Reepply* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Без жареного сложно я себе по утрам картошку жарю Будущщщая мамочка, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) Симона-мышка, а я как стала на системе сидеть, так вечерние жоры как рукой сняло ))) я думала никогда с ними не поборюсь, не хватит силы воли, а тут вдруг раз - и все прошло ))) но не сразу конечно. Я тут увидела картинку, типа тот, кто побеждает других - молодец, а кто побеждает себя, супергерой (не дословно, но суть такая). Так мне эта фраза так в голову вбилась, что я в один день сказала себе - надо себя побороть, тогда я буду собой гордиться и уважать себя и все!!!! с тех пор как отрезало. Сколько у меня соблазнов, уууух. То конфетки (на утро беру по чуть-чуть), то мама пирожки привезла и пирог сладкий, то мама пирожные купила, я смотрю на все это, облизываюсь, но руки даже не тянутся на утро просто откладываю и довольная ))) и я реально стала собой гордиться и начинаю себя все больше и больше любить!!! Но вот от пятничного пива отказаться не могу это для меня расслабон, снятие усталости ))) его то на утро не перенесешь но мы пьем его без закуски, так что не так страшно )) А еще я тут перебирала шкаф и нашла брюки, которые висели не знаю сколько лет, но я в них влезла и ношу теперь ))) а еще нашла юбку, в которой я была когда с мужем познакомились, я ее очень давно даже натянуть на себя не могла, а тут я ее застегнула на себе!!!! :blym: конечно видно, что узкая, но все же застегнулась!!!!! и ветровка, которая года 4 не застегивалась, тоже застегнулась Изменено 20 марта 2014 пользователем Nadin0206 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Nadin0206, ой, какая ты умничка! так держать и дальше а я все еще ем на ночь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Симона-мышка, а с чего вечерние нарушения? стресс? или просто сдержаться не можешь? Будущщщая мамочка, Ссылки скрыты. спасибо) Я вот вечером ем, но белок) за 2-3 часа до сна Вещи тоже многие большие стали или хорошо болтаются, но так как все в обтяг люблю носить - не так критично)) Завтра день отчета Я для себя решила больше никаких диет только ПП. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Nadin0206, кстати пиво гораздо коварнее всякой закуски. Оно ну очень калорийное. Я тоже так пива хочу, аж зубы сводит, но пока держусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Я тоже так пива хочу, аж зубы сводит, но пока держусь. и я хочу....всю беременность хотела, все ГВ хотела....и сейчас хочу...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) и я хочу....всю беременность хотела, все ГВ хотела....и сейчас хочу...... а я вообще алкоголь не пью...не люблю Девочки, как отвесики? У меня вес 74 (-1 кило за неделю) Изменено 21 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Будущщщая мамочка, у меня тоже минус 1кг. Сегодня я 111,9. Всего ушло 7,5 кг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Будущщщая мамочка, стресс, сама наверное накручиваю, но тоже решила только пп. Вчера вроде как по системе -60 питалась. Ничего так. Ушло 300 гр. Хоть что-то. Сегодня тоже. Надь, тебя как профи в системе хочу спросить, а можно вечером салат капризе - там помидоры и сыр моцарела.? В общем я в простое. Пошла отчитываться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Симона-мышка, я вот тоже, когда стресс ем (ем это слабо сказано )...у кого - то стресс отбивает аппетит ...у меня наоборот ...сейчас свожу стресс на нет спортом или чем - то безвредным для фигуры (если уж совсем), но вкусным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Симона-мышка, как приятно - профи ))) такое сочетание нельзя, сыр можно только с молочкой, творог например, и с крипсами. А овощи можно с фруктами или молочкой или крупами - гречка или рис (только не белый, пропаренный можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а я вообще алкоголь не пью...не люблю а я из всего алкоголя только пиво люблю...(и то немного) а можно вечером салат капризе - там помидоры и сыр моцарела. нельзя...сыр на ужин только в сочетании "молочка-криспы-сыр".... У меня за неделю минус 800 г.....завтра будет привес....чувствую.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а сахарозаменитель (стевию, например) можно? не могу несладкий чай пить (( когда худела с иглой, там сахзам можно было, и конфеты на его основе можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а сахарозаменитель (стевию, например) можно? нельзя......только утром можно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Reepply*, Nadin0206, спасибо, девочки. Если не против буду к вам обращаться за советом. А можно кальмары фаршированные грибами и луком на обед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Симона-мышка, обращайся конечно )) кальмары можно, но смотря что еще кроме этих продуктов там будет - масло, майонез или еще что то Bella17, я читала, что на крайний случай можно фруктозу, но тоже не увлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Итак, похоже все-таки эта система действенна, либо у меня было плато и теперь оно сдвинулось. Сегодня приятный минус, еще чуть-чуть и достигну того самого низкого результата за последнее время. Nadin0206, в грибах и луке был майонез, но вроде его можно до 2 ложек и масло, но чуть чуть. Ну в общем, даже если это нарушение, то все равно минус. Сегодня идем кушать суши!Прочитала, что их можно на обед в любых проявлениях. Предвкушаю. Так долго хотела выбраться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Симона-мышка, майонез и масло можно по 1 ч.л. и только что то одно - если есть масло, то майонез уже нельзя Поздравляю с отвесиком!!!! у меня первые дни вообще по 1-1,5 кг уходило а теперь уже поменьше, видимо вода сначала уходит, но вес потом не возвращается, что самое приятное ну если продолжать придерживаться конечно ты сейчас с нарушениями питаешься, потом глядишь и совсем на систему перейдешь - войдешь во вкус ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Nadin0206, да полностью соблюдать пока не получается. Сегодня налопалась суши. Завтра ожидаю привеса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Bella17, мне, кажется, что стевию можно, все-таки это не сахар или сахарозаменитель, в ней даже углеводов нет и сахар в крови она не повышает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 alionarus, так и синтетические не повышают, поэтому их диабетикам и можно. кстати, странно, что можно фруктозу иногда, она как раз повышает уровень сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Bella17, фруктоза вообще - штука, как по мне, так вреднее сахара. Ее ж печень вообще не перерабатывает никак. Мне когда в Б запретили сахар, я пробовала на фруктозу перейти, получила люлей от врача потом - говорит, лучше б сахар ела Bella17, ну так в синтетических и калорий тьма, а в стевии нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 alionarus, эээ, ну вот у меня есть "подсластитель" (цикламат натрия и сахарин натрия), там его 72 г, а калорийность на 100 г 20 ккал. Но лучше стевию тогда, наверно. Все же трава, а не искусственный заменитель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Можно ещё коричневый сахар, но я даже не представляю какой он на вкус, надо как-нибудь попробовать Но вообще система ведёт к тому, чтоб отказаться от сладкого или есть его по минимуму, т.е. ты не сразу убираешь сахар из чая, а постепенно, например вместо 3 ложек кладешь 2, через какое то время, когда привыкла, 1 ложку, а потом и совсем без сахара. И так же с шоколадом - постепенно переходишь на горький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 горький шоколад я и так люблю )) с этим проще. А вот у меня еще вопрос. Вот дохудела я до желаемого веса, больше худеть не хочу, но если продолжать питаться по системе, продолжится похудение. И что делать? Как просто перейти на поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения