Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Будущщщая мамочка, от 53 до 55

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Будущщщая мамочка, что это за ночоски после которых пятки становятся мягкими?

Как такое чудо называется?

Валерия Нов, носочки фирмы footner. У меня процесс пошел через неделю. Слезает кожа, как у змеюки)

Лена82, 5-7 кило не столь критично. Легко скинешь при желании.

Симона-мышка, а какую стрижку хочешь? Коротко? Я вот тоже все с косичками или хвостом - очень уж дочь любит волосы мои. Я вот тоже подстричь думаю чтоли ...у меня своих см 4 уже...вот все чаще подумывают обстричь и сразу свой цвет, ну или покрасить...надо что - то решать) у меня свои волосы, как после кератинового выпрямления - все удивляются, что свои такие волосы) а я наоборот о кудрях мечтала всегда)

Будущщщая мамочка, ой, не мечтай о кудрях, у меня вот начали сильно виться после родов, такая фигня...они ж не локонами красивыми как после бигуди, а как с сеновала - куча волос во все стороны :)))

Я вот хотела кератиновое выпрямление сделать, но дорого очень, да и потом уже тоже шампунь-бальзам специальные, и все удовольствие только на пол года. Это и останавливает.

Изменено пользователем Klemantinka

Klemantinka всегда хочется того, чего нет) А мне нравится пушистость, а то вечно прилизонная хожу...кудри мечта) хотя я с кудрями скорее на пуделиху похожа, чем на девочку - мечту)

Будущщщая мамочка, я пока не знаю. но скорее всего короткое каре. Надо будет с мастером своим консультироваться. Чтобы не было эффекта прилизанности, волос очень мало осталось на голове. Надо будет грамотно подобрать стрижку. Но резать однозначно. Достали везде длинные волосы, малыш их постоянно на полу находит, я одежду снимаю - там пучки. Расчесываюсь половина волос на чесалке.

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, да я понимаю что не критично, но так сложно себя ограничивать, особенно когда этого никогда не делала раньше.

Лена82, по началу сложно - потом втянешся.

У меня сегодня три месяца моего похудения)

Девочки, вы пьнте какие -нибудь биодобавки? Или витаминки?

Сегодня день пятничных отчетиков. Как результаты?

я пока без результатов, даже не взвешивалась, последние пару дней косячу, сегодня готовить некогда, завтра вообще ДР у сына...

Доброе утро! У меня за неделю -700 гр. Сегодня 105,9. В табличке уже некуда вносить данные.

Licedey, ну ты прям молодец!!!! перегнала меня уже :)

сейчас сделаю таблицу

табличка готова, можно вносить данные :)

• Нравится 1

Nadin0206, после дня рождения Игорька давай начинай снова)

я тоже придержусь отчетиков, у нас гости, тоже нарушаю, сегодня вообще вечером в ресторан идем

Ой, что-то я запуталась. Посмотрела в табличке, так у меня за эту неделю -1,7 кг, а я посчитала, что -700. Надюш, в табличке ни чего не менялось? Совсем я со своими кг запуталась. Хотя, чего я парюсь?! Меньше ж еще лучше.

Ты там тоже давай на калории особо не налегай, не подводи товарищей.

Nadin0206, после дня рождения Игорька давай начинай снова)

с понедельника обязательно снова в строю :)

Licedey, я ничего не меняла, посмотри свои параметры в конце прошлой неделе и посчитай ))) видишь какая ты молодец!!!!

ОЙ девочки, все - после вчерашнего ресторана +1кг. Сегодня на разгрузке. Завтра снова система.

Мне мой муж сегодня сказал, что худеть хватит уже ...видите ли ему не нравится :) Я думаю еще кг 2-3 скинуть, хотя больше уже работают над рельефом и качаю попу (для роста)))) Главное, что бы нравилось мне ))

Отпишусь тут по носочкам ...пяточки супер после них и педикюра не надо :D Ножки готовы к лету. Хочу еще гелиевые заказать для увлажнения ног.

• Нравится 1

Reepply*, обалденно красиво!!!!

• Нравится 1

Сегодня отчетный день. Как результаты?

Чего - то у нас в темке тишина :Crazy:

У меня за неделю всего -100 гр. Я 3 дня плюсовала, в итоге было +900 гр. А потом через день -800. Так что фигня какая-то на этой неделе со мной происходила.

На днях решила покрасить волосы хной - не взяло волосы вообще. Вот и не знаю что делать, краской красить не хочу - и так лезут, а отросшие корни надоели...видимо остается только стричь...

Два дня без тренировок - меня ломает уже...привыкла, но с температурой не позанимаешься

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...