Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Это ты не мотивацию, это ты пузико еще не отрастила. Вот было бы как мое, ттт не дай Бог тебе, мотивация бы сама выросла бы :yes:

Я худела в Оригитее (золотая серьга), сбросила тогда 25 кг. А сейчас почти вернулась к тому весу, с которого тогда худела. Так что пузико я точно отрастила ))) Тогда мотивация была - приехала из Египта, где чувствовала себя на пляже бегемотом. А сейчас муж говорит, что ему оооочень нравятся полные женщины и худеть запрещает. Вот и я себя никак не заставлю...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadin0206, у меня за сутки -1,6 кг. Но это пока не истинное похудение. Пока вода выйдет. Но даже на это приятно смотреть на весах.

Licedey, я тоже первому отвесу не поверила, а вот второму уже начинаю верить ))))

ты тоже поправилась после переезда?

Да, грешила на местные продукты, думала от них (здесь ведь даже хлеб не тот, и черного нет, только белый). Но скорее всего просто от спокойной жизни. До этого работа была нервная, переезд, виза, много чего - вот и не поправлялась, хотя ела много. А как приехала сюда, набрала свои 5 кг и ни в какую они с меня не уходили больше. Может мне их не хватало? :) Вообще глядя на себя 48-килограммовую сейчас на фотках мне не очень нравится, тощая совсем. Сейчас я сама себе больше нравлюсь, чуток жирок еще согнать с проблемных мест, животик подтянуть - и будет то что надо :)

• Нравится 1

Nadin0206, а что за ходьба? отличный отвес :D

Симона-мышка, у меня отвеса нет после овощей ...

И я поправилась, когда переехала)) Приехала 53 кг, потом как-то взвешалась и очумела - 59! Сейчас на фотки тех времен даже смотреть не могу. Как то взяла себя в руки и стала есть меньше. До сих пор так - ем мало

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, а привес? Как на курочке тебе? Я уже 2 раза кушала салатик. Сейчас готовлю овощи. Надо успеть на работе покушать.

Nadin0206, а что за ходьба? отличный отвес :D

Лесли Сансон - это тренер по ходьбе, набеги в гугле, много ссылок на ее видео. Получается ходишь на месте с некоторыми элементами - то ноги из стороны в сторону, то руки вверх и т.п., в середине видео в руки берешь груз и с ним выполняешь. Совсем не напрягает, это как кардиотренировка. Я тыщу лет не занималась, поэтому мне само то, если физ.хорошая форма, то можно использовать ее как разминку, разогрев перед силовой тренировкой. У нее есть 5 программ - 1 миля, 2, 3, 4 и 5 миль. Соответсвенно 1 миля для новичков, и дальше по нарастанию. Раз меня не сильно напрягает, то я недельку пошагаю 1 милю, потом если будет не сложно, то начну 2 мили, посмотрим что там. На 4 миле говорят вообще тяжко, на 5 милях вообще жесть, там больше часа программа и довольно сложные элементы. Как все физ.нагрузки она моделирует фигуру, помогает сбрасывать вес :) если что могу ссылки на видео скинуть

Nadin0206, скинь если не сложно :flower:

хотя я хожу много ...по 10 км в день...эффекта особо нет(

Симона-мышка, ни привеса, ни отвеса )))) день на курице жесть((( реально кушать хочу(( как твой овощной день? сколько отвес?

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

Будущщщая мамочка, ну ты просто ходишь, а тут с упражнениями :) щас скину

(изменено)

Будущщщая мамочка, ой, мне кажется я столько сегодня ем!!!!!Отвес завтра посмотрю. Но сегодня вечером на весах в трусах))))простите))))57,7. Хотя утром тоже взвешиваюсь без одежды. Посмотрим, щас сижу чай пью, кушать не хочу (вчера хотела), еще я пью много, посмотрим завтра.

