Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Bella17, я тоже хотела раз в неделю взвешиваться, но любопытство побеждает :girl_haha: когда вижу + на весах не обращаю внимания - то вода, то еще что то, а когда минус безуууумно радуюсь :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я не могу раз в неделю, мне легче за весом следить, когда каждый день. Вот, например, вчера был праздничный ужин с коллегами, сегодня есстественно плюс, но не большой.

ну это потому что у тебя лишнего не так много, как у меня, потом и у меня начнет медленнее уходить.

Поэтому не стоит себя сравнивать с теми, у кого вес больше.

это я просто неудачно написала :) а вообще я сравниваю со своей весовой категорией.....ох,я вообще расстроена-за 26 дней ушло только 900 г и двигаться не собирается... :( думаю,что придется на этом остановиться...

Reepply*, почему это придется остановится?

это я просто неудачно написала :) а вообще я сравниваю со своей весовой категорией.....ох,я вообще расстроена-за 26 дней ушло только 900 г и двигаться не собирается... :( думаю,что придется на этом остановиться...

ты почитай книжку Миримановой! Она пишет,ч то остановки в снижении всегда и обязательно есть у каждый, только в разных этапах/на разном весе. Это как бы организм делает передышку перед большим снижением. К этому нужно относиться как к должному и не начинать наедаться, а следовать системе и дальше. она очень хорошо описывает как это происходит и возможные причины. Ты почитай, очень интересно и настрой хороший дает

Будущщщая мамочка, Nadin0206, +400 за полмесяца..... :girl_cray:

ты почитай книжку Миримановой!

ага....но у меня нет сил и терпения по полгода на одном месте топтаться, а сейчас и вообще система помогать перестала...(т.к. я когда-то без системы за 4 месяца скинула 10 кг,при этом даже конфеты на ночь жрала, а оно само скинулось, значит мой организм может скинуть быстро)

Reepply*, чем меньше веса остается скинуть тем медленнее он уходит)

Reepply*, а если плюс, то может стоит сладкое совсем убрать - хотя бы на время и физ активности прибавить)

Открыла сегодня таблицку, оказалось я уже практически вернулась к добеременному весу, 1 кг разница! вот как бы теперь себя в спорт зал загнать :malicious:

• Нравится 4

Валерия Нов, я бы себя с удовольствием загнала, но с детьми никак (((

Почитала я в кратце как питаться после окончания системы - ну в общем не большие послабления - сладкое можно не до 12, а до 3 часов, ужин можно перенести на 8 вечера, но а в остальном все остается то же самое, но там ведь нет ничего сложного - в обед мясо не со всеми продуктами можно, а все остальное то можно, ужин должен быть монокомпонентный, максимум 2 продукта (к примеру овощи с крупой и т.п.), рассчитано на то, что за время питания по системе ты привыкаешь так питаться и это становится твоим постоянным питанием. ну и каждую неделю взвешиваться и измерять объемы - если вдруг начинают расти, то опять что то менять в питании, чтоб не запустить )))

Nadin0206, до трех )) ням-ням

Девочки, как отвесики? У меня за эту недельку - 600 грамм

о, я опять про отчет забыла )))) но взвеситься не забыла :) отвес 2 кг у меня :JC_goody:

• Нравится 3

Nadin0206, а я эту неделю на месте протопталась, то +400, то -400. Вот такая вот фигня. Но у меня сейчас критические дни, может поэтому эта неделя была такой безрезультатной.

Licedey, да конечно, как закончатся, так опять вниз пойдешь :)

а я короче забросила все эти диеты.... никак все это у меня не получается!!!

Я стала каждый день усиленно дома заниматься!!!!! И мне прям оч нравится это дело)))

И еще по часу в день с вибротоном сижу.. а то валялся кучу лет в шкафу))) Решила-че валяется надо пользоваться))

И субботу, воскресенье решила делать белковыми днями)) По Дюкану. У меня оказывается есть дома книга 350 рецептов)) я полазила и там прикольныые вещи.

Вот только первую неделю все это делаю. в след пятницу отслежу результат и отпишусь)) Каждый день не буду взвешиваться.

Я не взвешиваюсь, а замеряюсь!!

Начала заниматься-прибавила в весе, но убрала в объеме. так что пока весы-мне не подходят))

• Нравится 1

рассчитано на то, что за время питания по системе ты привыкаешь так питаться и это становится твоим постоянным питанием

уже практически 3 месяца на системе, а до сих пор не привыкла....все пустое какое-то,безвкусное....(особенно на ужин)

а если плюс, то может стоит сладкое совсем убрать - хотя бы на время и физ активности

сладкое по утрам не влияет(проверено)...а на счет физ. активности все сложно....то менстры, то заболела,до сих пор не долечилась(пока кашель окончательно не пройдет, о физ.нагрузках и бодифлексе можно забыть)...из нагрузок только беганье по лестнице от комнаты до кухни, прогулки с ребенком(она у меня уже ходит, поэтому я ,кроме таскания коляски,еще и бегаю полусогнутая за дитенком)...

Девочки, как отвесики?

+100 за неделю... :(

Будущщщая мамочка, да вроде бы и детей есть с кем оставить, но вот всемирская лень, которая одолевает меня.... и что с ней делать не знаю))

Начала заниматься-прибавила в весе,

Это нормальная реакция организма, когда мыщцы укрепляются они становятся тяжелее.

А мне на системе нравится, тем более скидывать начала, конечно не так, как у Надюши. Но 55,5 в конце недели. Мне порой кажется даже, что очень много ем. Правда у меня пока без срывов не получается. Вчера вот вечером наелась мяса, вредногооооо, жаренного. Эх. Ну и ладно. Постепенно отвыкну себя баловать.

Это нормальная реакция организма, когда мыщцы укрепляются они становятся тяжелее.

ну да))) Поэтому я на весы и не смотрю)))

уже практически 3 месяца на системе, а до сих пор не привыкла....все пустое какое-то,безвкусное....(особенно на ужин)

а мне на ужин очень нравится минтай на пару, грудка отварная и запеканка из творога с яблоком и черносливом. И совсем не пустое :) и днем когда делала куриную грудку с тушеной капустой, тоже очень вкусно, макароны с сыром, все очень вкусное и не пустое. Но сейчас нет денег, поэтому в моем меню - днем макароны или гречка с замороженными овощами, на ужин гречка с фруктами или тоже овощам. Вот это реально надоело.... это не очень то вкусно и пусто.... но куда деваться, денег нет (((( тут хочешь не хочешь а нарушать нечем, ничего дома нету больше )))) купила куриных шей, буду хоть на завтрак варить суп с лапшой, чтоб хоть куриного бульона похлебать, ну и на сегодня взяла мойвы, запеку в духовке, а потом опять гречка одна (((( рис вообще есть не могу без подлива, поэтому только гречка
  • Нравится 2

Я рис с соевым соусом ем.

• Нравится 1

Bella17, о, это хорошая идея. У нас так сотрудник рис ел во время поста - просто рис с соевым соусом, говорит, что вкусно :)

а мне на ужин очень нравится минтай на пару, грудка отварная и запеканка из творога с яблоком и черносливом. И совсем не пустое

для меня это пустое.....рыбу я могу только жаренную(в сухарях) съесть или запеченую(маринованную именно в майонезе), и то пару кусочков....на ужин я бы не отказалась от плова, а о картошке вообще молчу.....есть пустую гречку без масла и без пожаренных туда лука и морковки тяжело.....на счет риса-аналогично, капуста тушеная без масла входит с трудом....а курица без шкурки - это не курица...творог терпеть не могу,но приходится пихать, салат люблю со сметаной,овощи вкусно с сыром скушать или с яйцом..... :think1: короче,приходится отказываться от всего этого и пихать в себя еду силой(бывает даже не проглотить), т.к. ничего вкусного :sorry: ....поэтому и переживаю из-за веса, т.к. мучаюсь каждый день, а он только прибывает....эх... :( А вот как с таким питанием всю жизнь даже не представляю....единственное,что не тяжело-это не есть после 18 и без сладкого после 12... :sorry:

.....кстати,с 21 апреля решила на японке 2 недельки посидеть, а потом снова на систему....(уж очень хочется платьице красивое на лето :confusion: )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...