ИринаВ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 milkaNOTchokolate, я согласна, на НГ и Рождество и так расходы большие. Мне кажется, что многие девочки согласятся, что в финансовом плане будет тяжеловато. ☾ juSt me☽, моя идея, может женихи невестам, а невесты женихам к Дню Влюбленных отправят валентинки? конечно кто желает. Блин так стыдно я это все заварила с НГ а ведь это действительно так, самое большое пугает проблема с почтой тут скорее все закупаешь а они бац и не вовремя посылку доставят, девочки если большинство соберется я конечно же буду участвовать а если нет то день влюблённых оч хорошая идея. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 milkaNOTchokolate, я согласна, на НГ и Рождество и так расходы большие. Мне кажется, что многие девочки согласятся, что в финансовом плане будет тяжеловато. ☾ juSt me☽, моя идея, может женихи невестам, а невесты женихам к Дню Влюбленных отправят валентинки? конечно кто желает. я ЗА!)) Промолчала сначала, но на НГ лично я не успела бы А вот на День всех Влюбленных просто не можем оставить наших ангелочков без подарка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пингвин4ик 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ИринаВ, ☾ juSt me☽, вот и здорово, что уже нашлись те, кто поддержал мою идею! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 milkaNOTchokolate, плюсую!я на НГ точно пас-там ждать сто лет..да и денег на частые презенты нет.даже небольшие... milkaNOTchokolate, я согласна, на НГ и Рождество и так расходы большие. Мне кажется, что многие девочки согласятся, что в финансовом плане будет тяжеловато. ☾ juSt me☽, моя идея, может женихи невестам, а невесты женихам к Дню Влюбленных отправят валентинки? конечно кто желает. да,это прикольно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 milkaNOTchokolate, у меня тоже самое с сайтом((( на секунду открывается окно и пропадает!(( до этого работал хорошо, я недавно 2 посылки получила с москвы и питера, пришли быстро и сайт не тупил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Swet@83 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А мне ребенка не с кем оставить, чтоб сгонять на почту. Я его с собой нее беру никуда. А мужу не говорила про нашу игру, он вообще далек от этого и не поймет. Ели кому придет с опозданием, простите заранее! А мой муж, когда на почту со мной тащился, всё ворчал: "Что у вас там за секта?....Подарки? Жди! Кожуру от банана тебе пришлют " Вот было бы смешно specially for him в посылку банан вложить... Жалко стухнет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
оленька80 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А мой муж, когда на почту со мной тащился, всё ворчал: "Что у вас там за секта?....Подарки? Жди! Кожуру от банана тебе пришлют " Вот было бы смешно specially for him в посылку банан вложить... Жалко стухнет :hohot: :hohot:А ты,когда открывать будешь,тайком туда банан подсунь.И скажи ему,,Ну вот держи банан,как заказывал!!!!,, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 А мой муж, когда на почту со мной тащился, всё ворчал: "Что у вас там за секта?....Подарки? Жди! Кожуру от банана тебе пришлют " Вот было бы смешно specially for him в посылку банан вложить... Жалко стухнет Можно игрушечный банан положить ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Можно еще к 23 февраля/8 марта подарки организовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@talishka 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 А мой муж, когда на почту со мной тащился, всё ворчал: "Что у вас там за секта?....Подарки? Жди! Кожуру от банана тебе пришлют " Вот было бы смешно specially for him в посылку банан вложить... Жалко стухнет Идентично мой муж) Что за фигню вы там напридумывали? Смотри, не пришлют ничего... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Нам сегодня пришло поздравительное письмо! Варюше от Димасика! Дошло за 8 дней судя по штемпелю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Мой муж не сопротивляется всем моим затеям, эту тоже принял нормально, вместе по магазинам ходили, подарок выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 молодцы все какие уже вон посылочки получают!!! про новый год тоже согласна че то сначала как то не задумываясь согласилась а потом поняла расходы огогого...так что за все остальные идеи я за!!!!! ну что завтра первый отчет уже будет у нашего маленького годовасика Владюши :confusion: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Сегодня утром первую ласточку отправила А завтра уже, действительно, первый годик )) ура! Изменено 7 октября 2013 пользователем makromir 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 сегодня пришла на почту... на первой не оказалось коробок на второй нашла коробку.туда три таких подарка,как мой влезут. ладно. купила.взяла бумажки,стала заполнять..выстояла очередь!!! (с Сёмой подружка стояла на улице) подаю бумажки.. Реакция: а мы посылки не принимаем!идит в такое-то отделение туда сегодня я уже не дошла. *страшные матюги* занавес 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 *страшные матюги* занавес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SUNA_A 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой, девочки и я с ЧТ не могу отправить посылку ((( Пришла на почту в ЧТ-нет коробок, в ПТ пошла на вторую почту-коробка есть, но принять посылку сегодня не можем т.к не работает компьютер, не сможем зарегистрировать... Пришла в СБ, а там таааакая очередь из бабок-дедок (человек 15), видно платежки разнесли и наконец заработал у них комп... В ВС-ПН почта не работает! Буду пытать счастье завтра! Ужас! Слов нет от нашей почты!!!! А еще, самое главное, у моей ближайшей почты "ОЧЕНЬ" удобный график с 9 до 17:00 , а еще и с перерывом (вот как обычному работающему человеку туда попасть?) Прям издевательство какое-то..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ой, девочки и я с ЧТ не могу отправить посылку ((( Пришла на почту в ЧТ-нет коробок, в ПТ пошла на вторую почту-коробка есть, но принять посылку сегодня не можем т.к не работает компьютер, не сможем зарегистрировать... Пришла в СБ, а там таааакая очередь из бабок-дедок (человек 15), видно платежки разнесли и наконец заработал у них комп... В ВС-ПН почта не работает! Буду пытать счастье завтра! Ужас! Слов нет от нашей почты!!!! А еще, самое главное, у моей ближайшей почты "ОЧЕНЬ" удобный график с 9 до 17:00 , а еще и с перерывом (вот как обычному работающему человеку туда попасть?) Прям издевательство какое-то..... Неее... платежки вряд ли, они за пенсией пришли))))) У нашей почты тоже график ужасный, четные с 8 до 14, а по нечетным с 14 до 20 или наоборот. Я всегда забываю и потому всегда, когда иду на почту, то туда не попадаю, т.к. еще или уже не работает))))))))))) Кстати, я долго не решалась мужу сообщить о нашей затее с подарками. Потом сказала, он воспринял нормально, только сказал уложиться в сумму. Но про то что типа мне ничего не пришлют, он не говорил))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 А мы с мужем оба любим дарить подарки, поэтому, наверно, он очень позитивно отнесся, и мыслей, о том подарят нам что- то в ответ или нет даже не было главное, что мы подарим)) и подарок он помогал выбирать: помог определиться, когда я из двух сходных выбирала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Завтра я пойду на почту, морально готовлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 О Боже мой!!!! Мне пришла посылочка!!!!!!!! Опять повезло - дошла за два дня)))))))) В пятницу уже была в отделении. Месяц до дня икс......... Вот это испытание )))))))))))))))))))))))) Любимочка моя, СПАСИБО!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 _Ветер_, :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 _Ветер_, :Crazy: даааа тут много выдержки понадобится... Спрячь, может удастся на время забыть :Crazy: Нам в пятницу еще пришла посылка от родственников, теперь обе лежат на шкафу, ждут а на завтра столько дел (мы же в течение дня одни с сыном, а чтобы вечером даже скромно отпраздновать, надо днем подготовить все, значит готовить тоже нам двоим), так что даже не знаю, когда вскрывать будем, чтобы с расстановкой подарки рассмотреть и фотки сделать похоже под вечер, вот так: то не могли дождаться, а то времени нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milkaNOTchokolate 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 _Ветер_, Блин, лайки кончились. Вот уж не ожидала от нашей почты такой оперативности. Хоть и расстояние маленькое, но думала будет идти неделю как минимум. Решила подстраховаться и послать практически за месяц. А оно вот как вышло))))) Простите, теперь придется вам терпеть))))) Ура!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 milkaNOTchokolate, я же говорила, что мне с почтой везет Наверно карма))))))) Может в прошлой жизни я была почтальоном 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения