Nadin0206 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Licedey, я тоже пока поставила цель 110, но это больше для галочки, в голове все равно крутится 80 но пока стараюсь увидеть на весах 110 кг )) совсем чуть-чуть осталось )) Я что то сегодня не взвешалась, думала мы больше не отчитываемся. Завтра взвешаюсь ))) у меня вчера нарушения были ((( сынок мне не дал поужинать нормально - его ничем не отвлечешь вообще, лезет в тарелку и все, психует, истерит если не пускаешь. Короче вечером я была жутко голодная и мы были в гостях, съела 3 маленьких пирожка (совсем не жирные, т.к. запеченые в духовке) с кофе. Сегодня я опять в строю Вечно мучаюсь с завтраком и ужином - сын вообще есть нормально не дает обеда чаще всего на его сон выпадает, тут проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 марта 2014 Автор Поделиться 14 марта 2014 у меня привес(((((и откуда не пойму, я стабильно не ужинаю, и стараюсь питаться маленькими порциями....аж зло берет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 а у меня отвес всего 500 гр. за неделю-все празднички... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Я сегодня в привесе +200. За неделю всего -300 гр. Да уж 8-е марта удружило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Nadin0206, я свою сажу в стульчик и печенюху или сухарь в руки сую,так и кушаем у меня минус 200 за неделю... Сегодня 0 ,расстроена,т.к. за 2 дня у меня появилось +700,а уходить не хотят даже на мочегонных,наверное это я жирею так.... ушло из этих 700 только 300,остальное-жир, причем,за эти дни я должна была сбросить как минимум 100 г, итого-400+100=500 г. жира... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 У меня за неделю -1,200 итого на сегодня 75 кило :girl_dance: ( в минусе уже 11 килограмм ) 14.03.2014 в 02:56, Nadin0206 сказал(а): Я что то сегодня не взвешалась, думала мы больше не отчитываемся. как это не отчитываемся? ))) худеемс к лету)) 14.03.2014 в 03:39, Симона-мышка сказал(а): у меня привес(((((и откуда не пойму, я стабильно не ужинаю, и стараюсь питаться маленькими порциями....аж зло берет((( потому что не ужинаешь) ужинать надо, но белком за три часа до сна 14.03.2014 в 02:56, Nadin0206 сказал(а): сынок мне не дал поужинать нормально - его ничем не отвлечешь вообще, лезет в тарелку и все, психует, истерит если не пускаешь. я когда завтракаю даю доче печеньки / сухарики ...если не помогает накладываю тарелку с едой, как у меня ...и вот она отрывается размазывает все, кидает на пол ...ну и пусть...у меня все равно уборка каждый день после завтрака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 у меня сын печеньками не впечатлялся, а сегодня распробовал ког обедала сегодня он 1,5 печеньки слопал и отвлекался на это, но и ко мне лезть не забывал ))) Будущщщая мамочка, у тебя ковров нет? если он у меня еду так размажет я потом замучаюсь с ковра это вымывать. Скорее бы лето и ковер убрать уже. А в стульчике кстати мы не сидим, он когда ест то там встает постоянно на ноги, а уж чтоб отвлечь и речи нет. Но я даю ему хлеб или печеньку на диване и он стоит навалившись на диван и колупается )) потом пылесосить, и так раза 3-5 ))) Будущщщая мамочка, ты говоришь у тебя уборка каждый день, но ты ведь убираешься 1 раз в день, а мусорит она намного чаще. И как тогда? все это лежит до уборки? или каждый раз подтираешь за ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 14.03.2014 в 07:43, Nadin0206 сказал(а): Будущщщая мамочка, у тебя ковров нет? если он у меня еду так размажет я потом замучаюсь с ковра это вымывать. Будущщщая мамочка, ты говоришь у тебя уборка каждый день, но ты ведь убираешься 1 раз в день, а мусорит она намного чаще. И как тогда? все это лежит до уборки? или каждый раз подтираешь за ней? ковры у нас есть и много))) я люблю ковры, но доча у меня в стульчике ест, если что - то и падает со стула - потом убираю...если не в стуле ест, а в гостинной на ковре (яблочку/ грушу / печеньку), то все тоже легко пропылесосить. Я убираюсь каждый день после завтрака, но это именно уборка (помыть полы, пропылесосить, шкафчики в кухне....сантехника и зеркала, если нужно))) а пропылесосить быстро после еды крошки или камешки / иголки на ковре в прихожей после прогулки - это не уборка ...это просто пропылесосить пару минут. Уборка это более глобально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Будущщщая мамочка, каое там осветление? ))забросила я это дело. Может, если бы оно так сильно не воняло тухляком, то я бы и сделала, а так...ребенка жалко. Покрасилась в холодный эспрессо (4 уровень) - в восторге от цвета. Так и буду им краситься. Светлее не хочу уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 alionarus, а как быть с черными концами? они тоже покрасились? у меня просто отрастают только корни и только корни я крашу...остальные волосы года 4 уже не трогаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 Будущщщая мамочка, у меня по длине была двойка, тк всю Б маслами мазала волосы и не красилась, а они (масла) краску вымывают. После этой покраски концы на 3 уровне, так и буду сводить. Все равно у меня почти всегда пучок на голове. А если на выход - то локоны делаю, не сильно заметна разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 марта 2014 Поделиться 14 марта 2014 alionarus, хм...я вот месяца полтора уже не крашусь...пока в шапке хожу...вот думаю моет тоже поменять - отрастить цвет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 14.03.2014 в 20:47, Будущщщая мамочка сказал(а): вот думаю моет тоже поменять - отрастить цвет) я уже давнооо не крашусь....ращу волосы....без краски и химии волосы живее стали,расти стали....и цвет живой,красивый каштановый,никогда не думала,что он у меня такой красивый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Reepply*, я тоже давно уже не крашусь, но мне нравится после окрашивания цвет - такой блестящий у меня и свой хороший, я крашусь в шоколадные цвета, от моих практически не отличается, но более блестящий а сейчас денег нет на краску, может и выделила бы, но т.к. в шапке не хочу на нее тратиться, может летом снова покрашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Reepply*, Хорошо у кого свой цвет красивый каштановый.. а у меня вот свой пепельно-мышиный.. и что с этим делать кроме как ни красить? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Будущщщая мамочка, ты ж подстричься хотела) просто ждать пока отрастут свои - долго, нудно и у меня бы тепрения не хватило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Цитата от моих практически не отличается, но более блестящий у меня тоже блеска не было....а как перестала всякой химией волосы портить, начала обрезать кончики на 1 см каждые 3 месяца,так и волосы стали с блеском...(ну и еще пользуюсь шампунем от облысения тианде, очень идет) 15.03.2014 в 10:09, Klemantinka сказал(а): Reepply*, Хорошо у кого свой цвет красивый каштановый.. а у меня вот свой пепельно-мышиный.. и что с этим делать кроме как ни красить? тоже все время был такой, а тут вдруг поменялся(как начала беречь волосы)... знаю точно,что летом от солнца светлее станет,но блеск останется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Reepply*, я уже года 2 не крашусь,а блеска такого, как от краски все равно нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 15.03.2014 в 14:41, Nadin0206 сказал(а): Reepply*, я уже года 2 не крашусь,а блеска такого, как от краски все равно нет... может нужно маски поделать,от масок тоже хорошо блестят.....можно натуральные.....мне лень натуральные делать,я покупаю, мне нравятся наши белорусские бальзамы и маски... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 А я крашусь потому что у меня много седых волос. При чем лет с 23-25 их очень много стало Не краситься нельзя, хотя и волосы лезут сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 Я когда Б была отрастила своих больше 10 см, так они действительно оочень тусклые были(( хотя я маски постоянноо делала - заняться было нечем. Просто кому-то повезло со своими волосами, а кто-то красится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 15.03.2014 в 10:09, Klemantinka сказал(а): Reepply*, Хорошо у кого свой цвет красивый каштановый.. а у меня вот свой пепельно-мышиный.. и что с этим делать кроме как ни красить? колорирование можно подобрать, если толковый мастер, то результат замечательныйможет получиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 15.03.2014 в 08:40, Reepply* сказал(а): я уже давнооо не крашусь....ращу волосы....без краски и химии волосы живее стали,расти стали....и цвет живой,красивый каштановый,никогда не думала,что он у меня такой красивый... каштановый то красивый и натуральный, а вот пепельно - русый далеко не всегда )) 15.03.2014 в 10:09, Klemantinka сказал(а): Reepply*, Хорошо у кого свой цвет красивый каштановый.. а у меня вот свой пепельно-мышиный.. и что с этим делать кроме как ни красить? вот - вот ))) 15.03.2014 в 10:26, alionarus сказал(а): Будущщщая мамочка, ты ж подстричься хотела) просто ждать пока отрастут свои - долго, нудно и у меня бы тепрения не хватило)) меня видимо так раздражало, что я поправилась, что хотела хоть что - то в себе поменять...стрижку например...пока не трогаю голову, похудею - тогда решу ) а так то жалко отрезать длину - 4 года ростила с нуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 У меня тоже очень красивый свой цвет волос, с медным отливом. Но из-за седых волос тоже приходится постоянно краситься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 да....седые волосы-это проблема..... Будущщщая мамочка, а ты пробовала сейчас отрастить? Говорят, натуральный цвет после покрасок темнее становится......У меня был когда-то натуральный пепельно-русый с зеленоватым оттенком, а стал каштановым с рыжеватым оттенком...вдруг тоже поменялся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения