alionarus 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Будующая мамочка, да ладно - стыдно... ты ж там двух человечков выносила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 alionarus, это да...но надо браться за себя) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Будующая мамочка, слушай, ну, у тебя и рост не 154, а выше, насколько я помню. Может, конечно, 78 и не предел мечтаний, но наверняка при твоем росте они нормально смотрятся. Хотя я тоже высокая (175), в юности весила 62-63 кг, а сейчас я хорошо выгляжу при весе 71 кг (ну, как хорошо, нравлюсь себе более-менее), но чтобы до него дойти, надо взяться и начать худеть по-правильному. Я с золотой иглой тогда до такого веса дошла, очень довольная была, но удержать не получилось, уже мотивации не хватало, чтобы постоянно правильно питаться, конфет хотелось, я вообще сладкоежка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Есть надо меньше! Ну это мой рецепт, он точно работает:-) У меня тоже работает) если я к холодильнику не подхожу. Но такое редко получается, надо кушать готовить, так я мало того что в процесе поедаю, так ещё и потом две порции съедаю и всё такое вкусное) Поэтому я танцую Моя мечта продолжить заниматся на восточными танцами, но блин, времени не хватает( я делаю скраб кофейный с оливковым маслом Как часто его нужно делать и как ? да ладно - стыдно... ты ж там двух человечков выносила)) Вот мне муж тоже так говорит, когда пытаюсь надеть джинсы 36 размера. А я всё не могу привыкнуть ... Девочки, давайте выкладывать фото своих животиков (и не только) после родов? хорошая идея, у меян есть фотографии мерез неделю после родов , надо будет поискать! Изменено 30 сентября 2013 пользователем Валерия Нов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Валерия Нов, я делаю один раз в неделю точно - после сауны, иногда второй раз делаю после душа...только надо распариться хорошо...я берю кофе из кофемашины (хотя можно и свежемолотый) и смешиваю с оливковым маслом в пропорции 1 к 1 ...скраблю и оставляю минут на 5 - 10, смыть водой (без использования геля или мыла)...очень хорошо для тонуса кожи и от целлюлита) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Будующая мамочка, слушай, ну, у тебя и рост не 154, а выше, насколько я помню. Может, конечно, 78 и не предел мечтаний, но наверняка при твоем росте они нормально смотрятся. Хотя я тоже высокая (175), в юности весила 62-63 кг, а сейчас я хорошо выгляжу при весе 71 кг (ну, как хорошо, нравлюсь себе более-менее), но чтобы до него дойти, надо взяться и начать худеть по-правильному. Я с золотой иглой тогда до такого веса дошла, очень довольная была, но удержать не получилось, уже мотивации не хватало, чтобы постоянно правильно питаться, конфет хотелось, я вообще сладкоежка. да рост 178...я тетя - лошадь ...мне, конечно, 60 кило и не надо, но вот 72 - 74 кило отлично было бы ...но любовь к сладкому пока побеждает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Будующая мамочка, а я тогда тетя буйвол при таком же росте как у тебя вес 122 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ну Вы себя, девочки, и обозвали:-))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки, как меня одолела экзема на правой руке на среднем пальце стала вылезать постоянно, была маленькая, теперь почти на весь палец, я начала мазать синофланом, у меня вся кожа слезла с середины пальца от того, что расчесываю эти волдыри, тут вроде все поджило и все по новой, опять сейчас выскочили эти волдырики, хотя кожа еще до конца не восстановилась... ну вот что с этим делать???? знаю, что экзема от воды, раньше руки никогда столько времени в воде не были, как сейчас. В перчатках не могу домашние дела делать, неудобно и не все чувствувуется, да и в них все равно вода заливается, особенно когда посуду моешь, залепляла лейкопластырем, от этого зажило, но кожа шелушилась ужасно от лейкопластыря. Снова лепить что ли? Еще и трескаться стала кожа на руках, ужас какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nadin0206, у меня кожа от контакта с водой и моющими средствами клочьями лезла...я мазала витамином А и Е в капсулах...посуду стал мыть только муж, потом купили посудомойку, а дела домашние только в перчатках, но не в резиновых, а в одноразовых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 а у меня кажись перестал волоспад, вернее меньше стал... а про потерю кг((больная тема - не охотно так уходят...чуть ли ни в месяц по 1 кн...блин...долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 да рост 178...я тетя - лошадь ...мне, конечно, 60 кило и не надо, но вот 72 - 74 кило отлично было бы ...но любовь к сладкому пока побеждает)) Никакая не тетя-лошадь!) Я тоже 178 Сейчас вес 68 кг, а хотелось бы 64.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 У меня рост 159, а вес 61, этакая тумба с ножками Идеал 52 кг, сейчас вес добеременный, но не нра он мне, но не могу остановиться ем все что к полу не прибито, ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой, я сижу и смеюсь от этих прозвищ:-):-):-) ну вы даете! Я 175 см и пока 68 кг. Думаю, что пока буду кормить, мой заветный вес ко мне не вернется, т.к. после каждогокормления малыша меня саму пакушать очень так не слабо тянет:-) не могупросто устоять:-) и пеку почти каждый деньчто.то сладкое, рецепты вкусные попадаются:-) хи-хи:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 tanya_nansy, ну, с таким весом я бы даже не парилась, чтобы похудеть )) У меня тоже 175 см, о 68 кг я даже не мечтаю, хочу хотя бы 71-72, но пока это для меня недостижимо, после окончания ГВ буду заниматься этим вопросом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ой, я сижу и смеюсь от этих прозвищ:-):-):-) ну вы даете! я тоже смеюсь. рассмешили девочки У меня 169 рост и 61 вес, но! у меня из-за ГВ жор и я себе наела спасательный круг. В одежде не сильно заметно, хотя обтягивающее уже не оденешь , а вот в купальнике ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 tanya_nansy, ну, с таким весом я бы даже не парилась, чтобы похудеть )) У меня тоже 175 см, о 68 кг я даже не мечтаю, хочу хотя бы 71-72, но пока это для меня недостижимо, после окончания ГВ буду заниматься этим вопросом. я бы и не парилась, но у меня проблемка - в свом вещи добеременные я не влажу! Не менять же гардероб из.за прожорливости:-) хорошо, что на работу пока не хожу, а то совсем бы печалька была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 а я вот хожу на работу...и свой размер xs s променяла почти на L, правда уже влажу в M и тоже покупать ничего не хочу....одни штаны вот имею...и хожу в них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 А я ростом 179 вешу 69... А хочу хотя бы 63. ..в вещи доБ не влажу (попа толсьая...)... Хорошо, у меня на зиму Б штаны есть которые как раз будут, а то пришлось бы тратиться.... И ничего я не делаю, а надо бы хотя бы пресс начать касать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У меня за месяц + 2 кило...сегодня взвесилась((( все худеют, а я набирать начала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Будующая мамочка, и я в этом месяце набрала (((( в прошлом месяце была 121, потом дошла до 120, а тут снова 122 мне яна сладости начало тянуть как ненормальную... то ли от нервов, то ли от холодов... то печенюшки, то халва, то еще что нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 И я сладкое ем как не в себя:-) холода однако:-) тортики, пироженки, пудинги, творожок с сахорком - неотъемлемая часть и завтрака, и обеда, и ужина:-) и тоже ничего не делаю, ни пресс, ни приседания... жду, что само уйдет. Потом когда.то:-):-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 И я тоже лентяёс-пожиратель сладкого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 (изменено) а я девочки наоборот таю, правда вес не знаю какой, но все джинсы болтаться стали, можно не расстегивая снимать. Я ж мало что ем из за нашего дерматита, а именно не ем совсем хлеб, булки, печенки и т.д., а на рисе, капусте, картошки и мясе не растолстеешь . Попа совсем изчезла Изменено 4 октября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения