Alderamina 15 апреля 2014 Автор Поделиться 15 апреля 2014 Девочки, если не трудно, давайте тут не будем друг друга с датами малышей поздравлять. Иначе будет в теме не по теме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 alionarus, как успехи сегодня, позаниьмалась? ))) У меня вот, никак не получается выпрямить ноги во 2-ом упражнении ((( Закончила кое как 6-ой день, по времени меня сегодня никак не хватало, хотя должно было быть наоборот. Наверное усталость накопилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 LUINA, как назло вчера вечером откололась пломба в зубе, сейчас поеду к зубному, потом постараюсь выполнить 4 день... Так хорошо - ты меня как-будто мотивируешь)) По поводу выпрямления ног... я лентяйка, все делаю пока для новичков))) Но я стараюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 alionarus, я тоже та еще лентяйка-пропустила 7-ой день. Вот, всегда думала, что я спортивная и атлетичная, оказалось, это уже давно в прошлом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 апреля 2014 Поделиться 17 апреля 2014 LUINA, да... с появлением детей многое уходит в прошлое)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 alionarus, LUINA, девочки,я тормоз,ткните пальчиком,по какому видео занимаетесь?)))тоже хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, как отвесики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 ОльгаКрона, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, как отвесики? У меня -700 за эту неделю. Продолжаем худеть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сегодня мой вес начался с цифры 6!!! Еще 2-3 кило осталось скинуть! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Сегодня сын открыл сезон роликов...и мне тоже захотелось...хотя тяжело, наверное, будет с коляской...хотя с сыном в коляске ездила когда - то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 У меня очень плохо вес стал уходить. Подозреваю, что мне не хватает жидкости, потому что пью я не очень много. В воскресенье будет месяц, подведу итоги и подумаю, где делаю ошибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Bella17, сколько скинуть планируешь? может стоит физ нагрузку подключить? Купила я чудо - носочки ...надо на днях их испробовать....потом отпишусь как эффект)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Будущщщая мамочка, у меня есть физ. нагрузка. И живот уже подтянулся )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Bella17, какими упражнениями живот подтянула? Меня почти все устраивает ...кроме попы и живота ...очень уж медленно подтягиваются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Я уже писала, что мы с дочкой делаем упражнения, у нее сколиоз, нам фитнес-тренер программу разработала, чтобы мышцы спины и пресса укреплять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 апреля 2014 Автор Поделиться 19 апреля 2014 Мололдцы девочки, а мой вес уходит ну оооооочень медленно...а мне надо 4 кг сбросить еще. А тут пасха, куличики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 я вот что взяла на вооружение..когда-то занималась с этими дамами уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 апреля 2014 Поделиться 20 апреля 2014 ОльгаКрона, и как эффект? что подтягивает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Kasat, с Алей все хорошо получилось,помню,главное,настроение точно улучшилось)))я еще и силовые нагрузки добавляла..сейчас посмотрим,что получится..задача усложнилась,пуз больше торчит после Дарьки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, как отвесики? Испробовала я на себе чудо - носочки во вторник после сауны...пока эффекта нет ...ждемс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Будущщщая мамочка, а там разве не моментальный эффект? Ну, типа одел, через пол часа снял и пятки как у младенца, не? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Klemantinka, не не так все просто, а хотелось бы) На моих носочках написано, что кожа слезает (как у змеюки))) в течение 7 -10 дней (начинает слезать через 5 дней) ...у меня двое суток прошло) кожа на месте, только небольшой эффект стянутости) Я поэтому и решила перед летом сделать, а то летом не сделаешь - будешь ходить в босоножках, а со стоп кожа отваливается))) Муж приехал из командировки ...привез мне в подарок миостимулятор ) вот не знаю радоваться или нет) раз муж фишки для похудания жене дарит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Будущщщая мамочка, как то жутко звучит, что кожа слезать будет ))) кажется страшно и что до мяса слнщет ))) Отвесики меня порадовали в этот раз -1,2 и я перешла по ИМТ в стадию ожирения 1 степени, а после родов была 3 степень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ой девочки привет)))) совсем я затерялась и не знаю уже что да как.. Как ваши успехи?)))) вкратце??? а то я все равно все не перечитаю.... я уже что только не пробовала- по НУЛЯМ!!!!! Сегодня пойду с Егором в поликлинику.. заодно хочу зайти-узнать насчет сдачи крови на гормоны! Потому что уже не представляю почему меня так прет... Будущщщая мамочка, я уже запуталась кто на чем))) Ты на чем 15 кило скинула??? И за сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения