•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, давай тогда с 3 марта еще круг?) я тоже каждый день не буду печь....раза два -три....а сама разок поем - не больше. Вес на сегодня 78,200 (-2,700 за неделю). Сегодня последний фруктовый день, потом пп...цель на этой неделе удержать вес и не прибавить в масляничную неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 21.02.2014 в 03:19, Nadin0206 сказал(а): нас уже 11 чел ))) это очень радует и почти все разделились на 2 фронта - 6 лепестков и система -60 ))) Чувствую,у меня скоро вообще никакого фронта не будет... У меня сегодня снова +100....за 2 дня +400.....и объемы увеличились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Reepply*, а ты как худеешь?Будущщщая мамочка, посмотрим))наверное да. А потом, скорее всего на мириманову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ну я с завтра приступаю к 6 лепесткам)) Чтобы как раз в пятницу в следующую с утра узнать вес после окончания)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, я вот тоже про минус 60 думаю...много отзывов хороших...но я ее не читала, в чем там смысл Nadinochka, удачи Reepply*, ты сорвалась с диеты? или просто нарушаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Reepply*, ты попробуй на форуме пообщаться, там есть темка, где разбирают подробно меню тех, у кого вес встал или прибавляется. Может что подскажут. ну и физ.нагрузка у тебя есть? Будущщщая мамочка, я на -60 суть в том что до 12 дня можно есть все, что угодно, на обед есть некоторые ограничения - не все можно и по сочетаниям есть ограничения. На ужин есть 7 вариантов и выбираешь из них, например вариант мясо/рыба, овощи и крупы, фрукты и молочка и т.п. Ужин до 18,00 последний раз. Я думала с голоду помру после 6 не есть, а нет, оказалось все очень даже легко переносится и порции главное не маленькие - кушаешь до насыщения, т.е. у меня примерно 400 гр порция выходит. Очень легко по этой системе питаться. Только у меня проблема, что продуктов мало,а хочется ведь разнообразия, ну и придумать что можно приготовить, чтоб вкусно и красиво было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 21.02.2014 в 07:25, Симона-мышка сказал(а): а ты как худеешь? По Миримановой,но чего-то очень плохо худеется... 21.02.2014 в 08:17, Будущщщая мамочка сказал(а): ты сорвалась с диеты? или просто нарушаешь? вот именно,что не нарушаю.....если бы нарушала,то не так обидно было бы.....(но уже появилось желание все бросить и смириться со своим жиром)...эх,а я так мечтала платьице к лету сшить....а шить буду балахон,чтобы жиры скрыть 21.02.2014 в 08:22, Nadin0206 сказал(а): ты попробуй на форуме пообщаться, там есть темка, где разбирают подробно меню тех, у кого вес встал или прибавляется. Может что подскажут. ну и физ.нагрузка у тебя есть? У меня куратор менюшку проверяет, я ей доверяю, а на форуме читала такие темки,так там сразу видно было,что у девочек вес стоял из-за нарушений... Физ.нагрузку забросила уже где-то неделю как....решила сначала сбросить хотя бы до 65,а потом физ нагрузку добавить,чтобы тело подтянуть.....не работает на мне физ.нагрузка как похудение,она только тело подкачивает...жду весны,чтобы начать бегать,вот бег-то точно помогает,проверено.........сегодня буду давиться рыбой,мой организм ее ой как не любит....вот сегодня его и накажу,надеюсь завтра хороший отвес увидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Reepply*, ну я бы добавила тебе нагрузку физическую, не силовую, а кардио, например как я хожу с Лесли. Силовая да, мышцы качает и первое время + на весах, но потом начинает и минус появляться,а кардио не качает так мышцы,а может подтолкнуть тело к снижению веса опять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 У меня сегодня яблоко + ананас ...сделала микс, но как то голодно блин...сейчас пойду сына с сада забирать - куплю еще фруктов ...у меня сегодня сауна - пойду топить жир с удовольствием 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Внесла в табличку сегодняшний вес и ниче не поняла, оно мне в желтой графе написало -66) че это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 tanya_nansy, да чет подганивает, я думаю, как введем все данные там все наладится Будущщщая мамочка, я читала, и читала негативные отзывы, в смысле того, что она на здоровье - вредная, и что не помогает. И что, ничего она не убирает жир, но отзывы худеющих победили все другие отзывы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 21.02.2014 в 10:19, Симона-мышка сказал(а): в смысле того, что она на здоровье - вредная, и что не помогает ну,это,походу кто-то просто тролил,т.к. для здоровья она точно не вредная...это и есть здоровое питание...А вот на счет помогает она или нет,не знаю....мне она слабо помогает,а бывает и вообще не помогает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Симона-мышка, а чем вредная?....хотя я не смогу после 6 не есть...видимо она не для меня Изменено 21 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я за свой кефирный день скинула 1200гр! Правда у меня завтрак был хороший и вечером я смолотила апельсин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 alionarus, ничего себе!!! Симона-мышка, как творожный день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 21.02.2014 в 11:45, Будущщщая мамочка сказал(а): хотя я не смогу после 6 не есть...видимо она не для меня Сможешь! Первые 3 дня будет чувство голода,а потом все будет нормально....если будешь ужинать нормальными порциями(грамм 300),то до утра есть не захочешь....а чувство голода можно перебить зеленым чаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 21.02.2014 в 11:45, Будущщщая мамочка сказал(а): Симона-мышка, а чем вредная?....хотя я не смогу после 6 не есть...видимо она не для меня я тоже так думала и была в этом прям уверена, но оказалось совсем не так. Тут главное попробовать. Я никогда в жизни не могла после 6 не есть, а тут смогла. ну вот представь скушать в 6 часов грамм 400 мяса, ты думаешь не дотянешь до ночи? вполне дотянешь. Вот после омлета я через час голодная была и накосячила в тот вечер, больше омлет делать не буду ))) а после рыбы вареной, после творожной запеканки легко переносится. На крайний случай выпиваю стакан зеленого чая 21.02.2014 в 13:26, Reepply* сказал(а): Сможешь! Первые 3 дня будет чувство голода,а потом все будет нормально....если будешь ужинать нормальными порциями(грамм 300),то до утра есть не захочешь....а чувство голода можно перебить зеленым чаем... пока я писала ты тоже самое написала )))) у меня с первого дня не было вечером чувства голода, я очень удивилась тут действительно все дело в размере порции )) ну и конечно в питательности - если съесть полкило гречки толку не будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 осилила только 210 г рыбы.....сейчас так плохо ...я ее еще и пересолила как-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 ну всё, я готова))) Завтра первый лепесток))))) Проблема в том, что я НЕНАВИЖУ рыбу! Во всех проявлениях... Люблю только жареных карасиков!! Обожаю просто... так что и не знаю как завтра проживу)))))))))))))))) следующий круг надо начинать компашкой день в день)))))) если кто-то еще соберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Девочки на счет вредности, вы меня не поняли, я про 6 лепестков. Но говорю ж, намного положительных отзывов от худеющих слышу. Nadinochka, мы собираемя в понедельник, после масленичной недели. Будущщщая мамочка, Утро прошло на ура, а в обед я забыла поесть!!!! Сейчас сын капризничает и у нас проблемы с едой, я пока пыталась его накормить, забыла. Чай попила со всеми и ушла на работу) Пришла, пью вот зеленый чай. Ходила сегодня в магазин. И опять впала в депресняк. Мне кажется, что я жирная. Все плохо сидит. Ничего не нравится. Продавцы предлагают 46 размер вместо 42((((как раньше. Хотя я сегодня влезла во все свои рубашки 42...видимо жопень и ляхи еще все те же. Не могу купить себе даже джинсы. Я так их люблю(((и еще денег нету(((А еще я 2 дня назад нашла такую обалденную куртку кожанную натуралку ....просто клевая....она стоит 20 тр((((если б муж зп приносил домой, то у меня бы была щас заначка((((((((((я такая расстроянная сегодня Вещей нету(((хожу в одних штанах и на замену нет на завтра купила фруктов разных, замучу салат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, ты жирная????!!!!)))) Вот представляешь какого мне, когда я еще несколько месяцев назад весила 58, а сейчас 68!!!!!!!!!!!! Вот это шок!! Вот это жирная!!!! Мне даже 58 многовато……….. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, ну если ты жирная, то я тогда пойду тихо плакать в уголок :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 февраля 2014 Автор Поделиться 21 февраля 2014 Простите девочки, ну что то нахлынуло. Я, наверное, еще завидую((сестре , она в спорт зал ходит, худенькая стала. Одежда сидит почти вся на 5, а я глядя на нее тоже так хочу, одеваю одежду и только и слышу, этот фасон не идет, джинсы не идут и так далее и именно те вещи, которые мне нравятся, короче депресняк(надеюсь к завтрашнему пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Симона-мышка, а кто тебе говорит что не идет? выложи фото покажи, что тебе не нравится в себе ...я вот на днях фоткалась ...одно расстройство ...вечером выложу - покажусь...как доча уснет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я тоже сфоталась в новом платье - отправила сестре, она говорит - ноги толстые (!) и вообще, что оно мне 5-7 кг прибавляет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения