Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Симона-мышка, 800 грамм в плюсе за субботу и воскресенье

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Симона-мышка, 800 грамм в плюсе за субботу и воскресенье

ну и какой смысл тогда диеты если плюс идет. Вот система минус 60 самое то.
  • Нравится 1

rozhok, плюс при выходе из диеты по - любому будет....система минус 60 мне не подходит...я не могу после 6 не есть

я не могу после 6 не есть

это тебе только кажется...сложно только первые несколько дней, но чувство голода зеленым чаем перебивается(я в первые дни умудрялась 5 кружек за вечер выпить )

Reepply*, У меня просто немного другой принцип питания ...по моему немного неправильно не есть после 6 )) скорее так)

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, если кушать как ты говоришь каждые 3 часа и вечером, то не больше одного стакана 250 гр. я так питалась одно время, но особо вес не уходил. А то, что ты говоришь не сможешь есть после 6 и принцип у тебя другой - почитай на досуге книгу Миримановой, может поменяешь мнение, ну а если нет - твое решение :) я себя прекрасно чувствую не кушая после 6 и очень заметно худею :) к стати я первый раз в жизни не ем после 6, т.к. всегда думала, что это нереально, все оказалось гораздо проще :)

• Нравится 1

Nadin0206, мне тоже просто не есть после 6, особенно когда я знаю, что на утро у меня припасена шоколадочка или пряничек. У меня, конечно, вес в этот раз уходит медленнее, чем в прошлый. Но я на сайте -60 читала ,что те, кто уже не в первый раз на системе, худеют медленнее, чем в первый раз. Но я не унываю и радуюсь каждому минусу, даже всего лишь в 100гр.

• Нравится 1

Была сегодня у стоматолога ...думала будем лечить зуб мудрости или вырывать :girl_cray: ...боюсь жутко ...но решили поменять пломбу спереди ...оттянула момент - иду разбираться с зубом мудрости в пятницу

Девочки, как у вас масляничная неделя?

У меня вес стоял с пятницы, а сегодня + 500 грамм...пипец((

С понедельника на 6 лепестков - попробую второй заход...кто со мной?

ЯЯЯЯЯЯ!!!! Потому что на этой неделе конечно забросила))) Но с понедельника прям точно без всяких срывов!!)))

А так пока не взвешиваюсь-чтобы не расстраиваться. Взвешусь в пятницу-для отчетности))))))))))

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, кстати,моя мама не могла не есть после 18.....но как начала систему,так смогла :)

я себя прекрасно чувствую не кушая после 6 и очень заметно худею

и я тоже :) Ну,только после ужина с творогом накатывает часам к 23...

Будущщщая мамочка, если кушать как ты говоришь каждые 3 часа и вечером, то не больше одного стакана 250 гр. я так питалась одно время, но особо вес не уходил. А то, что ты говоришь не сможешь есть после 6 и принцип у тебя другой - почитай на досуге книгу Миримановой, может поменяешь мнение, ну а если нет - твое решение :) я себя прекрасно чувствую не кушая после 6 и очень заметно худею :) к стати я первый раз в жизни не ем после 6, т.к. всегда думала, что это нереально, все оказалось гораздо проще :)

Надя приветик дай ссылку на сайт Миримановой стало интересно

Изменено пользователем AlyonaS

Вернула вес, получивший после диеты. 55,4. Планирую пока только удержать. А вот с понедельника на 6 лепестков опять. Но я по-прежнему не кушаю после 6. Скорее после 5. Прихожу домой уже в 9-ом часу, и кушать уже некогда.

AlyonaS, отправила в ЛС :)

AlyonaS, отправила в ЛС :)

спасибо

я просто не хочу сидеть на чем -то...6 лепестков еще испробую пару раз для разгона килограмм)...а так да 3 разовое питание с 2 перекусами, и белковый ужин за 3-4 часа до сна. У меня скорее принцип раздельного питания сейчас и от многих вещей я просто отказалась (с легкостью причем). Дело даже не в том, что я не смогу не есть после 6 вечера ...скорее считаю это немного неправильным ;) ...да и быстро скидывать я не хочу ...медленно и верно )))

• Нравится 2

Будущщщая мамочка, я в 18 лет когда худела, там тоже было - раздельное питание, 3 раза основные приемы пищи плюс 2 перекуса и за 3 часа до сна кефир или что то подобное. Но там плюс ко всему был подсчет калорий. Сейчас не смогу так питаться - я так расслабляюсь, много лишнего себе позволяю )))) мне проще, когда есть строгие рамки :)

Отчет у меня печальный в этот раз +300 гр за неделю, но у меня вчера начались КД, видимо из-за этого всю неделю вес скакал и плюс в итоге... посмотрим что дальше будет...

У меня стоит на месте 53,3

а я почему-то не могу в табличку попасть :(

На сегодня мой вес 77,800 ...-500 грамм за неделю и тадам )))) -8,200 с 31 января :applause: :applause: :applause:

Будущщщая мамочка, я в 18 лет когда худела, там тоже было - раздельное питание, 3 раза основные приемы пищи плюс 2 перекуса и за 3 часа до сна кефир или что то подобное. Но там плюс ко всему был подсчет калорий. Сейчас не смогу так питаться - я так расслабляюсь, много лишнего себе позволяю )))) мне проще, когда есть строгие рамки :)

каждому свое главное, что бы результат был

я себе подобрала такую систему питания, но в ней ограничений много ))) я не ем картофель, консервы, копченое, жирное, жареное, сахар вообще ...сладкое до 12 часов 2 раза в неделю. Основа рациона - овощи, фрукты, птица, рыба, яйца, нежирный сыр, орехи, творог, йогурты). После 6 ем, но только белок. Но у меня сейчас очень много физ упражнений - поэтому основа рациона белок ...для мыщц))

Еще я сегодня наконец - то долечила все свои зубы :D 4 штуки разом ....бррр 2,5 часа ...зато зубки здоровы)

• Нравится 8

Будущщщая мамочка, Поздравляю!!!!!!! Какая ты молодец!!)))

Ну что с понедельника начинаем 6 лепестков?))))

рыбкой я уже закупилась

• Нравится 1

Еще я сегодня наконец - то долечила все свои зубы

Хорошее дело :) А я все дойти не могу.....за 8 месяцев до беременности мне врач сказала,чтобы через полгода пришла зуб залечивать, а я так и не дошла...а потом беременность.....а теперь снова не дойти....

Nadinochka, начинаем))) какую рыбку купила? что планируешь делать с ней?

Я думаю тунец взять + лимон + зелень

Reepply*, почему не дойти? малыша не с кем оставить?

Симона-мышка, ты с нами с понедельника?

Nadinochka, начинаем))) какую рыбку купила? что планируешь делать с ней?

Я думаю тунец взять + лимон + зелень

Reepply*, почему не дойти? малыша не с кем оставить?

Симона-мышка, ты с нами с понедельника?

я тоже попробую денек. А там может и неделю)))

rozhok, давай) на какой рыбке?

Будущщщая мамочка, я взяла лосось. Кусочек запеку в фольге. И сварю бульон. Мне этого за глаза))) Так как я не люблю рыбу. получиться кусок вареной, кусок запеченой и бульон)))

Будущщщая мамочка, а что ты планируешь на овощной день?))

Я с вами, попробую завтра рыбу, но я еду в Россию, если удастся пообедать, то буду искать. Я немного набрала за выходные, Эх масленица. Всем удачи на завтра, отпишусь ближе к вечеру

а я забыла сегодня блины испечь )))) сынок стал просыпаться в 7-7,30 утра :girl_wacko: и я потом спать с ним заваливаюсь, а после 12 уже нельзя кушать блины, поэтому мы не проводили масленицу ))) я во вторник только пекла их и все

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...