ВикторияШ 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Надя, какая ты молодец!!! Желаю добиться намеченной цели!!! Лида, ты вообще умничка!!! Чувствую когда я рожу, то мне худеть не с кем будет((( все стройняшками станут))) Я очень хочу опять заняться спортом и очень хочу стать худышкой, но сейчас, что сиси, что живот, как воздушные шары и от этого у меня очень портится настроение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вика,как это портится? Ты же пузик! Это ж такое счастье, а все беременные такие красивые! Я думаю тебе и худеть не придется с двумя то малышками - все быстренько само собой сгорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Будущщщая мамочка, что пузик классно, но страшно. Так как сейчас живот просто гигантский, мышцы-то не восстановились еще после первых родов))) и грудь раздуло опять))) вообщем, хочу скорее собой заняться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Вика, грудь это вообще печаль...после двух лет кормлкния сына и уже год дочери, плюс скинутый вес..,печаль( а мышцы живота накачать можно - тут главное желание и теипение ...ну и в руках себя держать. Как у тебя с набором веса сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Будущщщая мамочка, за 22 нелели плюс 2 кг, держусь. Скажу одно, что зимой ходить беременной лучше, так как летом при жаре очень пить хочется, я не пью, но умираю от жажды. Третьего малыша буду планировать, как Веронику -на весну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 ВикторияШ, 2 кило это супер результат! Тут главное больше 10 не набрать и все само уйдет! А почему не пьешь воду??? Нам врач наоборот говорил больше пить! У меня двое родов на весну - я очень рада...я все время так пузикам летом сочувствую - так это тяжело! Держись! Хорошо хоть не последние месяцы на лето приходятся. Ты уже и третьего планируешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Будущщщая мамочка, спасибо! Я держусь!!! Пить боюсь сама по себе, врач говорит можно 1-1,5 в сутки. Да, планирую третьего))) а потом и четвертого))) вообщем, как бог даст!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Девочки, кто у нас табличку делает, там места больше нет, куда результаты вписывать. У меня сегодня 101,5. Итого 18 потерянных кг. Иду дальше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Licedey, Наташа супер!!! Молодцы девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 июня 2014 Автор Поделиться 6 июня 2014 ВикторияШ, 2 кг - это тю!!!!!!!Вот увидишь, выйдешь с роддома и весить будешь меньше, чем до беременности. Licedey, последнее время заполняла Надя, кстати ты и сама там подправить можешь. Я в весе топчусь на месте 53-54, хотелось бы до 50. Но и уже хорошо. Приехала на сессию обнвленной-собираю комплименты Что касаемо кератиновой вытяжки - сказать. что я в восторге - ничего не сказать. Результат вы все видели в инсте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 я тоже дошла до беременного веса 70,0 кг, ну еще бы хотя -3-5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Я табличку больше не буду делать, сынок днём спит только если я рядом - на диване лежим вместе, а вечером некогда за компом сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Nadin0206, я сделала табличку )) мне по ней удобно отслеживать вес 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Заказала себе весы анализаторы с определением жировой / мышечной массы и жидкости в организме. Поделюсь своими фото это до. январь 2014. 86 кило это сегодня 63 кило. это далеко не после. промежуточный результат за бардак и качество фото извиняюсь) все на скорую руку. На достижение цели дала себе год, к лету 2015 Изменено 21 января 2016 пользователем ♥Натка♥ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Будущщщая мамочка, ты молодчина. Вообще в жизни бы не сказала, что на первой фотке у тебя 86 кг. У тебя наверное рост высокий, поэтому и кг не так заметны. А судя по последним фото я бы сказала, что тебе больше худеть и не надо. Отлично выглядишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Licedey, да рост 177 не маленький. Надо еще немного скинуть кило 2-3, а так основная цель наростить мышечный корсет - над этим сейчас и работаю. Живот в порядок привести и попу накачать. Килограммы может не так и видны были - равномеино распределяются) но смотрелась мощно и внушительно) а хочется девочкой быть, а не теткой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Будущщщая мамочка, класс! вот это сила воли, я понимаю!!! На последней фотке улыбнул загар ступней))) сразу себя вспомнила прошлым летом, когда гуляла с малышом постоянно))) у меня рост 175, мой любимый вес после первой Б - 60 кг. Я сейчас когда вышла на работу, была приятно удивлена коллегами, которые сказали, что я ничуть не изменилась) в платьях всего то не видно, и слава Богу)))) Вот рожу малыша и займусь собой основательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tanya_nansy, это мамский загар загар ступней и шортики на второй фоке можно рассмотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 да-да! я его называла - декретный загар)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tanya_nansy, а я как раз худею перед третьим планированием))) животик еще не видно у тебя? сколько неделек уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ой, ооочень видно, если в обтягивающей одежде) но я себе на лето платьев и сарафанов купила, обычных, не беременных, так пока очень удачно маскируют))) в некоторых доБ платьях тоже еще не видно) была на узи, срок по размерам 12 недель поставили, хотя по мес - 10+ только))) думаю, будет мальчик, раз такие размеры большие по узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tanya_nansy, ого 12 уже! как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Будущщщая мамочка, что касается непосредственно малыша и Б - тут все ок) но токс нудный такой, нечто среднее между изжогой и тошнотой, поднадоело уже))) но что поделаешь - последний раз все-таки, надо терпеть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 tanya_nansy, первый триместр самый нудный - он позади уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Будущщщая мамочка, ооо, у меня с младшим до 5го мес токс был, не сильный конечно, но все же. так я поэтому особо не надеюсь, что скоро пройдет. Рожу - тогда точно пройдет))))))) зафлудили темку, сорри) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения