Nadin0206 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Прошел месяц - мой результат -3,7 кг 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 У меня началась вторая волна "волосопада" ...только выпадать стали меньше...покрасила волосы в выходные - теперь мои волосы ВЕЗДЕ ...капец какой - то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Будующая мамочка, у меня это не прекращается еще чуть-чуть и подстригусь под каре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Kasat, я уже подстриглась - хотя еще не очень коротко, а вот после первых родов ревела, когда стриглась ...волосы по пояс были - сделала каре ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Вы хоть на ГВ у вас волосы сыпятся, а мы на ИВ и все равно сыпятся начала витамины пить, может перестанет.... а то замучилась у сына из пальчиков вытаскивать свои волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nadin0206, такая же ерунда...у дочи в руках постоянно мои волосы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 И у нас та же фигня у малого волосы в руках моя голова почти лысая, волосы сыпятся по всей квартире Кто -то нашел чем спасаться от выпадения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 AlyonaS, само пройдет со временем, а что бы не сыпались, если только на лысо подстричься))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Я их и так укоротила под каре подстригла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 (изменено) Девчонки, вот я собралась-таки стройнеть и перейти на режим потребления здоровой пищи. Уже с сегодняшнего дня все будет приготовленное на пару, вареное, в духовке и салаты макс. на раст./оливковом масле!!! Сейчас уже приготовила гречку с овощами и на пару куриные котлетки! с ЧЕМ чай пить??? Я ЛЮБЛЮ ЧАЙ, ОЧЕНЬ))) Изменено 16 сентября 2013 пользователем ЮЛЕНЬК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ЮЛЕНЬК@, на пару, брррр овощи на пару гадкие, а вот котлетки вкусные я рыбку на пару люблю, минтай готовлю в пароварке всегда. Раньше покупала шашлык из индейки - сырое мясо замаринованное, и готовила в пароварке, мммм нереально вкусно а чай я люблю с сухарями - продаются Молочные сухари, не знаю то ли там батон нарезан, то булка какая, но они не сладкие, мне нравится очень. Но опять таки углеводы... крекеры еще можно, я когда грудью кормил их кушала, но их я не очень люблю. а я стала по утрам себе кашки варить, никогда не умела молочные каши варить, а тут оказалось это так просто но я готовлю на воде, потом добавляю молока и довариваю, пока очень понравилась ячка и стараюсь днем супы кушать, а на ужин мясное что то. Вес стал уходить как стала кушать последний раз в 9 часов (за 4 часа до сна), сейчас думаю надо хотя бы в 7 последний раз кушать, но тяжко 6 часов выдержать потом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 ээх, я не ем вообще ничего после 18:00, а вс уходит максимум 1,5 кг в месяц!!! хотя уже до добеременного дошла, но хочу еще похудеть) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А я ем всегда даже ночью перед сном могу хряцнуть, поэтому вес стоит на месте, но я жиром начала заростать в районе живота и талии. Овощи на пару я очень люблю, но я их в духовке готовлю. Либо просто нарезаю, солю, поливаю немного маслом растительным, закрываю крышкой и оставляю тушиться, либо в рукаве - очень мне вкусно выходит. ЮЛЕНЬК@, можешь с курагой\черносливом \финиками пить. Зефир и мармелад еще можно, они не такие калорийные как мучное. Цукаты очень сладки, читала, что при похудении их не очень рекомендуют есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 А у меня как назло после вечерних кормлений такой жор начинается жуть...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Kasat, я про финики хотела написать, но подумала, что в них сахара очень много, тоже наверно не гуд при похудении, хотя если их кушать только днем, то думаю нормально. Я сама на эти финики подсела, когда у сына аллергия была на все сладкое в моем питании. А сладкого жутко хотелось, вот и стала эти финики горстями съедать а еще тогда же начала пить чай с сахарозаменителями, так и продолжаю с ними Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А кто-нибудь носил когда-нибудь корректирующее белье? может кто посоветует марку какую? интересует коррекция в области живота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЮЛЕНЬК@, я ношу, у меня миловица. Мне нравится, хорошо подтягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ВикторияШ, а как с размером определиться?мерить можно вообще такое белье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ЮЛЕНЬК@, можно, я всегда на размер меньше беру, так как после стирки оно растягивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 ВикторияШ, покажи фото какой фасон белья покупаешь. Я покупала (правда давно это было) трусики корректирующие - жутко не удобно было Блин у меня с волосами прям бяда - бяда ...мало того, что они выпадают, так стали после родов жирные жуть((( сколько я проф шампуней перепробовала...толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Будующая мамочка, ссылки на сайт не могу вставлять. Ты зайди на их сайт и глянь, там много разных. Мне тоже было неудобно, но эффект стоит того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Я кушаю все до обеда, а после мало и что-то не каллорийное, а на ужин пью чай, могу с 1 зефиринкой...вес уходит, но скрипя очень А про волосы - жеееесть!!!!!!!!Но вроде залысин нет. Говорят после родов они меняются, посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 И уменя волосы тоже жуть как выпадают и жииирнючие стали, бе-бе... пила элевит - толку 0! Сейчас ниче не пью, надоел этот химический мел... надеюсь по окончании ГВ все наладится. Жор на меня нападает практичесеи после каждого кормления:-) а поужинать вечерком часов так после 22 когда детей уложила-так это почтикак ритуал уже:-) но стараюсь не плотно, как правило "сиротская" чашечка чая с молоком и творог:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 (изменено) родов жирные жуть((( сколько я проф шампуней перепробовала. Я на детский шампунь уже перешла , от проф шампуней волосы как маслом намазаны) На меня жор нападает под вечер, когда детей спать иду укладывать, так и засыпаю голодная, может это и хорошо Изменено 18 сентября 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 tanya_nansy, вот и у меня был ритуал попить с чем-нибудь чаек - с сухарями или финиками, во время того, как папа укладывает сына спать - в 10-10,30 вечера и вес начал расти а как переборола этот ритуал, так вес пошел вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения