Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Reepply*, у меня своего цвета сейчас см 3-4...но он реально мышиный :Crazy:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ох, девочки, как же я подстричься хочу )))) меня раздражают длинные волосы и челка уже на пол лица,а ж бесит. Но пока денег нет, мужу опять зп задерживают, гады... А вообще я как начала худеть все больше и больше себе стала нравится :) уже появилось желание ухаживать за собой, краситься )) осталось только косметику купить :) а то даже крем для лица кончился, а без него я прям засыхаю :girl_haha:

Блииииин, караул, у меня сегодня +700. Откуда, что? Не нарушала вообще ни грамма, соленого не ела, много воды не пила. Что ж такое-то. Как уходить, так по 100гр, а как в плюс, так сразу и без предупреждения +700.

• Нравится 1

Licedey, во во, я тоже в плюсах. Но я все равно не буду отчаиваится, может опять застой, а потом пойдет в минус.

у меня своего цвета сейчас см 3-4...но он реально мышиный

хм...а может это просто мой шампунь :not know: .....я уже года 3 им пользуюсь.....и как раз в это время начала волосы беречь...

Ссылки скрыты.

и я тоже в плюсах....но я заболела, вчера очень много пила,писала мало....

Licedey, может,овулька?

Изменено пользователем Reepply*

Reepply*, у меня тоже оочень потемнел свой цвет. Не знаю с чем это связано - с краской или просто с возрастом, но реально волос стал темнее на несколько тонов

Изменено пользователем alionarus

Licedey, я на такие плюсы и внимания не обращаю ))) завтра наверняка опять минус будет, причем -800 как минимум ))

Девочки, кто какие крема на лето покупает? У нас уже солнце жарит, пора свой зимний уход убирать, а что на смену взять не знаю

alionarus, я когда тепло кремами не пользуюсь, только под глаза вечером...летом термальная вода для увлажнения

Nadin0206, а как подстричься хочешь?

у меня вот тоже челка лет 10 уже...надоела...отращиваю

У меня отвес небольшой, но теперь вес будет уходить медленно .

Девочки, кто какие крема на лето покупает? У нас уже солнце жарит, пора свой зимний уход убирать, а что на смену взять не знаю

я Yves Rocher Serum Vegetal 3 пользуюсь давно уже, зимой пользовалась более плотным, но кожа после родов стала заметно жирнее, так что надо будет менять потом, а к лету купила полегче крем, антивозрастной, как всегда...все помолодеть хочу лет на 15 :) :) :)

Будущщщая мамочка, а под глаза какой?

Klemantinka, у нас Ив Роше не достать(

Licedey, может,овулька?

Все может быть. Сегодня 17-й день цикла.

Licedey, я на такие плюсы и внимания не обращаю ))) завтра наверняка опять минус будет, причем -800 как минимум ))

О, у меня в этот раз таких отвесов нет. Пару раз за этот месяц были и все. А так, то -100, то -300. Фигня творится. Мой организм видимо не хочет расставаться с годами накопленным.

А вообще сегодня у меня маленькая датка - ровно месяц я худею.

• Нравится 1

alionarus, магазинов и у нас нет, есть онлайн-магазин, там и покупаю. Зайди на Ив Роше.сом там выбираешь стану - Греция есть, я смотрела - и тебе откроется ваш сайт местный

Изменено пользователем Klemantinka

Licedey, месяц это уже срок) какой результат за месяц?

alionarus, я в последнее время пользуюсь только аптечной косметикой в основном от uriage ...мне термальная вода нравится, маски увлажняющие и крем для глаз

Klemantinka, угу, сайт есть, интернет-магазина нет

Будущщщая мамочка, урьяж хвалил мне кто-то из знакомых, можно попробовать :)

А вообще, я над Biotherm подумывала, у меня их тоник, оч нравится

Nadin0206, а как подстричься хочешь?

у меня вот тоже челка лет 10 уже...надоела...отращиваю

да я всегда одинаково стригусь - волосы чуть длиннее плеч и челка косая, челку я всегда на бок убираю и пробор с левой стороны )) пробор еще со школьных лет не меняю ))) просто уже месяца 4 не могу денег выделить на стрижку,в от и отросло все - и челка длинная, и сзади очень длинные уже

А вообще сегодня у меня маленькая датка - ровно месяц я худею.

у меня вчера был месяц )))) за этот месяц -4 кг :) если бы не нарушала, то еще больше было бы :)
  • Нравится 1

Nadin0206, а не хочешь отрастить? раз нет возможности стричься?

Мне надо покупать новое белье...бюстики реально большие стали((( размер в груди уже точно ушел

Будущщщая мамочка, не, мне они мешаются. Да и без челки мне плохо, она прям нужна мне )))

Nadin0206, а я почти всегда с челкой была, а теперь она мне мешает - прям тяжесть какая то на лице...отращиваю...но так долго это...уже отрезала пару раз и снова отращиваю)

Будущщщая мамочка, я одно время тоже без челки была, но потом как то попробовала ее снова обрезать и так больше понравилось )) я же ее на бок зачесываю, поэтому она совсем не мешается :) еще я до Б стригла волосы коротко - немного выше плеч, плюс сверху делала покороче, чтоб объемнее смотрелось, короче совсем коротко было )) потом мне на работе девчонка говорит - давай отращивай, ну я попробовала, мужу понравилось ))) теперь таки хожу - ниже плеч. Но еще длиннее не решусь ))) у меня волосы тонкие и редкие, объем совсем не держат и когда длинные они смотрится как будто 3 волосинки висят из-за того, что объема нет - тяжело длинным волосам объем держать. Я все племяннице завидую - у нее такие густущие волосы, такой хвостик толстенный, что сложно подобрать заколку, которая выдержит его )))

Nadin0206, у меня до первых родов тоже очень густые волосы были :Crazy:а теперь :(

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

у меня до первых родов тоже очень густые волосы были :Crazy:а теперь :(

тогда тебе 100-пудово нужно попробовать мой шампунь...Конечно,дополнительных волосяных луковиц он не прибавляет,но восстанавливает поврежденные и будит спящие...Т.е. у кого от природы волосы редкие,гуще не станут, а вот если волосы стали редкими из-за выпадения,то он все восстановит ......У меня после родов резко выползли волосы, думала,вообще лысая стану, возобновила пользование шампунем,конечно,выпадение после первых приемов не остановилось(т.к. это еще с гормонами связано), но через месяц прекратилось, а еще через месяц появились "ежики", пришлось делать челку,чтобы спрятать этих ежиков :Crazy: в парикмахерской потешались с этих ежиков :Crazy: (жаль,что не сфоткала)....а сейчас у меня "ступенчатая" челка :sorry:

Попробую и я систему -60 )) Без жареного сложно ))

Попробую и я систему -60 )) Без жареного сложно ))

а мне без мучного и сладкого тоскливо :cry:

Bella17, какой изначальный вес? сколько хочешь?

Reepply*, у нас не найти такого шампуня(

блин девки, я все нарушаю и все набираю. Вечером жуткий жор. аааааа.Надо срочно остановить эти ужины ужасные.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...