•●ФуНтИк●• 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Симона-мышка, я немного данные поменяла в табличке - это для себя что бы удобнее было) Я курицу без фольги готовила - не было ее у меня(( ...но с лимонным соком и травами очень даже норм к вечеру. Сегодня у меня гречка ) Ты что планируешь в зерновой день? Девочки, у меня на весах сегодня мой добеременный вес - 78!!!!! :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Будущщщая мамочка, поздравляю!Я думаю запарить гречку. И про перловку думаю. Я очень люблю перловую кашу. А как ты гречку кушала?как то заправляла? у меня к вечеру вес такой же, как с утра. радует! Nadin0206, ты имеешь ввиду на каждую неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, у меня на весах сегодня мой добеременный вес - 78!!!!! :kulachki: :kulachki: Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Симона-мышка, я ее в мульте варила ...запаривать местную гречу не очень вкусно...она тут зеленая, российскую запариваю да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Упс вечером сорвалась немного((( налепила с сыном пельменей ...4 штуки съела ...не удержалась ...ну как так то(( надеюсь завтра привеса не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Симона-мышка, да, на каждую неделю, чтоб у каджого было по 2 строчки - в верхней вес на этой неделе, в нижней разница между этим весом и предыдущим. Чтоб наглядно было видно у кого -, у кого +, и на сколько изменила я табличку, посмотрите удобно ли. Если нет, то сделаю все как было. Таня, я только потом заметила, что между неделями были пустые столбцы, они для чего были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Будущщщая мамочка, как проходит творожный день, мне кажется - самый сложный. У меня опять отвес 56,3 (-0,6) еще 300 гр и я вернусь в добеременный вес! Сегодня гречневый и перловый день, еще нашла фитнес хлопья, тоже буду их есть. Пока что-то гречка не особо полезла, аппетита что-то нет, видимо из-за недосыпа. Как у тебя с отвесом? Nadin0206, Ты все клево сделала, я сделала пустые именно для разницы, начала вставлять формулы, толи из зи системы, но отчего-то гугл считал неправильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А у меня сегодня привес 300 г....не понятно,по каким причинам... :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а я пока вот и не знаю... с чего бы начать)))) может тоже попробовать 6 лепестков для начала) Начну с субботы, раз отчитываемся по пятницам. а эти два дня морально приготовлюсь ) ну и тоже конечно уже буду ограничиваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Nadin0206, Надь, в верхней строке пишем вес на начало недели (суббота в данном случае), а в нижней вес в пятницу (т.е. через неделю), чтобы видеть на сколько за неделю минус. Или я что-то не так понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Licedey, отчеты у нас по пятницам, в белой строчке пишем вес (даты там уже есть), а в желтой строчке само посчитает сколько минус за эту неделю. получается на 14 февраля уже все проставлено, т.к.у же отчитывались,а 21 числа пишем какой вес у вас на этот день, ниже будет результат О, уже завтра день отчетов )))) не забываем отчитаться все, чтоб честно было ))) А у меня сегодня привес 300 г....не понятно,по каким причинам... :not know: может КД на носу? или они к тебе еще не приходили? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 может КД на носу? у меня в ночь со вторника на среду только овуля прошла....КД через 10-13 дней будут только... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Симона-мышка, у меня + 200 грамм со вчерашнего дня, а с утра выпила кофе с кусочком козинака, знаю нельзя, но спала по факту сегодня всего один час за ночь....доча спала жутко сегодня(( нужен был заряд энергии с утра...надеюсь за сегодня - завтра больше привесов не будет...творог буду есть самодельный и йогурт, а вообще какой - то этот творожный день противный((( жду фруктового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 доча спала жутко сегодня(( Моя тоже сегодня круть-верть устраивала всю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 И я решила разгрузочный день себе устроить - кефир+черный цельнозерновой хлеб. Только утром позавтракала как обычно - бутеры с маслом и сыром и кофффе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Купила себе шейкер с двумя съемными стаканчиками - взбила творог с йогуртом ...вроде ничего ...возьму на прогулку с собой) Симона-мышка, какие планы но фруктовый день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Будущщщая мамочка, хочу памелло куПИть, и попробовать салатики фруктовые, заправленные апельсиновым соком, бананчик один (он самый каллорийный) короче всего по одному куплю. Я боюсь после сегодняшнего дня быть в плюсе, хотя ела не так много.Просто не успеваю. А с утра что то не лезло. На обед поела хорошо перловочки. Посмотрим. На завтра запаслась творогом и кефиром. Для меня завтра - самый трудный день. Девочки не по диете вопрос, но ее касается. А когда у нас масленица. Я все-таки хочу блинов потрескать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Симона-мышка, с 24 февраля до 2 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Kasat, спасибо!!!!!просто тогда распланирую с диетой.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А когда у нас масленица. Я все-таки хочу блинов потрескать. А че,не в масленицу не хочется блины не готовишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Симона-мышка, сколько тогда у нас перерыв будет в связи с масленницей? Охо хо как бы не набрать в масляничную неделю У меня на завтра ананас и яблоки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девченки такие молодцы. А я все не решусь сесть на диету. В общем я с вами! Начальный вес 60 рост 160 хочу 55 для начала а там и 52 бы)))) худеть планирую на минус 60. Или попробую вашу диету 6 лепестков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 rozhok, давай с нами на 6 лепестков после масленницы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) rozhok внесла тебя в таблицу Девочки, не забываем сегодня отчитаться результат пишите в табличке Ссылки скрыты. нас уже 11 чел ))) это очень радует и почти все разделились на 2 фронта - 6 лепестков и система -60 ))) Изменено 21 февраля 2014 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 сегодня на весах 55,7,отвес 400 гр. Думала с утра в меня не влезет творог, а очень даже полез. Я купила не сухой, а вроде как творожная масса, только без сахара. Завтра фрууукты!Ура. Будущщщая мамочка, я обычно на масленицу, блины ем в последний день, те в прощенное воскресенье, ну или субботу. Неделю на блинах - это бомба для всей диеты. Неделю посижу просто на ПП. Курочка, рыбка, овощи, нежирное мясо. Мне понравилось так питаться. Легкость чувствую. А после масленицы на 2-ой круг, может еще кто к нам присоединится. Reepply*, раньше готовила, а сейчас и время нет и фигуру надо возвращать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения