Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Будущщщая мамочка, интервальные планки - мои первые упражнения после родов. Я ими здорово подтянула живот. Качать пресс мне поясница не позволяет, а обруч - дочь))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дочке прописали упражнения для укрепления мышц позвоночника и пресса, делаю вместе с ней )) Так что к лету будем с подтянутыми животами и спинами ))

• Нравится 2

Будущщщая мамочка, у меня уже четвертую неделю стоит...

значит,качаешь неправильно....нужно нагрузку на мышцы живота делать,а не на шею...это во всех источниках указывается, т.к. очень часто люди качают пресс именно при помощи шеи ( и я не исключение :sorry: )....попробуй сделать один раз,но правильно...(будет тяжковато)...а завтра сделай 2 раза,послезавтра-3 и т.д....Зато потом будет эффект крутяцкий и шея болеть не будет....

делаю правильно - это точно...ходила в тренажерку и занималась с тренером когда - то активно ...все было показано и рассказано мне))) ...шейный и поясничный отдел - мои слабые места (( ...что бы качать пресс надо делать много (около 5 кругов) по много повторов - тяжело мне (вернее моей шее и пояснице(((

Будущщщая мамочка, интервальные планки - мои первые упражнения после родов. Я ими здорово подтянула живот. Качать пресс мне поясница не позволяет, а обруч - дочь))

а есть видео по какому ты занималась?

Дочке прописали упражнения для укрепления мышц позвоночника и пресса, делаю вместе с ней )) Так что к лету будем с подтянутыми животами и спинами ))

в компании всегда веселей

Будущщщая мамочка,

Девочки, а у кого КС, можно ли качать пресс через год после КС? Я попробовала, но появились боли, не могу понять мышечные или все таки швы напомнили о себе.

я качаю вроде без неприятных ощущений

Всем привет, у меня плюс 1 кг((((((((((((((((((((((((((((((Я в расстройствах, а что хотела, срывы были. Устаю после работы, и так кушать хооочется....С этой недели сново беру себя в руки. До мая надо сбросить 5 кг, как минимум.

Даже отчитываться не хочу :cry: :cry: :cry:

Девочки, я тут замеры сделала, так у меня в животе -10 см!!!!! :blym: :blym: :blym: Разве такое возможно??? Это ровно за месяц!!!!! Я в шоке прям!!! Этот замер делает на 2 пальца ниже пупка, этот параметр больше всего в минус ушел!!!

• Нравится 4

Nadin0206, поздравляю!!!Ну если у тебя случился минус-значит так бывает

• Нравится 1

Девочки, я тут замеры сделала, так у меня в животе -10 см!!!!!

у меня тоже в первые 2 недели живот ушел....и у мамы тоже :)

Только у меня с лица спадает, что ли? )))

Сегодня купила себе настоящий человеческий лифчик ))) А то почти год в кормительных проходила. Сразу себя такой красоткой почувствовала - грудь поднялась, и пузень не такой уж и большой кажется )))))))))))

• Нравится 3

Будущщщая мамочка,

отличное видео...только по времени маловато у меня еще получается...ты сколько можешь удерживать?

Всем привет, у меня плюс 1 кг((((((((((((((((((((((((((((((Я в расстройствах, а что хотела, срывы были. Устаю после работы, и так кушать хооочется....С этой недели сново беру себя в руки. До мая надо сбросить 5 кг, как минимум.

Даже отчитываться не хочу :cry: :cry: :cry:

5 кило? ты что это много!! у тебя и так уже маленький вес, а один кг в плюсе это не так и страшно

Девочки, я тут замеры сделала, так у меня в животе -10 см!!!!! :blym: :blym: :blym: Разве такое возможно??? Это ровно за месяц!!!!! Я в шоке прям!!! Этот замер делает на 2 пальца ниже пупка, этот параметр больше всего в минус ушел!!!

круууто! молодец! одежда вся, наверное, уже висит))) а по кг сколько ушло?

ты продолжаешь ходьбой заниматься?

Сегодня купила себе настоящий человеческий лифчик ))) А то почти год в кормительных проходила. Сразу себя такой красоткой почувствовала - грудь поднялась, и пузень не такой уж и большой кажется )))))))))))

у меня лицо. как по - моему, мало похудело...ох уж эти щеееки!

ооо!!! блин как же я хочу красивое белье!!! :dash_kolob_girl: я с октября 2012 в беременных лифонах хожу и ходить мне еще минимум пол года, а белье моя слабость :girl_in_dreams:

ооо, лиф это мечтааа ))) я как купила себе в начале Б лиф без косточек, так в нем и хожу, все денег не получается выделить на нормальный. И силуэт с боку из-за этого не нравится - грудь маленькая и не на месте. Надо к лету купить хоть один обязательно...

Будущщщая мамочка, по весу если считать за месяц ушло 5 кг, а за весь период на системе почти 10 кг :) И радует, что в груди за месяц всего 1 см ушел ))))) обычно грудь быстро уходит, а тут на удивление остается ))) в талии -3 см, в бедрах -6 см, вот и удивляет, что в животе -10 ))) Муж как вышел на работу, так ходьбу забросила, т.к. за день с сыном устаю, ну и по вечерам стирка, готовка. Еще и гулять стали по 2 раза в день, а там то с коляской ходишь, то за ручку с сыном бегаешь, то по ступенькам меня гоняет ))) ну и дома покоя нет, тоже все ходить ему надо или на ручках ездить ))) вот видимо это и сказывается

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

Nadin0206, домашние дела-это тоже нагрузка, а у тебя нехилая такая нагрузка! Я посчитала на калькуляторе нагрузок, так у меня выходит 1800ккал (без бодифлекса), а наедаю на 950-1100 ккал....А у тебя все 3000 выйдут(это без спорта!),так что не переживай,что некогда спортом заниматься :)

Reepply*, даже переживать пока некогда :girl_haha: сына в 9,30-10 укладываем, пока кушать приготовишь, стирку закинешь, развесишь - вечер уже и кончился :girl_haha: в 12-12,30 мы уже спать уходим. Даже помыться не всегда силы и время есть ))) Тем более вес хорошо уходит, по началу переживала, что забросила ходьбу, а теперь перестала )) Вот когда вес встанет как вкопанный, тогда придется задуматься. Но конечно хотелось бы попу и живот покачать. Надо как то заставить себя в течение дня. Но я еще сама разболелась - нос заложен и кашель пару дней назад прибавился, соответственно состояние не до занятий, на уборку то сил нет :girl_haha: И сынок приболел ((( кашлять начал - сухой кашель. Но слава богу ни темпы, ни насморка, были у врача сказала организм хорошо справляется с вирусом, попить ромашку, сироп Алтеи и тонзилгон как всегда от горла, горло розоватое чуток. Вот оно это межсезонье - то перегреешь, то недогреешь, погода то жара, то ветер, то жара с ветром :girl_haha:

Изменено пользователем Nadin0206

Будущщщая мамочка, первые разы когда делала, то совсем не выдерживала :D Сейчас я этот комплекс раз в месяц-два делаю :confusion: поэтому делаю для новичков))

• Нравится 2

alionarus, Спасибо за ссылку, я остановилась на этих упражнениях, начну сегодня.

я качаю вроде без неприятных ощущений

у меня начинает болеть прямо под внешними швами, но не могу понять, мышцы это или нет

• Нравится 2

Будущщщая мамочка, понимаешь, я раньше весила 50-52. И мне в 56 - совсем не комфортно. У меня рост всего 1,56. Хочу обратно свой комфортный вес

• Нравится 1

Симона-мышка, просто ты написала, что до мая скинуть хочешь 5 кило, а это очень быстро...вес и так небольшой...я это имела ввиду

Bella17, у меня в первую очередь лицо худеет. У всех нормальных людей животы, попа и другие приятные места, а у меня лицо. И вообще сплошная асимметрия получается: лицо с фигу, остальное ого-го.

видео посмотрела..очень любопытно))..только не поняла принципа..

Чаллендж на 7 Дней

это как?))

что-то со шрифтом

ОльгаКрона, принцип интервальной тренировки (они самые эффективные). За 7 тренировок гарантированно подтягиваются мышцы пресса. Но это не значит, что мы раз в месяц делаем неделю этот комплекс и у нас кубики :) в остальное время выполняем другие упражнения.

Licedey, у меня так же всю жизнь было, а теперь вот все наоборот на удивление, то ли после родов что то поменялось, то ли из-за того, что с сыном двигаюсь много ))

alionarus, Сегодня был мой первый день тренировки. Было ооочень тяжело, даже думала, что не дотяну до семи кругов, но заставила себя :)))

• Нравится 1

Ну вот, девочки, первый рубеж мною достигнут. Сегодня 109,3. Итого почти за 2 месяца -10,1кг. Следующая граница 100кг. После потери 10 кг нужно подключать физические упражнения. Ну что, поехали (а лучше побежали)!

• Нравится 4

Ну вот, девочки, первый рубеж мною достигнут. Сегодня 109,3. Итого почти за 2 месяца -10,1кг. Следующая граница 100кг. После потери 10 кг нужно подключать физические упражнения. Ну что, поехали (а лучше побежали)!

поздравляю с первым достижением! какую физ нагрузку планируешь?

Девочки, как отвесики?

У меня отвес кило, но могло быть и больше (свою роль сыграло день рождения сына) ...но иногда можно ...вчера и позавчера сожгла все на пробежке))))

Изменено пользователем Будущщщая мамочка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...