Nadin0206 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я рис с соевым соусом ем. а как его делать? получается рис варить без соли? соевый соус же соленый. И соус просто в готовое блюдо добавлять? Reepply*, ну тогда да, тебе сложнее. Гречку я раньше варила 1 стакан гречки на 2 стакана воды, теперь делаю на 3 стакана воды - она не такая сухая получается. Рис да, не могу есть пустой. Курица без кожи - грудка, просто отвариваю и мне нравится филе вареное. Рыбку жарить вообще не умею, не получается почему то, а на пару отлично, но только минтай, красная рыба сухая будет на пару мне кажется. Капусту на обед я тушу с маслом, просто добавляю не много, т.к. готовлю на несколько порций (себе на пару раз и мужу на раза 3), то добавляю 2 ст.л. масла, получается на порцию меньше 1 ч.л., все по системе. Может ты поэтому и не худеешь,ч то силой в себя пихаешь и не получаешь удовольствие,а вечные страдания, вот организм так и реагирует на такую еду, ведь наши мысли и ощущения очень много дают. А на японке я не смогла сидеть - у меня где то на 4й день начала голова кружиться и я чуть в обморок не упала а вот подружка у мен раза 2 в год сидит на ней, ей хорошо она идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Nadin0206, я вообще соли мало везде кладу, кому надо, тот потом досаливает. Рис отвариваю как обычно, себе просто соусом поливаю и ем. Вот сегодня так поужинала )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Nadin0206, а у меня, наоборот, если получила огромное удовольствие от еды, то утром 100%-й привес, а если все как обычно, то отвесик будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Я стала каждый день усиленно дома заниматься!!!!! И мне прям оч нравится это дело))) я вот тоже на спорт подсела, как раньше на сладкое))...мне вот надо заниматься каждый день обязательно иначе ломать начинает меня))) спорт и пп - залог успеха)) чем занимаешься дома? Будущщщая мамочка, да вроде бы и детей есть с кем оставить, но вот всемирская лень, которая одолевает меня.... и что с ней делать не знаю)) значит все не так критично и можно полениться А вот как с таким питанием всю жизнь даже не представляю....\ да тяжело, конечно, у меня вот одна проблема - сладкое, но я его заменила сухофруктами и самодельными мюслями ...еще иногда дочины фруктовые пюрешки ем)) а все остальное - совсем не проблема) готовлю себе отдельно и мужчинам своим отдельно и совсем не тянет на их еду)) готова так всегда питаться Девочки, что делаете для упругости кожи? Как у вас с кожей на животе? в каком она состоянии? мне кажется у меня там кожи многовато...именно кожи, а не жира... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Nadin0206, а у меня, наоборот, если получила огромное удовольствие от еды, то утром 100%-й привес, а если все как обычно, то отвесик будет. ну одно дело прям большое удовольствие,я про него не говорю, там речь шла именно об отвращении. Я просто нейтрально отношусь к такой еще - и сильного удовольствия нет, и отвращения нет - нормально, ем да ем. А когда через силу в себя это пихаешь и во время еды каждый раз мысли - это гадость,я это есть не могу, мне от этого плохо, то организм это так и воспринимает - "что то тут не так".... Будущщщая мамочка, в книжки Мириманово написано как бороться с лишней кожей и как растяжки убирать, вкратце - скраб из натурального кофе (к нему ничего больше добавлять не надо, просто кофе), потом в крем для тела добавляешь таблетку мумие. Говорит очень хорошо кожу подтягивает. Но нужно читать подробнее как и что делать. Там еще при нанесении крема легкий массаж делаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Гречку я раньше варила 1 стакан гречки на 2 стакана воды, теперь делаю на 3 стакана воды - она не такая сухая получается а я все на глаз делаю......мама стаканами тоже меряет, а мне удобнее по ощущениям... просто отвариваю и мне нравится филе вареное я однажды отварила,съесть не смогла,такое сухое оно получилось, я его в аэрогриле запекаю,тогда более менее сочное получается Рыбку жарить вообще не умею, не получается почему то ее нужно обмакивать в муку или сухари и жарить без крышкиготова так всегда питатьсяэх,а я драников хочу.... А на японке я не смогла сидеть - у меня где то на 4й день начала голова кружиться и я чуть в обморок не упала у меня на Дюкане уже через 2 дня закружилась В японке я этих голодовок не боюсь,это для меня легко(не привыкла много кушать),меня только рыба смущает-это будет тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Всем привет. Я вот хочу поделиться советом, чтобы блюдо не было сухим. Я готовлю грудку так - мариную е в кефире, заворачиваю в фольгу и на пару готовлю(правда в мульте, но думаю можео и без) и еще также запекаю тоже в фольге, и рыбу также, тогда она не получается сухая. Фольга рулит. Там получается внутри собственный супчик, которым можно залить рис, без всякого малсла. Надь, а что макароны можно?Я вообще когда-то себе запретила макароны, но оччень люблю их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Nadin0206, я делаю кофейный скраб раз в неделю после сауны пока для упругости кожи - сауна + контрастный душ + кофейный скраб...но видимо после двух беременностей идеального живота сложно получить...в прочем, как и грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Симона-мышка, на ужин если только просто грудка,маринованная в лимонном соке....я мариную в любом цитрусовом....я теперь мандариновый попробовала,тоже вкусно и сочно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Будущщщая мамочка, а после первой Б как состояние живота было? А то меня сейчас пронесло - живот красивый остался, а вот после второй Б, думаю, уже будут все шансы на лишнюю кожу( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 alionarus, после первой все отлично было, но у меня вес меньше был перед самой беременностью. И во время беременностей у меня просто огроооомные домики были. У тебя животик большой был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня сегодня ровно 2 месяца мое похудения) Как итог минус 13,5 килограмм :girl_dance: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) У меня после перой беременность живот отличный был, ни одной растяжки и лишней кожи, а вот после второй беременности растяжек много и лишняя кожа есть , особенно когда сижу и кофточка не очень длинная,Думаю на счет мезотерапии, против растяжек это самый действенный метож, но я уколов жудко боюсь, может через годик всё таки созрею, очень хочу красивый животик. Сделала я вчера упражнения для мыщц ног и бедер, всё болит, хожу с трудом. Не думала, что за 15 тренировки будет такой результат. У меня сегодня ровно 2 месяца мое похудения) Как итог минус 13,5 килограмм :girl_dance: Отличный результат! молодец! Изменено 31 марта 2014 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 а что макароны можно? макароны из тв. сортов можно раз в неделю на обед.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня сегодня ровно 2 месяца мое похудения) Как итог минус 13,5 килограмм :girl_dance: очень крутой результат за 2 месяца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 очень крутой результат за 2 месяца! спасибо) но это оооочень сложно ...первые пару недель изменить свое отношение к еде и спорту. теперь вошла в процесс а вот после второй беременности растяжек много и лишняя кожа есть , особенно когда сижу и кофточка не очень длинная,Думаю на счет мезотерапии, против растяжек это самый действенный метож, но я уколов жудко боюсь, может через годик всё таки созрею, очень хочу красивый животик. я тоже оооочень хочу красивый животик, но пока буду только упражнениями его пытаться сделать...планирую еще беременность, а потом уже буду думать что делать) Девочки, вас ваши домашние поддерживают в вопросе похудения? Мой муж как то прохладно к этому относится, я ему нравлюсь с формами (может даже и больше), хотя когда мы познакомились я была 62 кило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 я однажды отварила,съесть не смогла,такое сухое оно получилось, я его в аэрогриле запекаю,тогда более менее сочное получается ее нужно обмакивать в муку или сухари и жарить без крышки у меня просто нет аэрогриля, поэтому я варю. Рыбу делала именно так, все равно не получается - вся кожа на сковороде остается или пригорает... Всем привет. Я вот хочу поделиться советом, чтобы блюдо не было сухим. Я готовлю грудку так - мариную е в кефире, заворачиваю в фольгу и на пару готовлю(правда в мульте, но думаю можео и без) и еще также запекаю тоже в фольге, и рыбу также, тогда она не получается сухая. Фольга рулит. Там получается внутри собственный супчик, которым можно залить рис, без всякого малсла. Надь, а что макароны можно?Я вообще когда-то себе запретила макароны, но оччень люблю их. макароны из твердых сортов пшеницы на обед, но с мясом/рыбой их сочетать нельзя. Nadin0206, я делаю кофейный скраб раз в неделю после сауны пока для упругости кожи - сауна + контрастный душ + кофейный скраб...но видимо после двух беременностей идеального живота сложно получить...в прочем, как и грудь там написано каждый день делать. Почитай, советую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Будущщщая мамочка, мой муж против похудения. Категорически против, ему нравятся женщины полноватые, чтобы попа была, живот. Поэтому до костей худеть не буду )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 там написано каждый день делать. Почитай, советую а что за книжка? где почитать можно? хотя каждый день - боюсь не осилю Будущщщая мамочка, мой муж против похудения. Категорически против, ему нравятся женщины полноватые, чтобы попа была, живот. Поэтому до костей худеть не буду )) моему тоже нравится и попа и грудь, а мне тяжело в таком весе((( и с большой грудью тяжело (сейчас вместо 4 размера - второй....я оооочень рада), а попу я качаю, что бы наоборот выпирала...а вообще я худею для себя и своего комфорта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Будущщщая мамочка, Мириманова - система минус шестьдесят или мое волшебное похудение. Там где то в конце, вроде 4 глава, прям глава посвящена коже. А какие упражнения на попу? У меня бедра широкие, но попа плоская, очень хочу чтоб выпирала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 У меня как раз с попой проблем нет, всегда она была, даже когда я весила 60 кг )) Повезло с фигурой. Мне из всего только живот не нравится, все остальное нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мой муж как то прохладно к этому относится, я ему нравлюсь с формами (может даже и больше), хотя когда мы познакомились я была 62 кило +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, вас ваши домашние поддерживают в вопросе похудения? Мой муж как то прохладно к этому относится, я ему нравлюсь с формами (может даже и больше), хотя когда мы познакомились я была 62 кило мой конечно с радостью воспринимает все изменения, по началу не замечал, а сейчас стал замечать и ему это оооочень нравится он конечно никогда мне не говорил, что я толстая, но ему все равно это не нравилось, хоть и не показывал это 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) у меня просто нет аэрогриля, поэтому я варю. а запекать не пробовала? оооочень вкусно А какие упражнения на попу? У меня бедра широкие, но попа плоская, очень хочу чтоб выпирала сейчас скину картинки с упражнениями У меня как раз с попой проблем нет, всегда она была, даже когда я весила 60 кг )) Повезло с фигурой. Мне из всего только живот не нравится, все остальное нравится. у меня тоже попа есть в любом весе, но совершенству нет предела Nadin0206, очень полезно для ягодиц приседать, но не знаю стоит ли при излишках весах...я приседания начала, когда весить стала меньше 80, а то большая нагрузка на колени...делаю приседания "плие" с небольшой штангой и приседания с узкой постановкой стоп ...можешь попробовать начать с приседаний у стенки. Еще одно хорошее упражнение: Ссылки скрыты. Изменено 31 марта 2014 пользователем Будущщщая мамочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 у меня просто нет аэрогриля, поэтому я варю. Рыбу делала именно так, все равно не получается - вся кожа на сковороде остается или пригорает... я до аэрогриля в духовке запекала на решетке.....А еще уже давно в духовках функцию гриль делают,может у тебя тоже есть.......А для рыбы нужна значит другая сковорода, я на чугунной жарю,но можно и на керамической... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения