Nadin0206 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Bella17, я тоже хотела раз в неделю взвешиваться, но любопытство побеждает когда вижу + на весах не обращаю внимания - то вода, то еще что то, а когда минус безуууумно радуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 я не могу раз в неделю, мне легче за весом следить, когда каждый день. Вот, например, вчера был праздничный ужин с коллегами, сегодня есстественно плюс, но не большой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ну это потому что у тебя лишнего не так много, как у меня, потом и у меня начнет медленнее уходить. Поэтому не стоит себя сравнивать с теми, у кого вес больше. это я просто неудачно написала а вообще я сравниваю со своей весовой категорией.....ох,я вообще расстроена-за 26 дней ушло только 900 г и двигаться не собирается... думаю,что придется на этом остановиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Reepply*, почему это придется остановится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 это я просто неудачно написала а вообще я сравниваю со своей весовой категорией.....ох,я вообще расстроена-за 26 дней ушло только 900 г и двигаться не собирается... думаю,что придется на этом остановиться... ты почитай книжку Миримановой! Она пишет,ч то остановки в снижении всегда и обязательно есть у каждый, только в разных этапах/на разном весе. Это как бы организм делает передышку перед большим снижением. К этому нужно относиться как к должному и не начинать наедаться, а следовать системе и дальше. она очень хорошо описывает как это происходит и возможные причины. Ты почитай, очень интересно и настрой хороший дает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Будущщщая мамочка, Nadin0206, +400 за полмесяца..... ты почитай книжку Миримановой! ага....но у меня нет сил и терпения по полгода на одном месте топтаться, а сейчас и вообще система помогать перестала...(т.к. я когда-то без системы за 4 месяца скинула 10 кг,при этом даже конфеты на ночь жрала, а оно само скинулось, значит мой организм может скинуть быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Reepply*, чем меньше веса остается скинуть тем медленнее он уходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Reepply*, а если плюс, то может стоит сладкое совсем убрать - хотя бы на время и физ активности прибавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Открыла сегодня таблицку, оказалось я уже практически вернулась к добеременному весу, 1 кг разница! вот как бы теперь себя в спорт зал загнать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Валерия Нов, я бы себя с удовольствием загнала, но с детьми никак ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Почитала я в кратце как питаться после окончания системы - ну в общем не большие послабления - сладкое можно не до 12, а до 3 часов, ужин можно перенести на 8 вечера, но а в остальном все остается то же самое, но там ведь нет ничего сложного - в обед мясо не со всеми продуктами можно, а все остальное то можно, ужин должен быть монокомпонентный, максимум 2 продукта (к примеру овощи с крупой и т.п.), рассчитано на то, что за время питания по системе ты привыкаешь так питаться и это становится твоим постоянным питанием. ну и каждую неделю взвешиваться и измерять объемы - если вдруг начинают расти, то опять что то менять в питании, чтоб не запустить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Nadin0206, до трех )) ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, как отвесики? У меня за эту недельку - 600 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 о, я опять про отчет забыла )))) но взвеситься не забыла отвес 2 кг у меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Nadin0206, а я эту неделю на месте протопталась, то +400, то -400. Вот такая вот фигня. Но у меня сейчас критические дни, может поэтому эта неделя была такой безрезультатной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Licedey, да конечно, как закончатся, так опять вниз пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 а я короче забросила все эти диеты.... никак все это у меня не получается!!! Я стала каждый день усиленно дома заниматься!!!!! И мне прям оч нравится это дело))) И еще по часу в день с вибротоном сижу.. а то валялся кучу лет в шкафу))) Решила-че валяется надо пользоваться)) И субботу, воскресенье решила делать белковыми днями)) По Дюкану. У меня оказывается есть дома книга 350 рецептов)) я полазила и там прикольныые вещи. Вот только первую неделю все это делаю. в след пятницу отслежу результат и отпишусь)) Каждый день не буду взвешиваться. Я не взвешиваюсь, а замеряюсь!! Начала заниматься-прибавила в весе, но убрала в объеме. так что пока весы-мне не подходят)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 рассчитано на то, что за время питания по системе ты привыкаешь так питаться и это становится твоим постоянным питанием уже практически 3 месяца на системе, а до сих пор не привыкла....все пустое какое-то,безвкусное....(особенно на ужин) а если плюс, то может стоит сладкое совсем убрать - хотя бы на время и физ активности сладкое по утрам не влияет(проверено)...а на счет физ. активности все сложно....то менстры, то заболела,до сих пор не долечилась(пока кашель окончательно не пройдет, о физ.нагрузках и бодифлексе можно забыть)...из нагрузок только беганье по лестнице от комнаты до кухни, прогулки с ребенком(она у меня уже ходит, поэтому я ,кроме таскания коляски,еще и бегаю полусогнутая за дитенком)... Девочки, как отвесики? +100 за неделю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Будущщщая мамочка, да вроде бы и детей есть с кем оставить, но вот всемирская лень, которая одолевает меня.... и что с ней делать не знаю)) Начала заниматься-прибавила в весе, Это нормальная реакция организма, когда мыщцы укрепляются они становятся тяжелее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 А мне на системе нравится, тем более скидывать начала, конечно не так, как у Надюши. Но 55,5 в конце недели. Мне порой кажется даже, что очень много ем. Правда у меня пока без срывов не получается. Вчера вот вечером наелась мяса, вредногооооо, жаренного. Эх. Ну и ладно. Постепенно отвыкну себя баловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Это нормальная реакция организма, когда мыщцы укрепляются они становятся тяжелее. ну да))) Поэтому я на весы и не смотрю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 уже практически 3 месяца на системе, а до сих пор не привыкла....все пустое какое-то,безвкусное....(особенно на ужин) а мне на ужин очень нравится минтай на пару, грудка отварная и запеканка из творога с яблоком и черносливом. И совсем не пустое и днем когда делала куриную грудку с тушеной капустой, тоже очень вкусно, макароны с сыром, все очень вкусное и не пустое. Но сейчас нет денег, поэтому в моем меню - днем макароны или гречка с замороженными овощами, на ужин гречка с фруктами или тоже овощам. Вот это реально надоело.... это не очень то вкусно и пусто.... но куда деваться, денег нет (((( тут хочешь не хочешь а нарушать нечем, ничего дома нету больше )))) купила куриных шей, буду хоть на завтрак варить суп с лапшой, чтоб хоть куриного бульона похлебать, ну и на сегодня взяла мойвы, запеку в духовке, а потом опять гречка одна (((( рис вообще есть не могу без подлива, поэтому только гречка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я рис с соевым соусом ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Bella17, о, это хорошая идея. У нас так сотрудник рис ел во время поста - просто рис с соевым соусом, говорит, что вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 а мне на ужин очень нравится минтай на пару, грудка отварная и запеканка из творога с яблоком и черносливом. И совсем не пустое для меня это пустое.....рыбу я могу только жаренную(в сухарях) съесть или запеченую(маринованную именно в майонезе), и то пару кусочков....на ужин я бы не отказалась от плова, а о картошке вообще молчу.....есть пустую гречку без масла и без пожаренных туда лука и морковки тяжело.....на счет риса-аналогично, капуста тушеная без масла входит с трудом....а курица без шкурки - это не курица...творог терпеть не могу,но приходится пихать, салат люблю со сметаной,овощи вкусно с сыром скушать или с яйцом..... короче,приходится отказываться от всего этого и пихать в себя еду силой(бывает даже не проглотить), т.к. ничего вкусного ....поэтому и переживаю из-за веса, т.к. мучаюсь каждый день, а он только прибывает....эх... А вот как с таким питанием всю жизнь даже не представляю....единственное,что не тяжело-это не есть после 18 и без сладкого после 12... .....кстати,с 21 апреля решила на японке 2 недельки посидеть, а потом снова на систему....(уж очень хочется платьице красивое на лето ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения