Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Девочки, принимайте к себе. На днях заказала вещи, и ужаснулась :(:girl_mad::cry: когда одела обтягивающую юбку и кофту.

Иренчик, вес 62 кг, цель пока 57 (вообще хочу похудеть до 52-54 кг), надо сбросить 5 кг.

Планирую систему минус 60. сегодня стартовала :malicious:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Иренчик, о, в нашей системе пополнения ))) ты на сайте зарегистрирвоана? блоги выкладываешь? мы с Licedey там выкладываем блоги ))

Симона-мышка, да у меня сегодня овощи :girl_dance: делала салат: помидоры, огурцы, перчик, листья салата и зелень + сок лимона в качестве заправки

Иренчик, а рост какой? удачи в похудении)

Симона-мышка, я хочу на самодельном йогурте, я его делаю из молока 1,5 жирности - думаю нормально будет ;) как твой рыбный день?

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

Привет! Я с вами! :) Я на системе минус 60 :)

zasya, а ты куда пропала? с отчетиками о похудении? :girl_mad:

Reepply*, добро пожаловать? а какой рост? давно худеешь?

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

Иренчик, о, в нашей системе пополнения ))) ты на сайте зарегистрирвоана? блоги выкладываешь? мы с Licedey там выкладываем блоги ))

Не я не совсем добросовестный диетчик :girl_mad: Но в свое время мне эта система помогла, на других диетах не хватает силы воли мне сидеть, не могу сильно себя ограничивать, люблю покушать так сказать,Ю а после Б и ГВ вообще как с цепи сорвалась, я столько хлебо-булочного и сладкого в жизни не ела, результат на животе :cry:

Иренчик, а рост какой? удачи в похудении)

159 :( тумбочка с ножками этакая :confusion:

zasya, а ты куда пропала? с отчетиками о похудении? :girl_mad:

мы же по пятницам отчитываемся )) так что никто никуда не потерялся ))

Привет! Я с вами! :) Я на системе минус 60 :)

привет! начало и цель вижу )) буду тебя тоже добавлять в общий список, ты только по пятницам отчитывайся о результатах :) а на сайте Миримановой ты есть? если есть можешь найти меня там как Nadin0206, буду рада там друзьям, особенно если блоги с меню выкладываешь )))

alionarus, как твой опыт со смывкой? удался?

а меня наоборот эти диеты подстегивают... хочется еще и еще)) главное потом не сорваться))

удачи нам! ты уже пробовала на ней сидеть?

У меня первый день прошел отлично, рыбка + зелень и не голодно совсем))

Nadin0206, ну как села на систему -60? ее многие хвалят

У нас почти весь снег растаял на тротуарах...занялась я бегом) во время двух прогулок сегодня бегала с коляской, а у нас еще горок много...ух тяжело)))

ты прям БЕЖИШЬ с коляской илибыстро идешь, как спортивная ходьба? Или у вас это повсеместное явление? )

мы же по пятницам отчитываемся )) так что никто никуда не потерялся ))

так она не отчитывалась) вот я и спросила))

Иренчик, очень даже миниатюрная))) а вот я 178 и 80 кило(( как тетя лошадь :D :D :D

ты прям БЕЖИШЬ с коляской илибыстро идешь, как спортивная ходьба? Или у вас это повсеместное явление? )

угу прям бегу в горку, с горки пока не рискую - сколько еще) а вообще у нас тут много народу бегает и летом мамочки с колясками бегают...никто косо не смотрит - это нормальное дело, поэтому бегаю и не парюсь

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, она чуток попозже отписалась, я отдельным сообщением делала :)

Nadin0206, ой увидела да)

Будущщщая мамочка, уже вечером отвес в кг, но это вода, конечно....если завтра будет так, как на прошлой неделе 57,6 - уже радость. Но, я боюсь, что завтра на овощном у меня будет прибавка....как у тебя с отвесом после овощей - напиши завтра. Я купила тоже помидорку, огурчик и перчик, и еще замороженные овощи в пакете...хочу в духовку сунуть и себе и мужу заодно. Пока полет нормальный.

Слушайте, а давайте может в нашей табличке модернизацию по похудению проведем. Там сейчас данные по месяцам. Может создать еще лист с табличкой именно для недельных отчетов и по диетам?

только я не знаю, как огранизовать такую табличку. или не заморачиваться?

Иренчик, очень даже миниатюрная))) а вот я 178 и 80 кило(( как тетя лошадь :D :D :D

да ладно ;) у меня проблема в том, что весь жир собирается выше попы, и получается тонкие нормальные ноги(ну не считая ляшек) огромный живот, сиськи и толстые руки, ужас короче :(

Reepply*, добро пожаловать? а какой рост? давно худеешь?

Рост 161 см......Начала с 13 января.....с Дюкана....продержалась 2 дня,стало очень плохо,начались сильная головная боль,головокружение,тошнота.....и сразу же на Мириманову перешла....

а на сайте Миримановой ты есть?

На сайте Миримановой меня нет...зато вконтакте в официальной группе в марафоне есть :)

Девочки, вы молодцы!!! Мысленно я с вами!!! :) На диету садиться не буду, а то после слова "диета" мой организм начинает жрать в три раза больше и все подряд, запасается, зараза :)))) Но вот уже второй день стараюсь есть меньше, не есть вредности и сладости, так что может тоже немного похудею. Я 160 см, сейчас 60 кг, до беременности была 55 кг, до приезда в Англию 3 года назад 48-50 кг. Хочу скинуть к середине мая 5-6 кг. Но что-то мне подсказывает, что на ГВ я не похудею, так что как будет. Попробую. Еще начала пресс качать. Еще до Б занималась дома сама по видео "За 10 минут" там на разные мышцы упражнения, вот сейчас и качаю пресс по 10 минут, на большее пока нет сил. Кому интересно на ютьюбе есть этот комплекс

• Нравится 4

Да, вы так заразительно все худеть начали )) Я тоже ограничила сладкое и вечерний жор. Если вес не будет сдвигаться, тогда прибегну к чему-нибудь посильнее (пока мотивацию не отрастила).

Да, вы так заразительно все худеть начали )) Я тоже ограничила сладкое и вечерний жор. Если вес не будет сдвигаться, тогда прибегну к чему-нибудь посильнее (пока мотивацию не отрастила).

Это ты не мотивацию, это ты пузико еще не отрастила. Вот было бы как мое, ттт не дай Бог тебе, мотивация бы сама выросла бы :yes:

Но что-то мне подсказывает, что на ГВ я не похудею

я тоже на ГВ....кг уходят,смотри на линеечку :)

Изменено пользователем Reepply*
  • Нравится 1

Девочки, вы прям такие умнички, прям гордость за вас берет!

я бы тоже 6 лепестков попробовала, только для меня проблема - завтраки. У меня он должен быть обильный и с кофе... а как там день начинать? с рыбы?

По поводу попыток извести волосы. попробовала я на пряди смывку. смыла 5 раз, получился рыжий, покрасила через час 9кой - вернулся черный. Вчера другую прядь смыла, подожду недельку и покрашу - может чего и получится.

alionarus, а что за смывка у тебя? Я тоже собираюсь купить Голдвелл смывку, но переживаю не сильно ли она испортит волосы. Мне темно-каштановый на пол головы смыть бы...рыжего цвета не боюсь, лишь бы не пережечь

alionarus, а что за смывка у тебя? Я тоже собираюсь купить Голдвелл смывку, но переживаю не сильно ли она испортит волосы. Мне темно-каштановый на пол головы смыть бы...рыжего цвета не боюсь, лишь бы не пережечь

я заказывала эстель. тк. на нее много отзывов в нете и она дешевая, а мне 4 упаковки надо было.

За 5 смывок волос совсем не испортился, даже ни капельки. А вот на другую прядь я блондоран зафигачила на 30 мин так она у меня аж иссохла вся, бедняга

• Нравится 1

Симона-мышка, Завтра взвешусь - отпишусь...завтра курица фууу ...как то не представляю, как ее с утра то кушать...мне рыбка тоже с утра тяжело далась( я привыкла с утра каша и кофе с орешками

до приезда в Англию 3 года назад 48-50 кг....Но что-то мне подсказывает, что на ГВ я не похудею

ты тоже поправилась после переезда?

я вот как переехала набрала 6 кило...до переезда была 68 - 69 рост 178 ...но это все стресс- я от стресса набираю( заедаю его(

я тоже думала, что не похудею на гв ...но вот скидываю с 86...сейчас уже 80

А вообще я пресс качаю, ноги и отжимаюсь)))

Вика, а ты и сейчас продолжаешь упражнения делать?

Будущщщая мамочка, Лида, сейчас, конечно, нет! Но дочу в слинге до сих пор ношу, пока нормально)))

Рост 161 см......Начала с 13 января.....с Дюкана....продержалась 2 дня,стало очень плохо,начались сильная головная боль,головокружение,тошнота.....и сразу же на Мириманову перешла....

На сайте Миримановой меня нет...зато вконтакте в официальной группе в марафоне есть :)

дай ссылочку на свою страничку и на марафон? :) а то там так много групп с этой системой...

Девочки, у меня на весах опять -600 гр :blym: итого за 2 дн -1,3 кг :JC_goody: вот такого результата я точно не ожидала ))) еще начала вчера ходить с Лесли Сансон, очень понравилось, времени всего 20 минут занимает, пока хожу по 1 миле :) чую летом меня никто не узнает :girl_haha: буду стройняшка, красотка ))))

• Нравится 5

у меня, как я и полагала больщой отвес. Сегодня овощи, начала день с салатика. На обед запеку овощи. Для меня нормально питаться с утра курицей или рыбой. Я раньше так кушала, что вечером нельзя все с утра

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...