N@talishka 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ☾ juSt me☽, Ну как сказать - я ее передала девочке, что в Москве живет. Она тут в Беларуси гостит. Но она еще тут по-ходу ( чего-то ждут, доки какие-то). Вот приедет она домой и уже по адресу отправит. Боюсь, чтобы не опоздали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 yat, ооо так быстро??? Девочки а за сколько дней до д.р. вы отправляете посылки? Где-то на первых страницах выкладывали ссылку на почтовый калькулятор. Там расчет платы за доставку и срока в пути. Смело накидывай к этому сроку неделю и можно отправлять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы сегодня все отправили. Девочки, кому придет с именем Tatiana Woollaston, это от нас. Я в скобочках на коробке Пингвинчик тоже написала ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Толь ко сегодня нашла эту тему (( как это я так опростоволосилась? Я тоже хочу с вами (( эх... Я дружбу в контакте с pincessa. У неё Кристина родилась 8.11. С ней мы менялись уже посылками раза 3. Она с Германии. Так что я так сказать опытная )) Может есть кто остался так как я не у дел? Изменено 1 октября 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 у нас есть новенькие девочки надо спросить может согласятся но тогда ты будешь знать от кого ждать подарка а у нс тут интрига тут Викуся рулит может поможет тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Девочки-девочки.... Три месяца уже темке, а вы только сейчас проснулись Ириш, пока что все, как грица, "при деле", но если кто-нибудь из девочек изъявит отправить еще подарочек, то пусть мне в личку черканут, и тогда я и тебя смогу включить в общую игрулю))) Так и сюрприз получится, и ты сможешь принять участие Так что, мамули, я жду ваших сообщений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 ☾ juSt me☽, каюсь каюсь.... Будем значет ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А я вчера отправила посылочку)) теперь жду отзыва от получателя, очень волнуюсь, вдруг не понравится Коробку на почте не подобрать не смогли, замотали в бумагу....эх, не доверяю я бумаге...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 А мы получили посылку вчера, положили ее в зале и ждем)) пока терпим! Так что, Настя, не волнуйся, посылка у меня, но мы честно выжидаем момент, постараемся дотерпеть и не вскрывать с нас фотоотчет, ради этого придется даже перейти с планшета на комп, но мы морально готовы)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 А мы получили посылку вчера, положили ее в зале и ждем)) пока терпим! Так что, Настя, не волнуйся, посылка у меня, но мы честно выжидаем момент, постараемся дотерпеть и не вскрывать с нас фотоотчет, ради этого придется даже перейти с планшета на комп, но мы морально готовы)) Ураура!!! Теперь я еще больше волнуюсь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mechta888 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Девочки а рассекречиваться нужно в открытке или когда говорить кто кому подарил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Иришка! шли мне свой адрес в личку))))) mechta888, а я думала, что уже по фамилии адресата все понятно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Ураура!!! Теперь я еще больше волнуюсь))))) Хихи, не известно еще кому сейчас тяжелее ждать)) уверена, что нам очень понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Иришка! шли мне свой адрес в личку))))) УРА! Меня взяли! Я с вами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 О! Я тоже хочу принять участие) Возьмете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлляша 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 yat, Ну ты сильная! У меня такой выдержки нет, я обычно при получении посылок их сразу на почте раскрываю или на первой ближащей скамейки mechta888, я думаю тоже сразу понятно будет по адресу при получении 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 О! Я тоже хочу принять участие) Возьмете? отвечу как и Ире-если девочки еще проявят инициативу, то конечно!) А вообще почаще, девочки, на форум заходите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 mechta888, а я думала, что уже по фамилии адресата все понятно будет) Я например ваши фамилии не знаю...?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 ♥...olga...♥, в нашей группе вконтакте есть многие девочки, там и имена и фамилии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 makromir, ага, я знаю. ТОлько меня там нет и соотв-но я никого не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Хихи, не известно еще кому сейчас тяжелее ждать)) уверена, что нам очень понравится! Ох, надеюсь)))) Мы с Соней не особые креативщики..... А отправлял вообще папа))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Мы тоже не особо креативили, и тож как-то сумбурно все получилось... малая плакала, открытку муж покупал, писала быстро... Но надеюсь подарки понравятся! Мы старались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Юлляша, я обычно тоже так)) муж всегда надо мной потешается)) но здесь посылка вроде не совсем мне, а дитю на день рождения. Это придает сил, хочется сюрприз на праздник Ой мы тоже не креативные, посмотрела на подарок, подумала: "какая же я зануда!" Но все равно хочется верить, что понравится. А еще у нас подарок в одном измерении большой а в другом нет, придется брать большую коробку и на половину заполнять ее чем придется, чтоб подарок не бултыхался... Так что, дорогой получатель, не расстраивайся в первые моменты, ройтесь дальше, ищите глубже)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Да ладно вам, девочки, креативили, не креативили. На второй день рождения времени будет побольше свободного, вот там и выплеснем всю свою фантазию. Я изначально была настроена другой подарок купить, а когда поехали по магазинам передумала. В общем, всё тоже довольно быстро и сумбурно получилось, надеюсь, что понравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ну да насчет коробки у нас тоже хохма пошла на почту коробку покупать а там супер большая и маленькая а средней между ними нет, так пришлось в ту что поменьше запихивать, с трудом но получилось а муж советовал купить самую большую и дополнить воздушными шарами но я не рискнула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения