Nadin0206 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Bella17, вот этого я пока не знаю, но тоже задумывалась над этим. Я пока читаю книжку как худеть, есть у миримановой ещё книга - жизнь после похудения. Вот потом ещё буду читать, думаю там будет об этом написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Можно ещё коричневый сахар, но я даже не представляю какой он на вкус, надо как-нибудь попробовать он не такой сладкий, как обычный и у него привкус какой-то слабый необычный. Вообще, я сахар только в утренний кофе добавляю по пол ложечки, поэтому тут я не эксперт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Nadin0206, расскажешь мне потом )) а то удержать - это как раз для меня проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 вчера выпила литр пива на ночь глядя....сегодня- минус 200.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Reepply*, обычно все вредности вылазят не на следующее утро, а через сутки. Но тебе желаю, чтобы они не вылезли нигде: ни на боках, ни на весах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 вчера выпила литр пива на ночь глядя....сегодня- минус 200.... вы уже не на ГВ? ещё книга - жизнь после похудения. Вот потом ещё буду читать, думаю там будет об этом написано интересно почитать...хоть я и не на системе) скачала - читаю) Перемена моего питания положительно сказалась на питании всей семьи...по - немногу, но изменилось питание у всех) Сладостей в доме теперь нет...зато сын с удовольствием ест изюм, орешки, сухофруты и банановые чипсы) ...супы теперь на овощном бульоне...даже муж немного сове питание поменял, глядя на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 обычно все вредности вылазят не на следующее утро, а через сутки. Но тебе желаю, чтобы они не вылезли нигде: ни на боках, ни на весах. уже,походу,вылезли...сегодня +200....но я уже 3-й день нормально пописать не могу....пью много,писаю мало,даже с пивом.... вы уже не на ГВ? уже недели 2....сначала я оставила только кормление в 5 утра, а потом она перестала просыпаться на перекус, так мое ГВ и свернулось...(но молоко еще есть, дискомфорта нет,грудь мягкая и не болит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 У меня опять отвес. Вчера практически строго по системе день прошел. Только вечером выпила пол бокала красного полу сухого вина. Пытаюсь маму уговорить на систему она соглашается, Но. Сегодня вот кушали тушеную капусту на обед, она набухала майонеза, наверное ложку столовую точно. Говорит ну мне так нравится, похудеть ей хочется а вот от вредностей отказаться не может. У меня пока цель в 55 кг, была 50( но это долгосрочных проект). Еще 800 гр надо скидывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) Я сегодня с утра 73800 ...цель была 73...все - таки 73 многовато...теперь ставлю цель 70-68...теперь к кардио добавила силовые...надо мышцы накачивать Изменено 24 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Симона-мышка, поздравляю с отвесиком да, майонез такая штука, просто капец - становишься от него зависимым... мы раньше с мужем по 3 кг за месяц съедали а когда я родила естественно не ела его, т.к. нельзя при ГВ и отвыкла от него (еще и во время Б почти не ела), а потом даже боялась купить, т.к. знала, что стоит только начать и снова будет зависимость. Но сейчас мы его едим, я немного, если на обед, то не больше 1 ч.л., а если на завтрак то могу и побольше ))) но я его не везде кладу, а только в картошку, гречку и рис, т.е. в то, что сухое, если мясо без подливки. ну и в суп всегда кладу. Я еще до Б как то решила себя заставить его не есть, так у меня сразу вес вниз пошел!!! но потом снова начал его кушать. Короче майонез это зло )))) А капустка тушеная теперь у меня часто - она дешевая и с мясом можно и вкусная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А я не люблю майонез, но любила сметану в суп с той же самой капустой и в салат...теперь вместо него добавляю йогурт маложирный и травы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Мы майонез уже года 3-4 не едим, только в редких случаях в салатах, это как правило в гостях\кафе. Но у меня проблема в другом - сладости! :girl_mad: Вот от них весь лишний вес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Kasat, cладости это бяда для меня тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 И я к майонезу вполне равнодушна, салат из свежих овощей мне больше со сметаной нравится, с маслом тоже вкусно. А вот сладкое - это даааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Bella17, я вот чем дольше не ем тем меньше хочу сладкое, а когда ела каждый день - не могла сдерживаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 не знаю, как вы держитесь. Уже и чаю зеленого 2 кружки выпила, и уговариваю себя, что вот завтра с утра схомячу этот кусок шоколадки, что призывно на меня смотрит из закрытого ящика (горький шоколад, я его люблю). И понюхала. Ну, не могу, сил нет сдерживаться! Понимаю мозгом, что нельзя так, что для себя худею и т.п. Но он такой вкусный, такой манящий... ААААААААА!!!! Сила есть, воля есть, силы воли нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Bella17, ну как устояла перед соблазном? сегодня первый день на системе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Будущщщая мамочка, устояла, конечно. сегодня пятый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Bella17, я только через месяц на системе начала сдерживаться каждый день ))) до этого тоже все пыталась налопаться и делала это периодически, особенно когда КД были, там ведь еще и для себя отговорка - ну у меня же КД, мне надо это все пройдет со временем, если стараться и придерживаться сейчас у меня и мыслей не возникает что то после 6 съесть а прошло то всего 1мес и 1 неделя как я на системе И кстати за это время от меня ушли 6 кг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 что вот завтра с утра схомячу этот кусок шоколадки, что призывно на меня смотрит из закрытого ящика зато утром уже так сильно не хочется,как вечером запретный плод сладок всего 1мес и 1 неделя как я на системе а я уже 2,5 месяца....а ушло только 5,7 кг...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 у меня 2 месяца будет 31 числа...ушло 12 кило Bella17, как результат за 5 дней? какой сейчас вес? сколько планируешь скинуть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Bella17, а я уже даже не обращаю внимание на то, что у меня в "сладком" шкафчике лежит. Ну лежит и лежит, завтра утром съем. Было пару дней когда очень хотелось схомячить штуки 4 пирожных, но теперь прошло. Живем дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Reepply*, ну это потому что у тебя лишнего не так много, как у меня, потом и у меня начнет медленнее уходить. Licedey, система дисциплинирует что ли или привыкаешь к ней. Интересно так - раньше съесть вечером это святое, без этого я злая и мне плохо, а теперь этого совсем не нужно, кто бы мог подумать Че то я смотрю у нас некоторые девочки в этом месяце ни разу не отчитались, некоторые через раз.... забросили что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 зато утром уже так сильно не хочется,как вечером запретный плод сладок а я уже 2,5 месяца....а ушло только 5,7 кг...... Да, утром уже вообще не хочется )) Чем меньше надо скинуть, тем медленнее это происходит. Поэтому не стоит себя сравнивать с теми, у кого вес больше. Bella17, как результат за 5 дней? какой сейчас вес? сколько планируешь скинуть? Я не взвешиваюсь каждый день. Я собираюсь это делать раз в неделю. Но лучше вообще раз в месяц. Не понимаю, зачем фанатично каждый день взвешиваться, чтобы потом страдать от "вчера -300, а вот сегодня +350". Лучше это делать пореже, так и результат лучше видно. Но это мое мнение. Bella17, а я уже даже не обращаю внимание на то, что у меня в "сладком" шкафчике лежит. Ну лежит и лежит, завтра утром съем. Было пару дней когда очень хотелось схомячить штуки 4 пирожных, но теперь прошло. Живем дальше. У меня с этим сложнее. И в тот раз, когда худела, все полгода страдала без конфеточек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Че то я смотрю у нас некоторые девочки в этом месяце ни разу не отчитались, некоторые через раз.... забросили что ли? видимо желание вкусно кушать победило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения