•●ФуНтИк●• 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Симона-мышка, 800 грамм в плюсе за субботу и воскресенье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Симона-мышка, 800 грамм в плюсе за субботу и воскресенье ну и какой смысл тогда диеты если плюс идет. Вот система минус 60 самое то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 rozhok, плюс при выходе из диеты по - любому будет....система минус 60 мне не подходит...я не могу после 6 не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 я не могу после 6 не есть это тебе только кажется...сложно только первые несколько дней, но чувство голода зеленым чаем перебивается(я в первые дни умудрялась 5 кружек за вечер выпить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Reepply*, У меня просто немного другой принцип питания ...по моему немного неправильно не есть после 6 )) скорее так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущщщая мамочка, если кушать как ты говоришь каждые 3 часа и вечером, то не больше одного стакана 250 гр. я так питалась одно время, но особо вес не уходил. А то, что ты говоришь не сможешь есть после 6 и принцип у тебя другой - почитай на досуге книгу Миримановой, может поменяешь мнение, ну а если нет - твое решение я себя прекрасно чувствую не кушая после 6 и очень заметно худею к стати я первый раз в жизни не ем после 6, т.к. всегда думала, что это нереально, все оказалось гораздо проще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Nadin0206, мне тоже просто не есть после 6, особенно когда я знаю, что на утро у меня припасена шоколадочка или пряничек. У меня, конечно, вес в этот раз уходит медленнее, чем в прошлый. Но я на сайте -60 читала ,что те, кто уже не в первый раз на системе, худеют медленнее, чем в первый раз. Но я не унываю и радуюсь каждому минусу, даже всего лишь в 100гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Была сегодня у стоматолога ...думала будем лечить зуб мудрости или вырывать ...боюсь жутко ...но решили поменять пломбу спереди ...оттянула момент - иду разбираться с зубом мудрости в пятницу Девочки, как у вас масляничная неделя? У меня вес стоял с пятницы, а сегодня + 500 грамм...пипец(( С понедельника на 6 лепестков - попробую второй заход...кто со мной? ЯЯЯЯЯЯ!!!! Потому что на этой неделе конечно забросила))) Но с понедельника прям точно без всяких срывов!!)))А так пока не взвешиваюсь-чтобы не расстраиваться. Взвешусь в пятницу-для отчетности)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущщщая мамочка, кстати,моя мама не могла не есть после 18.....но как начала систему,так смогла я себя прекрасно чувствую не кушая после 6 и очень заметно худею и я тоже Ну,только после ужина с творогом накатывает часам к 23... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 (изменено) Будущщщая мамочка, если кушать как ты говоришь каждые 3 часа и вечером, то не больше одного стакана 250 гр. я так питалась одно время, но особо вес не уходил. А то, что ты говоришь не сможешь есть после 6 и принцип у тебя другой - почитай на досуге книгу Миримановой, может поменяешь мнение, ну а если нет - твое решение я себя прекрасно чувствую не кушая после 6 и очень заметно худею к стати я первый раз в жизни не ем после 6, т.к. всегда думала, что это нереально, все оказалось гораздо проще Надя приветик дай ссылку на сайт Миримановой стало интересно Изменено 27 февраля 2014 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 февраля 2014 Автор Поделиться 27 февраля 2014 Вернула вес, получивший после диеты. 55,4. Планирую пока только удержать. А вот с понедельника на 6 лепестков опять. Но я по-прежнему не кушаю после 6. Скорее после 5. Прихожу домой уже в 9-ом часу, и кушать уже некогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 AlyonaS, отправила в ЛС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 AlyonaS, отправила в ЛС спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 февраля 2014 Поделиться 27 февраля 2014 Будущщщая мамочка, если кушать как ты говоришь каждые 3 часа и вечером, то не больше одного стакана 250 гр. я так питалась одно время, но особо вес не уходил. А то, что ты говоришь не сможешь есть после 6 и принцип у тебя другой - почитай на досуге книгу Миримановой, может поменяешь мнение, ну а если нет - твое решение я себя прекрасно чувствую не кушая после 6 и очень заметно худею к стати я первый раз в жизни не ем после 6, т.к. всегда думала, что это нереально, все оказалось гораздо проще я просто не хочу сидеть на чем -то...6 лепестков еще испробую пару раз для разгона килограмм)...а так да 3 разовое питание с 2 перекусами, и белковый ужин за 3-4 часа до сна. У меня скорее принцип раздельного питания сейчас и от многих вещей я просто отказалась (с легкостью причем). Дело даже не в том, что я не смогу не есть после 6 вечера ...скорее считаю это немного неправильным ...да и быстро скидывать я не хочу ...медленно и верно ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 Будущщщая мамочка, я в 18 лет когда худела, там тоже было - раздельное питание, 3 раза основные приемы пищи плюс 2 перекуса и за 3 часа до сна кефир или что то подобное. Но там плюс ко всему был подсчет калорий. Сейчас не смогу так питаться - я так расслабляюсь, много лишнего себе позволяю )))) мне проще, когда есть строгие рамки Отчет у меня печальный в этот раз +300 гр за неделю, но у меня вчера начались КД, видимо из-за этого всю неделю вес скакал и плюс в итоге... посмотрим что дальше будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 У меня стоит на месте 53,3 а я почему-то не могу в табличку попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 февраля 2014 Поделиться 28 февраля 2014 На сегодня мой вес 77,800 ...-500 грамм за неделю и тадам )))) -8,200 с 31 января :applause: Будущщщая мамочка, я в 18 лет когда худела, там тоже было - раздельное питание, 3 раза основные приемы пищи плюс 2 перекуса и за 3 часа до сна кефир или что то подобное. Но там плюс ко всему был подсчет калорий. Сейчас не смогу так питаться - я так расслабляюсь, много лишнего себе позволяю )))) мне проще, когда есть строгие рамки каждому свое главное, что бы результат был я себе подобрала такую систему питания, но в ней ограничений много ))) я не ем картофель, консервы, копченое, жирное, жареное, сахар вообще ...сладкое до 12 часов 2 раза в неделю. Основа рациона - овощи, фрукты, птица, рыба, яйца, нежирный сыр, орехи, творог, йогурты). После 6 ем, но только белок. Но у меня сейчас очень много физ упражнений - поэтому основа рациона белок ...для мыщц)) Еще я сегодня наконец - то долечила все свои зубы 4 штуки разом ....бррр 2,5 часа ...зато зубки здоровы) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Будущщщая мамочка, Поздравляю!!!!!!! Какая ты молодец!!))) Ну что с понедельника начинаем 6 лепестков?)))) рыбкой я уже закупилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Еще я сегодня наконец - то долечила все свои зубы Хорошее дело А я все дойти не могу.....за 8 месяцев до беременности мне врач сказала,чтобы через полгода пришла зуб залечивать, а я так и не дошла...а потом беременность.....а теперь снова не дойти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Nadinochka, начинаем))) какую рыбку купила? что планируешь делать с ней? Я думаю тунец взять + лимон + зелень Reepply*, почему не дойти? малыша не с кем оставить? Симона-мышка, ты с нами с понедельника? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 Nadinochka, начинаем))) какую рыбку купила? что планируешь делать с ней? Я думаю тунец взять + лимон + зелень Reepply*, почему не дойти? малыша не с кем оставить? Симона-мышка, ты с нами с понедельника? я тоже попробую денек. А там может и неделю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 марта 2014 Поделиться 1 марта 2014 rozhok, давай) на какой рыбке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Будущщщая мамочка, я взяла лосось. Кусочек запеку в фольге. И сварю бульон. Мне этого за глаза))) Так как я не люблю рыбу. получиться кусок вареной, кусок запеченой и бульон))) Будущщщая мамочка, а что ты планируешь на овощной день?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 марта 2014 Автор Поделиться 2 марта 2014 Я с вами, попробую завтра рыбу, но я еду в Россию, если удастся пообедать, то буду искать. Я немного набрала за выходные, Эх масленица. Всем удачи на завтра, отпишусь ближе к вечеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 а я забыла сегодня блины испечь )))) сынок стал просыпаться в 7-7,30 утра и я потом спать с ним заваливаюсь, а после 12 уже нельзя кушать блины, поэтому мы не проводили масленицу ))) я во вторник только пекла их и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения