Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

я тоже хочу свои добеременные 55, но пока и 60-и кг буду рада :m0591: , рост у меня 170

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lotos011,  55 с твоим ростом маловато будет, не?

• Нравится 2

а у меня 169 и 60-63 точно не знаю давно не вставала на весы((((( и праздники.... и батоны и овечки((((((

• Нравится 1

да можно было бы еще-но у меня потом лицо осунувшимся выглядит и все говорят что я уставшая или больная-у меня рост 167-а вес 61 так что еще далеко до идеала

у меня вот минимальный летом был 61 и я еще меньше хотела, но муж запротестовал, что ужас ужас уже и все говорили, что некрасиво и лицо одни глаза ...не знаю))

•●ФуНтИк●•, рост 160. Вес 62. Пыталась на диете посидеть, так вес стал 65 0_

это вес от диеты вырос? ооо ))) диета шоколадная была? )))

я тоже хочу свои добеременные 55, но пока и 60-и кг буду рада :m0591: , рост у меня 170

55? а не мало ?

а у меня 169 и 60-63 точно не знаю давно не вставала на весы((((( и праздники.... и батоны и овечки((((((

так у тебя отличное соотношение рост - вес ...может просто стоит подтянуться упражнениями? ))

•●ФуНтИк●•, вот-вот и у меня аналогично-все вопросами заваливают-а ты не болеешь, я завидую худышкам со щекастенькими личиками

да не, не мало, всегда такой вес был :) , ну последний год перед беременностью 56-58 колебался

Фунтик, Лида, у меня до Б был вес 53, и мне было очень комфортно в этом весе, после родов был 57, т.е. в принципе почти не было ничего лишнего, если еще учесть грудь с молоком))))) а потом мама и папа(((( кушай после каждого кормления((((( и все... понеслось.... 65 было уже через пол года(((( потом взяла себя в руки и стало 59-60 потом стало лень контролировать, и вот так и весит 60-63... а я хочу ну что б хотя бы 57 как до родов а лучше мои 53, ну или хоть 55)))))) мне очень тяжело с моим весом - он у меня явно лишний(((( я ощущаю себя таким стройным бегимотиком)))) это не мой вес...

• Нравится 2

mur007, вот и я также себя чувствую :(

• Нравится 1

Девочки, второй день "худею". Исключила полностью мучное, сладкое. Углеводов поменьше, налегаю на белки. Ну и после 7 вечера не ем (спать ложусь не раньше 00.30).

Жрать охота...и печеньку с чаем...голова кружится..и так жааалко себя, сиротинушку голоднуууююю....

Не знаю, сколько еще протяну на таком питании. Не умею я худеть((( Как что-нибудь нельзя, так жор пробирает нечеловеческий.

• Нравится 2

И мой вес сейчас не мой, хотя после первых родов я была стабильно 72-74 кг - пухляш, после переезда набрала до 80 (я на стрессе набираю), а вот как скинула до 61 таааак хорошо стало, хотя соглашусь 61 не мое все же ...около 64-65 самое то ...вот сейчас у меня депрессия опять от веса ((((

Девочки, второй день "худею". Исключила полностью мучное, сладкое. Углеводов поменьше, налегаю на белки. Ну и после 7 вечера не ем (спать ложусь не раньше 00.30).

Жрать охота...и печеньку с чаем...голова кружится..и так жааалко себя, сиротинушку голоднуууююю....

Не знаю, сколько еще протяну на таком питании. Не умею я худеть((( Как что-нибудь нельзя, так жор пробирает нечеловеческий.

я с первого января худею...вернее сразу после боя курантов не ела ничего вредного)) вес еще не знаю...решила раз в 7 -10 дней взвешиваться, но надеюсь к концу месяца 74 быть стабильно ...у меня первые три дня самые сложные- аж ломает меня)))

Я вечером ем белок ....после 7 ты жестко, конечно...я себе протеин купила - делаю коктейли с ним - они сладкие

еще хром стала пить - он говорят от тяги к сладкому помогает

А мы с мужем сегодня поругались из - за похудения моего ...выбирали куда пойти пообедать ...он предложил один ресторанчик итальянский, но я ж такое сейчас не ем))), а он не понимает...в итоге психанула и говорю, что у меня от твоих ресторанов только попа ростет...на что получила ответ, что большая попа это хорошо (ну и грудь конечно) и худеть уж точно не надо ...не сходятся у нас мнения в этом плане ...и вообще в моем внешнем виде в целом((

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•,  ну так и отъедала бы попу мужу на радость)))

Мой наоборот тощих любит. Ничего не говорит, правда, по поводу моего веса. И тоже как на диету, так все накормить пытается...часиков в 9 вечера...картошечкой жареной...)))))

• Нравится 1

Klemantinka, так мужу то на радость ага, но я то в дискомфорте и депрессии от веса ...

Klemantinka, какой у тебя вес! Не наговаривай! На фотках все отлично! :cool:

• Нравится 1

да мужчины попы любят))))))

так все накормить пытается...часиков в 9 вечера...картошечкой жареной...)))))

кстати про картошку :) мы пришли сегодня в 8 вечера с катка ...так с 8 до 10 мои мужики съели две пиццы, два раза попили какао с печеньем и поели суп ....вот как так то((( :dash_kolob_girl: и ничего ж нигде не отложиться ага, а я сижу тут творог с яблоком ем :aaa:

•●ФуНтИк●•,  ага, я вот тоже все время думаю...какое там правильное питание, муж трескает все подряд и когда хочет. И ни жиринки же! Обидно прям...

Klemantinka, вот и мой дрищ))) хотя за совместную жизнь 10 кило набрал, но все равно дрищ...а я, если денек - два - три поем от души :popcornsmile: , то два - три кило плюсом запросто, а вот уходить месяц будут(( :girl_nelzya::shok9:

эм начинаю вообщем я с 8...отмечаем Рождество

вот она моя красота ... :confusion::malicious:

• Нравится 4

•●ФуНтИк●•, у тебя хоть попы нет, а у меня такой кардан сзади вырос :(

Наташ, ты имеешь в виду что она плоская? ))) ага ...толстенькая, но плоская))

•●ФуНтИк●•, ага :confusion: , типа того :m0591:, на фото так выглядит

Изменено пользователем lotos011

lotos011, да это моя пячаль бяда жирный и плоский попец :mamamia:

я сегодня налопалась так мама дорохая ...с завтрашнего дня начинаю :bat: ннннадо к дню рождения сына - 9 апреля быть меньше 70

Я как сегодня тортика кусок съела, мне прям так полегчааалооо))) какая-то тортовая наркомания. Вот как тут худеть?! Я ж за шоколадную пироженку во время ПМС Родину продать могу!)))))

• Нравится 3

Klemantinka, у меня сегодня и тортик и мороженко и суши бар был...еще пирог с творогом в духовке доходит :m0591:

Девочки, поделитесь может вы какие добавки, витаминки пьете ? Кроме обычных витаминов...я докупила к обычному комплексу сегодня биотин и хром. Из добавок алое пила, смесь пью имбирь + лимон + мед ...может что дельного посоветуете еще?

•●ФуНтИк●•,  а я ничего не пью, а надо?

Klemantinka, вообще витаминки не пьешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...