Перейти к публикации

Стройнеем-хорошеем!(все о красоте)

Alderamina

Полезные сообщения

Nadin0206, да))) печеньки - это зло :Crazy:

сегодня накупила орехов и сухофруктов - буду точить вместо сладостей...и овощей натушила - сижу ем...раз уж не могу не есть после вечерних кормлений...буду хоть что - то легкое лопать :Crazy:

Я вот сегодня в сауну ходила, а там в раздевалке такое огромное зеркало висит...посмотрела я на себя эх...два месяца назад я в лучшей форме была ...у меня начинается такая же ситуация, что и после первых родов...сначала первые месяца три я худела (сначала до добеременого, а потом и меньше килограмма на 3 - 4), а с наступлением осени стала набирать и набрала 10 кило!!! ...ситуация начинает повторятся :(

Изменено пользователем Будующая мамочка

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

При моих 166 см вешу я 55. .. Хотелось бы поменьше на кило...

ну да не об этом. Заамучила перхоть меня...Думаю: что ж это такое? Пошла вчера к трихологу - у меня экзема на голове!!!! Выписала терапию на месяц, я расстроилась((

05.10.2013 в 06:29, alionarus сказал(а):

При моих 166 см вешу я 55. .. Хотелось бы поменьше на кило...

ну да не об этом. Заамучила перхоть меня...Думаю: что ж это такое? Пошла вчера к трихологу - у меня экзема на голове!!!! Выписала терапию на месяц, я расстроилась((

вес супер. При моих 160 хотябы он 55. От перхоти хорошо помыть голову крапивой. У меня так было и еще чесалось

rozhok, в том то и дело, что и я перепробовала ВСЕ от перхоти. От травок до спец шампуней из аптеки. Ничего не помогало и тогда уже мне муж дал пинка к доктору.

Экзема - это посерьезнее проблема будет...

У вас волосы стали меньше выпадать? Мои, как лезли так и лезут...если не сильнее еще ...листья падают и волосы тоже опадают, но что - то мне не хочется быть "лысой", как деревья без листиков зимой(((

Зато ногти отличные стали ...стала их снова отращивать)) У вас кстати длинные ногти или вы под ноль пока их обрезаете? А то сейчас растут такие крепкие, что отрезать то не хочется)

Изменено пользователем Будующая мамочка

Будующая мамочка, у меня ногти всегда плохие были, сейчас тоже, раньше шеллаком спасалась, сейчас обрезаю под ноль, иначе слоятся и ломаются. Волосы сыпятся по-прежнему.

Будующая мамочка, у меня волосы продолжают лезть со страшной силой, более того - появилась перхоть :( Ногти я только на прошлой неделе совсем подстригла, а до этого небольшая длина была и красила лаком. А сейчас не успеваю.

Цитата

у меня волосы продолжают лезть со страшной силой, более того - появилась перхот

у меня такая же ситуация и перхоть появилась. муж предлогает не расчесываться :D

• Нравится 1

А я рассердилась на свой волосопад и снова купила элевит. Вроде, меньше стали выпадать. Но они еще и жирные стали у меня, а это витаминки вряд ли исправят:-) а ногти да, крепкие, не слоятся. Хоть что.то радует:-):-):-)

Будующая мамочка, у меня ногти всегда хорошие были, и сейчас не изменились ттт. Обрезаю под ноль.

А волосы стали меньше намного выпадать после того, как я начала экзему лечить

Года 2 назад покупала юбку-карандаш со скидкой 80%. Но размер был последний, на 1 номер меньше моего, замок на четверть застегивался только. Тогда подумала: "похудею" и купила... уж больно юбка хороша )) Так и висела в шкафу. Сегодня натянула ее и даже замок застегнула! Как по мне шита теперь)) :D

• Нравится 4

alionarus, ты уже ушла в минус от добеременного веса?

Купила в аптеке систему для волос (маска, шампунь, тоник) от выпадения ...я в восторге ..волосы лезут значительно меньше)

Будующая мамочка, Ага)) минус 2 кг)

Что за система? У меня была Виши, так первые дней 10 волосы почти не лезли :)

alionarus, А после 10 дней , как состояние?

alionarus, System 4 - это финская продукция

lotos011, это было года 2-3 назад. Я всегда страдала волосопадом повышенным)) После 10 дней все вернулось на круги своя))

Еще я пила витамины Priorin extra, так тоже дней 10 волосы не выпадали совсем, а потом все как обычно, вся квартира в моих волосах :)

Тут попросили отписаться по поводу масел-как я их использую какие и какой результат. Отпишусь именно по тем, что мне реально помогли. Хочу так же предостеречь, прежде чем мазать масло на лицо, руки-обязательно проверьте на шее на небольшом участке-нет ли у вас аллергии на данное масло-наносив небольшое его количество на пару часов-а далее если реакции нет-можно мазать. НЕ в коем случае не стоит использовать эфирные масла концентрированные в неразведенном виде......иначе сожжете себе все на свете. И стоит учитывать еще тот факт-что у всех кожа разная и если помогло одному-не факт что поможет другому. Тут как говорится методом проб и ошибок....пробовать и подбирать..... Но если подберете-результат превзойдет ожидания.

У меня комбинированный тип кожи-жирный носогубный треугольник, лоб, все остальное сухое. Поры на носу вечно в черных точках....Кожа на теле чаще-сухая-чем жирная из за этого загар плохо ложится. Приходится после каждого приема душа-обильно мазаться молочоокм для тела. Лицо после снятия макияжа или просто умывания водой-стягивается так, что чувствую себя китайкой. А теперь-по поводу масел что я пробовала.......

Масло арганы-покупаю не концентрированное. обычное масло 30 мл хватает где то мес на 4-5 а если при бережном использовании и в сочетании с другими маслами на пол года хватит точно.

О его чудодейственных свойствах можно найти много инфы в интернете. Вкратце-чтоб вы не рылись в поисках :является источником витамина Е, повышает эластичность кожи, делает ее бархатной на ощупь, разглаживает мелкие морщинки.

Я использую масло арганы для лица-можно на слегка увлажненное лицо-взбрызнув просто водой и потом нанести его, можно на сухую кожу (расход больше-кожа жирнее после этого), можно добавить в свой крем пару капель. Так же использую для крема для рук (готовлю его сама).-об этом ниже.

Масло шиповника-заживляющее действие (трещинки/рубцы/акне), источник витамина А,Е (больше инфы в инете).

Я использую его 1 каплю на лицо-от акне, насыщения кожи витаминами. Для рук-вообще супер -делаю крем сама. Использую его так же для растяжек и после бритья ног-если маленькие порезы-раздражение-убирает на ура)))

Масло жожоба-противовоспалительное, антиоксидантное, регенерирующее действие.-для лица-акне, черные точки, для рук и волос.

Кокосовое масло-использую его как и для волос так и для лица и тела. Больше для тела (вместо молочка)

Глицерин-его я беру как связующее для домашнего крема для рук-беру 9 частей глицерина на 1 часть масел, т.е 9 чайных ложек глицерина+1 ложка масел (жожоба, шиповник, кокосовое где то по 3-4 капли получается и 1 капля органы)-руки радуются такому коктейлю. Храню такой крем в холодильнике в таре (старая чистая баночка из под покупного крема (обязательно необходимо простерилизовать баночку и ложку которой готовите крем)-я использую десертную ложку-потому как крем собственного приготовления без консервантов и хранится он обычно не более 3-х дней. Можно вместо глицерина использовать ланолин-тут надо подбирать-кому что лучше подойдет. Мне ланолин не очень подошел........((((( Крем надо делать на водяной бане-довести ланолин/глицерин до 50-60 градусов, остудить градусов до 40..и только туда вливать масла....это химия уже.....далее взять венчик и повзбивать все это дело пару минут. остудить до комнатной температуры и в холодильник. А так можно экспериментировать-и добавлять все что угодно....почитайте какое масло на что действует-выберите подходящее для себя и творите. С первого раза обычно редко попадаешь в точку с пропорциями, составом и т.д....но методом проб и ошибок все получится. Можно вообще готовить домашние крема (но это уже целая наука-я занималась раньше кремоварением, а так чтобы купить все реагенты-и сделать какой нибудь 1 крем-затратно получается. у меня конечно есть все реагенты-да времени нет-варить крема-может быть когда нибудь и сварю).

Ободаю ароматерапию-дома аромалампу часто использую-из за того что дочка маленькая-недолго и на всего пару капель.....на ночь-лаванду, днем в сезон простуд-эвкалипт или что нибудь хвойное.

Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.

Масел огромное колличество-я пока тоже не все попробовала-буду пробовать подбирать.

Забыла написать-кокосовое масло я использую еще как маску для волос раз в 10 дней нанесу на влажные волосы-под шапочку-час похожу и иду мыться-волосы потом гладкие, шелковистые, блестящие, кончики не секутся. Жожоба так же.

• Нравится 8

Морозззова, а ты при получении посылок никакие пошлины не платишь? А то я вчера уже было стала заказывать, а там расписано сколько я заплачу налог и таможенные пошлины при получении, я аж обалдела, выходит если посылка фунтов 20, то чуть ли ни 40 фунтов еще сверху переплатишь при получении :( В общем, надо будет разбираться с этим вопросом, а то я ж уже прям загорелась :)

Кстати насчет мыла, я давно умываюсь натуральным дерматологическим со всякими травками и прочими полезностями, не помню к сожалению название, но оно просто шикарное! И малыша сейчас им мою, мне кажется, лучше всяких пенок и т.п. Так что и нубийское хочу попробовать, а то мое стОит 30 $, хоть и надолго хватает, но все равно дороговато для мыла

21.10.2013 в 09:39, Klemantinka сказал(а):

Морозззова, а ты при получении посылок никакие пошлины не платишь? А то я вчера уже было стала заказывать, а там расписано сколько я заплачу налог и таможенные пошлины при получении, я аж обалдела, выходит если посылка фунтов 20, то чуть ли ни 40 фунтов еще сверху переплатишь при получении :( В общем, надо будет разбираться с этим вопросом, а то я ж уже прям загорелась :)

Кстати насчет мыла, я давно умываюсь натуральным дерматологическим со всякими травками и прочими полезностями, не помню к сожалению название, но оно просто шикарное! И малыша сейчас им мою, мне кажется, лучше всяких пенок и т.п. Так что и нубийское хочу попробовать, а то мое стОит 30 $, хоть и надолго хватает, но все равно дороговато для мыла

по поводу пошлин........сколько не заказывала не разу никаких пошлин не платила... :think1: У тебя прям при заказе высвечивается сколько ты будешь пошлину платить????? Да и какие еще пошлины??? ты же не оптом покупаешь не для продажи.....в нашем законодательстве для личного пользования никакие пошлины не платятся......это :think1:будет моя 6 посылка......за 5 никогда ничего не платила....и за эту не буду...странно-поизучай подробнее данный вопрос, не может быть такого.... ;)хотя.....у вас же другая страна-я не знаю какие у вас таможенные правила. о на посылке будет написано-товары на такую то сумму для ЛИЧНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ.....не помню где точно это пишется, но где то я видела такую надпись...на упаковке по моему. Изменено пользователем Морозззова

Морозззова, В Англии переизбыток своих товаров, наверное поэтому. Там когда про стоимость доставки читала, написано было про пошлины

21.10.2013 в 12:31, Klemantinka сказал(а):

Морозззова, В Англии переизбыток своих товаров, наверное поэтому. Там когда про стоимость доставки читала, написано было про пошлины

дорого конечно-смотри сама-поспрашивай если что на форумах)))

Морозззова, какая кожа после кокосового масла? не очень жирная? хорошо впитывается? я пробовала его в качестве масок для волос - результат хороший, а вот в качестве ухода за телом не пробовала даже...думала оно пленкой на теле будет

21.10.2013 в 18:14, Будующая мамочка сказал(а):

Морозззова, какая кожа после кокосового масла? не очень жирная? хорошо впитывается? я пробовала его в качестве масок для волос - результат хороший, а вот в качестве ухода за телом не пробовала даже...думала оно пленкой на теле будет

нет он не делает кожу жирной........хорошо ложится и хорошо впитывается. быстро достаточно

Морозззова, спасибо за подсказку про кокосовое масло...купила сегодня, намазала после душа...ммм :love:

А мне кокосовое масло поры забивает(( если я им волосы намажу, то когда смываю его, оно на плечах остается и забивает поры. 2 прыщика у меня было, потом догадалась скрабом чиститься после мытья головы, все ОК. Поэтому о нанесении его на тело и, тем более, на лицо даже не мечтаю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...