Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Симона-мышка, я немного данные поменяла в табличке - это для себя что бы удобнее было)

Я курицу без фольги готовила - не было ее у меня(( ...но с лимонным соком и травами очень даже норм к вечеру. Сегодня у меня гречка ) Ты что планируешь в зерновой день?

Девочки, у меня на весах сегодня мой добеременный вес - 78!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Будущщщая мамочка, поздравляю!Я думаю запарить гречку. И про перловку думаю. Я очень люблю перловую кашу. А как ты гречку кушала?как то заправляла? у меня к вечеру вес такой же, как с утра. радует!

Nadin0206, ты имеешь ввиду на каждую неделю?

Девочки, у меня на весах сегодня мой добеременный вес - 78!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Поздравляю! :)
  • Нравится 1

Симона-мышка, я ее в мульте варила ...запаривать местную гречу не очень вкусно...она тут зеленая, российскую запариваю да

Упс вечером сорвалась немного((( налепила с сыном пельменей ...4 штуки съела ...не удержалась :bat::anger::dash_kolob_girl: ...ну как так то(( надеюсь завтра привеса не будет

Симона-мышка, да, на каждую неделю, чтоб у каджого было по 2 строчки - в верхней вес на этой неделе, в нижней разница между этим весом и предыдущим. Чтоб наглядно было видно у кого -, у кого +, и на сколько :)

изменила я табличку, посмотрите удобно ли. Если нет, то сделаю все как было.

Таня, я только потом заметила, что между неделями были пустые столбцы, они для чего были?

Будущщщая мамочка, как проходит творожный день, мне кажется - самый сложный. У меня опять отвес 56,3 (-0,6) еще 300 гр и я вернусь в добеременный вес! Сегодня гречневый и перловый день, еще нашла фитнес хлопья, тоже буду их есть. Пока что-то гречка не особо полезла, аппетита что-то нет, видимо из-за недосыпа. Как у тебя с отвесом?

Nadin0206, Ты все клево сделала, я сделала пустые именно для разницы, начала вставлять формулы, толи из зи системы, но отчего-то гугл считал неправильно.

А у меня сегодня привес 300 г....не понятно,по каким причинам... :mamamia: :not know:

а я пока вот и не знаю... с чего бы начать)))) может тоже попробовать 6 лепестков для начала) Начну с субботы, раз отчитываемся по пятницам. а эти два дня морально приготовлюсь ) ну и тоже конечно уже буду ограничиваться)

Nadin0206, Надь, в верхней строке пишем вес на начало недели (суббота в данном случае), а в нижней вес в пятницу (т.е. через неделю), чтобы видеть на сколько за неделю минус. Или я что-то не так понимаю?

Licedey, отчеты у нас по пятницам, в белой строчке пишем вес (даты там уже есть), а в желтой строчке само посчитает сколько минус за эту неделю. получается на 14 февраля уже все проставлено, т.к.у же отчитывались,а 21 числа пишем какой вес у вас на этот день, ниже будет результат

О, уже завтра день отчетов )))) :day_x: не забываем отчитаться все, чтоб честно было )))

А у меня сегодня привес 300 г....не понятно,по каким причинам... :mamamia: :not know:

может КД на носу? или они к тебе еще не приходили? Изменено пользователем Nadin0206

может КД на носу?

у меня в ночь со вторника на среду только овуля прошла....КД через 10-13 дней будут только...

Симона-мышка, у меня + 200 грамм со вчерашнего дня, а с утра выпила кофе с кусочком козинака, знаю нельзя, но спала по факту сегодня всего один час за ночь....доча спала жутко сегодня(( нужен был заряд энергии с утра...надеюсь за сегодня - завтра больше привесов не будет...творог буду есть самодельный и йогурт, а вообще какой - то этот творожный день противный((( жду фруктового

доча спала жутко сегодня((

Моя тоже сегодня круть-верть устраивала всю ночь

И я решила разгрузочный день себе устроить - кефир+черный цельнозерновой хлеб.

Только утром позавтракала как обычно - бутеры с маслом и сыром и кофффе :confusion:

Купила себе шейкер с двумя съемными стаканчиками - взбила творог с йогуртом ...вроде ничего ...возьму на прогулку с собой)

Симона-мышка, какие планы но фруктовый день?

Будущщщая мамочка, хочу памелло куПИть, и попробовать салатики фруктовые, заправленные апельсиновым соком, бананчик один (он самый каллорийный) короче всего по одному куплю.

Я боюсь после сегодняшнего дня быть в плюсе, хотя ела не так много.Просто не успеваю. А с утра что то не лезло. На обед поела хорошо перловочки. Посмотрим.

На завтра запаслась творогом и кефиром. Для меня завтра - самый трудный день.

Девочки не по диете вопрос, но ее касается. А когда у нас масленица. Я все-таки хочу блинов потрескать.

Симона-мышка, с 24 февраля до 2 марта

Kasat, спасибо!!!!!просто тогда распланирую с диетой.)

А когда у нас масленица. Я все-таки хочу блинов потрескать.

А че,не в масленицу не хочется блины не готовишь?

Симона-мышка, сколько тогда у нас перерыв будет в связи с масленницей?

Охо хо как бы не набрать в масляничную неделю :malicious:

У меня на завтра ананас и яблоки

Девченки такие молодцы. А я все не решусь сесть на диету. В общем я с вами! Начальный вес 60 рост 160 хочу 55 для начала а там и 52 бы)))) худеть планирую на минус 60. Или попробую вашу диету 6 лепестков

rozhok, давай с нами на 6 лепестков после масленницы?

rozhok

внесла тебя в таблицу :yes:

Девочки, не забываем сегодня отчитаться :) результат пишите в табличке

Ссылки скрыты.

нас уже 11 чел ))) это очень радует :) и почти все разделились на 2 фронта - 6 лепестков и система -60 )))

Изменено пользователем Nadin0206

сегодня на весах 55,7,отвес 400 гр. Думала с утра в меня не влезет творог, а очень даже полез. Я купила не сухой, а вроде как творожная масса, только без сахара. Завтра фрууукты!Ура.

Будущщщая мамочка, я обычно на масленицу, блины ем в последний день, те в прощенное воскресенье, ну или субботу. Неделю на блинах - это бомба для всей диеты. Неделю посижу просто на ПП. Курочка, рыбка, овощи, нежирное мясо. Мне понравилось так питаться. Легкость чувствую. А после масленицы на 2-ой круг, может еще кто к нам присоединится.

Reepply*, раньше готовила, а сейчас и время нет и фигуру надо возвращать.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...