Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Всем приветик! У меня -1 кг ровно. Эх, Пасха подвела, так бы больше было. Я вот думаю, хорошо когда есть на что свои неудачи спихнуть. Ну там 8-е марта, Новый год, Пасха. Это не мы обжоры, это праздники виноваты not%20know.gif

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nadinochka, я худею с 31.01 на данный момент минус 16 кило. Для разгону один раз сидела на 6 дневной 6лепестковой диете - не мое это. А так только правильное питание и спорт.

Эх, Пасха подвела, так бы больше было

я за Пасху 1,3 кг набрала одним махом....потом сбрасывала все это....в итоге,за неделю только -0,1...

Я тоже набрала за те выходные - мама приезжала, ДР у племяшки в сб и в вс в деревню к родителям, там папа очень жирно готовит. Был хороший плюс на весах, а к среде-четвергу все ушло и даже больше :) а вчера, извиняюсь за подробности, на голодный желудок выпила стакан зеленого чая (т.к. ужинаю до 18, а попила в 22, то желудок был голодный), меня как скрутило, через 10 минут в туалет, потом еще раз, а сегодня на весах -700 гр )))) вот какой оказывается эффект то отличный от зеленого чая, я и не ожидала ))) и получилось, что -1,2 за неделю, хотя на самом деле за последние пару дней минус получился. Девочки, пьем зеленые чаи на голодный желудок :malicious:

Девочки, пьем зеленые чаи на голодный желудок

со мной эта фишка не проходит :D
  • Нравится 1

Reepply*, вот и со мной тоже такой номер не пройдет. А вообще читала, что зеленый чай с молоком очень хорошо очищает и выводит лишнюю воду. Забыла, а вот сейчас прочитала Надю и вспомнила. Нужно попробовать.

Девочки, что-то меня разнесло, я 60 кг никогда не весила, у меня мама тоже после вторых родов поправилась. Пипец, ещё как назло дома полно конфет всяких, не могу удержаться. Пару дней поконтролировала себя 2 кг ушло, а сейчас опять расслабилась и они вернулись. Эх где же силы воли найти. Вот даем все конфеты и больше не буду покупать, может тогда схудну :D

Лена82, хех, а потом придешь в магаз с огромными глазами и скупишь все что не прибито :girl_haha: у меня так было, а потом вдруг в один день что то щелкнуло в голове и села на диету :) видимо нужно до какой то грани дойти или какой то стимул получить :)

Лена82, а рост какой?

а у меня сегодня жидкость накапливается....завтра увижу жирный плюс :(

Будущщщая мамочка, а что именно для тебя пп?))))))

В смысле что подразумеваешь под пп??

У меня сегодня после сауны кожа стала облезать по - тихоньку со ступней...бе...тот еще видок) надеюсь как результат будут пяточки, как у дочи)

Nadinochka,у меня проблема номер один это сладости...с тягой к сладкому бороться сложнее всего. Сладости заменила на сухофрукты и яблочные чипсы. Не ем полуфабрикаты, картофель, макароны, рис, сахар, хлеб. Если хлеб, то 100 процентов ржаной и то пару раз в месяц с красной рыбой только. Фрукты (за исключением винограда и бананов ...бананы, но очччень редко). Из мяса - куриное филе, редко говядина...свинина нет. Рыба, морепродукты. Молочка - маложирная до 3 процентов. Сыры - 5 процентный. Овощи, кроме картошки. Яйца. Крупы - греча, самодельные мюсли. Вообщем упор на овощи, творог, зелень и молочку. Пью только воду -более 2 литров, с утра чашка кофе - иногда. Орехи. Ем каждые 3 часа, вечером белок. С утра чайная ложка масла натощак - жиры тоже нужны. Вообщем ничего нового)

И только вот придерживаясь этого тебе удалось так сбросить?))))

Nadinochka, пп и спорт. Мноооого спорта. Я хожу много с коляской - очень много. Бегаю раз 5 в неделю миеут по 40 - часу. Почти каждый день упражнения на попу и ноги...надо бы еще на пресс добавить. И сауна 2 раза в неделю. Без спорта на одном питании можно просто скинуть, а мне еще мышечная масса нужна

Будущщщая мамочка, 168см.

У меня подруга очень сильно похудела, причина любовь. Всегда пухляшкой была, а сейчас стройняшка такая стала. Адреналин делает свое дело.

Изменено пользователем Лена82

Лена82, разве 60 кг при твоем росте это много?

Будущщщая мамочка, у меня 169 и вес 60-61 для меня много. т.к. еще имеет значение тип фигуры. Для меня идеальный вес - 57 кг, а все, что сверх распределяется вокруг талии :( Ноги\руки худые, бедер и задницы нет, зато широкие плечи+ живот с боками.

Kasat, да живот и бока это проблема номер один

а я решила попробовать дробное питание! За день -700 гр

Nadinochka, в чем суть дробного? Тоже самое, что и раздельное?

Привет, давно тут не была. Вообщем я после зажора и пасхи. Правда уже 3 дня сижу на диете. -60. Самый низкий вес за все это время был 54,8 - сейчас 55,4 (девочки, для меня это много, мой рост 156+ тип фигуры не очень удачный, больше всего напрягают ляжки с голифе.) Надеюсь к концу сбросить хотя б 1 кг. Начала качать пресс по 50 р в день.

Теперь не про фигуру. Задумалась я о кардинальной смене иммиджа - хочу стрижку+кератиновую вытяжку. Но очень боюсь, что после волосы будут прилизанными. У меня и так их мало осталось, выпадают-ужасть. Боюсь, что вытяну их и объема не будет. Вот раздумываю хожу, на раздумия месяц. Если решусь, буду делать перед сессией в конце мая. Я вот думала, что буду волосы растить, но в итоге - хожу как дура только с хвостом, т.к если распущу, то тут же мне сын их выдернет :D

• Нравится 1

Nadinochka, в чем суть дробного? Тоже самое, что и раздельное?

суть дробного в том, чтобы кушать каждые 2-3 часа. 5-6 раз в день. но по малу. Порция-с ладошку. ну грамм по 150-200

у меня выглядит так примерно

завтрак - яйцо, кусочек ржаного хлеба, чай или каша

перекус - фрукт или творог или йогурт

обед - любоой суп или второе, овощи

перекус - тот же

ужин - овощи и мясо или рыба

потом еще стакан кефира.

Будущщщая мамочка, для меня много, у меня таких ляшек и живота никогда не было, надо избавляться. Сначала смотрела на себя в зеркало и не могла понять, что не так, почему на женщину похожа, а не на девчонку, как раньше. На весы встала и сразу все понятно стало.

Nadinochka, я примерно так и питаюсь каждые 2-3 часа...только не знала, что этл дробное

Лена82, а какой вес для тебя комфортный?

воспитываю себя..качаю пресс...дети помогают..особенно Даринка.. садится на меня и давай прыг-прыг по животу,лицу :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...