Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Nadin0206, попробовала сегодня позаниматься) ничего так)

Девочки, как у вас успехи?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет, у меня что-то вес полез наверх. Хотя в питании ничего не менялось.

у меня за 2 дня +700 :not know:

Девочки, может это отеки? я когда вечером много воды выпью с утра всегда плюс...или же мышечная масса растет ...как вариант

у меня когда вес стоит или плюс я повышаю калорийность рациона... а именно, в течение 2 - 3 дней необходимо увеличить количество еды (при этом качество и состав еды должен быть таким же), примерно на треть больше, чем вы ели до этого. Просто увеличьте порции блюд сбалансированного питания. Таким образом вы раскачиваете ваш обмен веществ и эффект плато легко проходит.

или как вариант может пьете мало воды в течение дня

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

у меня сегодня тоже плюс большой - плюс 1,5 кг, но я не обращаю на это внимания - может вода,м ожет еще что то, много факторов, жира столько за день не наберешь )))

у меня сегодня тоже плюс большой - плюс 1,5 кг, но я не обращаю на это внимания - может вода,м ожет еще что то, много факторов, жира столько за день не наберешь )))

самое обидное,что нарушений нет, вчера много писать бегала, соленого не ела, М только закончились,до овули далеко, а все равно + ....Вот почему? После вчерашних походов на пописы я была уверенна,что сегодня минус будет, а нет...

Reepply*, а физ активность есть?

Reepply*, а физ активность есть?

на время М приостановила...сегодня возобновляю...бодифлекс...

самое обидное,что нарушений нет, вчера много писать бегала, соленого не ела, М только закончились,до овули далеко, а все равно + ....Вот почему? После вчерашних походов на пописы я была уверенна,что сегодня минус будет, а нет...

вот и у меня так же - до О далеко, пила как обычно, нарушений не было, соленого тоже не ела.. фиг знает.... ну посмотрим что дальше будет

Девочки, а продукты какие ели? Я вот уже поняла, если у меня ужин с фруктами, то на утро 100% привес будет. И мясной ужин тоже мне привес дает. Я уже распознала коварные для себя продукты, которые меня увеличивают.

Девочки, а продукты какие ели?

продукты проверенные ели

С сегодняшнего дня качаю усиленно пятую точку) ... приседания. Заменила обруч на диск здоровья ...ну и бег, конечно, же никто не отменял.

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, ты прям по полной программе взялась за себя )) молодец :applause: А у меня сегодня ушли вчерашние 1,5 кг и еще 600 гр с собой прихватили ))) видимо жидкость была все таки. Вес меня прям радует,у же 113 кг :JC_goody: (16.02 было 117). Вот еще бы физ.нагрузки подключить, но пока не получается. Муж вышел на работу, поэтом уготовить теперь приходится вечером после сыниного отбоя, пока приготовишь кушать на занятия уже времени не остается, да и устаю я за день с Игорем, вечером уже нет желания заниматься

у меня есть физ нагрузки, и вечером я не кушаю. А что перед О вес набирается? Сейчас вот вроде пошел опять минус. Наверное, к завтра будет опять мой стабильный пятничный вес. Пью много. Но все вокруг говорят, что я здорово похудела.

Nadin0206, а у меня было 119,4, а сегодня 112,7. Эх, если бы еще не 8-е марта, было бы еще меньше.

Симона-мышка, да, перед о тоже может прибавка идти.

Licedey, ну ты прям молодец :) когда лишнего веса много он так хорошо уходит, аж глаз радуется :girl_haha: но муж у меня не замечает, что я похудела, а я замечаю,а может мне это только кажется :girl_haha: но пуховик прям заметно большой стал мне. Завтра приедет свекровь, давно не виделись, посмотрим что она скажет )))

Слушайте, глянула сейчас, а у меня вчера оказывается был 14 ДЦ - может от этого вес так скакнул? может овулька была, хотя циклы у меня по 35 дней в среднем... но может овулька и на 14 день была, а потом меськи просто задерживаются.

а у меня вчера оказывается был 14 ДЦ - может от этого вес так скакнул? может овулька была, хотя циклы у меня по 35 дней в среднем... но может овулька и на 14 день была, а потом меськи просто задерживаются.

у меня за 3 дня до овули скачок веса обычно

А у меня сегодня ушли вчерашние 1,5 кг и еще 600 гр с собой прихватили ))) видимо жидкость была все таки. Вес меня прям радует,у же 113 кг :JC_goody:

а у меня только 300 из 700 ушли....и это я вчера мочегонных напилась,каждые полчаса в туалет бегала...

Будущщщая мамочка, ты прям по полной программе взялась за себя )) молодец :applause: А у меня сегодня ушли вчерашние 1,5 кг и еще 600 гр с собой прихватили ))) видимо жидкость была все таки. Вес меня прям радует,у же 113 кг :JC_goody: (16.02 было 117). Вот еще бы физ.нагрузки подключить, но пока не получается. Муж вышел на работу, поэтом уготовить теперь приходится вечером после сыниного отбоя, пока приготовишь кушать на занятия уже времени не остается, да и устаю я за день с Игорем, вечером уже нет желания заниматься

да надо подкачивать все свисающие места))) но у меня цель не худой быть, а подкачанной)

а во время сыночкиного сна не пробовала заниматься?

Nadin0206, а у меня было 119,4, а сегодня 112,7. Эх, если бы еще не 8-е марта, было бы еще меньше.

почти достигнута цель) ты ведь к 110 стремилась для начала? да?

Но все вокруг говорят, что я здорово похудела.

а я от своего не могу услышать, что похудела...он как не замечает вообще, хотя 12 кило уж точно должно быть видно

Будущщщая мамочка, не, во время сна отдохнуть за компом охота )))

Nadin0206, а меня больше активный отдых расслабляет ...мне физическая нагрузка просто необходима)

уф ) прогулялись до спортплощадки ...я там со вчерашнего дня приседания делаю на уличных тренажерах ...сегодня думала ноги отвалятся после первых вчерашних упражнений :malicious::Crazy:

• Нравится 1

Пришел ко мне мой хром, пью 3 день. Вчера вечером поймала себя на мысли, что за весь день не съела ничего сладкого... С испугу стала жевать шоколадку, но уже такого удовольствия от нее не получила, как раньше. Вот думаю - может это самовнушение такое? Уж очень явный эффект...

alionarus, везде пишут, что через недельку работать начинает, я неделю пропила, а потом забывать стала, сейчас вообще пить перестала :Crazy: но у меня с неделю как появился какой то мысленный блок - не могу вечером сладкое есть,а на завтрак с удовольствием )) вечером правда хожу смотрю на сладости, такие они аппетитные, но съесть совсем не тянет )) посмотрим как перед КД будет )))

Будущщщая мамочка, я вообще какая то ленивая стала, сил совсем нет, мне бы полежать... надо витаминчики попить, явная нехватка их и йод тоже надо, у меня от йода бодряк наступает ))

Nadin0206, да, потом вес будет уходить гораздо медленнее. Вот где будет испытание, чтобы не сорваться и не послать все это похудение.

почти достигнута цель) ты ведь к 110 стремилась для начала? да?

Для начала да. Я стараюсь не ставить перед собой далекие цели, чтобы не было тяжело их достигать. Вот дойду до 110 (если дойду) и буду загадывать себе дальше.

• Нравится 1

Пришел ко мне мой хром, пью 3 день. Вчера вечером поймала себя на мысли, что за весь день не съела ничего сладкого... С испугу стала жевать шоколадку, но уже такого удовольствия от нее не получила, как раньше. Вот думаю - может это самовнушение такое? Уж очень явный эффект...

блин все его так хвалят, а мне нельзя пока его(( потом проверю на себе супер эффект)

Будущщщая мамочка, я вообще какая то ленивая стала, сил совсем нет, мне бы полежать... надо витаминчики попить, явная нехватка их и йод тоже надо, у меня от йода бодряк наступает ))

я бы тоже полежала с удовольствием, но никто не даст )))

Завтра день Х ))) взвешиваемся...не забываем)

alionarus, как твой эксперимент с осветлением?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...