amelyana 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Мы с Алиской сегодня отправили посылочку. Люблю нашу почту в маленьком городке, ни бабусек, ни очередей. Сходили сначала за бланком, дома написали всё и с посылочкой на почту. Отправили за 5 минут 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) У нас тоже все тихо-мирно на почте! Только мы наверное шлем не посылки а бандерольки? В пакет много вмещаетьсяцена за отправку в 2 раза дешевле... А ещё можно запрещённое ложить-никто не проверит ) Блииииин мы одни из последних получим подарок вот все будут хвастаться полученным а нам терпи... Эх, как пережить)? Изменено 8 октября 2013 пользователем aira мама Вероники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 У нас тоже все тихо-мирно на почте! Только мы наверное шлем не посылки а бандерольки? В пакет много вмещаетьсяцена за отправку в 2 раза дешевле... А ещё можно запрещённое ложить-никто не проверит ) Блииииин мы одни из последних получим подарок вот все будут хвастаться полученным а нам терпи... Эх, как пережить)? не переживай я и amelyana тебя поддержим мы предпоследние. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я сделала это! Часть подарков ушла на почте очередь, но как-то ненапряжно, полчаса потратила Начала правда переживать, а вдруг не понравится...=) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Я жду любой подарок, мне всё понравится не переживай я и amelyana тебя поддержим мы предпоследние. поддержим, поддержим. Я вообще спокойная как слон, терпеливо жду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Ура! Отправила сегодня подарки! Надеюсь, понравяться! Выбирала-выбирала.... Чет как-то нервничаю.. Сама жду любой подарочек и почему-то уверена что понравиться.. Главное чтоб дошло, а то от нашей почты можно чего угодно ждать.. В бандероли даже запрещенный вещ ) жду жду жду )) когда получатель отпишеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Принимайте меня в ряды терпящих ) Сегодня пришло извещение, что моя посылочка уже на почте, итого 12 дней 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Sianna, ого! А я сильно заранее отправила подарки... Кто получит-сорри за мучения! Зато я спокойная что отправила )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Наверное тоже надо отослать подарочек. получим все за месяц до дэ рэ и будем терпеливо ждать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Наверное тоже надо отослать подарочек. получим все за месяц до дэ рэ и будем терпеливо ждать))) ага и откроем новую темку "Ожидание" до дня Х осталось ,,, дней Я если получу посылку раньше я даже с почты её забирать не буду (знаю что они хранят её месяц там) а то я её точно раньше открою ну если не я то муж или дочь у нас вся семь нетерпеливая а у мужа ваще крышу сорвёт это точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
669 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 aira мама Вероники, в смысле,из-за дня рождения,который относительно нескоро?или из-за местарасположения? а меня вообще не волнует,когда я получу!важнее,когда ж я отправлю уже,а.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ℬนкуськล ツ 9 октября 2013 Автор Поделиться 9 октября 2013 А моя посылочка прибыла в место вручения Вот кто-то долго терпеть будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Да-да, пора открывать темку "для тех, кто терпит" ) Будем описывать свои ощущения, как руки тянутся к посылке и как воспитываем силу воли Может зря мы так плохо про нашу почту думаем? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение yat 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Уф! Сорьки за качество и малое количество фото, всего одну, но вечером, когда все легли щелкнула на телефон быстренько, потому что вы ждете отчетик с нетерпением а с фотоаппаратом возиться долго! В общем, подарок мы вскрыли, там оказались пальчиковые краски открытка и паровозик. Паровозик уже покатали он очень понравился, замечательный, когда едет то по трубе бегают шарики Краски еще не испробовали, но обязательно попробуем на днях и тоже отпишемся как прошло )) Отдельно очень понравилась коробка в нее можно многое положить и вынуть )) даже целого кота Настя большое спасибо, замечательный подарок! Изменено 9 октября 2013 пользователем yat 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Sianna, да да наверное я тут каждый день по несколько раз прослеживаю с вою посылочку так отправила 3 а она уже вчера покинула сортировочный центр в Москве как бы сегодня или завтра уже на месте не была б а то мой получатель тоже будет мучатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amelyana 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 yat, не видно фотку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) вроде поправила, у нас сейчас занятия в развивалке, скоро поедем, отчетик о дне рождения позже, постараемся не затягивать тоже Изменено 9 октября 2013 пользователем yat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Уф! Сорьки за качество и малое количество фото, всего одну, но вечером, когда все легли щелкнула на телефон быстренько, потому что вы ждете отчетик с нетерпением а с фотоаппаратом возиться долго! В общем, подарок мы вскрыли, там оказались пальчиковые краски открытка и паровозик. Паровозик уже покатали он очень понравился, замечательный, когда едет то по трубе бегают шарики Краски еще не испробовали, но обязательно попробуем на днях и тоже отпишемся как прошло )) Отдельно очень понравилась коробка в нее можно многое положить и вынуть )) даже целого кота Настя большое спасибо, замечательный подарок! прикольненько продублируй здесь пож http://www.babyplan.ru/forums/topic/48985-godovasie-kak-eto-bylo/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yat 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 девочки, продублирую более полно и подробно в той теме вместе с отчетом о дне но немного попозже сегодня или на крайняк завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 yat, терпеливо ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 yat, Еееееееееееееееей!) Так прикольно видеть наш паровозик по ту сторону экрана))))))))))))))))) Сегодня ушла от меня еще одна посылочка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 aira мама Вероники, в смысле,из-за дня рождения,который относительно нескоро?или из-за местарасположения? а меня вообще не волнует,когда я получу!важнее,когда ж я отправлю уже,а.. из-за де рё который 29 ноября ) в списке именнинников совсем мало кто младше нас ) yat, как здорово! Краски вообще вещ клевая! Когда мы с кресником рисовали, то я застилала большую клеенку на пол. На неё альбомные листы и творили.. А потом в ванную отмываться! Зато какой дитенок счастливый был! Ему даже было в кайф не рисовать а окунать руки в эти самые краски ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ветер_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Или можно прям в ванной и творить))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Так тоже делали.. По белой ванной размазывали краски..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Девочки, а хорошо отмываются эти краски? Хочу купить, но боюсь потом ванну не отмыть от них Простите за оффтоп Изменено 9 октября 2013 пользователем Sianna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения