•●ФуНтИк●• 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Reepply*, у меня своего цвета сейчас см 3-4...но он реально мышиный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Ох, девочки, как же я подстричься хочу )))) меня раздражают длинные волосы и челка уже на пол лица,а ж бесит. Но пока денег нет, мужу опять зп задерживают, гады... А вообще я как начала худеть все больше и больше себе стала нравится уже появилось желание ухаживать за собой, краситься )) осталось только косметику купить а то даже крем для лица кончился, а без него я прям засыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Блииииин, караул, у меня сегодня +700. Откуда, что? Не нарушала вообще ни грамма, соленого не ела, много воды не пила. Что ж такое-то. Как уходить, так по 100гр, а как в плюс, так сразу и без предупреждения +700. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 марта 2014 Автор Поделиться 17 марта 2014 Licedey, во во, я тоже в плюсах. Но я все равно не буду отчаиваится, может опять застой, а потом пойдет в минус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) у меня своего цвета сейчас см 3-4...но он реально мышиный хм...а может это просто мой шампунь :not know: .....я уже года 3 им пользуюсь.....и как раз в это время начала волосы беречь... Ссылки скрыты. и я тоже в плюсах....но я заболела, вчера очень много пила,писала мало.... Licedey, может,овулька? Изменено 17 марта 2014 пользователем Reepply* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) Reepply*, у меня тоже оочень потемнел свой цвет. Не знаю с чем это связано - с краской или просто с возрастом, но реально волос стал темнее на несколько тонов Изменено 17 марта 2014 пользователем alionarus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Licedey, я на такие плюсы и внимания не обращаю ))) завтра наверняка опять минус будет, причем -800 как минимум )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, кто какие крема на лето покупает? У нас уже солнце жарит, пора свой зимний уход убирать, а что на смену взять не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 alionarus, я когда тепло кремами не пользуюсь, только под глаза вечером...летом термальная вода для увлажнения Nadin0206, а как подстричься хочешь? у меня вот тоже челка лет 10 уже...надоела...отращиваю У меня отвес небольшой, но теперь вес будет уходить медленно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Девочки, кто какие крема на лето покупает? У нас уже солнце жарит, пора свой зимний уход убирать, а что на смену взять не знаю я Yves Rocher Serum Vegetal 3 пользуюсь давно уже, зимой пользовалась более плотным, но кожа после родов стала заметно жирнее, так что надо будет менять потом, а к лету купила полегче крем, антивозрастной, как всегда...все помолодеть хочу лет на 15 :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Будущщщая мамочка, а под глаза какой? Klemantinka, у нас Ив Роше не достать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Licedey, может,овулька? Все может быть. Сегодня 17-й день цикла. Licedey, я на такие плюсы и внимания не обращаю ))) завтра наверняка опять минус будет, причем -800 как минимум )) О, у меня в этот раз таких отвесов нет. Пару раз за этот месяц были и все. А так, то -100, то -300. Фигня творится. Мой организм видимо не хочет расставаться с годами накопленным. А вообще сегодня у меня маленькая датка - ровно месяц я худею. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 (изменено) alionarus, магазинов и у нас нет, есть онлайн-магазин, там и покупаю. Зайди на Ив Роше.сом там выбираешь стану - Греция есть, я смотрела - и тебе откроется ваш сайт местный Изменено 17 марта 2014 пользователем Klemantinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Licedey, месяц это уже срок) какой результат за месяц? alionarus, я в последнее время пользуюсь только аптечной косметикой в основном от uriage ...мне термальная вода нравится, маски увлажняющие и крем для глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Klemantinka, угу, сайт есть, интернет-магазина нет Будущщщая мамочка, урьяж хвалил мне кто-то из знакомых, можно попробовать А вообще, я над Biotherm подумывала, у меня их тоник, оч нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 марта 2014 Поделиться 17 марта 2014 Nadin0206, а как подстричься хочешь? у меня вот тоже челка лет 10 уже...надоела...отращиваю да я всегда одинаково стригусь - волосы чуть длиннее плеч и челка косая, челку я всегда на бок убираю и пробор с левой стороны )) пробор еще со школьных лет не меняю ))) просто уже месяца 4 не могу денег выделить на стрижку,в от и отросло все - и челка длинная, и сзади очень длинные уже А вообще сегодня у меня маленькая датка - ровно месяц я худею. у меня вчера был месяц )))) за этот месяц -4 кг если бы не нарушала, то еще больше было бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nadin0206, а не хочешь отрастить? раз нет возможности стричься? Мне надо покупать новое белье...бюстики реально большие стали((( размер в груди уже точно ушел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Будущщщая мамочка, не, мне они мешаются. Да и без челки мне плохо, она прям нужна мне ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Nadin0206, а я почти всегда с челкой была, а теперь она мне мешает - прям тяжесть какая то на лице...отращиваю...но так долго это...уже отрезала пару раз и снова отращиваю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Будущщщая мамочка, я одно время тоже без челки была, но потом как то попробовала ее снова обрезать и так больше понравилось )) я же ее на бок зачесываю, поэтому она совсем не мешается еще я до Б стригла волосы коротко - немного выше плеч, плюс сверху делала покороче, чтоб объемнее смотрелось, короче совсем коротко было )) потом мне на работе девчонка говорит - давай отращивай, ну я попробовала, мужу понравилось ))) теперь таки хожу - ниже плеч. Но еще длиннее не решусь ))) у меня волосы тонкие и редкие, объем совсем не держат и когда длинные они смотрится как будто 3 волосинки висят из-за того, что объема нет - тяжело длинным волосам объем держать. Я все племяннице завидую - у нее такие густущие волосы, такой хвостик толстенный, что сложно подобрать заколку, которая выдержит его ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) Nadin0206, у меня до первых родов тоже очень густые волосы были а теперь Изменено 19 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 у меня до первых родов тоже очень густые волосы были а теперь тогда тебе 100-пудово нужно попробовать мой шампунь...Конечно,дополнительных волосяных луковиц он не прибавляет,но восстанавливает поврежденные и будит спящие...Т.е. у кого от природы волосы редкие,гуще не станут, а вот если волосы стали редкими из-за выпадения,то он все восстановит ......У меня после родов резко выползли волосы, думала,вообще лысая стану, возобновила пользование шампунем,конечно,выпадение после первых приемов не остановилось(т.к. это еще с гормонами связано), но через месяц прекратилось, а еще через месяц появились "ежики", пришлось делать челку,чтобы спрятать этих ежиков в парикмахерской потешались с этих ежиков (жаль,что не сфоткала)....а сейчас у меня "ступенчатая" челка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Попробую и я систему -60 )) Без жареного сложно )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Попробую и я систему -60 )) Без жареного сложно )) а мне без мучного и сладкого тоскливо Bella17, какой изначальный вес? сколько хочешь? Reepply*, у нас не найти такого шампуня( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 20 марта 2014 Автор Поделиться 20 марта 2014 блин девки, я все нарушаю и все набираю. Вечером жуткий жор. аааааа.Надо срочно остановить эти ужины ужасные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения