Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

zasya,  рост 160 вес 62. До беременности 55 был.

Кушаю разнообразно, мало, но пока кормила вес стоял. Не знаю как сейчас будет. Со среды хочу начать заниматься с Джиллиан Майклс. Уж больно все ее хвалят.

Будущщщая мамочка,  воском чем дольше пользуешься, тем реже надо. Где- то раз в месяц у меня выходит. Бывало и реже.

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Будущщщая мамочка, я раз в месяц воском делаю ноги (не делала там лазерную). А на местах, где лазером удаляла - раз в 2 месяца

Воском больно делать? Зону бикини и подмышки ?

Будущщщая мамочка,  пипец как больно! Особенно в первый раз. Потом полегче.

Но у всех же разный болевой порог. Во время беременности мне было вообще не больно почему-то

А глубокое бикини тоже можно воском?

Будущщщая мамочка, я именно такое и делаю

• Нравится 1

Klemantinka, восковыми полосками делаешь? Какой фирмы? Я вообще ни разу не пробовала воском...а раздражения нет? Волосков не будет вросших?

Будущщщая мамочка,  ага, полосками. Louis marsel. Такие розовые коробочки с цветами. Пробовала Veet, не понравились. А эти то, что надо.

раздражения как от бритья нет, но в первые сутки все красное и мыться в душе/ванной сутки после этого не надо (это мне косметолог моя говорила, раньше у нее делала). Волоски вросшие будут наверняка, но у меня их мало совсем. Надо скрабом между депиляциями, тогда меньше будет. Но эффект конечно стОит того, тем более что потом волоски растут тонкие, мягкие и их легче убирать.

Если ни разу не делала, может, первый раз у косметолога лучше? Заодно увидишь что и как лучше делать.

У нас такие косметологи...ммм...не доверяю я местным( Уже и волосы стригла и брови запаганили(((

• 2 недели спустя...

Девочки, кто шеллак делает какие впечатления? Свои ногти не страдают от него? Хочется красивые ручки, но времени не хватает катострафически((

Будущщщая мамочка, я делаю. и маникюр, и педикюр. Ногти свои хорошие. По крайней мере, у меня не страдают. Только вот стирать больно муторно.

• Нравится 1

Натка, ты сама делаешь?

Будущщщая мамочка, я тоже делаю с весны постоянно. Экономит кучу времени! Главное, найти "свою" фирму. У меня CND - фаворит

alionarus, сама делаешь или в салоне?

Будущщщая мамочка, знакомая на дому делает за 15 евро. По-моему, приемлемая цена на раз в месяц)

А ты хочешь набор приобрести для дома?

alionarus, да я хочу делать сама...у меня часа даже нет времени сделать где - то((( дочу оставить не с кем, да и не останется она

Будущщщая мамочка, а мне кажется, что профи быстрее все это делают. Ты, конечно, тоже со временем руку набьешь, но это самое "первое время" меня останавливает)) да и больших затрат первоначальных требует, как мне кажется. Ты не приценивалась?

У нас в России блюскай хороший. Стоит 110р баночка. К нему идет база и финиш еще по 110 каждая. Жидкость для снятия 90 р. Ну и сама лампа 600-1000 р. Оккупанты себя быстро. Да и как обычный дешняк наносить и все. Маникюр потом хорошо обезжирмваешь обычным средством для снятия лака, потом база и в лампу потом сам Шелак и в лампу потом финишная и в лампу. И усе. Конечно час тоже займет. Я пробую ноги пока чтчтоно в моем окружении девочки все сами делают.

Будущщщая мамочка, а мне кажется, что профи быстрее все это делают. Ты, конечно, тоже со временем руку набьешь, но это самое "первое время" меня останавливает)) да и больших затрат первоначальных требует, как мне кажется. Ты не приценивалась?

а у меня без вариантов или самой делать или не делать вообще) после полуночи как раз есть время тренироваться)) сегодня ходила смотрела ...около 100 евро за все (плюс один лак) ...а так лаки от 10 до 25 евро ...на дому делают за 15 (или от 15), но опять же не уйти мне на час - полтора (((

У нас в России блюскай хороший. Стоит 110р баночка. К нему идет база и финиш еще по 110 каждая. Жидкость для снятия 90 р. Ну и сама лампа 600-1000 р. Оккупанты себя быстро. Да и как обычный дешняк наносить и все. Маникюр потом хорошо обезжирмваешь обычным средством для снятия лака, потом база и в лампу потом сам Шелак и в лампу потом финишная и в лампу. И усе. Конечно час тоже займет. Я пробую ноги пока чтчтоно в моем окружении девочки все сами делают.

Вот и я думаю не сложнее обычного маникюра то )) просто физичеки времени нет маникюр каждые 2-3 дня обновлять, а ооочень хочется красивые ручки)) как дешево у вас!!!!

Будущщщая мамочка, я в салоне делаю, около дома. Мне так проще и быстрее. Но у тебя вот проблема, что Камила ни с кем не хочет оставаться. Поэтому нужно как rozhok советует - купить все и попытаться делать самой себе.

Девочки, а кто - нибудь про стриплак слышал? Мне его сегодня очень рекомендовали в магазине вместо шеллака

Девочки, а кто - нибудь про стриплак слышал? Мне его сегодня очень рекомендовали в магазине вместо шеллака

типов его сушить в уф диан не надо

Он также сушится в лампе...принцип нанесения, как у шелака, но снимается более щадяще...просто пленочкой, без всяких доп средств

Он также сушится в лампе...принцип нанесения, как у шелака, но снимается более щадяще...просто пленочкой, без всяких доп средств

круто Не слышала

Будущщщая мамочка, так может он и не такой стойкий?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...