lotos011 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Будующая мамочка, да нет, недавно стали выпадать. Недели две назад.Жалко так, я уж думала отрастить подлинее (ношу каре, т.к волосы жидковатые).Не судьба видать Вот может и лезут потому что витамин почти никаких организм не получает. Может тоже попить их. В первую Б только через год лезть начали. Изменено 24 июля 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 lotos011, и у меня волосы лезут, но зато в других местах растут медленнее. У меня вес стоит, хоть и жора нет. Зато жажда жуткая! Видимо вода. Я начала качать пресс, , всего 10 мин в день. Но и те сложно выполнить, я пока до половины добираюсь, а вторую половину только 1 раз сделала. Тяжко больно. Вчера 100 раз на скакалке попрыгала. По 50 с остановкой пока. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 у меня волосы лезут, но зато в других местах растут медленнее. а у меня наоборот во всяких разных местах растут быстро а на голове медленно так еще и выпадают клочьями У меня вес уже недели три как стоит ...но объемы уходят по - тихоньку (судя по одежде) ...надеюсь это мышечная масса растет ...одно хорошо, что вес не прибавляется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 августа 2013 Автор Поделиться 6 августа 2013 Блин, я думала будет с весом легче. Ан нет....месяц остался, а я еще не скинула то, что планировала за 2 мес. Думала к сентябрю перейду в цифру 59. А у меня так и показывают весы 66-67...(((((((((((((((((((Живот торчит...ляхи ужас. Короче не могу на себя в зеркале смотреть. Пресс качаю, хотела в спортзал идти, но наверное в сентябре, не готова я отлучаться от ребенка еще. Да и эти проблемы с мочевым. Уже начинаю думать о велике домой. Но останавливает только размеры комнаты, некуда ставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 я скинула до 61, осталось 3 до добеременного, и 6 до идеала. В вещи влазию во все, даже в те которые до б были в обтяг, попа сдулась, живот есть но совсем не много, и ноги хотелось бы поменьше. А так в принципе я довольна собой. Думала будет тяжелее, потому что я склонна к полноте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 (изменено) Думала будет тяжелее, потому что я склонна к полноте. я тоже думала тяжело скидывать будет, ан нет после этой беременности все проще, чем после первой Я вот только заставить себя заниматься дома не могу...все хочу пресс элементарно качать и попу / ноги немного ...а время свободное только поздно вечером - ночью, но к этому времени так уколбасишся, что уже не до упражнений Изменено 6 августа 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А я набрала 3 кг за месяц это какой то капец... итак лишних 40 кг, а еще и вверх вес ползет плохо когда денег нет - ни фруктов, ни овощей не можешь себе позволить, как тут худеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А я набрала 3 кг за месяц это какой то капец... итак лишних 40 кг, а еще и вверх вес ползет плохо когда денег нет - ни фруктов, ни овощей не можешь себе позволить, как тут худеть... надя а может мужу работу поменять? Или где нибудь подработку взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 rozhok, да на что он поменяет... думали конечно над этим, но он ничего не умеет, работает водителем, а больше чем здесь нигде платить не будут. А учиться чему то, так это как правило перерыв в работе и в заработке, а нам сейчас никак перерыв нельзя делать, т.к. я не работаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Nadin0206, Тяжело без денег, конечно, но Вы держитесь! А худеть можно и без фруктов и овощей, было бы желание и мотивация, я тебе уже писала про это. Можно кушать курочку, гречку, рис, рыбку, да каждый день пресс качать по чуть-чуть и результат будет уже через месяц. Хотя, может тебя и так все устраивает. Изменено 7 августа 2013 пользователем ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, а у кого-нибудь есть график снижения веса в электронном виде? У меня вес вроде, ттт, вниз попер, охота все записывать, чтоб наглядно видно было, а то в голове не удержишь все. И в интернете найти не могу. У меня раньше был в Экселе график, в Докторе Борментале скачивала, там и ИМТ сразу высчитывался, но теперь там не скачаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Я пользовалась графиком с этого сайта: Ссылки скрыты. Не знаю, можно ли тут ссылку давать, ну если что, то уберем. Изменено 16 августа 2013 пользователем Симона-мышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, а на планшете ни у кого нет хорошей программки для снижения веса, а то их много, не знаю, какая хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Licedey, я там тоже заполняла, но он не показывает граммы, а только кг, а граммы очень важны это ж такая радость, когда 300, 600 гр уходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, я стала заниматься по видео с малышкой (гимнастика для мам) ...может кто еще занимается гимнастикой для мам и деток? Скиньте ссылочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я занимаюсь по системе, где 8 минут пресс качаешь. Супер!!! Девочки здесь ранее давали ссылку. В спортзал меня до сих пор не берут, либо на легкие упражнения, которые я и сама могу дома делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 А я забила чего-то на упражнения. Надо брать себя в руки и заниматься, а то так я никогда не похудею. Вообще весы меня вгоняют в депрессию, но мотивации худеть так и нет (я в свое время сбросила 25 кг, но тогда сама хотела, а сейчас нет желания, не вижу смысла вообще, т.е. это такое "как бы надо, но когда-нибудь потом и может быть", поэтому надеялась на ГВ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а я за неполный месяц скинула 4 кг как нам будет 4 мес. отпишусь сколько точно за мес. ушло 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я не занимаюсь, или очень резко. Стараюсь просто много гулять, ходить:-) вес стоит предательски. Хотя вроде похудела хорошо. Но ляшки всегда и всю жизнь у меня были, вот их бы по меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 у меня вес предатель стоит....блин.....девочки, все шмотки осенние покупать надо...ни в одни штаны не влажу....а покупать на такую себя не могу....ну не привыкла я к такому своему виду... не знаю, что делать....я тоже думала, что гв меня спасет...хрен там....наоборот. Все говорят - ты мало ешь...а если б я еще и ела...как раньше....то есть как раньше обычно ела - то меня б щас вообще несло что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 сегодня взвешалась : 59 кг. Я почти довольна . только вот попа пропала .Эх... Лучше бы бока пропали, а то талия не айс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 сегодня взвешалась : 59 кг. Я почти довольна . только вот попа пропала .Эх... Лучше бы бока пропали, а то талия не айс да попа стала приплюснутой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 (изменено) Девочки, вы не смотрели курс джилиан майклс "плоский живот за 6 недель"? Вроде прикольная программа. Так хочется попробовать, но не знаю когда, времени все нет, а может это просто отговорка Изменено 2 сентября 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Nadin0206, отговорки - отговорки))) при ЖЕЛАНИИ время найдется всегда!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девоньки, у всех эстафета стройности, а я, блин, набираю)))))эх печеньки, конфетки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения