•●ФуНтИк●• 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 missmiwka, ой ну ты что! Я летом 61 была при росте 176 ...муж фыркал в мою сторону)) кушай давай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 missmiwka, ой ну ты что! Я летом 61 была при росте 176 ...муж фыркал в мою сторону)) кушай давай! так и я о том же, у меня грудь "сдувается" сразу и кости торчат острые. 57-58 это мой минимум , я что я могу сделать по ночам ем и вкусности и на работе, один черт пока нервы не успокою бесполезно будет, только целлюлит наем, поскорее переехать бы уже, а то марафон от дома -школа-работа и обратно в день 4 км выходит быстрым шагом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Может стоит успокоительные таблеточки попить, чаи травяные, витаминки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Может стоит успокоительные таблеточки попить, чаи травяные, витаминки? не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 missmiwka, не переживай, жизнь поспокойнее станет и тут же вернутся твои кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 missmiwka, не переживай, жизнь поспокойнее станет и тут же вернутся твои кг не думаю, это я наела сильно на НГ, все равно бы их скинула просто не так быстро бы. и в 1 и во 2 беременность не поправилась вообще даже в минус ушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 missmiwka, не переживай, жизнь поспокойнее станет и тут же вернутся твои кг Танюх, ты как в воду глядела!!!! минимальный вес (не помню когда это было) 55 кг был, сейчас опять 63, да блин горелый, как я так 8!!!! кг за месяц ... я даже знаю кто виноват, на новой работе прораб чесночными булочками подкармливает, сначала по одной таскал, вчера 4 притащил....уууууу и это при том, что на кухне у нас начальство закупается вкусняхами и весь день как хомяк, у нас девочка уволилась одна, теперь хоть меньше жевать буду, а то за компанию видимо веселее было( угу пока новую не возьмут) Может стоит успокоительные таблеточки попить, чаи травяные, витаминки? а по поводу витаминок какие пьете??? я купила мертз через неделю все тело и лицо в пупырку было, алфавит сейчас пью, но что то как то..... а их успокоительных тенотен пью тоже как мертвому припарка, говорят его курсом пьют, сейчас допью и надо менять, а на что? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 missmiwka, успокоительные все курсом надо пить. Я пила афобазол, радость жизни не вернулась, но поспокойней стала. А потом я пропила курс Магне Б6, и он мне помог лучше. Магне Б6 вообще многим хорошо помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 missmiwka, успокоительные все курсом надо пить. Я пила афобазол, радость жизни не вернулась, но поспокойней стала. А потом я пропила курс Магне Б6, и он мне помог лучше. Магне Б6 вообще многим хорошо помогает. я о нем уже думала о Б6 мне так и так надо пить ударную дозу витамина Б( с кожей проблемы), про афобазол пойду поситаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 missmiwka, Марина!! Не пей тенотен!! У меня от него были ТАКИЕ проблемы - жесть. И, как выяснилось, не у меня одной. Чуть всю рожу не перекосило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 missmiwka, Марина!! Не пей тенотен!! У меня от него были ТАКИЕ проблемы - жесть. И, как выяснилось, не у меня одной. Чуть всю рожу не перекосило. эээээ, а поподробней, можно в личку.... у меня странности появились , но не с лицом с рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 Мне инструкция к тенотен не понравилась, пила афобазол. Полегче стала относиться ко всему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 у меня лазерная эпиляция глубокое бикини, подмыхи и голени. Оч советую, НО очень много зависит от мастера, поэтому лучше по рекомендации идти и обязательно в хороший салон. А эффет да, он просто прекрасен - волосин нет практически, иногда вылезет какая.то недобитая, тооооненькая, светленькая и изможденная, так я такое сбриваю или электроэпилятором дома уничтожаю) кожа гладенькая в этих местах, красота просто! А про боль - на лобке практически не больно, но чем ближе к попе (пардон) то больнее. Я ни разу не просила обезболивать, терпимо это. Для брюнеток лазер самое оно, а вот блондинок не берет, я тоже такое слышала и мастер рассказывала тоже. Это связано с принципом действия лазерного луча. Но от салона тоже много зависит. Таня, подскажи, у какого именно врача ты в Лазерок делала ? кого порекомендуешь? Мне администратор сказала, что пользуются популярностью у них Ореста, Татьяна Игоревна, Татьяна Владимировна, Евгения. Ты у кого делала?спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Kasat, у Оресты точно делала. Остальных по имени не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Девочки, о наболевшем, как Ваш вес??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 missmiwka, :Crazy: вес пячаль((( как у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 missmiwka, весы сломались)) так что в счастливом неведении))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Klemantinka, Тань приходи в гости и мои тоже сломай •●ФуНтИк●•, и печалька и грустинка , достала вещи летние- не лезуууу, из под шорт целлюлит колышется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 missmiwka, сколько вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 •●ФуНтИк●•, 64 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 missmiwka, а рост какой? сколько нормальный вес твой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 •●ФуНтИк●•, нормальный 57-58, рост 174, да и 64 вроде не все так плохо(хоть сиськи есть), НО у меня пузо весит и уши на боках не для лета этот вес П.С. в инсте фото -это 55-56 кг несколько лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 missmiwka, я просто по себе сужу я в весе 63-64 отлично выгляжу), а при 61 дистрофан прям ...рост 176 ...может стоит упражнениями убрать животик и остальное подтянуть? худеть не стоит ) давай фото)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 •●ФуНтИк●•, Лидок где я и где упражнения??? я ток упражнения на челюсти хорошо делаю. а уу меня нетууу в полный рост если только из старых что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 missmiwka, давай какие есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения