Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Klemantinka, сегодня вообще блондом загорелась :D вот что осенняя хандра творит

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

долго я отращивала косу до пояса отрастила, потом мне вступило в голову, что хочу родной отрастить в итоге год я возвращала родной (после ядрено-рыжего и хны) ,подстриглась под каре в итоге полгода я вытерпела быть "натуральной" теперь я опять рыжая и опять чего то хочется.. начиная боятся своих желаний :D

• Нравится 3

alionarus, темнел прям до черного обратно? а ты какой цвет хочешь? темный надоел?

Вообщем решила я не делать смывку ...уж больного жалко оставшиеся волосики (их и так маааало), а черный цвет приелся ужасно ...вообщем дэвушка я радикальная и что бы не ждать пока свои отрастут и ходить разноцветной ...сбрила весь свой черный цвэээт))) :bye2: теперь у меня шикарный натуральный ежик на голове :kulachki::girl_dance:

Даю установку: пусть вес уходит, а волосы растут ))

мне стыдно( + 10 кило с июня ...итого на сегодня 71 200

ну ничего к весне волосы отрастим и похудеем опять)

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 3

•●ФуНтИк●•, радикально ты как )) Но я тоже в начале осени почти налысо постриглась. Сейчас уже вполне себе неплохо волосы отросли.

• Нравится 1

Bella17, меня если петух клюнет, то))) решила не хочу черной быть и все))) тем более девочки писали, что смывка не выход. Я уже брилась налысо 5 лет назад))) К весне точно отрастут) тем более у меня цели отращивать нет...мне мальчишеские стрижки очень нравятся теперь)) Просто хочу блондинкой быть снова) А ты зачем стриглась? Цвет состригала? Или ради эксперимента?

•●ФуНтИк●•, да я за компанию с мужем и сыном )) Зато муж увидел, какой мой натуральный цвет (а я увидела, сколько у меня седых волос), но я уже покрасилась опять. У меня давно короткие волосы, а сейчас такой классный ежик, и причесываться не надо )))))

• Нравится 1

девченки, ну вы даете)))))))))))) я бы так не смогла и подруга у меня так хотела сделать я ее отговорила..... склоняю голову))))))))))))))))))

Ну вы смелые!! Хотя, если форма черепа правильная лысая голова это даже симпатично. У меня голова квадратная, так что мне это запрещено. Да и страшно было бы.

•●ФуНтИк●•,  Лида, а как дети отреагировали на твой новый вид??

•●ФуНтИк●•, не, не до черного. До коричнево-красного. Говорят, после смывок надо бы порошком обесветиться чуть-чуть, чтобы красный пигмент ослаб. Но тогда смысл кучи смывок? Можно и сразу обесветиться и закраситься.

Я сейчас не знаю чего хочу.... Прям совсем не пойму

Радикальные не то слово))) я бы тоже так не смогла. Лида, а муж, как отреагировал?

Я сейчас не знаю чего хочу.... Прям совсем не пойму

ну тебя сейчас положение обязывает )) не знать чего хочешь :Crazy:

девченки, ну вы даете)))))))))))) я бы так не смогла и подруга у меня так хотела сделать я ее отговорила..... склоняю голову))))))))))))))))))

да не так все и страшно на самом то деле :malicious:;)

лучше пару месяцев без волос, чем после смывки с мочалкой на голове

Радикальные не то слово))) я бы тоже так не смогла. Лида, а муж, как отреагировал?

•●ФуНтИк●•, Лида, а как дети отреагировали на твой новый вид??

Камилка со мной в ванной сидела, когда я брилась )) ...ребетенок ухахатывался, когда мои волосы на пол падали ...потом еще долго мою и свою голову наглаживала ...а сын? вообще никак) так как будто все так всегда и было )))

При муже то я брилась уже 5 лет назад - видел он меня уже лысой)))

Он в восторге был от того, что у меня свой цвет волос - не знаю почему, но очень он его любит)) никакой особой реакции не было ...как он мне говорит - люблю тебя любую и на изменения во внешности особо не реагирует :Crazy: вообщем своих домашних я не шокировала и даже не удивила ...п.с. мама была в шоке и подружки из России (такой то переход от волос до пояса летом к бритой голове :Crazy::malicious:

Изменено пользователем •●ФуНтИк●•
  • Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Я снова с нового года в похудательной темке ))) за год сбросила 25 и набрала на срыве обратно почти 15...так что с нового года опять худею ))) кто со мной? )))

• Нравится 2

•●ФуНтИк●•, Лида, я с тобой!!!! Ничего себе, сколько ты сбросила!!! Мне б килограмм 10 в идеале.. ))))

Klemantinka, Да, Танюш, такая я слабохарактерная оказалась на фоне затяжного стресса((( но мне надо к сынулиному ДР (9 апреля) скинуть кг 10-12...как худеть будешь? когда начинаешь?

•●ФуНтИк●•,  ничего себе слабохарактерная -25 кг!.

Не знаю я как худеть... диет не хочу. До спорта не добраться... и вообще сейчас все лениво, но надо!

А насчет когда... вот оливье тазик доедим и вперед!))))

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, Klemantinka, Девы я с вами :m0591:

•●ФуНтИк●•, ничего себе слабохарактерная -25 кг!.

Не знаю я как худеть... диет не хочу. До спорта не добраться... и вообще сейчас все лениво, но надо!

вот прям как про меня написала :m0591::confusion:
  • Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ничего себе слабохарактерная -25 кг!.

я когда худела с 86 до 61 занималась только дома ну и на улке спортом ...о зале и не мечтаю))

вес мой 77 хочу 65...первый день на низкоуглеводке прошел :malicious:

я за год сбросила 27 кг-хотя за эти дни уже пару кг наела

•●ФуНтИк●•,  ты на диете? Или как худеть решила?

zasya,  ничего себе результат!

Девочки, делитесь советами, как худеть?

и мне надо.... но я не смогу - я не могу себе отказать(((( у меня лишних кг 8.... но они так ощущаються(((((

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, уже 77???, мать ты че?, хотя у меня у самой 73 сегодня на весах :confusion:

•●ФуНтИк●•, Лида, я с тобой!!!! Ничего себе, сколько ты сбросила!!! Мне б килограмм 10 в идеале.. ))))

а какой рост / вес сейчас? 10 то немного при желании ....к лету точно сбросишь)

я за год сбросила 27 кг-хотя за эти дни уже пару кг наела

ого! молодчина! добилась желаемого веса?

и мне надо.... но я не смогу - я не могу себе отказать(((( у меня лишних кг 8.... но они так ощущаються(((((

давай с нами! вместе веселее)

•●ФуНтИк●•, уже 77???, мать ты че?, хотя у меня у самой 73 сегодня на весах :confusion:

а ха ха да в том году 77 было ....в этом не знаю) мне бы до 64-65 скинуть....меньше муж против

я второй день на пп ...стараюсь с упором на белок, вот протеин купила сегодня ...думаю недели через две добавлю физ активность - как войду в процесс))

• Нравится 2

да можно было бы еще-но у меня потом лицо осунувшимся выглядит и все говорят что я уставшая или больная-у меня рост 167-а вес 61 так что еще далеко до идеала

•●ФуНтИк●•,  рост 160. Вес 62. Пыталась на диете посидеть, так вес стал 65 0_о. Сейчас не знаю. Боюсь взвешиваться)))

В принципе я согласна на 55 кг вполне. Но вес стоит на месте и никак.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...