margo 30 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Будущщщая мамочка, Результаты похудения супер А я 59 и дальше никак(Надо идти в спортзал,но некогда с моей оравой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 margo30, у тебя ведь рост тоже не маленький, куда меньше 59 то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Будущщщая мамочка, 172,но мне комфортно в 55 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 margo30, четыре кило можно и без зала скинуть в домашних условиях) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Будущщщая мамочка, пока никак(особенно живот Да и вообще тело надо подтянуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 margo 30, для мамы троих деток думаю у тебя все отлично! А если больше не планируете, то потихоньку все подтянешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo 30 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 margo 30, для мамы троих деток думаю у тебя все отлично! А если больше не планируете, то потихоньку все подтянешь) С детьми я точно завязала)А красивой хочу быть уже))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 июля 2014 Поделиться 11 июля 2014 Licedey, посмотрела в табличке твой вес) отличный отвесик у тебя! поздравляю с "двухзначным весом"...к какой цифре стремишься? Девочки, как успехи у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Licedey, посмотрела в табличке твой вес) отличный отвесик у тебя! поздравляю с "двухзначным весом"...к какой цифре стремишься? Девочки, как успехи у вас? Да, спасибо, я уже на 2-ух знаках. Давно себя так не ощущала. Пока ни к чему не стремлюсь. Если поставлю цель, то точно не доберусь до нее. Пока у меня цель каждый круглый кг. Было 110, потом 100, теперь буду ждать 90. Так мне проще достигать этих целей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Licedey, умничка! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Ох, девочки, пора и мне худеть... отмазки типа ГВ и т.п. кончились, так что надо браться за себя. Скинуть надо бы 7 кг. Что посоветуете? Спорт понятно.. а вот что из диет выбрать? Я голодать не могу, мне плохо становится.. вот и думаю какую диету выбрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Никаких диет! Только правильное питание и спорт! У меня так 25 кило ушло! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Будущщщая мамочка, правильное питание это типа системы - 60? Я вот думаю, если я буду есть все, но понемногу, уйдут мои кг или нет? Я и так вредностей стараюсь не есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 июля 2014 Поделиться 12 июля 2014 Не никаких систем) скорее так с утра углеводы (преимущественно сложные), обед белок и углеводы, вечером белки. Три полноценных приема пищи, два - четыре перкуса между ними. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Девочки, я в России 2 больших родинки удалила, довольна как слон Остались шрамчики маленькие, но доктор сказал, что со временем они будут становиться все незаметнее. Ни у кого такого опыта не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Я вот тоже давно хочу удалить, но боюсь...у меня одна выпуклая на бедре, а вот вторая на лице...на лице боюсь трогать. У тебя где родинки были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 На боку и спине. А пошла я по рекомендации знакомой, так она удаляла две на лице - на носу и подбородке. Все отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 alionarus, а чем удаляли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Kasat, лазером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Девочки, кто нибудь слышал-пробовал удаление волос фотоэпилятором дома или в салоне? Надоело бритвой уже( особенно подмышки и зона бикини...хочется радикально избавится от волос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Будущщщая мамочка, я лазером удаляла до беременности в зоне бикини, но не успела завершить курс. Часть волос ушло навсегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Будущщщая мамочка, я воском пользуюсь, мне нравится эффект. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Будущщщая мамочка, если волос черный, то будет результат. Я тоже делала лазером еще до Б, ушли почти все волосы. Сейчас остатки раз в месяц воском)) А вообще, я б советовала просто воском депилироваться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Ох, девочки, пора и мне худеть... отмазки типа ГВ и т.п. кончились, так что надо браться за себя. Скинуть надо бы 7 кг. Что посоветуете? Спорт понятно.. а вот что из диет выбрать? Я голодать не могу, мне плохо становится.. вот и думаю какую диету выбрать. а какой сейчас у тебя на данный момент вес? Просто кушай разнообразно , почаще, но маленькими порциями.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 А воском как часто? Я бритвой через или каждый день пользуюсь ...надоело уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения