Vit49 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 rozhok, давай) на какой рыбке? взяла филе трески. Кусок с лимоном запеку вернее 2 на утро и вечер. А что на счет овощей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 почему не дойти? малыша не с кем оставить? просто не взять себя в руки(трусиха я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 марта 2014 Поделиться 2 марта 2014 Купила рыбку) Два вида. Запеку форель...захомячим с дочей) На обед и ужин - тунец. На овощной день планирую салат овощной (огурец, помидор, перец, лук + зелень)....на обед / ужин не знаю...есть два кабачка...может запечь?...или винегрет для себя без картофеля, для семьи с картошкой))) Reepply*, я сама жууууутко боюсь зубных врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ну че, девочки шестилепестковые))) На старт?)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 сама жууууутко боюсь зубных врачей мне в таких случаях нужен пинок под зад...Хотя,когда я лежала на лапаре и на физиопроцедурах,то бегала на соседний этаж в стоматологический кабинет, т.к. если уж лечиться,то полностью но это тоже своеобразный пинок,ну люблю я несколькими делами сразу заниматься, а вот если наметить одно дело-просто сходить к стоматологу,то это уже тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Reepply*, я тоже так боялась стоматологов и ждала пинка. в итоге дождалась - минус 4 зуба. теперь как по расписанию раз в полгода хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Запекаю точку с лимоном орегано. Вот теперь сижу и думаю сварить еще себе и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Будущщщая мамочка, как тунец готовишь? я его только в консервах есть могу(( Будущщщая мамочка, Доченьку Камилочку с праздником! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Reepply*, я тоже так боялась стоматологов и ждала пинка. в итоге дождалась - минус 4 зуба. теперь как по расписанию раз в полгода хожу. ага, но еще больше боюсь доставания нерва,поэтому не запускаю до такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Дамы как дела? Эх у меня нарушение одно небольшое. Ну ничего! На завтра винегрет без картошки. Надеюсь продержаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 доброе утро)))) Девы, кто на 6 лепестках, как рыбный день? (так как я не люблю рыбу, а вчера пришлось ее много сьесть... сегодня прям тошнит от одной мысли о ней(((((((((((( ) сейчас пойду взвешусь)))) - 500 гр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 доброе утро)))) Девы, кто на 6 лепестках, как рыбный день? (так как я не люблю рыбу, а вчера пришлось ее много сьесть... сегодня прям тошнит от одной мысли о ней(((((((((((( ) сейчас пойду взвешусь)))) - 500 гр я думала я люблю рыбу, а я ее не люблю. Фу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 сегодня пришлось чуточку отступить от овощей.... На поминках была(( Пюре немного съела (на молоке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 4 марта 2014 Поделиться 4 марта 2014 (изменено) Будущщщая мамочка, как тунец готовишь? я его только в консервах есть могу(( я его запекаю в фольге с травами Ой девочки, поела я вчера рыбу, а к вечеру мне так плохо стало((( видимо обострение желудочное(( такое жуткое состояние уже вторые сутки( есть ничего не могу Что будете с курицей делать завтра? Изменено 4 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 я кусочек виле на обед запекаю. а еще с одного кусочка бульон (ну и сам этот вареный кусок сьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А я вчера весь день суп ела, а перед сном пряников объелась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 А я вчера весь день суп ела, а перед сном пряников объелась и я))))печенек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) а я как дурочка ела-ела овощи! В итоге сегодня +200))))))))))))) посмотрим что завтра будет после сегодняшней курицы Изменено 5 марта 2014 пользователем Nadinochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 а я как дурочка ела-ела овощи! В итоге сегодня +200))))))))))))) посмотрим что завтра будет после сегодняшней курицы я читала что отвес в основном после белковых дней. Честно скажу у меня не получилось посидеть на ней. Просто ограничить себя могу а вот именно на диете не смогла( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Мне изначально тоже казалось, что я люблю и рыбу и курицу, но есть целый день беееееее Я с понедельника пока на одном кефире ...больше ничего желудок не принимает((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 и я))))печенек пряников объелась Ну вы даете,девочки! Вы что,похудеть не хотите,что ли? что я люблю и рыбу а я ее никогда не любила, а после нескольких рыбных ужинов,вообще не переношу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Вы что,похудеть не хотите,что ли? хотим. но в тот момент мня пряников хотелось больше, чем похудеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Я пока держусь!!!! ))) Сегодня злаки! Да, у меня после белковых дней -500, а после овощей было +200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 хотим. но в тот момент мня пряников хотелось больше, чем похудеть ох, наверное,это я такая отчаянная.....такое сильное желание похудеть,что даже если ну очень хочется сладостей или ,например,драников, даже если я слюнками прям захлебываюсь, все равно не буду....наверное,если бы похудение давалось легче,то не сдержалась бы, а так мне каждого потерянного грамма жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Reepply*, как у тебя результат? начал вес уходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения