•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 alionarus, давай фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Будущщщая мамочка, стесняюсь теперь его надевать Ну, у меня еще одно есть в запасе, сфоталась в нем, так сестра моя любимая говорит, что оно как будто из шторки сшито(( если найду фото вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 alionarus, добрая она у тебя, сестричка... :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Klemantinka, я тоже так подумала)))острая на язычок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Вещей нету(((хожу в одних штанах и на замену нет у меня тоже одни штаны, они между ног прошоркались прям на ляжке, зашить не получится, только заплатку ставить... вот так и хожу с дырой, а новые купить не на что. Вот где настоящая засада ну и про вес свой я вообще молчу ))) Посмотрела табличку, какие результаты у многих хорошие с разу видно - девочки взялись за себя по серьезному )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 итак, после творожного дня - 400 гр итого 55,3!Сегодня фруктики! уже сижу лопаю, приготовленный салат!!!!Кайф!! Кстати, знаете, что заметила, вечером пропало желание что-то поесть. И вообще вот сижу и думаю, а как мне завтра покушать...ни булки ни плюшки ни колбасу НЕ ХОЧУ. Будущщщая мамочка, у тебя как с отвесом в фруктовый день и сколько вообще ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 я вот поставила рыбку в духовку запекать))) И бульончик варю))) Надеюсь продержусь)) Ну НЕ люблю я рыбу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 У меня сегодня +400...итого,за 3 дня +800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Reepply*, блин, ну прям странно.... должно же быть этому логическое объяснение... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Nadin0206,я уже сопоставила прошлый цикл и этот ,в прошлом у меня такого не было....было за 2 дня до овульки...и в этом тоже так, но после овульки таких плюсов не было.....Наверное,система не для меня...да и вообще мои жиры стойкие и ничего не поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Reepply*, а может какой то период просто? попробуй не опускать руки, а попитаться так еще с недельку, если результатов не будет, тогда можно уже разочаровываться, а от пары-тройки деньков думаю не стоит расстраиваться. Попробуй в ВК в группе той написать об этой проблеме, может опытные худеющие что то подскажут в чем может быть причина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 февраля 2014 Автор Поделиться 22 февраля 2014 Nadinochka, трудно первые 2 дня....продержишься Reepply*, может что-то с порциями не то?может много?а после 6 не кушаешь? а я сижу ем помелу!ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Будущщщая мамочка, alionarus, добрая она у тебя, сестричка... :D не, я ее люблю очень-очень, это почти самый дорогой мой человечек я ей тоже все в лоб говорю, поэтому, наверное, мы и советуемся друг с другом в первую очередь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 а может какой то период просто? говорят перед КД,дык если набирать сразу после овули и до КД,то толку тогда с диеты, если я наберк больше,чем сброшу может что-то с порциями не то?может много?а после 6 не кушаешь? ем по 300 г,люди там и по 400 съедают и худеют не по дням,а по часам.....последний прием пищи в 17.30,а после 18 не ем,если не успела до 18,то лучше пропустить ужин вообще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Симона-мышка, а кто тебе говорит что не идет? выложи фото покажи, что тебе не нравится в себе ...я вот на днях фоткалась ...одно расстройство ...вечером выложу - покажусь...как доча уснет а где же фотки?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 alionarus, ну это дааа...всегда хорошо иметь близкого человека, который правду скажет, а то бывает другие "улыбаются и машут" а ты выглядишь абы как при этом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Klemantinka, вот поэтому я и хочу чтобы у дочи была как минимум еще сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 (изменено) Симона-мышка, отвеса, начиная с 3 дня нет ...ушло -2,700 ...на этой неделе цель не прибавить ))) alionarus, или братик, а лучше и братик и сестренка )) а где же фотки?) скину сегодня...вчера веселая ночка была ...доча улеглась только в три часа Reepply*, вот меня этим и смущает эта система, что последний прием пищи в 18 часов ...вообще надо кушать в последний раз за 3 часа до сна (легкий перекус), а перерывы между едой 2,5-3 часа ...может поэтому не худеешь, что перерывы большие меду приемами пищи Хм вот мои 78,5 кило...кочмар :confusion: сори за внешний вид - это перед сном ...кидайтесь тапками Ссылки скрыты. Изменено 22 февраля 2014 пользователем Будущщщая мамочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Симона-мышка, отвеса, начиная с 3 дня нет ...ушло -2,700 ...на этой неделе цель не прибавить ))) alionarus, или братик, а лучше и братик и сестренка )) скину сегодня...вчера веселая ночка была ...доча улеглась только в три часа Reepply*, вот меня этим и смущает эта система, что последний прием пищи в 18 часов ...вообще надо кушать в последний раз за 3 часа до сна (легкий перекус), а перерывы между едой 2,5-3 часа ...может поэтому не худеешь, что перерывы большие меду приемами пищи Хм вот мои 78,5 кило...кочмар :confusion: сори за внешний вид - это перед сном ...кидайтесь тапками Ссылки скрыты. супер-стройняшка-красотуля... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Симона-мышка, да мне просто тяжело из за моей нелюбви к рыбе))) А так- всё ок!!))) Будущщщая мамочка, где же тут кошмар????????????? я свои даже показывать не буду!!!!!!!!!!!! Хотя только что сфоткалась, глянуть... и удалила!!!!!!!! Вот тут кошмар!!! При росте 156 весить 67-68 кг..... даже писать страшно такие цифры. я до Б весила в свой критический максимум-62-63.. и это была трагедия. а сейчас не просто плакать-а рыдать охота!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Будущщщая мамочка, и где тут кошмар???? ты похвастаться выложила фотку? )) ни целлюлита, ни одной складочки, ни одной лишней выпуклости. Ну ты даешь )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Будущщщая мамочка, ээээ, ты специально такое фото выложила, чтобы комплиментов получить? Я не вижу лишнего веса - попа, ляжки худые, живот нормальный абсолютно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Будущщщая мамочка, сразу видно, что ходишь много - ноги красивые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Reepply*, вот меня этим и смущает эта система, что последний прием пищи в 18 часов ...вообще надо кушать в последний раз за 3 часа до сна (легкий перекус), а перерывы между едой 2,5-3 часа ...может поэтому не худеешь, что перерывы большие меду приемами пищи мне даже при таком режиме как при системе кушать не хочется перед приемами пищи, а если маленькие перерывы делать,то вообще не впихну...мне вообще достаточно только 2 раза в день поесть, а тут 3 раза пихаю...но 5 раз точно не смогу... Хм вот мои 78,5 кило нашла мне толстую Ты бы меня видела-10-сантиметровый слой жира + целлюлит,когда иду,то моя бугристая кожа(с жиром) как желе трясется..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Будущщщая мамочка, я со своими 60 кг потолще выгляжу...наговариваешь ты на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения