Detki 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 У меня куплено, кое-что осталось ручками доделать, купить сладкого и бежать на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ☾ juSt me☽, видать утром глючило-под тобой ниче не всплывало,профиль закрыт..)) сейчас всплывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Ай а мы открытку купить забыли искали искали и нигде рядом такой, какую хочется не продают((( думала может с оказией какой кто купит но не сложилось а сама я ниче руками делать не умею, печалька. Придется выбирать из того, что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 yat, я кстати тоже найти не могу открытку с Первым годиком =((( будем искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 yat, makromir, сами сделайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Говорю же, руки не из того места растут я вот смотрю на творения ваших ручек и диву даюсь, это ж надо как красиво умеют! Я начертить по линейке могу, на машинке по прямой худо-бедно проехать... На этом мои умелки кончаются а вообще, у меня часто так, я придумаю что конкретно хочу, а потом найти не могу, с вещами так часто бывает: хочу к этой юбке такую кофту, и не могу носить юбку пока не найду кофту. А кофт таких ну нет... Через пару лет увижу кофту, так юбка уже не нравится или отдана или еще чего)) уже не беру отдельные вещи, только если в один заход и верх и низ)) Ладно, придумаем чего-нить, у нас с годиком открытки есть, но я как всегда "не с котиком, а с песиком" хотела)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 И мы посылочку отправили 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Я открытки видела с первым годиком, но они мне не понравились, взяла другую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 yat, я кстати тоже найти не могу открытку с Первым годиком =((( будем искать. А я сегодня купила такую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Так, подарки мамам купила, а про открытки забыла! Балда я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 28 сентября 2013 Автор Поделиться 28 сентября 2013 Ооо... А я открытки долго выбирала))) Купила сначала одни, потом другие) Все думала, не понравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 И мы посылочку отправили И мы получили извещение! Мы сегодня крестились и поэтому почту не проверяли, не до того было. А крестных пошли провожать, а там извещение!!! а почта-то уже закрыта Сейчас я даже этому рада, ах как любопытно!!!! А теперь есть время взять себя в руки и смириться с тем, что еще неделю вскрывать нельзя)) / а руки-то как чешутся... В понедельник заберем и будем ходить кругами)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 А мы сладенького не ложили... балда я... и не подумала( Простите, получатели заранее. Моя посылка тож с интригой будет, она будет из Москвы. И от незнакомой девушки)) А там, в открытке все и понятно станет. ВОТ только переживаю, чтобы вовремя была( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 И мы получили извещение! Мы сегодня крестились и поэтому почту не проверяли, не до того было. А крестных пошли провожать, а там извещение!!! а почта-то уже закрыта Сейчас я даже этому рада, ах как любопытно!!!! А теперь есть время взять себя в руки и смириться с тем, что еще неделю вскрывать нельзя )) / а руки-то как чешутся... В понедельник заберем и будем ходить кругами )) ох ох я уж точно не вытерплю если посылка раньше придет так что кидайте в меня тапками ругайте и ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 N@talishka, ты отправила уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 У меня все готово, но буду отправлять попозже, чтобы не изводить получателя невозможностью открыть коробку до дня рождения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Наша посылка приехала за 4 дня!!!! На такую скорость стремно закладываться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 yat, ооо так быстро??? Девочки а за сколько дней до д.р. вы отправляете посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ИринаВ, ну это смотря от куда куда. Я отправляла из Комсомольска до Саратова недели 3 минимум идет, иногда 5. Буду отправлять недель за 5 до дня рождения на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 amelyana, спасибо! Но вы так далеко живёте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ИринаВ, поэтому и говорю, смотря откуда и куда. До нас посылки из Москвы даже первым классом доходят минимум за 11 дней, а бывало и за 20. Я просто детям заказываю часто в интернет-магазинах Москвы и Самары. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гвенерва 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я смотрю, уже полным ходом посылки отправляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки,мы чуть запоздаем-ибо я жду свое пособие,чтоб подарков купить!а еще я в этом году посылала от нас из Ярославля в Тверь(соседняя область!!!!!)-шла посылка МЕСЯЦ!!!!так что я опоздаю на ДР прислать,скорее всего(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Наша посылка приехала за 4 дня!!!! На такую скорость стремно закладываться)) Ого! Вот это скорость)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Я планирую за месяц до др отправить. Учитывая расстояние. Хотя с расстоянием тут не угадаешь, как уже видно из многочисленных примеров тут. Просто выбрала, как мне кажется, золотую середину. И сильно заранее не хочется, и спустя много дней после др тоже как-то не есть гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения