Иренчик 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Будущщщая мамочка, это ты еще кошмара не видела, не наговаривай на себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Симона-мышка, отвеса, начиная с 3 дня нет ...ушло -2,700 ...на этой неделе цель не прибавить ))) alionarus, или братик, а лучше и братик и сестренка )) скину сегодня...вчера веселая ночка была ...доча улеглась только в три часа Reepply*, вот меня этим и смущает эта система, что последний прием пищи в 18 часов ...вообще надо кушать в последний раз за 3 часа до сна (легкий перекус), а перерывы между едой 2,5-3 часа ...может поэтому не худеешь, что перерывы большие меду приемами пищи Хм вот мои 78,5 кило...кочмар :confusion: сори за внешний вид - это перед сном ...кидайтесь тапками Ссылки скрыты. а куда у тебя лишеий вес распределяется? Наверное талия и попа? Ноги у тебя ооочень классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2014 Поделиться 22 февраля 2014 Nadinochka, как прошел рыбный день? какой отвес? Будущщщая мамочка, и где тут кошмар???? ты похвастаться выложила фотку? )) ни целлюлита, ни одной складочки, ни одной лишней выпуклости. Ну ты даешь )))) Будущщщая мамочка, ээээ, ты специально такое фото выложила, чтобы комплиментов получить? Я не вижу лишнего веса - попа, ляжки худые, живот нормальный абсолютно. это просто фото такое ...освещение...на самом деле целлюлит есть на бедрах и попе сзади и шортики сделали свое дело - закрыли самые проблемные места) а куда у тебя лишеий вес распределяется? Наверное талия и попа? Ноги у тебя ооочень классные! верхняя часть самая проблемная - это руки, живоооот - нижняя часть, а после этой беременности и спина - она реально в складочку ...что меня больше всего печалит и попа)) но скорее не размер, а то что обвисла она((( И с боку вид лучше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 февраля 2014 Автор Поделиться 23 февраля 2014 Будущщщая мамочка, ноги такие худенькие!!!!! А я вчера короче сорвалась сдиеты, пришли к маме и ..... Пироги.......и мясо...... И прибавка +600, ругайте меня. Сегодня на разгрузке.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Симона-мышка, у меня сегодня тоже +500 ((( только не пойму с чего, не нарушала вчера... может перед КД, дней через 5 должны придти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 рыбный день прошел))))) но вечером ездили в гости.... съела кусочек колбаски блин..... и сегодня пригласили на день рождения...))))))) Чувствую, что начну с вами со второго круга)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) НО сегодня не весах -900 гр!!!!!!!!!!! ну вроде же взвешивания каждый день не результативны!?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Будущщщая мамочка, ноги такие худенькие!!!!! А я вчера короче сорвалась сдиеты, пришли к маме и ..... Пироги.......и мясо...... И прибавка +600, ругайте меня. Сегодня на разгрузке.. Давай друг друг ругать бессовестные, я тоже срываю свою диету уже не первый раз, результат на лицо + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вчера напилась мочегонных и свечку бисакодила куда надо вставила(ближе к ночи ноги отекшие были, в конце беременности узнала,как оно выглядит)....Сегодня минус 400....а остальные 400? что это?жир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А я сознательно на диетах не сижу, потому что доказано, что после того, как ты с диеты сходишь, то поправляешься на+5%. Нужно правильно питаться и не есть на ночь (мне лично). Немного почитала о системе -60, по Миримановой - что-то из этой серии. Надя, как себя чувствуешь на ней? нет чувства голода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 У меня сегодня +500 грамм, и это один после диеты на ПП...если дальше так и будет прибавляться на ПП на диете не сяду больше - раз прибавляю сразу после нее ...буду только на ПП - медленно, но верно Забыла добавить вчера был небольшой кусок торта - родила моя подружка сынульку ...отметила я это дело с ее мужем по скайпу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Вчера напилась мочегонных и свечку бисакодила куда надо вставила(ближе к ночи ноги отекшие были, в конце беременности узнала,как оно выглядит)....Сегодня минус 400....а остальные 400? что это?жир? читала сегодня, что за 1-2 недели до КД начинает накапливаться ВОДА!!! Может до 3х кг в плюсе быть. Но это вода,а не жир, когда КД проходят это очень и очень быстро сходит, жир ты и сейчас теряешь, просто из-за воды на весах этого не видно. тем более сама говоришь ноги отекают. У тебя получается мочегонным грубо говоря 800 гр ушло, 400 накопилось, т.к. постоянно накапливается пока КД не начнутся, а на весах ты увидела -400. Давай ка не падай духом, продолжай так же питаться по системе, всего ничего осталось до КД, а потом расскажешь как быстро весы снова радуют отвесами А я сознательно на диетах не сижу, потому что доказано, что после того, как ты с диеты сходишь, то поправляешься на+5%. Нужно правильно питаться и не есть на ночь (мне лично). Немного почитала о системе -60, по Миримановой - что-то из этой серии. Надя, как себя чувствуешь на ней? нет чувства голода? я тоже такие быстрые диеты не люблю, т.к. считаю что вес потом вернется. Я уже писала - мне кажется они подходят когда за неделю до праздника надо скинуть пару кг, чтоб влезть в красивое платье Мне на системе на удивление ооооочень хорошо я думала будет голодно, особенно вечером, но нет - отлично себя чувствую. У меня завтрак примерно в 9,40, обед в 13,40, ужин в 17,50. Между приемами пищи совсем не хочется кушать, минут за 15-20 до еды появляется аппетит и легкое чувство голода. Я кушаю именно до насыщения, пока не почувствую, что сытая, порции по 350-400 гр выходят. Вечером еще хожу с Лесли и получается некогда о еде думать ))) то готовка, то стирка, то помыться, то походить с ней, в 11 вечера только до дивана добираюсь и там уже совесть не позволяет думать о еде ))) т.к. с деньгами напряг, то по продуктам я ограничена, у меня в разных вариациях в основном - гречка, обычная капуста, цв.капуста, рыбка, куриные грудки, чернослив, яблоки, творог, вчера вот еще киви прикупила и вчера же макароны с сыром ела. И на этом совсем не голодаю, стараюсь делать разные блюда из этих продуктов и все супер ))) Мне такое питание по душе, т.к. это можно всю жизнь применять и не мучиться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Nadin0206, как твоя ходьба? тяжело? а на завтрак - обед - ужин что примерно ешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 минут за 15-20 до еды появляется аппетит и легкое чувство голода. А у меня почему-то чувство голода вообще не возникает, пихаю в себя еду,при этом есть совершенно не хочется....ну,может появится только тогда,когда я своим какое-нидь свое любимое блюдо готовлю(и даже тогда,колгда я только что поела-это на вкусные запахи реакция) Вечером еще хожу с Лесли попробовала я эту Лесли....и поняла,что 2 мили для меня-не расстояние, попробую 3 мили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Nadin0206, у меня тоже напряг, только не с деньгами, а с фантазией. Тупо не знаю, чтобы приготовить. Сегодня в плюсе была +400 гр. Вчера -1 кг. Вроде и и не нарушала вчера, а почему-то плюс на весах. И у дочки тоже. А у меня почему-то чувство голода вообще не возникает, пихаю в себя еду,при этом есть совершенно не хочется....ну,может появится только тогда,когда я своим какое-нидь свое любимое блюдо готовлю(и даже тогда,колгда я только что поела-это на вкусные запахи реакция) Вот и у меня нет чувства голода. В последнее время стали с дочкой замечать, что порции с таким же объемом как раньше 300-400 гр в нас до конца не влазят. Появляется чувство объедания. Сегодня муж с нами на системе. Решил пару кг скинуть. Но он у меня такой любитель поесть, что думаю больше одного дня не выдержит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Nadin0206, как твоя ходьба? тяжело? а на завтрак - обед - ужин что примерно ешь? че то тяжко стало )))) первый день вообще легко было, а потом все сложнее ))) может быть усталость в мышцах накапливается, поэтому и сложнее, не знаю )) а может из-за того, что вечером с сыном гулять по часику стали. на завтра все что угодно - сегодня вот каша была молочная сладка, на завтра мужу запеку картошку с конс.рыбой и майонезом и сама это поем, конфеты шоколадные с чаем утром ))) на обед то капусту потушу и куриную грудку отварю, то макароны с сыром и к примеру к ним овощную смесь, то гречку с цв.капустой, то плов делала, с чаем бывает чернослив ем, на ужин сложнее, фантазии нет ))) то творожную запеканку с яблоком или черносливом, то просто рыба на пару, то гречка на воде и вареный кабачок. Ну вот как то так А у меня почему-то чувство голода вообще не возникает, пихаю в себя еду,при этом есть совершенно не хочется....ну,может появится только тогда,когда я своим какое-нидь свое любимое блюдо готовлю(и даже тогда,колгда я только что поела-это на вкусные запахи реакция) попробовала я эту Лесли....и поняла,что 2 мили для меня-не расстояние, попробую 3 мили а когда ешь не появляется чувство переедания? может тебе порции чуток уменьшить? но это если только преедание есть. Ты во сколько кушаешь? а мне пока 1 милю тяжеловато ))) первый раз очень легко было, а потом все тяжелее, ты попробуй сегодня опять 2 и посмотри будет ли так же легко Nadin0206, у меня тоже напряг, только не с деньгами, а с фантазией. Тупо не знаю, чтобы приготовить. Сегодня в плюсе была +400 гр. Вчера -1 кг. Вроде и и не нарушала вчера, а почему-то плюс на весах. И у дочки тоже. Вот и у меня нет чувства голода. В последнее время стали с дочкой замечать, что порции с таким же объемом как раньше 300-400 гр в нас до конца не влазят. Появляется чувство объедания. Сегодня муж с нами на системе. Решил пару кг скинуть. Но он у меня такой любитель поесть, что думаю больше одного дня не выдержит. ой, с фантазией вообще беда )))) было бы побольше продуктов так проще было бы - на форуме много клевых рецептов а порции у меня тоже стали чуток уменьшаться, но смотря что - сегодня вот съела 320 гр творожной запеканки и объелась, а вчера днем макароны с сыром и овощами больше 400гр было, еще и чай сверху и нормально, не объелась ))) А в плюсе и сегодня почему то... но я не обращаю на это внимания, для этого может быть много факторов, тут надо по результатам недели-месяца смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) а когда ешь не появляется чувство переедания? может тебе порции чуток уменьшить? но это если только преедание есть. Ты во сколько кушаешь? а мне пока 1 милю тяжеловато ))) первый раз очень легко было, а потом все тяжелее, ты попробуй сегодня опять 2 и посмотри будет ли так же легко Еще как появляется...Ем в основном в 10.00, 13.30, 17.30....в воскресенье в 11.00 только завтрак, как с церкви возвращаюсь......А на счет ходьбы,так наверное я просто натренирована,по городу с коляской и больше наматываю,плюс еще дома 2 этажа, туда-сюда верно ношусь по лестнице...Еще с работы когда-то бегала 7 км пешком(но это было давновато) Nadin0206, И у дочки тоже. Может,соли много в еде было? Сегодня муж с нами на системе. а я маму на систему посадила...пока все идет норм Я сегодня решила ничего не взвешивать,а просто есть до насыщения Изменено 23 февраля 2014 пользователем Reepply* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Reepply*, я вот с коляской бегаю...отличная тренировка) ты много гуляешь? Licedey, у вас прямо семейное похудение) супер! вместе веселее Nadin0206, вы только по часу в день гуляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Reepply*, я вот с коляской бегаю...отличная тренировка) ты много гуляешь? гуляем каждый день,но недолго.....где-то 1-1,5 часа, но интенсивно-быстрым шагом километраж наматываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Смыла я все-таки краску с волос. Смывку Эстель не нашла у нас, купила британскую, судя по отзывам очень популярную у нас Colour B4. Волосы были у головы сантиметров 5 своих пепельных, от концов сантиметров 20 темный шоколад, а между ними вообще не пойми что... В общем, смыла с 1 раза до довольно светлого, отдает рыжиной, но мне это как раз и хорошо, потому что буду потом краситься в рыжий. Цвет волос вышел довольно естественный. В общем, на улицу выйти не стыдно вроде Единственное, волосы суховаты немного, но как пишут, после обычного мытья с кондиционером это пройдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А мы тут смотрели фильм с Софи Лорен, так я решила, что хочу цвет волос как у нее. У меня корней уже 6см отрасло с моими раздумьями )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Reepply*, да, попробуй до насыщения, как поймешь свой размер порции, так можешь и повзвешивать, чтоб примерно знать сколько съедаешь и про тренировки - раз ты привычная, то конечно может быть легко, а у меня то весу лишнего очень много и я вечно вела сидячий образ жизни, поэтому буду начинать с малого, чтоб не перегружать организм буду постепенно усиливать тренировки Будущщщая мамочка, да, по часу, выходим в 19,30 примерно, в 20,30 уже домой, т.к. в 20,45 ванну мыть и купать. Днем мы не гуляем, только с папой вечером, мне в лом кучу одежды на себя напяливать, на него, пока сына оденешь сама вся вспотеешь, потом еще тяжелую коляску спускать с лестницы, не хочу ))) летом будем днем гулять )) Девочки, я вчера заметила,ч то мне штаны большеваты стали, зимний пуховик большеват, болтается, а сегодня измерила свои объемы и что вы думаете - за неделю -1-2 см везде - грудь, талия, бедра, живот и это всего лишь за неделю на системе моему счастью нет предела )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 мне в лом кучу одежды на себя напяливать, на него, пока сына оденешь сама вся вспотеешь, потом еще тяжелую коляску спускать с лестницы, не хочу а мы гуляем днем...с 14-14.30 до 15.30-16.00 где-то....на улице светло,да и малышка перестала спать в коляске с тех пор,ей хочется все вокруг видеть....да и самой хочется воздуха свежего глотнуть...По лестнице я коляску скатываю и также закатываю,правда,лестница на крыльцо маленькая,всего ступенек 10... Девочки, я вчера заметила,ч то мне штаны большеваты стали, зимний пуховик большеват, болтается, а сегодня измерила свои объемы и что вы думаете - за неделю -1-2 см везде - грудь, талия, бедра, живот и это всего лишь за неделю на системе моему счастью нет предела )))) Поздравляю! За год вообще худышкой станешь! Так что,готовься покупать к следующей зиме пуховик на несколько размеров меньше вчера еще денек на мочегонных травках, сегодня минус 500,и на весах появилась интересная цифра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Reepply*, ты только не увлекайся сильно мочегонными ))) а так поздравляю!!! значит и правда жидкость начала задерживаться просто ты объемы не измеряешь? мне кажется вес не так показателен, как объемы - вес может скакать от жидкости, а вот объемы не обманут ))) Уже думаю придется пуховик продавать осенью, чтоб новый покупать у нас есть магазин рядом с домом, там написано одежда от 100 до 400 руб, надеюсь летом получится там прикупить одежки, хотя бы в конце лета )))) пока там все маленькое для меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А мы тут смотрели фильм с Софи Лорен, так я решила, что хочу цвет волос как у нее. У меня корней уже 6см отрасло с моими раздумьями )) да, мне у нее цвет тоже нравится, мне кажется такой не надоест никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 ты объемы не измеряешь? а объемы не изменились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения