я выпила стакан зеленого чая и все прошло :) меня там радует,ч то порции маленькие не надо кушать, кушаешь до насыщения, у меня порция 350-400 гр получается, сытно и вкусно :) надеюсь за счет того, что сладости буду меньше трескать деньги не так разбегаться будут :Crazy: хотя конечно овощи нужны, а они сейчас очень дорогие, скорее бы лето и фруктово-овощной сезон )))) пока буду почаще покупать белокачанную капусту, она не дорогая. За вчерашний день -1,2 кг :blym: но я понимаю, что это не жир, где то вода ушла, еще что то, буду ждать пятничного отчета )))

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

Nadin0206, молодец. Я тоже с сегодняшнего дня на -60. В прошлый раз 7кг за 1,5 месяца ушли (с большими погрешностями) и я с первой попытки забеременела, хотя за 11 лет ни одного залета не было. Вот теперь решила, что пора мне снова заняться собой. И дочку прихвачу, а то она тоже раскабанела слишком.

Nadin0206, Надь, у тебя большой перебор - поэтому и кг уходят быстро и по многу. Так, что все правильно. Я пока сегодня не ела еще, вот варю уху, рыбы целой не оказалось в холодильнике, был позвоночник и хвост от семги. Ну вот и будет такой рыбный день.

Будущщщая мамочка, я как-то дошла до творога, а потом не выдержала...не помню из-за чего. Я диету сейчас использую, как метод, чтобы вес сдвинуть. Ну и подстегнуть себя. Дальше посмотрим

Licedey, присоединяйся к нашим еженедельным отчетам :) ты на форуме и на сайте Миримановой не зарегистрирована? я там стала выкладывать меню ежедневно, чтоб поправляли если что не так :)

Licedey, присоединяйся к нашим еженедельным отчетам :) ты на форуме и на сайте Миримановой не зарегистрирована? я там стала выкладывать меню ежедневно, чтоб поправляли если что не так :)

Ой, я там давно. ТЫ под каким ником? Я так же как тут: Licedey. Вот снова скачала себе таблички для обедов и ужинов. А еженедельные отчеты просто тут выкладываем и все? Или где-то табличка какая-то есть?

Девочки, кто нибудь занимается с Лесли Сансон? я хочу попробовать, но что то не могу разобраться с этими милями...

Ой, я там давно. ТЫ под каким ником? Я так же как тут: Licedey. Вот снова скачала себе таблички для обедов и ужинов. А еженедельные отчеты просто тут выкладываем и все? Или где-то табличка какая-то есть?

я тоже там также Nadin0206 ))) и блог под таким же ником )) тут в пятницу мне пишут в ЛС свой вес и я выкладываю общее сообщение с результатами :) можешь сейчас тут написать свой вес и к чему стремишься, а в пятницу уже будешь в общем сообщении, если отправишь мне свой результат :) думаю табличку нет смысла делать - ее не все смотреть будут, да и пятниц много, слишком уж она большая получится

Nadin0206, ооо ничего себе последний прием пищи в 7 вечера...я не смогла бы((( ...мы с прогулки только приходим ближе к 9 вечера ...примерно в 9 -10 кушаем, но я ложусь около 2 ночи ...так что последний раз ем за 2 -3 часа до сна :Crazy:

Надя, а что за сайт ...скинь ссылочку)

Симона-мышка, я вот с ужасом жду творожного дня...я вообще люблю творог, но тут он жутко не вкусный(((

У нас пополнение в рядах худеющих :JC_goody:

7) Licedey, вес 119,4 кг, цель пока 110, надо сбросить 9,4 кг

Nadin0206, ооо ничего себе последний прием пищи в 7 вечера...я не смогла бы((( ...мы с прогулки только приходим ближе к 9 вечера ...примерно в 9 -10 кушаем, но я ложусь около 2 ночи ...так что последний раз ем за 2 -3 часа до сна :Crazy:

Надя, а что за сайт ...скинь ссылочку)

Симона-мышка, я вот с ужасом жду творожного дня...я вообще люблю творог, но тут он жутко не вкусный(((

я тоже раньше кушала в 9-10 вечера, ложимся спать ближе к часу ночи, тоже думала помру с голода, а оказалось нет ))) сегодня вот в 6 буду ужинать :) ссылки в лс кину

Мой сегодняшний вес начался с цифры семь :kulachki: :kulachki: :kulachki: я такого веса с начала осени не видела ;) ;) ;) На весь день отличное настроение теперь обеспечено)))

я тоже раньше кушала в 9-10 вечера, ложимся спать ближе к часу ночи, тоже думала помру с голода, а оказалось нет ))) сегодня вот в 6 буду ужинать :) ссылки в лс кину

я просто ем каждые 2,5 - 3 часа, но маленькими порциями ...и за 3 часа до сна - ну как ем стакан кефира или фрукт)

• Нравится 2

Будущщщая мамочка, а я думаю творог можно кефиром заменить?

Симона-мышка, да я вот тоже об этом думала...скорее всего буду на йогурте самодельном ) а то боюсь на твороге сорвусь

Будущщщая мамочка, вот и я про йогурт думала, но там ж сахар, а его вроде нельзя.

А у тебя какой сегодня день?2?овощи?что готовила?Я думаю завтра что-то запечь, но надо это что-то еще купить.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...