Licedey 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 Ой, у меня в этот раз вес тяжело уходит. По 100-200 гр. Часто привесы бывают. Но все равно уходит потиху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 как у тебя результат? начал вес уходить? начал уходить Тогда за 3 дня аж 1,5 кг воды ушло По сегодняшний день чисто на системе 5,1 кг потеряла,и до системы на Дюкане 2 дня была,тогда 2,4 кг ушло(но питалась 3 раза в день по времени,поэтому можно считать,что на системе была ) Итого, с 13 января 7,5 кг.... (но вещи,почему-то свободнее не стали ) Ой, у меня в этот раз вес тяжело уходит. По 100-200 гр. Часто привесы бывают. Но все равно уходит потиху. У меня тоже так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 марта 2014 Поделиться 6 марта 2014 ох, наверное,это я такая отчаянная.....такое сильное желание похудеть,что даже если ну очень хочется сладостей или ,например,драников, даже если я слюнками прям захлебываюсь, все равно не буду....наверное,если бы похудение давалось легче,то не сдержалась бы, а так мне каждого потерянного грамма жалко... я в этот раз нацелена до победного сегодня вес 76,200 с 31 января - 10 кило :applause: Но теперь только ПП и мноооооого спорта...скидываю еще пару кило и добавляю силовые тренировки, пока только аэробные. На следующую неделю цель удержать вес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Reepply*, ну вот видишь как замечательно, что вес начал уходить, поздравляю!!! А что вещи свободнее не стали странно очень.. У меня эти 2 недели со сплошными нарушениями - то жор от КД, то просто дикое желание сладкого.... но вчера я себя поборола и очень этим горжусь как результат на весах отвес надо учиться бороться с собой )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 марта 2014 Автор Поделиться 7 марта 2014 Привет, простите, что пропала - работы очень много. Как результат-диеты не получилось, в смысле 6 лепестков, просто не объедалась. Сегодня вес, как и в прошлую пятницу. Всем девочкам - держаться на 8 марта)))) Nadin0206, это клево, главное не срываться, стоит дать поблажку и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 я за 4 дня на 6 лепестках - 1,3 скинула...... сегодня вот творожный день. Посмотрим чем всё закончится)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Nadinochka, главное удержать вес после выхода из диеты ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 У меня эта неделя без результата 53,3. Диету не соблюдала масяничка мой болел, маме не до себя было, ела, что придется, когда минута свободная была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У меня вес на месте стоит, а вот объемы уходят , особенно живот, уже минус 4 см, прям постройнела, к зеркалу приятно подходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Ой, девочки, у меня с этими праздниками сегодня +900. Завтра еще будет. Ох, нужно себя в руки взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Иренчик, и у меня так же, вес как вкопанный стоит, а жирок на пузе "подтаял" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 У меня вес на месте стоит, а вот объемы уходят , особенно живот, уже минус 4 см, прям постройнела, к зеркалу приятно подходить у меня объемы с попы уходят...аж 10 см уже ...было 111 теперь 101 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 а у меня попа ,ляжки и руки-самые гадкие места,которые уходить так просто не хотят...(особенно руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 а я специально сегодня не взвешивалась)))))))))))))))))) Чтобы не расстраиваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 марта 2014 Автор Поделиться 9 марта 2014 я заметно похудела, а перед праздником купила себе 2 платья! И вообще жизнь наладилась, теперь в планах гардероб покупать, а то совсем ничего не осталось. Ну и продолжать худеть. Я решила, пока, не сидеть на диетах, а просто питаться правильно и вечером не есть - самое эффективное для меня. Короче примерно по -60, до обеда все вкусности, в обед белковое-овощное, а в полдник-ужин кефирчик или типа того 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 марта 2014 Поделиться 9 марта 2014 Симона-мышка, Я тоже мечтаю о новом летнем гардеробе))) а я специально сегодня не взвешивалась)))))))))))))))))) Чтобы не расстраиваться сколько в итоге скинула на 6 лепестках? на чем планируешь дальше? пп? Nadin0206, как твоя занятия - ходьба? я вот все не найду время видео это посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Будущщщая мамочка, ходьба пока никак ((( как КД пришли - была как вареный овощ, все забросила, потом дел много в течение дня, выматывалась за день и вечером уже не было сил на хождения. Но надо брать уже себя в руки и опять ходить. Я пока ходила у меня объемы уходили, как перестала, так все держится на прежнем уровне ((( плюс у меня одни сплошные косяки... во время КД как всегда сладости ))) потом вроде отпустило, но был какой то жор жуткий, особенно по вечерам (видимо от усталости, постоянно у меня так). Но не смотря на это с начала системы (с 16 февраля) у меня ушло почти 4 кг а ведь еще и месяца не прошло вот надо еще начать ходить и перестать нарушать систему и вообще все будет супер ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 марта 2014 Автор Поделиться 10 марта 2014 Nadin0206, да, ох уж эти срывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 про срывы...мне сегодня сон приснился,что я конфет часов в 10 вечера нажралась... страшно,однако... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Reepply*, прикол ))) покушай хоть утром конфет, организм требует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Будущщщая мамочка, ходьба пока никак ((( как КД пришли - была как вареный овощ, все забросила, потом дел много в течение дня, выматывалась за день и вечером уже не было сил на хождения. Но надо брать уже себя в руки и опять ходить. а я себя заставляю бегать, хотя иногда оооочень сложно ...мне подъемы в 6-30 очень тяжело даются((( но не надо расслабляться...я без срывов пока) Девочки, может кто занимается по видео с упражнениями для пресса, рук или ног? Посоветуйте хорошие ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Будущщщая мамочка, еще есть отличные видео с джиллиан майклс, там прям силовые нагрузки, вот ту можешь описание посмотреть и скачать видео Ссылки скрыты. , мне до нее еще ооочень далеко ))) мне бы кардио нагрузки еще осилить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Nadin0206, спасибо) я раньше силовыми занималась (тренажерный зал)...сейчас еще 5 кило скину на кардио и буду силовые добавлять...надо качать попу, спину, пресс и ноги) ...главное попу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Reepply*, прикол ))) покушай хоть утром конфет, организм требует дык, я каждое утро себя сладеньким балую а мне бодифлекс понравился очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Будущщщая мамочка, в тех видео как раз направлен на проблемные места, на сколько я знаю, и говорят они очень тяжелые и потом все тело болит ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения