alionarus 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 LUINA, и я вчера сделала первый день, сегодня пресс болит, как будто мешок с песком положили на живот)) Сегодня надо второй день делать, надо настроиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Ну вот, девочки, первый рубеж мною достигнут. Сегодня 109,3. Итого почти за 2 месяца -10,1кг. Следующая граница 100кг. После потери 10 кг нужно подключать физические упражнения. Ну что, поехали (а лучше побежали)! поздравляю!!!! у меня в начале этой недели тоже первый рубеж достигнут был но эта неделя на смарку... по вечерам что то да ела... взвеситься сегодня забыла, завтра встану на весы, посмотрим что там у меня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Будущщщая мамочка, пока не знаю как мне заниматься. Я вообще не любитель физ-ры, меня реально это бесит, да и никогда меня не хватало надолго. Единственная нагрузка которая мне нравится - это плаванье. Но пока это не достижимо. Может с дочкой на велике покатаюсь. Это я тоже люблю.\ Nadin0206, у меня тоже в понедельник было уже 109,8, но потом как всегда при переходе на новый кг начинаются качели, туда-сюда. И вот уже к концу я реально вышла на 109. А на следующей неделе День рождения сынулькин, опять привес будет, да и Пасха. А я так люблю пасхальные булки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 LUINA, я уже 3 недели качаю... каждый день... все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nadinochka, как результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nadinochka, как результаты? а вот с результатами какая-то проблема.......................................я на диету специальную не стала садиться... это не мое.... )))))) Просто стала меньше кушать.. и вот с 24 марта ЕЖЕДНЕВНО усердно занимаюсь...... первое время аж болело всё.. через боль занималась... но что-то ничего не меняется... но я не отчаиваюсь))) ПРОДОЛЖАЮ в том же духе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 У меня за неделю маленький отвес - всего 200 г., хотя я не нарушала вообще. Но это, наверно, перед месячными так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nadinochka, а ты замеры делаешь? а то может только кажется, что нет результатов ))) на вес тебе точно ориентироваться не стоит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nadin0206, ну весы я вообще подальше запрятала... а изиеряюсь раз в недельку.... все на месте((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nadinochka, если ты тренируешься каждый день, то должна чередовать силовые и кардио. Мышцы после силовых должны восстанавливаться, увеличиваться. Не знаю как коротко и ясно объяснить)) И питание - должно быть достаточно белка в рационе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Nadinochka, если ты тренируешься каждый день, то должна чередовать силовые и кардио. Мышцы после силовых должны восстанавливаться, увеличиваться. Не знаю как коротко и ясно объяснить)) И питание - должно быть достаточно белка в рационе ну белка я много ем... я какое-то время сидела на дюкане.... вот и сейчас выходные-у меня белковые дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) alionarus, вот, странно, у меня ничего не болит, Думаю, может, что-то не так делала ? Хотя, знаю , иногда опиралась ногами на стулья-так чуть-чуть Nadinochka, закончу интервальные и попробую снова качать, но каждый день не буду-3 раза в неделю, думаю, самое оно. Сколько раз ты делаешь отжимания? Будет эффективннее, если ты разделишь их на равное количество по 3 раза, с перерывами ровно в 3 минуты, Например, если качаешь 30 раз - делать по 10 раз, с перерывами ровно в 3 минуты, так и худеть будешь быстрее. И каждый день качать не нужно, мышцы растут во время отдыха, 3-4 раза в неделю хватит или как написала alionarus Изменено 11 апреля 2014 пользователем LUINA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 LUINA, может, у меня болит от того, что я уже несколько месяцев ничем кроме ходьбы не занималась Но боли ощутимые такие, уже второй день)) даже косые начали болеть, хотя пока на них не было упражнений) А у тебя какого размера проблема на животе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 alionarus, даже не знаю как сказать. Лишнего веса вроде нет (рост 168, вес 55-56, ну, максимум 57), у меня даже минус добеременного, но вот живот, мне кажется, не весь ушел еще или там жирок накопился и тонус не тот. Хочу немножко подтянуть мыщцы. Нету подходящего фото а то скинула бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Nadinochka, а какие именно упражнения делаешь дома? На какие мышцы? Licedey, а вот для меня велосмпед совсем не нагрузка...не худеется мне на нем, до беременности ездила каждый день на нем и много (учитывая то, что у нас одни горки вокруг)эффекта похудательного не было..,только икры накачала) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Будущщщая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reepply* 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 но потом как всегда при переходе на новый кг начинаются качели, туда-сюда. у мня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 LUINA, а для упругости кожи мажешь чем-нибудь? скраб коfейный хорошо мне помогает, и оттенок остается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 alionarus, Кристаллию с даткой! alionarus, кофе мешаешь с чем - то для скраба? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 у меня тоже пуз торчит..вес при 164см 57-58 кг сейчас гуляет..никак не возьму себя в руки и не займусь телом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) <p>У меня на сегодня минус 15 кило! Еще 4-5 кило скину и займусь рельефом мышц Изменено 14 апреля 2014 пользователем Будущщщая мамочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Будущщщая мамочка, спасибо большое за поздравление)) Коfе молотый с медом жидким смешиваю и трусь-утираюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zyf 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Девочки, здравствуйте! Мне до беременности очень, ОЧЕНЬ помогли занятия по системе Джиллиан Майклс. За 7 дней занятий по первой ступени я сбросила около 2 кг, и не просто сбросила, а подтянулся живот и ягодицы. Правда ,я весила 71кг, мой идеальный вес 58-60кг. А потом мне стало лень, а потом я забеременела. Сейчас мой вес 61кг, но когда я наконец решусь заниматься снова, чтобы укрепить тело, то буду заниматься только по Джиллиан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Всем привет, я тут вывалилась из процесса-болела, зато вес стал уходить опять. Уже опускается ниже 55)!Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) alionarus, С опозданием поздравляю Кристаллию с даткой !!! Что касается скраба, я мажусь антицеллюлитный кремом, тоже помогает. Но кофейный скраб тоже попробыю. Кстати, я закончила 5-ый день, кажется живот немножко подтянулся ))), еще и хлебобулочные продукты исключить на время и все будет ок. Изменено 14 апреля 2014 пользователем LUINA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 LUINA, спасибо) а я выпала из программы(( пропустила 2 дня. Завтра обещаю себе все успеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения