Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Licedey, я тоже пока поставила цель 110, но это больше для галочки, в голове все равно крутится 80 :girl_haha: но пока стараюсь увидеть на весах 110 кг )) совсем чуть-чуть осталось ))

Я что то сегодня не взвешалась, думала мы больше не отчитываемся. Завтра взвешаюсь ))) у меня вчера нарушения были ((( сынок мне не дал поужинать нормально - его ничем не отвлечешь вообще, лезет в тарелку и все, психует, истерит если не пускаешь. Короче вечером я была жутко голодная и мы были в гостях, съела 3 маленьких пирожка (совсем не жирные, т.к. запеченые в духовке) с кофе. Сегодня я опять в строю :) Вечно мучаюсь с завтраком и ужином - сын вообще есть нормально не дает :( обеда чаще всего на его сон выпадает, тут проще

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня привес(((((и откуда не пойму, я стабильно не ужинаю, и стараюсь питаться маленькими порциями....аж зло берет(((

а у меня отвес всего 500 гр. за неделю-все празднички...

Я сегодня в привесе +200. За неделю всего -300 гр. Да уж 8-е марта удружило!

• Нравится 1

Nadin0206, я свою сажу в стульчик и печенюху или сухарь в руки сую,так и кушаем :)

у меня минус 200 за неделю... :(

Сегодня 0 ,расстроена,т.к. за 2 дня у меня появилось +700,а уходить не хотят даже на мочегонных,наверное это я жирею так.... :( ушло из этих 700 только 300,остальное-жир, причем,за эти дни я должна была сбросить как минимум 100 г, итого-400+100=500 г. жира... :girl_cray:

У меня за неделю -1,200 итого на сегодня 75 кило :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: ( в минусе уже 11 килограмм :kulachki: )

14.03.2014 в 02:56, Nadin0206 сказал(а):

Я что то сегодня не взвешалась, думала мы больше не отчитываемся.

как это не отчитываемся? ))) худеемс к лету))

14.03.2014 в 03:39, Симона-мышка сказал(а):

у меня привес(((((и откуда не пойму, я стабильно не ужинаю, и стараюсь питаться маленькими порциями....аж зло берет(((

потому что не ужинаешь) ужинать надо, но белком за три часа до сна

14.03.2014 в 02:56, Nadin0206 сказал(а):

сынок мне не дал поужинать нормально - его ничем не отвлечешь вообще, лезет в тарелку и все, психует, истерит если не пускаешь.

я когда завтракаю даю доче печеньки / сухарики ...если не помогает накладываю тарелку с едой, как у меня ...и вот она отрывается размазывает все, кидает на пол ...ну и пусть...у меня все равно уборка каждый день после завтрака :Crazy:

• Нравится 2

у меня сын печеньками не впечатлялся, а сегодня распробовал :JC_goody: ког обедала сегодня он 1,5 печеньки слопал и отвлекался на это, но и ко мне лезть не забывал )))

Будущщщая мамочка, у тебя ковров нет? если он у меня еду так размажет я потом замучаюсь с ковра это вымывать. Скорее бы лето и ковер убрать уже. А в стульчике кстати мы не сидим, он когда ест то там встает постоянно на ноги, а уж чтоб отвлечь и речи нет. Но я даю ему хлеб или печеньку на диване и он стоит навалившись на диван и колупается )) потом пылесосить, и так раза 3-5 )))

Будущщщая мамочка, ты говоришь у тебя уборка каждый день, но ты ведь убираешься 1 раз в день, а мусорит она намного чаще. И как тогда? все это лежит до уборки? или каждый раз подтираешь за ней?

14.03.2014 в 07:43, Nadin0206 сказал(а):

Будущщщая мамочка, у тебя ковров нет? если он у меня еду так размажет я потом замучаюсь с ковра это вымывать.

Будущщщая мамочка, ты говоришь у тебя уборка каждый день, но ты ведь убираешься 1 раз в день, а мусорит она намного чаще. И как тогда? все это лежит до уборки? или каждый раз подтираешь за ней?

ковры у нас есть и много))) я люблю ковры, но доча у меня в стульчике ест, если что - то и падает со стула - потом убираю...если не в стуле ест, а в гостинной на ковре (яблочку/ грушу / печеньку), то все тоже легко пропылесосить.

Я убираюсь каждый день после завтрака, но это именно уборка (помыть полы, пропылесосить, шкафчики в кухне....сантехника и зеркала, если нужно))) а пропылесосить быстро после еды крошки или камешки / иголки на ковре в прихожей после прогулки - это не уборка ...это просто пропылесосить пару минут. Уборка это более глобально))

Будущщщая мамочка, каое там осветление? ))забросила я это дело. Может, если бы оно так сильно не воняло тухляком, то я бы и сделала, а так...ребенка жалко. Покрасилась в холодный эспрессо (4 уровень) - в восторге от цвета. Так и буду им краситься. Светлее не хочу уже)

alionarus, а как быть с черными концами? они тоже покрасились? у меня просто отрастают только корни и только корни я крашу...остальные волосы года 4 уже не трогаю

Будущщщая мамочка, у меня по длине была двойка, тк всю Б маслами мазала волосы и не красилась, а они (масла) краску вымывают. После этой покраски концы на 3 уровне, так и буду сводить. Все равно у меня почти всегда пучок на голове. А если на выход - то локоны делаю, не сильно заметна разница

alionarus, хм...я вот месяца полтора уже не крашусь...пока в шапке хожу...вот думаю моет тоже поменять - отрастить цвет)

14.03.2014 в 20:47, Будущщщая мамочка сказал(а):

вот думаю моет тоже поменять - отрастить цвет)

я уже давнооо не крашусь....ращу волосы....без краски и химии волосы живее стали,расти стали....и цвет живой,красивый каштановый,никогда не думала,что он у меня такой красивый... :)

Reepply*, я тоже давно уже не крашусь, но мне нравится после окрашивания цвет - такой блестящий :) у меня и свой хороший, я крашусь в шоколадные цвета, от моих практически не отличается, но более блестящий :) а сейчас денег нет на краску, может и выделила бы, но т.к. в шапке не хочу на нее тратиться, может летом снова покрашусь :)

Reepply*, Хорошо у кого свой цвет красивый каштановый.. а у меня вот свой пепельно-мышиный.. и что с этим делать кроме как ни красить? :)

• Нравится 2

Будущщщая мамочка, ты ж подстричься хотела) просто ждать пока отрастут свои - долго, нудно и у меня бы тепрения не хватило))

Цитата

от моих практически не отличается, но более блестящий

у меня тоже блеска не было....а как перестала всякой химией волосы портить, начала обрезать кончики на 1 см каждые 3 месяца,так и волосы стали с блеском...(ну и еще пользуюсь шампунем от облысения тианде, очень идет)
  15.03.2014 в 10:09, Klemantinka сказал(а):

Reepply*, Хорошо у кого свой цвет красивый каштановый.. а у меня вот свой пепельно-мышиный.. и что с этим делать кроме как ни красить? :)

тоже все время был такой, а тут вдруг поменялся(как начала беречь волосы)... знаю точно,что летом от солнца светлее станет,но блеск останется...

Reepply*, я уже года 2 не крашусь,а блеска такого, как от краски все равно нет...

15.03.2014 в 14:41, Nadin0206 сказал(а):

Reepply*, я уже года 2 не крашусь,а блеска такого, как от краски все равно нет...

может нужно маски поделать,от масок тоже хорошо блестят.....можно натуральные.....мне лень натуральные делать,я покупаю, мне нравятся наши белорусские бальзамы и маски...

А я крашусь потому что у меня много седых волос. При чем лет с 23-25 их очень много стало :( Не краситься нельзя, хотя и волосы лезут сильно.

Я когда Б была отрастила своих больше 10 см, так они действительно оочень тусклые были(( хотя я маски постоянноо делала - заняться было нечем. Просто кому-то повезло со своими волосами, а кто-то красится ))

колорирование можно подобрать, если толковый мастер, то результат замечательныйможет получиться.

15.03.2014 в 08:40, Reepply* сказал(а):

я уже давнооо не крашусь....ращу волосы....без краски и химии волосы живее стали,расти стали....и цвет живой,красивый каштановый,никогда не думала,что он у меня такой красивый... :)

каштановый то красивый и натуральный, а вот пепельно - русый далеко не всегда ))

вот - вот )))

15.03.2014 в 10:26, alionarus сказал(а):

Будущщщая мамочка, ты ж подстричься хотела) просто ждать пока отрастут свои - долго, нудно и у меня бы тепрения не хватило))

меня видимо так раздражало, что я поправилась, что хотела хоть что - то в себе поменять...стрижку например...пока не трогаю голову, похудею - тогда решу ) а так то жалко отрезать длину - 4 года ростила с нуля

У меня тоже очень красивый свой цвет волос, с медным отливом. Но из-за седых волос тоже приходится постоянно краситься.

да....седые волосы-это проблема.....

Будущщщая мамочка, а ты пробовала сейчас отрастить? Говорят, натуральный цвет после покрасок темнее становится......У меня был когда-то натуральный пепельно-русый с зеленоватым оттенком, а стал каштановым с рыжеватым оттенком...вдруг тоже поменялся?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...