Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Я делала в 2010-12 году, тогда подмышки около 15-20 долларов были, бикини 75-100 (глубокое).

Частота правда от мастра зависит. Если добросовестно будет делать, то за раз 6-10 почти все и уйдет.

tanya_nansy, а где ты делала?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В ЛазерОк

Будущщщая мамочка, Лида, ты ногти не делала еще? Интересно очень :confusion:

alionarus, не еще не делала...все мне лень что - то...надо найти часик после дочиного отбоя, думаю в субботу или в пятницу сделаю, а то теперь встаю в 5-30 (у сына школа) и к вечеру не до ногтей уже(((

• Нравится 1

Будущщщая мамочка, вот поэтому я люблю салон) там записался, пришел и все сделали))) а дома вечно на себя времени не хватает. Особенно, если 5икто не помогает.

Девочки, спасибо вам за то, что открыли мне глаза )) Я только тут и узнала, что можно купить набор для самостоятельного нанесения шеллака. Купила, очень довольна! Неделю лак держался просто отлично, ни сколов, ни трещин (когда делаю в салоне, через неделю уже сколы, независимо от мастера). Сегодня стерла, потому что приехали новые лаки, захотелось другого ))) У меня не очень хорошо именно маникюр получается, но вот покрытие - это радость, я очень довольна.

• Нравится 3

Bella17, а какой у тебя fирмы? сколько времени уходит монохромный сделать?

Bella17, сколько по времени занимает? надо мне тоже попробовать, но все руки не доходят)

tanya_nansy, если бы у меня была возможность сходить в салон, то это был бы идеальный вариант ))) но детки на мне 24 часа в сутки - помощников нет ))) все сама - сама)))

alionarus, я брала сами лаки, базу и финал Bluesky. CND меня жаба душит брать.

Будущщщая мамочка, я с самодельным маникюром (все обрезать, почистить, подпилить) и покрытием укладываюсь за один сон ребенка (примерно час). Ноги делать быстрее, потому что обе руки свободны.

Bella17, над мне тоже на выходных собраться после всеобщего отбоя) я только маникюр делать думаю, педикюр и с обычным лаком на ура держится ))

у нас лаки ооооочень дорогие - обычные, а гель лаки вообще кошмар) пока у меня гель лака один цвет - красный ...тут особо и не разнообразишь

пока у меня гель лака один цвет - красный ..

самый мой любимый цвет для ногтей :girl_bye: В общей сложности я его ношу 10 месяцев в году))

Девочки, а педикюр гель лаком имеет смысл делать? Или вы руки только делаете?

Что - то у меня волосы посыпались опять жутко(((( Я все чаще думаю обстричь все покороче(((

Будущщщая мамочка, у меня подруга и педикюр делает, говорит, вообще месяц держится.

Будущщщая мамочка, я только один раз делала педикюр гелем. Но если б у меня был набор дома, то я б и педикюр делала, почему нет? Гель все-таки красивее смотрится, чем обычный лак

• 2 недели спустя...

Осуществила я задуманное даже больше, чем хотела! Отрезала я свои длинные волосы сегодня ...хотела сначала удлиненное каре, а потом решилась на эксперимент)))

исходный материал)))

подстриглась я вот так ...

Ссылки скрыты.

покрашу волосы, причешу перышки и покажу свое фото с новой прической) и нет не жалко))

ах да муж не в курсе перемен еще)

Изменено пользователем ♥Натка♥
  • Нравится 5

Будущщщая мамочка, молодец!!!! Ух...радикально конечно очень. Главное теперь, чтоб муж в обморок не упал от неожиданности )))))) Ждем фото стрижки!!!!!

Klemantinka, вот так вот неожиданно для меня самой...ходила сегодня весь день голову ломала, не просто мне что - то изменить...а муж))) придеться смириться...всем не угодишь, главное мне очень комфортно))

• Нравится 3

• 2 месяца спустя...

Решила я уходить от черного цвета ...уже 6 год его ношу - надоело ...хочу сделать смывку, но вот не знаю какой хочу цвет ...скорее всего ближе к натуральному - холодный пепельный...Девочки, кто смывку делал? как волосы потом?

•●ФуНтИк●•,  я делала. Результат не был таким уж радикальным. То есть волшебства не произошло, хотя на несколько тонов цвет светлее стал. Волосы портит безусловно. В общем, второй раз я б не стала смывать.

Лида, мне кажется тебе черный идет очень. Но раз надоел, может постепенно от него уходить? Те более волосы сейчас короткие, стрижешь часто

Klemantinka, у меня терпения не хватит постепенно) это надо или корни в другой цвет красить - ъодить разноцветной или не красить, но серые корни и черные волосы эм((( Мне черный идет да - но надоел, но я в блонди и не хочу ...вернее может и хочу, но это уж слишком дорого за ним ухаживать ...рассматриваю каштан или темно - русый ;):) А вообще еще рыжий хочу, но муж меня из дома выгонит :D - он не любит рыжих :Crazy: Мне твой цвет очень нравится (на фото в инста, где ты еще до Андрюши) - вообще огонь :applause::kulachki:

Klemantinka, а ты с какого цвета выходила при смывке и до какого смыла?

•●ФуНтИк●•, выходила из цвета "горького шоколада", смылось неравномерно, местами остался "молочный шоколад", местами неопрятно-рыжий. В общем, пока не состригла, толку мало было. Сейчас у меня, кстати, уже почти такой цвет как до Андрюшки. Еще пару покрасок хной и будет что надо.

Может тебе с помощью мелирования/тонирования из черного цвета выходить?

А я наоборот хочу в свой натуральный темно-коричневый уйти))) а то мне мое мелирование надоело. Но знаю, что приеду к своему мастеру и она меня на блонд будет уговаривать, она все мечтает из меня ее сделать!!!

Девочки, а с мелирования в один тон коричневый-шоколадный легко уйти? Или это головняк будет?

• Нравится 1

ВикторияШ, я когда мелировалась раньше и потом захотела в темный...покрасилась и все - никаких проблем ...просто если хочешь ближе к натуральному покрасить - тут главное с цветом краски угадать

Klemantinka, мне надо все и сразу, но я терплю до нового года...может к этому времени отрастет немного длина и я кооооротко обстригусь или смоюсь, если надумаю в боб отращивать)))

•●ФуНтИк●•, я на одной прядке только пробовала смывку. СтОят вот в кладовке 3 коробки, ждут чего-то...

Смыла за 4 смывки до желтого, потом темнел он опять. Сейчас (даже после крашений) эта прядь всегда краснотой отдает

Да, кстати, многие смывки рыжину дают. Лида, у тебя волосы короткие, так что даже если смывка подпортит их, состригая постепенно оздоровишь их.

ВикторияШ,  мне тоже кажется, тебе темный больше пойдет, чем блонд.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...