Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

alionarus, написано от 10 дней держится ...не знаю стоит набор, как и шеллак...заманчиво ...думаю) деньги то не маленькие))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Купила сегодня я набор для домашнего использования, все - таки стриплак) на днях хочу проверить)

• Нравится 3

Будущщщая мамочка,  делись потом впечатлениями и фотками ноготков ;)

Klemantinka, обязательно)

Всем привет, я вернулась, за лето набрала 3,5 кг(((((((((((((((((((сейчас начала ходить в спортзал, сижу на ПП. Но вес не могу свой понять, из-зо дня в день он колеблется от 56-57. Списываю на то, что это вода - так как пью нереально много. На тренировке только наверное литр, и за день не знаю даже сколько...

По поводу бритья и эпиляции. До этого покупала полоски вит, а сейчас купила воск. Мне оооочень понравилось. Во-первых экономнее, во-вторых лучше действует. Даже чуток зону бикини попробовала.

• Нравится 1

Симона - мышка, мой вес уже месяца два как завис...-+1~2 кило, но у меня перерыв на лето в плане скидывания...с осени начну заново

у меня тоже уже 2 недели 65 кг, и все ни туда-ни сюда, хотя я изначально я хотела достичь хотя бы 68 кг, но теперь мечтаю и до 60 дойти-будем пробовать....

Симона-мышка, в тренажерный зал ходишь? как часто?

у меня тоже уже 2 недели 65 кг, и все ни туда-ни сюда, хотя я изначально я хотела достичь хотя бы 68 кг, но теперь мечтаю и до 60 дойти-будем пробовать....

я изначально 70 - 72 хотела, сейчас 62-63...теперь 58 -60 хочу))

Девочки, посоветуйте кто ходит к косметологу какие маски / процедуры стоит попробовать? У меня пока домашний уход только.

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, мне нравилась ультразвуковая чистка лица, ну и масочки потом косметолог подбирала. Но может косметология шагнула далеко вперед и теперь есть что-то попродвинутее. Ты бы у косметолога спросила, я думаю, в зависимости от проблем подберут уход и маски.

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, по моим наблюдениям (не только за мной, я не спец), у косметолога стОит делать только 2 процедуры - уколы красоты или антивозрастной массаж лица. Тогда результат надолго

• Нравится 1

alionarus, ты пробовала что то из этого?

Klemantinka, местная косметология еще не на столь хорошем уровне...вчера вот ходила брови делать, кроме чистки и кислотных масок больше ничего и не советуют

Будущщщая мамочка, стараюсь 3 раза в неделю сейчас, но вот с выходом на работу будет только weekend, хожу и сомневаюсь стоит ли тратить деньги на спортзал и будет ли толк.

Симона - мышка, если имеешь в виду тренажерку, то толк одназначно будет...у меня за счет силовых и пп появился результат, раз в неделю маловато ...но ведь можно и дома, я все дома или на улке делаю, в зал ходить нет возможности

Будущщщая мамочка, ну, колоть мне пока нечего, ттт. А массаж я курс проходила до Б еще, мне понравилось.

У меня тетя всю дорогу массажи лица делает, так у нее лицо как яйцо :)

Не могу выбрать, фотоэпиляцию делать или лазерную )) Хочу подмышки и глубокое бикини. Воск и шугаринг не для меня, хочется радикально и надолго. Делала давно, еще после первых родов линию бикини, но электроэпиляцию. Там где-то 5 волосин вырастают теперь.

Bella17, и я вот хочу радикально и надолго))

Я делала лазерную эпиляцию. Подмышки 2 раза - 0 эффекта, бикини раз 8, делала и диодным и неодимовым и александритовым. Часть волос выпала. Мне еще раз 8 надо видимо, чтобы убрало все. Думаю, что халявили в салонах, т.к. прямо полосами растут. Лучше всего эффект на диодном.

Изменено пользователем Kasat

Kasat, а сколько это удовольствие стоит? Как часто делать надо? Долго по времени?

Девочки, а про домашние фотоэпиляторы кто - нибудь отзывы имеет?

Kasat, а это вообще больно?

Я сейчас пойду на фото, верхнюю губу делать, пока усы как у Буденного не выросли, начиталась вчера, что это больно. И электроэпиляция болезненная процедура.

Bella17, я верхнюю губу делала электро с обезболиванием, два укольчика в десну, но по бокам губ все равно была чувствительность((( аж слезы выбивало((( до первой беременности ходила год 1-2 раза в месяц, сейчас практически ничего не растет. Но по-хорошему, надо еше походить.

Не могу выбрать, фотоэпиляцию делать или лазерную )) Хочу подмышки и глубокое бикини. Воск и шугаринг не для меня, хочется радикально и надолго. Делала давно, еще после первых родов линию бикини, но электроэпиляцию. Там где-то 5 волосин вырастают теперь.

у меня лазерная эпиляция глубокое бикини, подмыхи и голени. Оч советую, НО очень много зависит от мастера, поэтому лучше по рекомендации идти и обязательно в хороший салон. А эффет да, он просто прекрасен - волосин нет практически, иногда вылезет какая.то недобитая, тооооненькая, светленькая и изможденная, так я такое сбриваю или электроэпилятором дома уничтожаю) кожа гладенькая в этих местах, красота просто!

А про боль - на лобке практически не больно, но чем ближе к попе (пардон) то больнее. Я ни разу не просила обезболивать, терпимо это.

Для брюнеток лазер самое оно, а вот блондинок не берет, я тоже такое слышала и мастер рассказывала тоже. Это связано с принципом действия лазерного луча. Но от салона тоже много зависит.

Будущщщая мамочка, я лазером еще до Б делала раз десять (на 2х разных аппаратах). Но у меня светлый волос достаточно, поэтому результат не идеальный - около 60% волос ушло. А потом еще один раз подмышки добивала электро, теперь подмышки практически чистые.

Мне было оочень больно

alionarus, а по цене не помнишь сколько? Дорого? Вот и я блондинка...не знаю имеет ли смысл

Я темноволосая и волосатая )) В общем, сделала я фотоэпиляцию губы первую процедуру. Не очень-то и больно, но мне ставили не сильную мощность. Жду эффекта теперь. 6 вспышек было.

Вчера я читала-читала, принцип действия фото и лазера один и тот же - световое воздействие на луковицу (поэтому блондинкам сложнее делать, там за счет меланина идет разрушение).

Электроэпиляцию я больше делать не хочу, для меня это ОЧЕНЬ больно.

Будущщщая мамочка, глубокое бикини+подмышки один сеанс 120 евро в Греции (без чека).

В России за подмышки 5000

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...