Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

alionarus, давай фото)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Будущщщая мамочка, стесняюсь теперь его надевать :confusion:

Ну, у меня еще одно есть в запасе, сфоталась в нем, так сестра моя любимая говорит, что оно как будто из шторки сшито(( если найду фото вставлю

alionarus, добрая она у тебя, сестричка... :D :D :D

Klemantinka, я тоже так подумала)))острая на язычок

Вещей нету(((хожу в одних штанах и на замену нет

у меня тоже одни штаны, они между ног прошоркались прям на ляжке, зашить не получится, только заплатку ставить... вот так и хожу с дырой, а новые купить не на что. Вот где настоящая засада :girl_haha: ну и про вес свой я вообще молчу )))

Посмотрела табличку, какие результаты у многих хорошие :applause: с разу видно - девочки взялись за себя по серьезному ))))

итак, после творожного дня - 400 гр итого 55,3!Сегодня фруктики! уже сижу лопаю, приготовленный салат!!!!Кайф!!

Кстати, знаете, что заметила, вечером пропало желание что-то поесть. И вообще вот сижу и думаю, а как мне завтра покушать...ни булки ни плюшки ни колбасу НЕ ХОЧУ.

Будущщщая мамочка, у тебя как с отвесом в фруктовый день и сколько вообще ушло?

я вот поставила рыбку в духовку запекать))) И бульончик варю)))

Надеюсь продержусь)) Ну НЕ люблю я рыбу)

У меня сегодня +400...итого,за 3 дня +800 :bye2:

• Нравится 1

Reepply*, блин, ну прям странно.... должно же быть этому логическое объяснение...

Nadin0206,я уже сопоставила прошлый цикл и этот ,в прошлом у меня такого не было....было за 2 дня до овульки...и в этом тоже так, но после овульки таких плюсов не было.....Наверное,система не для меня...да и вообще мои жиры стойкие и ничего не поможет...

Reepply*, а может какой то период просто? попробуй не опускать руки, а попитаться так еще с недельку, если результатов не будет, тогда можно уже разочаровываться, а от пары-тройки деньков думаю не стоит расстраиваться. Попробуй в ВК в группе той написать об этой проблеме, может опытные худеющие что то подскажут в чем может быть причина.

Nadinochka, трудно первые 2 дня....продержишься

Reepply*, может что-то с порциями не то?может много?а после 6 не кушаешь?

а я сижу ем помелу!ммм

Будущщщая мамочка,

alionarus, добрая она у тебя, сестричка... :D :D :D

:D не, я ее люблю очень-очень, это почти самый дорогой мой человечек :) я ей тоже все в лоб говорю, поэтому, наверное, мы и советуемся друг с другом в первую очередь))

а может какой то период просто?

говорят перед КД,дык если набирать сразу после овули и до КД,то толку тогда с диеты, если я наберк больше,чем сброшу

может что-то с порциями не то?может много?а после 6 не кушаешь?

ем по 300 г,люди там и по 400 съедают и худеют не по дням,а по часам.....последний прием пищи в 17.30,а после 18 не ем,если не успела до 18,то лучше пропустить ужин вообще...

Симона-мышка, а кто тебе говорит что не идет? выложи фото покажи, что тебе не нравится в себе ...я вот на днях фоткалась ...одно расстройство ...вечером выложу - покажусь...как доча уснет

а где же фотки?)

alionarus, ну это дааа...всегда хорошо иметь близкого человека, который правду скажет, а то бывает другие "улыбаются и машут" а ты выглядишь абы как при этом :)

• Нравится 3

Klemantinka, вот поэтому я и хочу чтобы у дочи была как минимум еще сестра :)

Симона-мышка, отвеса, начиная с 3 дня нет ...ушло -2,700 ...на этой неделе цель не прибавить )))

alionarus, или братик, а лучше и братик и сестренка ))

а где же фотки?)

скину сегодня...вчера веселая ночка была ...доча улеглась только в три часа

Reepply*, вот меня этим и смущает эта система, что последний прием пищи в 18 часов ...вообще надо кушать в последний раз за 3 часа до сна (легкий перекус), а перерывы между едой 2,5-3 часа ...может поэтому не худеешь, что перерывы большие меду приемами пищи

Хм вот мои 78,5 кило...кочмар :confusion: :confusion: :confusion: сори за внешний вид - это перед сном ...кидайтесь тапками

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Будущщщая мамочка
  • Нравится 4

Симона-мышка, отвеса, начиная с 3 дня нет ...ушло -2,700 ...на этой неделе цель не прибавить )))

alionarus, или братик, а лучше и братик и сестренка ))

скину сегодня...вчера веселая ночка была ...доча улеглась только в три часа

Reepply*, вот меня этим и смущает эта система, что последний прием пищи в 18 часов ...вообще надо кушать в последний раз за 3 часа до сна (легкий перекус), а перерывы между едой 2,5-3 часа ...может поэтому не худеешь, что перерывы большие меду приемами пищи

Хм вот мои 78,5 кило...кочмар :confusion: :confusion: :confusion: сори за внешний вид - это перед сном ...кидайтесь тапками

Ссылки скрыты.

супер-стройняшка-красотуля...

• Нравится 1

Симона-мышка, да мне просто тяжело из за моей нелюбви к рыбе))) А так- всё ок!!)))

Будущщщая мамочка, где же тут кошмар????????????? я свои даже показывать не буду!!!!!!!!!!!!

Хотя только что сфоткалась, глянуть... и удалила!!!!!!!! Вот тут кошмар!!! При росте 156 весить 67-68 кг..... даже писать страшно такие цифры. я до Б весила в свой критический максимум-62-63.. и это была трагедия.

а сейчас не просто плакать-а рыдать охота!!!!!!!!!!

Будущщщая мамочка, и где тут кошмар???? ты похвастаться выложила фотку? )) ни целлюлита, ни одной складочки, ни одной лишней выпуклости. Ну ты даешь ))))

• Нравится 3

Будущщщая мамочка, ээээ, ты специально такое фото выложила, чтобы комплиментов получить? Я не вижу лишнего веса - попа, ляжки худые, живот нормальный абсолютно.

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, сразу видно, что ходишь много - ноги красивые ;)

• Нравится 1

мне даже при таком режиме как при системе кушать не хочется перед приемами пищи, а если маленькие перерывы делать,то вообще не впихну...мне вообще достаточно только 2 раза в день поесть, а тут 3 раза пихаю...но 5 раз точно не смогу...

Хм вот мои 78,5 кило

нашла мне толстую :Crazy: Ты бы меня видела-10-сантиметровый слой жира + целлюлит,когда иду,то моя бугристая кожа(с жиром) как желе трясется.....

Будущщщая мамочка, я со своими 60 кг потолще выгляжу...наговариваешь ты на себя

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...