Будущщщая мамочка, а я курицу обожаю. Жду с нетерпением завтра. Хочу поставить на таймер в мультю в фольге на пару, чтобы с утреца заправится. А потом может потушу ее в мультяшке же.

Изменено пользователем Симона-мышка

хотя я хожу много ...по 10 км в день...эффекта особо нет(

аналогично. надо видимо этого мало. 10 км в день надо ходить, чтобы не было гиподинамии, а вот чтобы похудеть нужно либо бегать, либо упражнения для проблемных зон подключать и после 6-8 не есть (мне лично).

а я курицу обожаю.

Я вчера готовила в аэрогриле,перед эти замариновала в грейпфрутовом соке-вкуснятина(получается сочной и привкус цитрусовый)

Я щас встала на весы, и увидела цифру 57,2!!!!!!!!Утром было 57,6. С учетом того, что я ела салат, заправленный маслом оливковым, а потом дофига овощей (как мне показалось), там была и картошка, и грибы. Раз 10 вставала на весы, потом мужа заставила встать, думала погнали. Посмотрим, что будет завтра с утра. Но блин, я уже думаю о 2-ом круге. Самый трудный, наверное, будет творожный. Посмотрим. А так все остальное я переношу спокойно. Боже, если я до начала марта буду весить хотя б 55 кг....радости будет, полные штаны.

Reepply*, возьму на заметку, про маринад. На 2-ом круге такое сделаю.

Девульки, мне так нравится худеть коллективно! Есть кому на мозги покапать и похвалиться)

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, раньше пробовала, в 18 лет худела по системе Инсайт,у меня сестра туда ходила и мне потом рассказала - я считала калории, кушала по времени, раздельное питание. Потом пыталась снова так похудеть, но уже не был сил на подсчет калорий, после работы устаешь и не охота с этим возиться. Тогда похудела до 80 кг )) кстати могу выложить фотку какая я тогда была )) никто не узнает меня на той фотке, не верят, что это я ))) она у меня в телефоне храниться, я спецом ее сохраняю, чтоб смотреть и стремиться к тому же )) а вот ниже 80 ну никак не могла похудеть, как будто блок какой то на этом весе стоит.

Начинаем эстафету похудения!!! Народу у нас пока не много, но может кто еще подключится :)

1) Будущщщая мамочка, текущий вес 82 кг, цель 71-73, необходимо сбросить 9-11 кг

2) tanya_nansy, вес 65,5 кг, цель 60, нужно сбросить 5,5 кг

3) Симона-мышка, вес 57,5 кг, цель 50, нужно сбросить 7,5 кг

4) Nadin0206, вес 117,6 кг, цель 80 кг, нужно сбросить 37,6 кг

5) zasya, вес 85,5 кг, цель 67-68 кг, нужно сбросить 18,5 кг

Девочки, в какой день будем отчитываться? Если всем без разницы, то давайте в пятницу?

Рассказывайте, кто как будет худеть? Может какие то диеты, системы, принципы? Я решила так - по понедельникам разгрузочный день на молокочае. Каждый день кушать последний раз в 8 часов, т.е. за 4 часа до сна, т.к. спать ложимся в 12 вечера. За час до сна стакан кефира. У меня проблема со сладостями, жуткая сладкоежка стала, решила кушать их до 12 часов дня. И в помощь себе купила Пиколинат хрома, который обещает избавить от тяги к сладкому ))) так же написано избавляет от стресса, убиваю им сразу двух зайцев, а то думала уже Новопассит начать пить, чтоб не такой нервной быть ))) Ну вот вроде и все пока. Днем итак не много кушаю, главное победить вечерний жор. Ну и надо, чтоб меня постоянно пинали. А то я настроюсь, а через неделю могу все забросить. Еженедельные отчеты будут хорошим стимулом :)

мона к ВАМ????

Запишите!! Я опять набрала 10 кг!! О УЖААААААС!!!! Не знаю когда успела и как..... 67,5!! Хочу минимум до 55!!! это МИНИМУМ

ну может тоже тогда табличку создать??? И каждую неделю там отписываться??

Nadinochka, давай - давай присоединяйся) как планируешь худеть?

Будущщщая мамочка, ну ты просто ходишь, а тут с упражнениями :) щас скину

я бегаю)

аналогично. надо видимо этого мало. 10 км в день надо ходить, чтобы не было гиподинамии, а вот чтобы похудеть нужно либо бегать, либо упражнения для проблемных зон подключать и после 6-8 не есть (мне лично).

это точно ...надо бегать ) от ходьбы лично мне в плане похудеть смысла нет(

Симона-мышка, ты хочешь второй круг сразу же? давай сделаем перерыв пару - тройку дней и начнем второй круг? ))

Девульки, мне так нравится худеть коллективно! Есть кому на мозги покапать и похвалиться)

и мне тоже нравится, а то дома поддержки нет(

Я вчера готовила в аэрогриле,перед эти замариновала в грейпфрутовом соке-вкуснятина(получается сочной и привкус цитрусовый)

надо запомнить, а то курица в этот раз не удалась...пересушила я ее мульте...я брала куриное филе, а оно и так сухое( а вообще да курицу я люблю) ела ее сегодня с листьями салата и зеленью + сок лимона

еще филе съедобное (очень сочное) получается если, его на ночь замариновать в кефире, а потом запекайте как любите в мульте в рукаве в фальге

у меня что то эта неделя с сплошными нарушениями !!!! хоть бы в привес к пятнице не выйти :(

• Нравится 1

Nadinochka

добро пожаловать :) внесла тебя в список :)

У меня опять отвес -1,3 кг за день :blym: я в шоке ))))) и очень этому рада )))) мне тоже очень нравится тут общаться, люблю когда есть поддержка коллективная и что можно пообщаться по поводу похудения :)

• Нравится 2

Девочки, молодцы!!! Я очень за Вас рада!!!

• Нравится 2

Всем привет!У меня отвес 56,9!!!!!!Будущщщая мамочка, ну можно и перерыв сделать. Давай. У тебя получится 3 дня, а у меня 2. Я, как ни странно, отвесила на овощах. Вчера с утра было 57,6. Может все из-за того, что я не ужинаю еще, просто ухожу на работу вечером либо в начале 6-го, а сегодня вообще в начале 5-го, а приду, будет уже 8:30. И уже некогда ужинать. Только чай.

Будущщщая мамочка, а ты куру без фольги делала?Я делаю в фольге, тогда она не пересушенная и очень сочная.

Nadinochka, я за, только как ее организовать. Каждый же вступает в разное время. Не знаю, как писать? Как она должна выглядеть

Nadin0206, поздравляю!

Викуль!!!!!А как мы за ВАС рады!!!!!!Я тоже так хочу уже второго, но пока не время

• Нравится 4

ох чую отличный отчет на этой неделе получится ))))

Вика, как себя чувствуешь?

Kasat, спасибо, жива вроде))) токсикоз в этот раз сильнее и по вечерам, а так нормально вроде. Завтра иду на учет вставать и на первое узи. В этот раз стараюсь особо не заморачиваться анализами и узи по 100 раз не делать))) вообщем, завтра отпишусь уже более конкретно!

• Нравится 7

Девочки, сделала табличку. Смотрите в наших общих таблицах. Последняя вкладка. Добавьте то, что отсутствует. Решила делать по месяцам. А там, глядишь, и цель будет меняться. Думаю разницу только в месяц выкладывать...конечно, если хотите, можно и по неделе сделать.

• Нравится 1

Симона-мышка, супер :) только мне кажется надо было все таки добавить строчки с результатом,а то высчитывать в уме не охота,а так видно будет кто сколько скинул :) для кого то может это стимулом будет

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...