•●ФуНтИк●• 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 alionarus, написано от 10 дней держится ...не знаю стоит набор, как и шеллак...заманчиво ...думаю) деньги то не маленькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Купила сегодня я набор для домашнего использования, все - таки стриплак) на днях хочу проверить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Будущщщая мамочка, делись потом впечатлениями и фотками ноготков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Klemantinka, обязательно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 августа 2014 Автор Поделиться 12 августа 2014 Всем привет, я вернулась, за лето набрала 3,5 кг(((((((((((((((((((сейчас начала ходить в спортзал, сижу на ПП. Но вес не могу свой понять, из-зо дня в день он колеблется от 56-57. Списываю на то, что это вода - так как пью нереально много. На тренировке только наверное литр, и за день не знаю даже сколько... По поводу бритья и эпиляции. До этого покупала полоски вит, а сейчас купила воск. Мне оооочень понравилось. Во-первых экономнее, во-вторых лучше действует. Даже чуток зону бикини попробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Симона - мышка, мой вес уже месяца два как завис...-+1~2 кило, но у меня перерыв на лето в плане скидывания...с осени начну заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 у меня тоже уже 2 недели 65 кг, и все ни туда-ни сюда, хотя я изначально я хотела достичь хотя бы 68 кг, но теперь мечтаю и до 60 дойти-будем пробовать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Симона-мышка, в тренажерный зал ходишь? как часто? у меня тоже уже 2 недели 65 кг, и все ни туда-ни сюда, хотя я изначально я хотела достичь хотя бы 68 кг, но теперь мечтаю и до 60 дойти-будем пробовать.... я изначально 70 - 72 хотела, сейчас 62-63...теперь 58 -60 хочу)) Девочки, посоветуйте кто ходит к косметологу какие маски / процедуры стоит попробовать? У меня пока домашний уход только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Будущщщая мамочка, мне нравилась ультразвуковая чистка лица, ну и масочки потом косметолог подбирала. Но может косметология шагнула далеко вперед и теперь есть что-то попродвинутее. Ты бы у косметолога спросила, я думаю, в зависимости от проблем подберут уход и маски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Будущщщая мамочка, по моим наблюдениям (не только за мной, я не спец), у косметолога стОит делать только 2 процедуры - уколы красоты или антивозрастной массаж лица. Тогда результат надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 alionarus, ты пробовала что то из этого? Klemantinka, местная косметология еще не на столь хорошем уровне...вчера вот ходила брови делать, кроме чистки и кислотных масок больше ничего и не советуют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Будущщщая мамочка, стараюсь 3 раза в неделю сейчас, но вот с выходом на работу будет только weekend, хожу и сомневаюсь стоит ли тратить деньги на спортзал и будет ли толк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Симона - мышка, если имеешь в виду тренажерку, то толк одназначно будет...у меня за счет силовых и пп появился результат, раз в неделю маловато ...но ведь можно и дома, я все дома или на улке делаю, в зал ходить нет возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Будущщщая мамочка, ну, колоть мне пока нечего, ттт. А массаж я курс проходила до Б еще, мне понравилось. У меня тетя всю дорогу массажи лица делает, так у нее лицо как яйцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Не могу выбрать, фотоэпиляцию делать или лазерную )) Хочу подмышки и глубокое бикини. Воск и шугаринг не для меня, хочется радикально и надолго. Делала давно, еще после первых родов линию бикини, но электроэпиляцию. Там где-то 5 волосин вырастают теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Bella17, и я вот хочу радикально и надолго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Я делала лазерную эпиляцию. Подмышки 2 раза - 0 эффекта, бикини раз 8, делала и диодным и неодимовым и александритовым. Часть волос выпала. Мне еще раз 8 надо видимо, чтобы убрало все. Думаю, что халявили в салонах, т.к. прямо полосами растут. Лучше всего эффект на диодном. Изменено 14 августа 2014 пользователем Kasat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kasat, а сколько это удовольствие стоит? Как часто делать надо? Долго по времени? Девочки, а про домашние фотоэпиляторы кто - нибудь отзывы имеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Kasat, а это вообще больно? Я сейчас пойду на фото, верхнюю губу делать, пока усы как у Буденного не выросли, начиталась вчера, что это больно. И электроэпиляция болезненная процедура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Bella17, я верхнюю губу делала электро с обезболиванием, два укольчика в десну, но по бокам губ все равно была чувствительность((( аж слезы выбивало((( до первой беременности ходила год 1-2 раза в месяц, сейчас практически ничего не растет. Но по-хорошему, надо еше походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Не могу выбрать, фотоэпиляцию делать или лазерную )) Хочу подмышки и глубокое бикини. Воск и шугаринг не для меня, хочется радикально и надолго. Делала давно, еще после первых родов линию бикини, но электроэпиляцию. Там где-то 5 волосин вырастают теперь. у меня лазерная эпиляция глубокое бикини, подмыхи и голени. Оч советую, НО очень много зависит от мастера, поэтому лучше по рекомендации идти и обязательно в хороший салон. А эффет да, он просто прекрасен - волосин нет практически, иногда вылезет какая.то недобитая, тооооненькая, светленькая и изможденная, так я такое сбриваю или электроэпилятором дома уничтожаю) кожа гладенькая в этих местах, красота просто! А про боль - на лобке практически не больно, но чем ближе к попе (пардон) то больнее. Я ни разу не просила обезболивать, терпимо это. Для брюнеток лазер самое оно, а вот блондинок не берет, я тоже такое слышала и мастер рассказывала тоже. Это связано с принципом действия лазерного луча. Но от салона тоже много зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Будущщщая мамочка, я лазером еще до Б делала раз десять (на 2х разных аппаратах). Но у меня светлый волос достаточно, поэтому результат не идеальный - около 60% волос ушло. А потом еще один раз подмышки добивала электро, теперь подмышки практически чистые. Мне было оочень больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 alionarus, а по цене не помнишь сколько? Дорого? Вот и я блондинка...не знаю имеет ли смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Я темноволосая и волосатая )) В общем, сделала я фотоэпиляцию губы первую процедуру. Не очень-то и больно, но мне ставили не сильную мощность. Жду эффекта теперь. 6 вспышек было. Вчера я читала-читала, принцип действия фото и лазера один и тот же - световое воздействие на луковицу (поэтому блондинкам сложнее делать, там за счет меланина идет разрушение). Электроэпиляцию я больше делать не хочу, для меня это ОЧЕНЬ больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Будущщщая мамочка, глубокое бикини+подмышки один сеанс 120 евро в Греции (без чека). В России за подмышки 5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения