missmiwka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Klemantinka, а давление то от чего? высокое или низкое? я когда была у флеболога она выписала таблетки и мазь, но я же умная не пила, а сейчас все хуже и хуже, хотя она сказала тогда ,что в моем случае только операция спасет, я что то как то пока совсем не припрет делать ничего не буду, но компрессионное иногда одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 missmiwka, давление высокое подскакиевает от нервов или физ нагрузок, или тп., не все время в общем. я ж говорю, старость - не радость)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Klemantinka, а ты чего это нервничаешь? в 37 старость??? Танюш мне бы в 30 выглядеть как ты в 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 missmiwka, сейчас уже не нервничаю, а в России мне нервы изрядно потрепали с регистрацией моего иностранца и уведомлением о пмж в другой стране. Так давление подскакивало, что мама грозилась скорую вызвать. Спасибо, Мариночка! Но хочется ж, сама понимаешь, чтоб вечно шышнадцать)))) а тут нате..варикозы-фигозы...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Klemantinka, это так все сложно с регистрацией и прочем, что так нервы трепали аж до давления ?? ну вот не поверю,что хочется шешнадать ты прекрасно выглядишь так что не наговаривай на себя у тебя варикоз до Андрюшки был или последствия Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 missmiwka, до Андрюшки варикоза не было, правда эксплуатировала свои ноги жутко - ходила только на шпильках, да еще ого-го каких. ой, про регистрацию и прочее даже вспоминать не хочу, просто издевательство, две недели нервы трепали типа пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что...короче долго рассказывать, но такого бардака я еще не встречала...или отвыкла уже. В России законопослушным быть вредно))) ребенка так и не зарегистрировала кстати, и со сто пятого раза уведомила государство, что живу в Великобритании, еще и денег заплатила за это рублей 500)))) У меня вообще эта поездка была полна нервотрепок. В аэропорту Домодедово решили с меня денег за коляску детскую взять, когда я уже на стыковку опаздывала и неслась как конь с двумя чемоданами по 23 кг (багаж в аэропорту отказались перекидывать сами с рейса на рейс, не смотря на то, что транзит), сумкой 10 кг и ребенком в коляске... заставили бежать платить, хотя на сайте авиакомпании написано было что бесплатно... в итоге в самолет заскочили в последнюю секунду. Ой, короче, все не рассказать...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Klemantinka, Танюх выкладывай фотки на шпильках, а то у меня фантазия разыгралась у нас на работу набрали иностранок(большая часть с Донбасса) ппц как им мозг выносят, мне когда мои латыши на прошлой работе рассказывали про мучения с документами, я как то в пол уха слушала что ли, но когда сейчас в одном кабинете сидим у меня аж волосы дыбом, но они все без связей, родни, а некоторым и регистрироваться негде толком. а в соседнем отделе девочка толи с Литвы, толи с Латвии вообще криком кричит там засада по всем фронтам вроде как. у Вас то с этим должно было быть все ок, бред какой то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 missmiwka, ну какой там ок, если только в очереди люди по три дня стоят! А нам в ту же очередь...в Анапе тоже очень много с Украины беженцев. Ой, зафлудили мы темку...Извинете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 missmiwka, ну какой там ок, если только в очереди люди по три дня стоят! А нам в ту же очередь...в Анапе тоже очень много с Украины беженцев. Ой, зафлудили мы темку...Извинете))) аж глаз задергался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Klemantinka, ооо это уведомление о гражданстве! :dash_kolob_girl: я с малой в очереди 7 часов стояла на почте....три раза меня выгоняли от окошка, на четвертый раз после небольшого умасливания пошли на встречу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 3 октября 2015 Поделиться 3 октября 2015 Девочки,всем привет. Нужна ваша помощь. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее, реально работающее антицеллюлитное средтсто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 4 октября 2015 Поделиться 4 октября 2015 LUINA, спорт и правильное спортивное питание. Других нет. Теоритически, можно скрабить и растирать кожу очень сильно, больно, чтобы она грубела, делалась как бы толще, и за счет этого целлюлит был бы не так заметен. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 LUINA, cиловые тренировки и правильное питание ...с ростом мышц целюль исчезает...кремы ерунда и отказ от сладостей)) У меня вес стоит месяц почти, а надо еще минус кг 3 -4, а то на улице минус, а зимняя одежда не налезает(((...буду до весны ходить в жилетке и спорт лосинах видимо)) (а говорила мне мама нечего вещи раздавать "большие" ...я их по весне пакетами выносила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LUINA 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Да, девочки, понимаю, но вот как лень преодолеть? •●ФуНтИк●•, и мне не помешало бы скинуть 2-3 кг. Изменено 7 октября 2015 пользователем LUINA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 да девчушки, вес осенью только растет, у меня весной вес был 62 кг, но как только я отлучила дочку от груди снова полез вверх и да здравствует 68-69 кг, и все , ничего снова не помогает....как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Я тоже опять пару кг наела. Осень это жесть...хочется есть только мучное и сладкое. Надо опять браться за ум))) точнее за спорт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 А я теперь даже от фруктов набираю вес ((( а без хурмы сейчас не могу ...она такая вкусная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 •●ФуНтИк●•, что за чудесная аватарка у тебя?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 ноября 2015 Поделиться 5 ноября 2015 Klemantinka, ава отражает мое состояние на данный момент)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения