•●ФуНтИк●• 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Klemantinka, сегодня вообще блондом загорелась вот что осенняя хандра творит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 долго я отращивала косу до пояса отрастила, потом мне вступило в голову, что хочу родной отрастить в итоге год я возвращала родной (после ядрено-рыжего и хны) ,подстриглась под каре в итоге полгода я вытерпела быть "натуральной" теперь я опять рыжая и опять чего то хочется.. начиная боятся своих желаний 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 alionarus, темнел прям до черного обратно? а ты какой цвет хочешь? темный надоел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Вообщем решила я не делать смывку ...уж больного жалко оставшиеся волосики (их и так маааало), а черный цвет приелся ужасно ...вообщем дэвушка я радикальная и что бы не ждать пока свои отрастут и ходить разноцветной ...сбрила весь свой черный цвэээт))) теперь у меня шикарный натуральный ежик на голове Даю установку: пусть вес уходит, а волосы растут )) мне стыдно( + 10 кило с июня ...итого на сегодня 71 200 ну ничего к весне волосы отрастим и похудеем опять) Изменено 11 ноября 2014 пользователем •●ФуНтИк●• 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 •●ФуНтИк●•, радикально ты как )) Но я тоже в начале осени почти налысо постриглась. Сейчас уже вполне себе неплохо волосы отросли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Bella17, меня если петух клюнет, то))) решила не хочу черной быть и все))) тем более девочки писали, что смывка не выход. Я уже брилась налысо 5 лет назад))) К весне точно отрастут) тем более у меня цели отращивать нет...мне мальчишеские стрижки очень нравятся теперь)) Просто хочу блондинкой быть снова) А ты зачем стриглась? Цвет состригала? Или ради эксперимента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 •●ФуНтИк●•, да я за компанию с мужем и сыном )) Зато муж увидел, какой мой натуральный цвет (а я увидела, сколько у меня седых волос), но я уже покрасилась опять. У меня давно короткие волосы, а сейчас такой классный ежик, и причесываться не надо ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 девченки, ну вы даете)))))))))))) я бы так не смогла и подруга у меня так хотела сделать я ее отговорила..... склоняю голову)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ну вы смелые!! Хотя, если форма черепа правильная лысая голова это даже симпатично. У меня голова квадратная, так что мне это запрещено. Да и страшно было бы. •●ФуНтИк●•, Лида, а как дети отреагировали на твой новый вид?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 •●ФуНтИк●•, не, не до черного. До коричнево-красного. Говорят, после смывок надо бы порошком обесветиться чуть-чуть, чтобы красный пигмент ослаб. Но тогда смысл кучи смывок? Можно и сразу обесветиться и закраситься. Я сейчас не знаю чего хочу.... Прям совсем не пойму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Радикальные не то слово))) я бы тоже так не смогла. Лида, а муж, как отреагировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Я сейчас не знаю чего хочу.... Прям совсем не пойму ну тебя сейчас положение обязывает )) не знать чего хочешь девченки, ну вы даете)))))))))))) я бы так не смогла и подруга у меня так хотела сделать я ее отговорила..... склоняю голову)))))))))))))))))) да не так все и страшно на самом то деле лучше пару месяцев без волос, чем после смывки с мочалкой на голове Радикальные не то слово))) я бы тоже так не смогла. Лида, а муж, как отреагировал? •●ФуНтИк●•, Лида, а как дети отреагировали на твой новый вид?? Камилка со мной в ванной сидела, когда я брилась )) ...ребетенок ухахатывался, когда мои волосы на пол падали ...потом еще долго мою и свою голову наглаживала ...а сын? вообще никак) так как будто все так всегда и было ))) При муже то я брилась уже 5 лет назад - видел он меня уже лысой))) Он в восторге был от того, что у меня свой цвет волос - не знаю почему, но очень он его любит)) никакой особой реакции не было ...как он мне говорит - люблю тебя любую и на изменения во внешности особо не реагирует вообщем своих домашних я не шокировала и даже не удивила ...п.с. мама была в шоке и подружки из России (такой то переход от волос до пояса летом к бритой голове Изменено 12 ноября 2014 пользователем •●ФуНтИк●• 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Я снова с нового года в похудательной темке ))) за год сбросила 25 и набрала на срыве обратно почти 15...так что с нового года опять худею ))) кто со мной? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 •●ФуНтИк●•, Лида, я с тобой!!!! Ничего себе, сколько ты сбросила!!! Мне б килограмм 10 в идеале.. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Klemantinka, Да, Танюш, такая я слабохарактерная оказалась на фоне затяжного стресса((( но мне надо к сынулиному ДР (9 апреля) скинуть кг 10-12...как худеть будешь? когда начинаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 •●ФуНтИк●•, ничего себе слабохарактерная -25 кг!. Не знаю я как худеть... диет не хочу. До спорта не добраться... и вообще сейчас все лениво, но надо! А насчет когда... вот оливье тазик доедим и вперед!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 •●ФуНтИк●•, Klemantinka, Девы я с вами •●ФуНтИк●•, ничего себе слабохарактерная -25 кг!. Не знаю я как худеть... диет не хочу. До спорта не добраться... и вообще сейчас все лениво, но надо! А насчет когда... вот оливье тазик доедим и вперед!)))) вот прям как про меня написала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 •●ФуНтИк●•, ничего себе слабохарактерная -25 кг!. Не знаю я как худеть... диет не хочу. До спорта не добраться... и вообще сейчас все лениво, но надо! А насчет когда... вот оливье тазик доедим и вперед!)))) я когда худела с 86 до 61 занималась только дома ну и на улке спортом ...о зале и не мечтаю)) вес мой 77 хочу 65...первый день на низкоуглеводке прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 я за год сбросила 27 кг-хотя за эти дни уже пару кг наела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 •●ФуНтИк●•, ты на диете? Или как худеть решила? zasya, ничего себе результат! Девочки, делитесь советами, как худеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 и мне надо.... но я не смогу - я не могу себе отказать(((( у меня лишних кг 8.... но они так ощущаються((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 •●ФуНтИк●•, уже 77???, мать ты че?, хотя у меня у самой 73 сегодня на весах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 •●ФуНтИк●•, Лида, я с тобой!!!! Ничего себе, сколько ты сбросила!!! Мне б килограмм 10 в идеале.. )))) а какой рост / вес сейчас? 10 то немного при желании ....к лету точно сбросишь) я за год сбросила 27 кг-хотя за эти дни уже пару кг наела ого! молодчина! добилась желаемого веса? и мне надо.... но я не смогу - я не могу себе отказать(((( у меня лишних кг 8.... но они так ощущаються((((( давай с нами! вместе веселее) •●ФуНтИк●•, уже 77???, мать ты че?, хотя у меня у самой 73 сегодня на весах а ха ха да в том году 77 было ....в этом не знаю) мне бы до 64-65 скинуть....меньше муж против я второй день на пп ...стараюсь с упором на белок, вот протеин купила сегодня ...думаю недели через две добавлю физ активность - как войду в процесс)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 да можно было бы еще-но у меня потом лицо осунувшимся выглядит и все говорят что я уставшая или больная-у меня рост 167-а вес 61 так что еще далеко до идеала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 •●ФуНтИк●•, рост 160. Вес 62. Пыталась на диете посидеть, так вес стал 65 0_о. Сейчас не знаю. Боюсь взвешиваться))) В принципе я согласна на 55 кг вполне. Но вес стоит на месте и никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения